Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Примечания:
Может и немного скомкано, но мы и так уже растянули мини, на миди :D Так что, уж извините:33
После урока, девочка рассказала всё своим подругам.
Они хмурились и явно офигевали от того, что Томми знал русский язык.
— Да уж, вот мы прокололись-то! Но кто же знал… — покачала головой Лана.
— Да, зря мы так расслабились… Нельзя терять бдительности, — вздохнула Ната. — Ты очень рисковала, подруга. Но я рада, что у тебя вовсю бурлит личная жизнь.
Лика дико покраснела, а девчонки — захрюкали от смеха. Сев же молчал и вышагивал впереди, ведя этих заноз в большой зал на обед.
Зайдя в помещение, он как и тогда, отправился к учительскому столу. Девочки рассосались кто куда.
Ната же все это время просидела со старшекурсником из Слизерина, что-то обсуждая и смущённо улыбалась. А после, парень всё же решился пригласить её на свидание.
Так что, сказав подругам, что идёт гулять, девушка усвистала куда-то со слизеринцем. Скорее всего — к озеру или же, в запретный лес. Ну, это судя по весёлым искоркам в глазах. Она явно предвкушала это приключение.
Даша и Саша в это время смеялись над чудачествами братьев Уизли. И хоть они не знали английского, Лика с удовольствием помогала им. Те были в восторге от этих неугомонный парней.
Те же, хитро прищурившись, подмигнули девушкам.
— Фред, я тут подумал…
— Что нужно помочь нашим прекрасным иностранкам… — подхватил того Джордж.
— Научиться нашему языку, — закончил Фред.
Те же с недоумением на них посмотрели.
— Пойдёмте, прогуляемся и мы как раз испытаем наше новое изобретение! — засветился как лампочка, Джордж.
— Ничего не бойтесь, — кивнул Фред и они уже хором добавили. — Доверьтесь нам, и вы уже через пять минут заговорите на чистейшем английском! Гарантируем!
Девочки хоть и с настороженностью отнеслись к этой идее, но всё же рискнули. Так что, встав, они утопали в неизвестном направлении.
Лика в это время болтала с небезызвестным трио и пыталась их подружить. Дети пока ещё этого видно не сделали.
А Лана, наблюдала за Северусом. И когда тот встал из-за стола и вышел из зала, бегом последовала за мужчиной.
Так что, получилось так, что девочки разбрелись кто куда.
«Лана».
Догнав Севушку, я отдышавшись уставилась в его нахмуренное и недовольное лицо. Видно тот уже обрадовался и подумал, что от него наконец отстали. А вот уж и нет! Ни за какие коврижки. А подруги — предатели. Мы же сюда специально явились, чтобы довязаться до этой прелести, а они…
— Мисс Лана, вы что-то хотели? — прохладно произнес тот, скрестив руки на груди.
И как он может быть такой бусей, даже когда злится?!
— Эмм… профессор… А какой следующий урок? — слегка покраснев, сказала я.
Блин, вот ведь… Надо было сначала повод придумать, а потом лезть к нему!!! Эх, жалко девчонки разбежались кто куда. Что-то мне слегка не по себе… С ними было почему-то спокойнее.
— Сейчас перерыв, так что можете делать, что захотите, — прочеканил тот и развернулся, чтобы уйти, но я схватила его за мантию.
— Ну профессор… Я даже не знаю, что делать… Хогвартс такой огромный, что я боюсь потеряться. А остальные расползлись кто куда, — и умоляюще посмотрела на него.
Смерив меня тяжёлым и раздражённым взглядом, зельевар вздохнул. А после — опасно сверкнул своими обсидиановыми глазами.
— Хорошо, идёмте. Раз вам нечем заняться, то я помогу найти вам занятие.
От его тона меня передернуло. Что-то мне не по себе. И что он мог придумать? Даже страшновато как-то.
Но плюнув на это и забив свой страх и риск куда подальше, схватила мужчину под локоть и весело прощебетала.
— Спасибо, профессор!
Тот же посмотрел на меня как на больную дуру, возвёл глаза к потолку, но отбиваться не стал, просто развернувшись (что я чуть не улетела), куда-то отправился.
