↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фанаты в мире Поттерианы. Держитесь все, русские наступают! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия, Юмор
Размер:
Миди | 63 651 знак
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Лёгкий юмористический рассказик о том, как в мир Гарри Поттера попали пять русских девушек.
Всего день, но на это время у них было запланировано многое. А в частности - достать Севушку и выпросить автограф. Ну а дальше, как судьба ляжет. Но будет весело, обещаю!
QRCode
↓ Содержание ↓

Предисловие.

Группа девушек сидела на полянке в лесу и рассматривала странную брошь.

— Что это? И как работает? О, а может…

— Стой, не трогай пока!!!!! И вообще — я-то откуда знаю?!

— Не смотрите на меня! Я вам не Трелони!

— А что он там говорил об одном желании? Эта штука реально его выполнит?!

— Хм, я в шоке… Но это так захватывающе!

Тут, фанатики Поттерианы, а в частности — Сева, опасно сверкнули глазами.

(Где-то в другом мире, Северус Снейп подавившись, закашлялся. Дамблдор же посмотрев на того всепонимающим взглядом, предложил обратиться к мадам Помфри, либо же — лимонную дольку. Тот же зло сверкнув глазами — отказался).

— Ну что, все согласны? А сколько времени нам потребуется?

— Часа три…

— Нет, маловато будет! Может один день? А то все-таки через день экзамены…

— Хм… Пойдёт! Все согласны? Ну тогда, готовы?

И девушки опасно заулыбались. Что же, пора встряхнуть это болото и выпросить автограф у одной очень милой язвы.

— Ну что же, тогда — погнали!

И кто-то из девушек пробормотал, хихикая:

— Надеюсь замок выстоит! Но мы уж постараемся!

Глава опубликована: 28.09.2023

1 глава. "Вы не ждали, а мы вот - явились:D"

«Кабинет Дамблдора».

Северус и Альбус стояли, и недоуменно хлопали глазами, так как из воздуха материализовались пятеро девушек и…грохнулись им под ноги. Теперь же, те бурно ругались между собой на непонятном им языке.

— А я говорила, что нужно лучше было описать место положение! — ругалась светленькая.

— Но нам же нужно было…

— Нужно-нужно, да мало ли где он может находится?! А если в ванной или же на собрании тёмных!???

— Я не против попасть к Севе в ванную, — мечтательно произнесла третья девушка, пытаясь выбраться из кучи тел.

— Ох, была бы я мужиком, то ты бы точно лишила меня достоинства, аккуратнее!!!!! ИЗВЕРГ!!!!!

— Ууууу, — последовал очередной стон боли.

— Да прекращайте вы уже! На раз, два, три, быстро расползлись в разные стороны, змеи доморощенные!!! Салазара вам в жопу!!!

Те же засмеялись, но кивнули.

— Мисс, вы кто?! — спросил ошарашенный старик.

Мисс, старательно пытающиеся распутать клубок из своих рук и ног, синхронно подняли головы, поражая однообразием их выражений.

— Эт чё, Дамби что ли? — спросила одна.

— Борода, бубенцы, клоунский костюм… он. А он прикольный!

Девушки медленно перевели взгляд на второго мага и снова зависли.

— Сева?

— Ты уверена?

— Сева!

— Севушка!!!!!! — в один голос завизжали подозрительные дамочки, как один, подскакивая.

Маги тоже подскочили, хоть и не поняли не слова. А девушки начали прожигать влюблёнными глазами в них дырку.

— Эмм, похоже, нас не понимают… — заметила одна из них, задумчиво смотря на шокированных мужчин.

— Вот и хорошо, — ответила другая, заржав. — А то мы такооого тут наговорил, что мама не горюй, ахаха.

— Мы идиотки, — захихикала Лена. — Мы же на русском лялякаем, а они — на английском. М-да, надо было и об этом подумать. Так, кто шпрехет по английски?

Поднялись три неуверенные руки. И они опять заржали. Это уже было, кажется, нервное.

— Так и как мы будем объяснять этим пусечкам, что мы не на долго, а всего на денёк из другого мира? — задумчиво пробормотала рыженькая.

— А вот знающие и будут, — подойдя уже к совсем шокированному Севе и потыкав того пальчиком, задумчиво протянула Саша. — И правда — настоящий!!! Только что-то слишком тормозит. Так миииило!!!

Трое из девушек тяжело вздохнув и оттащив подругу от Севы, начали пытаться объяснить шокированным магам, что все они из другого мира. Проверяли артефакт, как говорится и нечаянно загремели сюда. Но это всего на один день. Да, даже извинились.

Остальные двое прожигали Севочку влюбленным взглядом и ахали над движущими портретами бывших директоров, которые были тоже, мягко говоря в лёгком ступоре.

Мужчины же внимательно смотрели на ненормальных девиц и пытались въехать в не очень понятный рассказ. Слишком уж жуткий был у тех акцент, да и слова не все правильные.

Но в конце концов все разъяснилось. Теперь же в глазах магов было любопытство. Вернее — любопытно было Альбусу, а вот Северус в ужасе пятился. Все же эти ненормальные русские (все же им объяснили откуда сами девушки), слишком странно прожигали его глазами. Можно даже сказать — чуть ли не облизывались. И это сильно нервировало.

— Я все понял. А можно ли взглянуть на ваш артефакт? Очень уж любопытно. Никогда о таком не слышал. Другие миры… Да это открытие века! — воскликнул взбудораженный старик.

— Да, конечно, — и Даша протянула ему артефакт брошь и печально добавила. — Можете оставить себе, но только после нашего возвращения. А то у нас экзамены…

Тот же начал рассматривать его, а девушки старались не упустить Сева, который пытался смыться. А то сбежит ещё и как его потом вылавливать?! Сачком что-ли?