И всё же, что он задумал? Надеюсь, меня не заавадят…
Через пару минут я поняла, что мужчина ведёт меня в подземелье. Мне стало совсем не хорошо. Лицо же Сева не выражало никаких эмоций. Тот даже игнорировал мои попытки заговорить с ним.
Дойдя до кабинета, сразу поняла, где мы. Это же его личные покои!!! Лицо стало как помидор. Так, что-то я не о том думаю… Скорее, хочет запереть меня там и спокойно отправиться отдыхать. Хотя, оставить меня в своих святынях он не рискнёт наверное, хе-хе. И правильно сделает!
Открыв дверь, он в пригласительном жесте указал мне входить. Робко кивнув, я прошмыгнула вовнутрь.
— Надеюсь, вы больше никогда не додумаетесь до того, чтобы ломиться ко мне тараном, — с незаметной усмешкой сказал мужчина, оказываясь за моей спиной.
Слишком близко!!!
Испуганно пискнув, я отпрыгнула. Тот же приподнял вопросительно бровь, но было понятно, что произведённый им эффект, позабавил мужчину. Я же опять покраснела.
— Что же мисс Лана. Раз вам совершенно нечем заняться, то я решил проверить ваши умения в зельеварение. Пойдёмте за мной. Задание будет не трудное, а вы же, попробуете его выполнить, — незаметно улыбнулся мужчина и, взяв меня за запястье, увлёк в свою лабораторию.
Я же растерялась.
Варить зелья?! Посмотреть умения!???? Да он что, издевается??????? Какие у маглов могут быть умения?! Нет, я конечно моменты с ним до дыр пересмотрела, но чтобы самой…!!! Мама… Нет, Лике ещё повезло, а вот я и правда — попала. Нас же с потрохами раскроют! Да и я удивляюсь, как ещё-то не раскрыли… Хотя нет, Володька раскрыл, что пугает если честно. Но да ладно, видно зря я себе тут напридумывала не пойми что. Эх, а жаль в какой-то степени. Ладно, мы же русские, пробьемся!
Северус же смотрел на меня внимательным взглядом. Я немного растерялась, но старалась этого не показывать.
Ухмыльнувшись и дав всё нужное, положил перед моим носом книгу, а после — отошёл в сторонку.
— Ну, принимайтесь. Я жду, — мягко протянул зельевар, с удовольствием наблюдая за моей растерянностью.
Вот зараза-то… Но всё равно, лапочка!
Я, взяв себя в руки, всё же решила попробовать. А чем чёрт не шутит?
Первым делом вчиталась в то, что нужно было приготовить.
Такс…и что тут у нас за пакость? Ох, да это же «рябиновый отвар»!!! Зелье второго курса и довольно-таки сложное… Изверг, вот он кто! Но варево полезное, ничего не скажешь. Один из самых полезных эликсиров, заживляющий раны. Помимо этого, зелье пробуждает от волшебного сна, вызванного действием «Напитка живой смерти».
Например, известно, что Летиция Сомноленс, самовлюбленная жена короля, уколола палец своей падчерицы веретеном, пропитанным напитком живой смерти. Пробудил девушку от долгого сна молодой волшебник, который смазал свои губы рябиновым отваром и поцеловал принцессу.
Ой, хи-хи, не могу. Ахаха… Спящая красавица, переделка, хи-хи-хи. Так, срочно успокаиваемся и переходим к составу. Что тут надобно?
Состав:
1 пинта сока мурлокомля
2 капли слизи флоббер-червя
7 клыков чизпурфла
Жала веретенницы
Веточка мяты
Сок ягоды бум
Тушеная мандрагора
Капли медовой воды
Слизь мозга ленивца
Капли лунной росы
Порошок из кореньев асфоделя
Измельченный бадьян
Кора волшебной рябины
Лепестки растения моли
Кровь саламандры
10 хребтов рыбы-льва
Рог единорога
Аконит
Твоюююю мать, я и половины из этого не поняла!!! И что есть что!??? Где картинки мать вашу!???? Так, спокойно, не паниковать! Ох я и наварююю сейчас, ахаха. Главное, этой прелести его лабораторию не разнести. А то по головке он меня за это не погладит…
Так, это режем, это — размолотить. Разожжем огонь над котлом. Ой…мама…. А, нет, живём! Что дальше? Каплю добавить… Хм, м-да, сейчас точно будет бабах, да ещё какой бабах! Эх, но всё же, несмотря на все прелести этого зелья, оно очень сложное и имеет много ингредиентов! Сева — гад такой!
Ладно, продолжим! Отвлекаться не стоит. Но всё же это так интересно!
Что сказать, если бы не Сева и его шипение и ругань, то я точно что-нибудь, да взорвала. Тот же хоть и ругался, но поправлял и помогал. И после приготовления, только покачал головой.
— Вижу, вы не изучали такого. У вас есть большой потенциал, но знаний — никаких. Вы даже не можете определить по названию, что есть что! Чему же вас учили в вашем мире?!
Охохо, а можно мне промолчать на этот счёт?
— Это есть, — скромно призналась я, прямо-таки поражаясь Севе — похвалить и назвать тупицей в одном предложении, это надо уметь.
Но я тоже не лыком шита — пусть потом гадает, это я комплимент приняла или согласилась с упрёком.
С этими радостными мыслями я потянула Севу в сторону коридоров, агитируя помощью с поиском подруг. Заодно он мне экскурсию устроит. Хотя, не уверена, что дальше «посмотрите налево, посмотрите направо» у нас зайдёт, но попытка не пытка, верно? Ох и устала же я, но это было мелочи. Мне и, правда, понравилось!
Тут, я начала опять издеваться над Севой своими просьбами и конкретными такими домоганиями. Если можно конечно так выразиться. Ну, повисела на руке зельевара, ну прижалась довольно-таки откровенно. Взгляды бросала такие, что бррр… Но это ведь мелочи, так ведь? Но всё же кажется, я чутка перегнула палку… Так как мужчина сначала пытался от меня отвязаться, хмурился — смотря как я измываюсь над его мантией и чуть ли не домогаюсь, а после с рыком схватил меня за грудки и прижал к стене. Я же пискнув от страха, поняла, что стоило просто уйти.
— Я всё не могу понять, мисс Лана, чего вы добиваетесь? — зло прошипел тот и…впился в мои губы грубым поцелуем.
Охнув, начала дёргаться, но из стальной хватки мужчины не смогла выбраться. Ноги подкосились, а сердце билось где-то в районе пяток.
Тот же продолжал поцелуй, грубый и жаркий. Из-за этого я, в конце концов, расслабилась и ответила. Языки сражались за место доминирования, голова шла кругом.
Наконец, зельевар отстранился и вовремя. Иначе, я бы просто задохнулась.
— Вот этого? Или же я ошибся? Хотя ваши взгляды… Вы явно не дружите с головой, но… Если вы так этого хотите… — и зло скривившись в чём-то наподобие улыбки, подхватил меня под бёдра и куда-то понёс.
Я же всё не могла прийти в себя. Наверное, профилактическое Круцио и то, так бы не подействовало. Ох, как я теперь понимаю Лику и её состояние…
И тут я поняла, куда он меня тащил, когда дверь открылась и меня буквально швырнули на кровать.
Я уже хотела сделать попытку сбежать, но меня прижало к кровати тяжёлое тело, а губы мага опять впились в мои. Меня пробило разрядом возбуждения и страха. Тот же запустил под мою кофту свои пальцы.
Вздрогнув (так как они были холодные), прижалась к мужчине ещё сильнее. Я-то не планировала, а вот предательское тело подвело. Совсем не слушая доводы перепуганного разума.
— Значит, я прав? — с лёгкой усмешкой сказал тот и посмотрел в моё полыхающее лицо.
Меня, кажется, окончательно повело от взгляда чёрных, как сама бездна глаз. Я видела, что мужчина борется с собой, но не слишком-то и активно. Неужто я, и правда, его так довела? Хотя, скорее всего все мы, пятеро. Если бы я не попалась под горячую руку, боюсь, ничего хорошего нас не ждало, и он нашёл способ нам отомстить за его сегодняшний «весёленький» день. Нам и, правда, не стоило так его раздраконивать…
Тут с меня буквально сорвали кофту и лифчик, а его пальцы болезненно сжали мою грудь. Я всхлипнув, прикрыла глаза.