— Что же, — наконец оторвавшись от побрякушки, заявил довольный до чертиков директор. Ему казалось это всё очень забавным (а вот Севе явно не очень). — Раз так вышло, то стены Хогвартса к вашим услугам. Я передам профессорам о дорогих гостьях. Так что, можете не переживать. Думаю, вам будет интересно осмотреться. У вас не очень-то и много времени. А жаль… Я бы хотел о многом вас порасспрашивать. Но думаю, это не нужно. Северус, мальчик мой, можешь показать этим девушкам замок? И да, забыл представится. Альбус Дамблдор, директор школы чародейства и волшебства Хогватс. А это, Северус Снейп, профессор зельеварения.

Тот же — застонал, а девушки — навострили уши, как гончие или охотничья порода собак, заметившая дичь.

— Директор, у меня мало времени. И я не собираюсь тратить его на этих…детей. У меня своих дел по горло, — холодно процедил тот.

Ну нет Севочка, так просто ты не отделаешься!

— Путь лучше эти дети посетят занятия. Это будет лучшее решение. Да и им полезно.

А для себя добавил «как и для меня, так и для самого Хогвартса». Уж чем-то эти особы его напрягали. Или можно сказать — пугали? Даже Тёмный лорд и то, не вызывал в нем столько противоречивых чувств.

— Господин директор, а не могли бы вы разрешить Севе, упс, мистеру Снейпу не вести сегодня уроки? Он бы нам помог и показал классы…— спросила одна из знающих английский и ТАК посмотрела на Альбуса, что тот, кажется, подавился.

Настроение всех остальных мгновенно подлетело до отметки «великолепно», а у самого обсуждаемого объекта, оно ожидаемо упало.

— Да, можно! — очнувшись, оживился директор.

Северус скривился так, как будто съел килограмм лимонов. Девочки — злобно захихикали.

— «Ничего, скоро мы доберёмся до тебя, Севочка», — как один подумали фанатки.

— Всё, можете отправляться, — директор царственно махнул рукой.

— Да, идём, — в один тон проговорили девушки и, взяв опешевшего от такой наглости Снейпа за локти, поспешно увели из башни.

Тот же пытался напугать их своим коронным взглядом, но их этим было не пробить. Кажется, девушки от счастья даже попискивали.

Что за сумасшедшие создания!????? Любой бы из учеников Хогвартса, давно трясся как осиновый лист и готовился к мучительной смерти. Эти же вертехвостки! Хм, на вид им, лет по пятнадцать-шестнадцать.

— И да, для начала, зайдите в большой зал. Я объявляю, что вы мои гости, — догнал нас патронус и заговорил голосом Альбуса. — На всякий случай. Чтобы не случилось никакого недопонимания.

— «Да что с ними не так-то?!» — шокированно подумал Северус, смотря на восторженные мордашки девушек. Одна даже попыталась коснуться патронуса. — «Хотя, если они из другого мира, то возможно их магия как-то отличается от нашей… Возможно. Ведь трогать патронус, это как ловить ветер в поле!»

Дальше шли без приключений. Девушки, только и успевали хлопать глазами, восклицать на русском и тыкать пальцем. Снейп морщился и пытался незаметно отстранить от себя этих клещей. Но ничего не выходило, так как те вцепились в мужчину мёртвым хватом.

— О, смотри, лестницы и правда двигаются, круть!!!

— Да не туда смотришь, дура! Глянь, а не Поттер ли это!??????

— Где!??? — хором воскликнула оставшаяся четверка, подпрыгнув от восторга.

— Да вон они, вон!!!!! Трио!!! Ой, какие они маленькие и миленькие!!! Тааак, похоже, это их первый курс, хи-хи. А может разберемся с Квиррелом? Надо бы ещё и предупредить их о войне и Севе помочь!

— Да ну его. Хоть Томми и миленький, но только в фанфиках. Как-то не особо хочется на своей шкуре Аваду прочувствовать. У нас другая цель!

— Во-во!!!

— А вот насчёт помочь, это хорошая идея!!! Давайте-ка отдадим этим несчастным наши воспоминания про фильмы. Может, они смогут избежать жертв!

— Но как?! Как мы им всё это объясним?

— Эмми… Скажем, что наш мир немного опережает этот. Но все похож, как зеркальное отражение.

— А то, что мы не волшебники, ты забыла?! Как ты им воспоминания свои отдашь!???

— Бядаа… Ладно, время есть. Разберёмся. А сейчас, отрывается народ!!!

И девушки «незаметно» и плотоядно посмотрели на Снейпа. Мужчину же, в который раз передернуло.

Что же, вперёд и с песней. Вернее — куролесим вместе!

Глава опубликована: 28.09.2023

2 глава. "Веселье в Хогвартсе. 1 часть".

«Большой зал».

Директор встал и взошёл на свой помост. Оглядев детей и преподавательский состав своим светлым и радостным взглядом, тепло улыбнулся. Все замерли, не понимая, что он от них хочет.

— И так, господа. У меня есть объявление. К нам в Школу, из далека, приехали девушки по обмену. Увы, не на долго. Но я прошу вас, помочь им освоиться и показать, насколько в Хогвартсе — великолепно!

Все хоть и были удивлены, но на слова директора отреагировали бурными аплодисментами, а так же — любопытными взглядами.

Он замолчал и тут в зал ввалился злой, как Тёмный лорд Снейп, а на нём чуть ли не висели пять симпатичных девушек. Они о чём-то щебетали и радостно улыбались. Сам же профессор, явно злился и готовился убивать.

Все притихли и каждый сейчас подумал только об одном. Даже — слизеринцы.

— «Они что, самоубийцы!???»

Девушкам же было всё равно. Они с восхищением ахали и охали, вертя головой. Особенно их поразил и восхитил потолок. Но от любимого героя, они так и не отлипли. Обойдётся.

Хотя, вскоре пришлось. Так как тот, всё же отодрав их от своих рук, злобно ругнулся и сбежал за преподавательский стол.

Расстроено вздохнув, иномирцы задумчиво посмотрели на столы, не зная куда податься.

— Не стесняйтесь, молодые леди. Садитесь туда, куда вы захотите, — сразу же поняв в чем проблема, с улыбкой сказал Альбус.

Те кивнув, задумались и начали перешептываться на русском.

— Я чур к Слизерину! — заявила Лана, тряхнув гривой рыжих волос. А в её зелёных глазах заиграли искорки фанатичной идиотки.

— Я с тобой, — кивнула Ната, белобрысое чудо, и сверкнула белозубой улыбкой. — Хоть хоречка ещё и маленький, но так пообщаться хочется!!!

— Хм, я к Гриффам, — мягко улыбнулась Лика. — Люблю это неразлучное трио. Они прям как мы, только нас — пятеро.

И шатенка засмеялась.

— Ну, и мы наверное… Увы, мы не шпрейхем по английски, — вздохнула Даша, поправляя милированные волосы каре. А Саша — поддакнула.

Все девушки хоть и были рады, но всё так же бросали пламенные взгляды на преподавательский стол. Вернее — на одного мрачного и уж очень хмурого профессора.

Наконец, они разошлись и сразу же вступили в ярые дебаты с учениками Хогвартса. Что же, сегодня даже за столом змеек было очень шумно и оживлённо.

Обед был славный и девушки настолько окунулись в это невероятное волшебное чувство, что прохлопали тот момент, когда их Севочка, буквально на цыпочках смылся из большого зала.

Девушки это заметили только тогда, когда вдоволь наболтались с учениками Гриффиндора и Слизерина.

Подойдя к друг другу, растерянно заговорили.

— А где Севочка?!

— Черт, сбежал! И как мы его упустили-то?!

— Всё было так вкусно и разговор интересный… Вот и…

— Ладно, сейчас найдём. Где наша не пропадала!!!

— Да где его теперь сыщешь-то…

— Найдём или мы не фанатки?! А теперь, ноги в руки и помчали!

И девушки усмехнувшись, полетели на крыльях любви, в поисках этой вредины.

«Северус Снейп».

Прячусь в подземелье, дожили! Так, они уже здесь??? И как эти сумасшедшие отыскали мои покои!???

Фанты в это время пытались вскрыть дверь вилкой и приговаривали:

— Врешь, не уйдёшь наша прелясть. Мы тебя оттуда выкурим!

И тут кто-то из них не выдержав, заорал:

— Севаааа, можно ваш автограф, ну пожалуйстааа!!!

— Психи, — буркнул я, накладывая ещё один защитный щит на дверь. — С такими связываться, себе дороже!

А девицы перешли на русский.

Лика вздохнув, прошептала и зажмурилась от удовольствия:

— А мантия-то, мантия какая! Мышка летучая, прелестная. Лапочка…

— Да погляди, какие глазки, прям прелесть. А ручки… Каефффф. А ты мантия, мантия… — возмутилась Саша.

Даша хихикнув, отозвалась.

— А я вот скомуниздила у Лонгботтома эссе с пометками Севы. Конечно там, кхм, м-дя… Но всё равно! Когда вернёмся, поставлю в рамочку! — остальные засмеявшись, похвалили её за прозорливость.

— Так, дверь так не открыть. Нужно что-то придумать! — воскликнула Лана.

— Нужен топор! Будем выбивать дверь силой!!! Идём на таран!!! — оскалилась Лика.

Этого уже я стерпеть не мог. Так как дверь попытались ПРОБИТЬ!!! Нет, это хамство, чистой воды… Никто и никогда не смел ТАК со мной себя вести!!!

— Обещаю, вы ооочень пожалеете, дамы, — тихо прошипел я, открыв дверь и зло прищурившись, уставился на этих ненормальных, которые…

Я с шоком смотрел на девушек, которые сейчас матерясь и охая, пытались встать. А дело было в том, что когда я открыл дверь, эти идиотки всей гурьбой навалились на несчастную дверь плечем, с размаха. Так что… Теперь они в очередной раз свалились ко мне в ноги. Да уж, все же они просто невероятно странные…

«Девушки».

— Да твою........ Какого ляда!????

— Ай, не раздавите!!!

— Хм, у меня дэжавю, кажется…

— Да слезь ты с меня, дэжавю несчастное!!!

Магу это вскоре надоело. Так что, схватив за шкирку первого попавшегося ребёнка, вытащил её из матерящейся кучи. Девушкам стало проще. А Снейп встретился с зелёными глазами рыжей бестии.

Эта девчонка и, правда, похожа на Лили. Он это заметил, ещё при первом «знакомстве». Слишком похожа…

Мужчина печально вздохнул.

Эта девушка напоминала ему о застарелой ране и о давних временах. Это бесило, но с другой стороны, хотелось видеть эти живые и весёлые глаза. Хотя, она сейчас больше походила на растерявшегося воробушка, висящего в руке зельевара и хлопая глазками.

Ну вот, девушки наконец-то встали, а маг, отпустив рыжую бестию, сквозь зубы прошипел.

— Ну и?!

Те же состроив умильные мордашки «мило улыбнулись». Северуса в который раз передернуло.

— Профессор Снейп, вы же обещали нам показать Хогвартс! Как вы могли сбежать! — похлопала глазками рыжая и умильно надулась, как бы обидевшись.

Хотя, в её глазах так и плясали черти.

Снейп вздрогнул.

И все же, эта девчушка слишком напоминает ему Лили. И как он не пытался отрицать, его взгляд всё время останавливался на этой демонице. Но лучше с такими не связываться… Себе дороже! Но всё же, мужчина сдался.

— Черт с вами, — буркнул зельевар и резко выйдя из комнаты, захлопнул дверь.