— Тогда получите то, на что так активно нарывались весь сегодняшний день. Мои нервы тоже не железные, — бархатно шепнул зельевар мне на ухо, а после — болезненно прикусил мой сосок.
Я, тихо застонав, подумала, что подруги узнав об этом, будут в полнейшем шоке. И как мне это остановить или же — не стоит? Как говориться, живём один раз, ведь так? Не прибил и за это спасибо. А то, что происходило сейчас, мне определенно нравится. Хоть мне и шестнадцать, но партнёр у меня был. Хоть это и было всего один раз, и совсем недавно. Хоть и… Не знаю, с этим человеком я чувствую такой жар, а тогда — не было такого. Хоть я и думала, что и правда влюбилась. Сейчас же… Не знаю, запуталась.
Но тут из раздумий меня вырвали пальцы, которые проникли мне под юбку, а после — миновав трусы, проникли в моё тело. Мама…
Вскрикнув, я подалась вперёд. Тело трясло, а голова — почти перестала варить. Низ живота скручивало от приятных ощущений. Хочу большего!
«Северус Снейп».
Я сдался. Этот репей так довёл меня, что я буквально набросился на девчонку. Та в начале, хоть и испугалась, но после… Честно, не хотел так далеко заходить. Не собирался, но… Податливость девушки, то как она тянулась, просила большего, изгибалась и стонала… Это буквально сорвало последним капли выдержки. А эти зелёные глаза, которые смотрели на меня с любовью, жаром и похотью… Щёки ребёнка пылали, юркий язычок облизывал губы. Нет, я не железный, в конце-то концов! Она сама напросилась и пусть, потом не винит меня. Это выше моих сил. Она прочувствует всё моё раздражение, все чувства, которые я скрывал с первой нашей встречи. А ведь просто хотел напугать эту занозу… М-да… Хоть она и похожа на Лили, но это было не единственное из-за чего понравилась мне девушка. С ней было тепло, хоть мы и были знакомы совсем ничего. На этот раз, я не упущу своё, ни за что!
Схватив девчонку за волосы, опять впился в её сладкие губы. Надеюсь, Лана не думает, что после такого, я её отпущу? Нет, может я и пожалею, что так сорвался, но… Отпускать девушку я не намерен. Ей теперь не сбежать в свой мир. Нужно было головой думать, прежде чем так глупо соблазнять меня.
Полностью отпустив себя и заткнув внутреннюю борьбу, я резко раздвинув девушке ноги, вошёл в податливое тело, грубо целуя в губы. Иначе, из-за её стонов, к нам точно пол Хогвартса прибежит. Нет, мне, конечно, льстит её поведение, но она точно сорвёт себе голос, если так продолжится и дальше.
Тело Ланы дрожало, но это явно был не страх, иначе, она бы сопротивлялась. Вот только руки, крепко обнимающие меня за шею, были доказательством, что девушка далеко не против.
— Расслабься, — шепнул я. — Ты слишком напряжена.
Та же лишь ещё сильнее покраснела.
Усмехнувшись, я двинулся, чем сорвал новый стон с губ Ланы. А после… Я полностью перестал сдерживаться, теряясь в ощущениях.
«Лана».
Всё ещё не отойдя от страстного секса, соображала.
Так и что дальше?! Кажется, мы зашли немного дальше, чем нужно было. Нет, я далеко не жалею, но не ожидала, что Сева так сорвётся. Я счастлива, но теперь… Во-первых, как вообще в глаза-то смотреть этой лапочке, особенно — после моих жарких стонов! Во-вторых, как он сам будет себя вести теперь? Честно, мне что-то страшновато. И, в-третьих, что делать дальше?! Ведь день скоро закончится! Осталось совсем немного времени! Как я уйду, как оставлю того, кого… До этого было восхищение, обоготворение можно сказать. Сейчас же… Не знаю, в груди всё сжимается, только подумав о том, что я больше никогда не увижу его. Не знаю. Но зато, я всё-таки побила рекорд Лики. Да, она может, и целовалась с Томми, но я её перескакала. М-да, приплыли…
Северус же сейчас лежал рядом и пристально смотрел на меня. Как будто видел все мои метания. Сам же, играл моей прядью волос. И вот что мне вообще говорить!??? Но он завел разговор первым.