Девушки отшатнулись, так как мужчина чуть их не снёс, но явно были довольны собой.

— За мной, — прошипел тот и уже тише добавил. — Несносные создания…

— Так точно, сэр! — хором ответили те, возликовав.

Это была победа!

А вот Северус опасно прищурился, придумывая план мести. Нет, убивать он их не собирается, но отомстить — это точно. Эти девчушки уже раз двадцать успели довести его до белого коленья. Вот что с ними не так?!

Тут, появился Кровавый барон и девчонки с визгом попытались смыться в рассыпную, но увы… Столкнувшись, они снова оказались на полу, под недоуменный взгляд Северуса.

— Это было неожиданно… — пробормотала Даша, успокаиваясь.

— Ага. Хоть мы и фанаты, но видеть такое в живую, как-то странно и немного жутковато, — передернула плечами Лика.

— Саш, Даша, Лика, вставайте. Вы чего так перепугались-то? Подумаешь, Кровавый барон проплыл. Зачем же панику наводить?

Да-да, оставшиеся на ногах, довольно-таки спокойно стояли в сторонке и так же недоумевали, как и Снейп.

— Вот ведь, нервы железные, — буркнула Саша…

— Мисс, вставайте. Я не собираюсь тратить своё драгоценное время на экскурсию с вами больше, чем нужно, — Сева возник за спинами Даши, Лики и Саши, и чуть ли не за шкирку, поставил этих троих.

— Баатюшки, вот это голос… — охнула Саша.

— Ой, несите холодильник, — запищала Даша.

— Идеальный мужик, — выдохнули втроём.

— Мисс? — окликнул их Северус, теряя терпение.

Стоят они и что-то лопочут по-своему! А у него время идёт! Ну и пусть, уроков нет сегодня, благодаря этому несносному старику, но… Да и желание отделаться от этих бестий становится всё больше и больше.

— «И что же этим…кхм, показывать?» — задумчиво хмыкнул Снейп. — «Я вообще-то в гиды не нанимался!!! Может их с Хагридовым Пушком познакомить? Нет, идея конечно, заманчивая… Но это оставим на крайний случай. Хотя стоп, знаю. Отведу-ка я их к Флитвику на урок. Пусть займёт этих девиц. Думаю, у него это получиться лучше, чем у кого либо».

Снейп хмыкнул и поманил девочек за собой. Те же продолжали сиять как начищенный галеон. Кажется, им всё происходящее очень даже нравилось.

Пока девочки продолжали рассматривать с открытыми ртами портреты, призраков и движущиеся лестницы, Снейп постучал в класс чар. Девушки — засеменили за ним.

Водя и поздоровавшись с профессором, сказал.

— Прошу прощения, что отвлекаю. Но думаю, этим барышням не повредит послушать ваш урок, — с лёгкой усмешкой, сказал Северус.

— Да, да, конечно — радостно защебетал тот. — Конечно, у меня сейчас только первый курс, но думаю, девушкам должно понравиться. Заходите и садитесь, не стесняйтесь.

Те же, всё это время тихо перешептывались.

— И все же, какой милаха, этот мини-профессор.

— Ага и такая добродушная пусечка!

— Так бы и затискала, вместе с Севочкой.

— А знаете, они все тут классные!!! Без исключений!!!

Тут, девушки слегка покраснев (так как увидели, что все взгляды направлены на них), уселись на свободные места.

Северус — вздохнул с облегчением, радуясь, что наконец-то сбагрил этих девиц. Ненадолго конечно, но всё же!

Сам же, сел в уголке, что-то трансфигурировав под стул. И его позабавило, как напряглись ученики. Особенно — Гриффы. Впервые за столько лет, на чарах стояла гробовая тишина. Даже иномирцы почему-то молчали, внимательно вслушиваясь в речи Флитвика.

— «А эти девчонки усидчивы», — мысленно похвалил тех зельевар. — «Никогда не встречал таких внимательных и заинтересованных детей. Хоть и ведут они себя, всё же слишком странно».

Девушки же вовсю наблюдали за происходящим — вернее за уроком. Их восторгу не было предела. Тут, раздался бум.

— О, Смус опять взорвал своё перо! — с восторгом шепнула Лана.

Остальные — захихикали, показывая большой палец.

— Не ЛевеоссА, а — Левеосса, — захихикала Саша.

А Ната взмахнула рукой и произнесла всё чётко и громко. Чисто прикольнулась. На неё даже оглянулись. И тут случилось непредвиденное. Перо, которое Флитвик зачем-то и им дал, взлетело!

Ната охнула и дернулась как от пощёчины. Концентрация пропала, а перо — опять спланировало на стол.

— И что это было? — ошарашено прошептала девушка.

Остальные лишь, так же ошарашено пожали плечами. И тут они заметили, что на них уже смотрят ВСЕ. С шоком.

— М-да, вот это поворот, — шепнула Саша.

— Потрясающе… — тихо сказал Флитвик и уже громко. — Потрясающе!!! Безпалочковое!!!

Снейп же с интересом смотрел на девушек и огромным вниманием. Что же, видно это была и не плохая идея проследить за этими несносными созданиями. Что же, девочки сильны. Интересно… Стоит внимательнее за ними понаблюдать. Только вот, почему они так напуганы и побелели как снег? Да, беспалочковая магия тяжёлая наука, но не необычная. Так откуда такой шок? И кстати… Где их волшебные палочки?

— Ой-ё! — Ната поёжилась от пронизывающих её взглядов.

— Это Наташа, наша новая знаменитость, — фыркнула от смеха Саша.

— Вот бы мне это сказал Сева, — мечтательно закатила глаза Ната. — В фильме у него такой тембр на этих словах!

На этих словах Лика мечтательно улыбнулась.

— Дуры, давайте разбираться в том, что произошло, — хмыкнула Лана и, не обращая на все эти заинтересованные взгляды никакого внимания, уставилась на перо.

Шепнув заклинания и сделав правильный пасс рукой, ахнула, но не сбилась с концентрации. Перо взлетело! Она же поманила его пальцами к себе и то, покорно легло в её руку.

В это время, все маги и взрослые и дети, уставились теперь уже на неё.

Северус наблюдал за рыжей и заметил капельку пота, которая стекала с её лица. Похоже, девочке было трудно, но та не отступилась. Молодец.

— Что же, дамы. Видно нам это не показалось… — пробормотала рыжая.

И после, остальные тоже попробовали повторить этот фокус с пером.

Когда урок закончился, и девочки вместе с Севом вышли из аудитории, тот хмыкнул.

— Похоже в вас немало секретов.

— Ага… — хором пробормотали те.

Их же лица были немного задумчивы и обеспокоены. Ведь у всех пятерых всё получилось! Это немного пугало. Нет, они были рады и взбудоражены, но всё же чувствовали, что тут есть какой-то подвох. Что-то они упустили…

Им, конечно, льстили похвалы Флитвика и остальных, но всё же, как так получилось?! И не виноват ли в этом артефакт? А ведь они ему ничего такого не заказывали… И если честно, даже и не думали о чём-то подобном.

Тут, Саша прошептала.

— Девочки, мы ведь тогда толком не задумались, да и не поверили… Но тогда, сидя в библиотеке… Вам не показался тот мужчина странным? Да и откуда у обычного человека такая штука?!

— Ты про того «библиотекаря»? — задумчиво протянула Наташа.

— Именно про него, голубчика…

— А если подумать головой, а не одним местом, то вы правы, — кивнула Даша. — Ну да, мы надоели ему своими воплями про Севу, но… Почему он нам вручил такую невероятную вещь и выпроводив пинком под зад, посоветовал использовать этот артефакт с умом, можно так сказать… Что-то всё это странно, вы не находите?

— Ладно, с этим чёртом разберёмся, когда вернёмся. А сейчас, давайте сильно не загоняться. Ведь столько ещё времени! А мы толком и не начудили! — хихикнула Лика.

Остальные, подумав, всё же решили поддержать девочку.

— Профессор, — подлетев к тому (Сева ушёл немного вперёд), мило улыбнулась Лана, схватив того за локоть. — А куда мы теперь?

— Думаю, на защиту от тёмных искусств, — пробормотал зельевар, смотря на неё каким-то обречённым, но смирившимся со своей участью, взглядом.

— Ооо, это как же мы ему надоели, что он решил нас отдать Волдику? — захихикала Саша.

— Видно, мы в конец его задолбали, — засмеялись остальные.

И дети всей гурьбой отправились в кабинет к Квиррелу.

Ну что, продолжаем веселиться!

Глава опубликована: 28.09.2023

3 глава. "Веселье в Хогвартсе. 2 часть. Темный лорд и сумасшедшая фанатка".

Квиррел был классным, честно.

Его урок начался с торжественного троекратного обхода кабинета по периметру с головкой чеснока, с последующим поливом молодой осинки в горшке.

— Какой же Волди юморист, — засмеялась Саша.

Девочки уже буквально похрюкивали от смеха и умиления. Ну прям плюшевый мишка, если конечно не знать, кто на самом деле перед ними стоит.

— О, кажется, Томми всё же решил перейти к уроку! — шепнула Лана, фыркая.

— А он милый… Знаете, внешность у Квирелла хороша… Да и Томми… — шепнула Лика, прожигая влюблённым взглядом мужчину.

От неё сейчас так и веяло восхищением и каким-то странным теплом. Мужчина тоже это заметил, так как на девочку уставился его заинтересованный взгляд. Но всего на пару секунд и он продолжил бубнить о вампирах.

— Ты про его безносое тело? — откашлявшись, спросила Даша. Та — кивнула. — Что же, я всегда знала, что у тебя что-то со вкусом не то. Но такое…

И девочки опять захихикали. Только на этот раз с издёвкой.

— Ой, да ладно вам! Неужто вам не нравится эта змеемордочка?! — слегка покраснев, фыркнула та.

— Неа, — отрицательно помотали головой девушки.

— Но в молодости, он был просто обояшкой! — хихикнула Саша.

— Это да, — кивнули все девочки, без исключения.

— Лика, вспомни, что под его тюрбаном! Бррр… — сморщилась Даша, видя, что её подруга так и летает в своих розовых мечтах.

— Да мне всё равно. Хочу его слегка потискать. Милаааха!!! — с придыханием промурлыкала та.

Девушки вздохнув, только и смогли, что покрутить пальцем у виска.

— А мы будем его слушать? — вдруг задумчиво протянула Саша.

— А зачем, всё равно ничего стоящего не узнаем. Всё же Тёмный лорд, прекрасный актер! — фыркнула Даша.

Девчонки так разговорились, что не заметили, как Квиррел вздрогнул и теперь его взгляд был направлен, точно на них. Но девушки не боялись. Ведь они говорят по русски. И никто даже в кошмарном сне не мог предположить, что лорд Волан-де-Морт мог его знать.

Под конец, они всё же успокоились и начали вслушиваться в полный бред преподавателя. Вернее — Тёмного лорда.

Северус хмурился и наблюдал за профессором Квиррелом, на время забыв о иномирцах. Ему не нравился этот балван. Были странные и настораживающие опасения. Интуиция так и вопила об опасности.

Тут, Лика, одна из девушек, начала задавать вопросы. Профессор защиты мило и растерянно улыбался, кивая и кое-как отвечая на вопросы любопытного создания. Северус в который раз подивился усидчивости девушек.