— Жалеешь? — вкрадчивый голос Севы сладким мёдом втек в мои уши.
Ууу, у меня сейчас дым из ушей пойдёт!
Мужчина слегка пошевелился на кровати так, чтобы полностью видеть моё лицо. Я покачала головой, пока не доверяя голосу.
— Хорошо, — и Северус уткнулся носом мне в шею, тяжело дыша на тонкую кожу.
Мурашки забегали по телу. Да он издевается!
— А вы? — все-таки тихо пробормотала я.
— Глупый вопрос, — усмехнулся тот. — Разве, похоже? Хотя я и немного удивлен нами обоими. Не думал, что всё так получится.
— Я тоже и простите, что так довела… — покраснев, пробормотала я.
— Думаю, если бы не это, тогда ничего не произошло и всё осталось, как и прежде. Но не уверен, что хотел бы такого, — задумчиво протянул тот и совсем уж ехидно добавил. — И думаю, ты можешь обращаться ко мне на ты. После случившегося, я разрешаю тебе такое. Но пока что, только наедине.
Я же покраснела ещё больше, но всё же кивнула.
— И ещё одно. Теперь тебе от меня никуда не деться, — он засмеялся своим чувственным смехом, отчего у меня по спине вновь поползли мурашки.
— А разве я сбегаю? — нашла в себе силы сказать я и в сотый раз мучительно покраснела.
— Это я для профилактики, — Северус лизнул мочку моего уха. — Ты остаёшься в нашем мире, тебе ясно? Мне плевать, как ты это сделаешь, но уйти я тебе не позволю.
— Да, — просто сказала я, чувствуя дикий жар в сердце и…счастье.
Да, я просто не смогу уйти. Не смогу бросить то, что так неожиданно получила.
— А вот в зельях, тебя стоит подтянуть, — хмыкнул тот.
Я же в который раз покраснела, только теперь от стыда. Да сколько можно-то????
Тут, Северус перекатился, и теперь нависал надо мной, внимательно смотря на меня.
— И всё же есть во всех вас, что-то странное. Вот только я пока не понял — что.
Я же растерянно пожала плечами и, подавшись вперёд, коснулась губ мужчины. Ощущение, как будто ныряю в прорубь.
Тот же ответил, настойчиво и мягко. И я поняла, что точно теперь никуда не уйду. Не хочу и всё тут!
«Ната».
Мы гуляли. Я же незаметно посматривала на слизеринца.
Дэрек… Мне он сразу приглянулся, когда я уселась к змейкам и начала разговор. Он был вежливым, галантным, хоть и его вид был немного прохладен. Вначале, он показался высокомерным индюком, но пообщавшись, поняла, что это просто маска. На самом деле он был очень хорошим парнем. Весёлым и можно сказать, своим, тёплым.
Мы разговорились и вскоре, усевшись рядом, перестали кого либо замечать. Моё сердце трепетало, хоть я и старалась выглядеть спокойной. Вежливо улыбалась, кивала в нужных моментах, отвечала на вопросы, стараясь не врать, но и не договаривать. Решила действовать аккуратно и старалась избегать неприятных моментов. Тот, кажется, это понял и только посмеивался.
Сначала мы сходили к озеру. Там увидели это чудовище с щупальцами. Я заорала, как серена. Тот смеялся и наигранно прочистил ухо. После, незаметно прокрались в запретный лес. Было забавно. Даже Хагрид не спалил. Только вот, мне стало не по себе. Неприятное место…
Так что, немного прогулявшись, парень повел меня на поляну, неподалеку от Хога. Как же тут всё-таки красиво! Невероятное место… Если честно, хотелось остаться здесь навсегда. Но я старалась выкинуть эти мысли. Меня ждут там, в моём мире… Но мысли всё время к этому возвращались…
Усевшись прямо на землю, начали болтать не о чем. О погоде, которая радовала теплом и ласковым ветерком. Весна, прекрасное время года… Птицы так и драли глотки, а природа оживала, дыша радостью и жизнью. О том, что мы там устроили, когда появились в большом зале. Я же посмеивалась, говоря, что нам просто импонировал этот человек. То есть, профессор Снейп. Вот мы и задалбливали бедного мага. Тот лишь фыркнув, покачал головой, говоря, что удивлён, что Снейп нас за такое хамское поведение не наказал.