Их же идиоты, только посмеивались, с опаской косясь на Снейпа. Хоть тишина и стояла гробовая, но всё же смешки иногда слышались. Зельевар же одаривал шутников такими взглядами, что те подавившись, сразу затихали. Так что, на этот раз урок прошёл в тишине. Не считая конечно, редких переговоров девушек на русском и их хихиканье. Но это не мешало детям внимательно вслушиваться и понимать, о чем говорил профессор Квиррел.

Да и Северус уже махнул на тех рукой. Тем более, их всё равно не пугал его взгляд. Так зачем себе нервы трепать? Так что он просто это игнорировал. Главное, от него по крайне мере отцепились на время.

Вот занятие кончилось. Хотя, Лика так и продолжала терроризировать бедного профессора множеством вопросов. У того же, кажется, начала дёргаться бровь от раздражения.

— Аккуратней подруга… Знаю, ты на эмоциях, но не забывай, кто перед тобой стоит. Не нарывайся… Мало ли… А то прекрасная сказка, может превратиться в самый настоящий кошмар, — шепнула Саша, видя, как профессор прожигает её подругу взглядом.

Очень недобрым взглядом. Хоть и слегка заинтересованным.

Та же лишь отмахнулась, продолжая заваливать того вопросами. Её интересовало буквально всё! А главное — сам милый профессор.

Остальные девочки были немного напряжены. Хотя, подхихикивать и подтрунивать над больной подругой, не забывали.

— М-ми-ссс… — заикающеся сказал профессор, но задумался.

Ведь он не знал ни имени, не фамилии этого странного и надоедливого до ужаса ребёнка.

Но эта неугомонная чем-то его привлекала. Необычные гости пожаловали в Хогвартс и Тёмный лорд сразу это понял. И как мужчина понял из странного разговора этих девиц, они явно знали, кто сейчас перед ними стоит. Это в начале сильно напрягло и даже можно сказать — напугало. Но поняв, что те не собираются ничего никому говорить, немного успокоился. Только стало ещё более любопытно. Кто же эти девушки?

— Лика, — немного покраснев, сказала девочка.

По прикидкам мага, той было лет пятнадцать-шестнадцать. Интересно, зачем Северус их привёл на занятия первокурсников?

Продолжая прожигать девушку заинтересованным взглядом, мужчина добродушно сказал.

— Мисс Л-лика. Если вам инт-тересно, то можете зад-держаться. А урок, уже зак-кончился, — заикаясь, проговорил Квиррел.

— С удовольствием!!! — радостно воскликнула та.

Остальные же, хорошенько так, приложили к лицу руку. И с волнением посмотрели на эту самоубийцу. Первокурсники только поражались и посмеивались. Сам же Тёмный лорд, заметил реакцию девушек и почувствовал их тревогу.

Да, эти странные личности точно знали, кто он такой. Что же, сейчас с этим разберёмся. Не стоит мешкать. Это может быть слишком опасно для его планов. Хоть они и молчат, но чтобы увериться, надо их припугнуть. Начнём с этой девчонки Лики.

А те продолжали шептаться, но теперь намного тише. На этот раз, Тёмному лорду не удалось их услышать.

— Ты уверена, что тебе стоит…ну…оставаться с НИМ наедине! Мало ли… — зашипела на подругу Лана.

— Идите, всё хорошо. Севу вон потискайте, а то совсем заскучала наша прелесть. А я пока помучаю эту зайку, — хихикнула та.

— Как бы он тебя не «помучал». Круциатусом например… Знаешь, мне кажется, наша затея уже перестает быть обычной игрой. Смерть тут, означает — смерть и в нашем мире. Будь придельно бдительна. Ладно Сева — лапушка, и то… Уже и так бедного мужика довели, как бы не получить за это… Этот же маг и правда, опасен. Мы не книжку читаем, всё теперь по-настоящему, — сказала Ната, хмурясь.

Кажется до неё, да и почти до всех начало доходить, что они далеко не в безопасности. А их герои — и правда, живые люди, которые могут и разозлиться. Особенно Квиррел, вернее — лорд Волан-де-Морт. Тогда, пиши пропало.

— Нам надо стать немного серьёзней. Да, конечно, мы просто хотели повеселиться, да и поиздеваться над Севой. Только вот мы забыли, что этот мир очень опасен. Я только сейчас начала понимать, что здесь мы чужаки. Этот мир, не книга или фильм. Всякое может случиться. Могут быть изменения, неточности. А то, что мы здесь, реально опасно для нашей шкуры. Кажется, время шуток заканчивается, увы. Ты видела, как Квиррел на тебя смотрел? Мне даже дурно стало и очень страшно… — пробормотала Лана. — Захотелось спрятаться или же, выпрыгнуть в окно. Да хоть куда! Главное, подальше от Тёмного лорда.

Все остальные передернули плечами, соглашаясь. Кажется, это приключение начало немного пугать девушек.

— Я буду осторожна, — посерьезнев, кивнула Лика. — И да, я тоже понимаю, что это уже не игра, а жизнь и очень опасная. Хоть и всего день, но этот день нужно всё-таки пережить. Или — выжить…

— Не заметно… — буркнула Саша, заметив, что все вышли и их с нетерпением и недовольством ждал Сева. — Ну всё, мы пошли. Не пуха не пера. И главное, ни в коем случае не зли его!

Та кивнула, а девочки с профессором зелий вышли. Тот же кинул напоследок, что они будут в классе трансфигурации и чтобы Лика, когда оставит в покое бедного профессора, поспрашивав дорогу, подходила туда.

Та кивнула и уставилась на опасного мага.

Ну вот, она и осталась с Волан-де-Мортом наедине. Тот же недобро прищурился и опасно улыбнувшись, наложил чары неслышимости на дверь. Так же — запер её. Девочке и правда, стало немного не по себе.

Что-то было опасное в этом взгляде. Даже, кажется, Лика увидела как в глазах мужчины промелькнули кровавые искорки. Неужели она и правда его довела? Но вроде и не сильно-то и доматывалась… Как же хорошо, что Лика владела английским языком. Хотя, может всё и к худшему…

— Мисс Лика, правильно? — без

тени заиканий сказал профессор и холодно улыбнувшись, двинулся на неё. — Так и что же вы хотели бы ещё узнать? Вы не знали, что когда спрашшшивают, то нужно вставать из-за парты?

Та же вскочила как ошпаренная и слегка покраснев, пробормотала.

— Простите, профессор Квиррел…

— Уже не Тёмный лорд? — с опасной интонацией спросил тот и увидев шок на лице ребёнка, растянул губы в хищной усмешке. — Да-да, дорогая моя, я понимаю русский язык. И ещё с пяток других. Я прожил довольно-таки долгую жизнь и кое чему успел научиться.

Та же отступив, готовилась сбежать, так как поняла, что крупно попала. Но тёмный маг не позволил ей этого сделать. Резко сократив расстояние и схватив девушку за руку, грубо прижал её к стене.

— И куда же вы собрались? Ведь вы хотели, что-то узнать, я прав? Вас так интересуют вампиры? Да и я хочу поинтересоваться, откуда вам известно моя тайна?! Вам кто-то рассказал? Хотя, нет. Ни одна живая душа не знает правды… Отвечай мне, девчонка!

Лика же с ужасом смотрела на мужчину, который в этот момент откровенно прижимал её к стене, сжав до боли запястья. Его глаза стали абсолютно алые, с чего девочка догадалась, что Тёмный лорд теперь полностью управлял телом бедняги Квиррела. Да и голос того, очень изменился. Он пугал и заставлял холодный пот струиться по спине. И ещё, что было самым ужасным, она не знала, что говорить.

— Не хочешь отвечать? — холодно произнес мужчина. — А если мы сделаем так?

И перехватив в одну руку запястья ребёнка, второй — схватил её за подбородок и заставил посмотреть на себя. Вернее — в свои глаза.

Тело девочки пробило жаром и дрожью, но не только из-за страха. Почему-то её всё так же забавляла эта ситуация, хоть она и понимала, что сейчас буквально ходит по лезвию ножа. Та очень надеялась, что ей не придётся на своей шкуре проверять, каков Круцио в действии…

Тут, голова закружилась, когда их глаза встретились. На мозг как будто надавили чем-то тяжёлым, пытаясь пробиться в сознание.

— «Не уж-то он пытается забраться ко мне в разум? В мои воспоминания!???»

Это осознание перепугало девочку и она попыталась сопротивляться. Но это было бесполезно. Маг только сильнее вжал её своим телом в стену.

Тут, всё закончилось и тот отпустив подбородок ребёнка, немного отошёл от неё.

— Как же жаль, что это тело такое никчёмное, — зло поморщился Том-Квиррел. — Я и четверти не смог увидеть, а так устал. Но и этого мне хватило. Занятно.

И подойдя к ещё не отошедшему ребёнку, запустил в её волосы свою руку и сжав их, опять заставил посмотреть на себя.

— Значит, другие миры существуют? Это интригует. Так вот как вы тут очутились и из-за чего этот старик, так вокруг вас прыгает. Думаю, ему очень интересен ваш артефакт. Да и мне, теперь тоже, — и тёмный маг сверкнул своим алым взглядом. — Жаль, я так и не смог увидеть, откуда иномирцу известно, кто я такой.

— Похожие реальности? — наконец придя в себя, ответила Лика и с дерзостью посмотрела на мага.

— Как смело, — резко приблизившись, шепнул Том в губы девчонке. Ту обдало жаром, щёки же — заалели. — Вполне походит на правду, но я ощущаю ложь в твоих словах. Вернее, что ты говоришь не всю правду. Не боишься?

— Боюсь, — пожала та плечиками. — Ведь вы пытаетесь уничтожить мир.

Тот же удивлённо посмотрел на девушку.

— Что же, это было первое, что я хотел сделать, как вселился в это тело. Только вот, ненадолго. У меня другие сейчас планы. Но с чего ты взяла, что мне это нужно? Да, когда-то я мечтал о многом… Но сейчас, я просто хочу вернуть себе свое тело. Вот и всё. На остальных же, мне плевать, — скривился тот в презрении. — Хотя да, жажда убивать и пытать этих идиотов осталась. Причём сильная. Это немного раздражает.

И мужчина приблизился так близко, что девочка почувствовала дыхание мага.

— Но странно, рядом с тобой это желание пропадает. Необычно. Ты обладаешь странной магией Лика и видно, даже сама не подозреваешь об этом. Она успокаивает и даёт тепло.

Та же смотрела на Лорда Волан-де-Морта с шоком и восхищением. Но не из-за его последних слов. Их она вообще не услышала от изумления.

— «Так и какого черта? Почему мне кажется, что канон начал трещать по швам и что-то здесь не так», — опешела Лика. — «Чтобы Тёмный лорд, да такое сказанул… Ладно фанфики… А так-то он на самом деле был ещё тем психом. Очень жестоким убийцей. А что теперь получается?»

— Вижу, ты удивлена. Но с чего? Ладно, мне плевать. Главное, держите язык за зубами и не путайтесь у меня под ногами. Иначе, очень пожалеете, — и обняв растерянную девушку, прижал к себе. — Тебе ясно, Лика?

— Д-да… — промямлила та, чувствуя, как её ноги слабеют, а по телу — проползли будоражащие мурашки.

— Вот и хорошо. И кстати, с чего ты взяла, что если в твоём мире была одна история, здесь должна быть такая же? — с интересом произнес Том.