Вот в таком русле и тек разговор. Тут, парень заметил, что я немного подмерзла. И вместо согревающих чар, приобнял меня. И это мне понравилось. Ведь специально старалась показать всеми силами, что мне холодно.
— Спасибо, — улыбнувшись, подсела ещё ближе.
Тот же, стал немного поуверенней. Такой милый!
— Ната, расскажи о себе побольше. А то ты явно избегаешь этого разговора, — вдруг шепнул мне на ухо парень.
Я немного растерялась, но попыталась этого не показывать. Мило улыбнувшись, покачала головой.
— Прости, но есть вещи, которые я пока что не могу рассказать. Давай в следующий раз. Обещаю, что расскажу, — немного смущённо произнесла я.
— Хорошо, девушка-загадка, — хмыкнул Дэрек.
Мы снова замолчали. Всё было уже обговорено, но и просто молчать с ним, мне нравилось.
Мне было тепло и спокойно, а его горячие и такие надёжные руки, заставляли сердце пускаться в пляс. Похоже, я нашла то, что так долго искала.
«Даша и Саша».
Они шли за близнецами. Те о чем-то переговаривались и довольно лыбились. Девушки же ощущали напряжение. Не очень-то нравится не понимать, о чем говорят эти затейники. Мало ли, что эти обаятельные близнецы придумают!
— Что-то мне не по себе. Слишком уж у них фантазия богатая, как бы парни нас не угробили. Не специально конечно, но от этого не легче, — вздохнула Саша.
— Согласна… Эх, знала бы, учила английский, вместо немецкого…
— А мне вообще языки не даются, — хмуро буркнула Саша.
— Да ладно. Может теперь будут, — ехидно хмыкнула Даша.
Хоть и тоже чувствовала опасения насчёт этой затеи.
Зайдя в Гриффиндорскую гостиную, вопросительно посмотрели на парней. Те же показав жестом, ждать их здесь, смылись к себе в комнату. Девочки, посмотрев друг на друга и пожав плечами, сели в кресло у камина.
— Как же тут хорошо, — прикрыв глаза, довольно улыбнулась Саша.
— Ага… И правда… Вот бы остаться… — печально вздохнула Даша.
— Да уж… Я тоже не думала, что так всё выйдет. Хотели просто повеселиться, но я и не думала, что так будет сложно уйти.
— Ладно, до вечера ещё часа два. Стоит расслабиться и пока об этом не думать.
— Согласна, — и они уставились в камин.
Тут их раздумья прервали близнецы, ворвавшись в гостиную.
Радостно проговорив что-то на английском, они всунули девушкам нечто, отдаленно напоминающее слуховой аппарат.
— И… что? — недоуменно спросила Саша.
Один из близнецов попытался показать жестами нужные движения.
— Ухо… рот… съесть что ли?
— Нет, рука-голова-волосы… как заколку прикрепить?
Тут, второй близнец не выдержав, просто взял и прикрепил к уху Даши этот аппарат.
— Работает?
— Да!
— Отлично! Поздравляю, братик Фордж!
— И я тебя, братик Дред!
— Ой, а как тогда получается, что вы нас понимаете? — спохватилась Даша, пока Саша поспешно надевала агрегат на ухо.
Близнецы переглянулись и, одновременно приподняв волосы, продемонстрировали такие же аппараты.
— Ну, а теперь девушки, — пропел Фред.
— Раз вы теперь нас понимаете, — подхватил Джордж.
— Идём на свидание! — закончили они вдвоём.
И подхватив тех под белы рученьки, потащили ошарашенных девушек из Гриффиндорской гостиной. Те же, хоть и затормозили, но были счастливы.
Вот так вот и закончился день у пяти иномирцев. Вечером же они собрались в кабинете директора, чтобы решить, как им поступить и стоит ли вообще возвращаться.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|