И тут Лика поняла, в чем они так сильно ошиблись. Поняла, до чего так девушки и не дошли! Да, они попросили перенести артефакт в такой вот мир. Но не было сказано, что он должен быть идентичен с книгой. Они просто хотели в магическую Британию, где есть Сева, Гарри и тд… Но это не означает, что все события будут такими же. Этот мир настоящий, а не фильм или книга. Он реально существует! Ведь артефакт не мог перенести их в несуществующую вселенную. Так значит…

И она с шоком уставилась в кровавые глаза мага, который так её и не отпустил.

— Видно, ты кое-что поняла из-за моих слов, — приподняв бровь, прохладно улыбнулся тот. Девочка же, кивнула. — Замечательно. Значит мы договорились, — и уже хотел её отпустить, как та заговорила.

— А в этом мире, вы тоже создали крестражи?

Тот же удивлённо приподнял бровь, но решил не вдаваться в подробности. Пока что. Ещё не время.

— Да.

— Сколько?

— Это так важно? — удивлённо хмыкнул тот. Та же — кивнула. — Четыре.

А девочка изумлённо выдохнула.

— «Это и правда не книжка. Есть различия. Мужик адекватным оказался, крестражей меньше, чем в книге. Я в шоке! Ну, возможно их пять, так как Томми не знает про Гаррика. А если и правда, можно помочь этой зайке?! Может именно из-за разрыва души его тянет на убийства и власть?! Нет, просто на убийства. Видно до власти, ему уже плевать с Астрономической башни. Хи-хи-хи, а фанфики были в чём-то правы. Или же мы подсознательно хотели, чтобы это было правдой и артефакт… Черт, да нет!!! Это всё из-за того, что мир действительно настоящий, а не придуманный. Судьба людей ещё не решена. Мы должны им всем помочь!!!»

— А если я скажу, что разрывать свою душу было глупой затеей, вы меня не прибьете? — аккуратно спросила девочка.

Том же только приподнял бровь.

— Я уже это и так понял, мисс Лика. Но поздно уже всё менять.

— А если я скажу, что не поздно и вашу душу можно заново слепить? — загорелась девочка, а в её глазах появились искорки озорства.

Тот же с недоумением посмотрел на это непонятное создание, но заинтересовался. Хотя и смотрел с лёгким недоверием и подозрением.

— И да, вы можете меня отпустить…? Это смущает… — добавила та, покраснев.

— С чего бы? — опасно усмехнулся тот. — Я всегда делаю то, что хочу. И мне вполне нравится так стоять.

И маг резко придвинулся, полностью прижав девушку к своему телу. И что странно, они оба почувствовали странный жар и притяжение. Они тянулись к друг другу, но старались это игнорировать. Хотя и не очень-то активно.

— Ну, тогда ладно. Да и меня вполне всё устраивает. Но это смущает, — захихикала эта бестия. — Ну так что, вы бы хотели этого?

— Думаю, что да. Но для начала, мне нужно вернуть своё тело. Это же — бесполезно. Злит то, что я должен вести себя как обычный паразит, — поморщился маг.

— Думаю, мы поможем. Но взамен, вы забудете про уничтожение и убийства, — шепнула шатенка, обнимая тёмного мага за шею.

Она была шокирована своей храбростью, но вся эта ситуация, кружила голову и напрочь убивала инстинкт самосохранения.

— Рисковано ставить мне условия, — прищурился Том и подхватив девушку, опрокинул ту на парту и навис сверху. — Мне кажется, что кто-то слишком нагл. Ты не в лучшем сейчас положении, не забывай.

— Убьёте меня, все сразу поймут, что это вы! — испуганно пискнула та и упёрлась руками в грудь мужчины.

— А почему ты решила, что я хочу тебя убить? Разве кроме этого мало способов заставить пожалеть за своё поведение? — опасно улыбнулся мужчина и схватив руки сопротивляющейся девушки, прижал к парте.

Так же, оттолкнул её ногу в сторону, тем самым заставляя её их раздвинуть и встав ближе, навалился сверху.

Та же испугалась. Хоть ей это и нравилось, но Лика была ещё невинна и чиста, и эта ситуация заставляла её сильно нервничать. Ей ещё не доводилось быть в чьих-то объятьях. Она не подпускала к себе никого. А тут уже с минут пятнадцать обжимается с мужчиной, старше её на не пойми сколько лет. Но всё равно, он просто обояшка!

— Подождите, не надо, — зажмурившись испуганно пискнула девушка.

— Как мило, — довольно мягко произнёс мужчина и коснулся её губ своими.

Девушка расширила глаза от удивления и наконец-то перестала брыкаться.

Поняв, что мятеж подавлен на корню, мужчина провел языком по её губам и та, несмело приоткрыла рот. Она вроде и желала такого, а вроде и побаивалась.

Тот же, не долго думая, грубо впился в её губы настоящим поцелуем.

Лика пискнув от страха, дернулась, но почувствовав, как её запястья отпустили и прижали к себе сильные и надёжные руки, полностью размякла. Сердце выбивало чечётку, а голова — кружилась.

Девушка отвечала на поцелуй, как могла, хотя и была немного робкой. А вот Тёмный лорд был настойчив и требователен. Его язык без какой-либо робости переплетался с язычком девушки. Грубо и настойчиво.

Первый стон слетел с губ Лики и это заставило Марволо остановиться. Ведь если бы они продолжили, то всё могло сильно затянуться.

Отстранившись и не слова не говоря, Том помог, всё ещё не прошедшей в себя девчушке встать и выставил её из кабинета.

Та же наконец очнувшись и услышав, как захлопнулась дверь, похлопала глазами и тряхнув головой, отправилась в класс трансфигурации. Сама же весь этот путь улыбалась, как дура. Хоть и было страшно, но кажется, её детская (или не совсем детская) мечта сбылась.

На трансфигурацию Лика опоздала. Она вошла спустя пару минут после звонка, сказав, что её задержал профессор Квиррел. МакГонагалл на неё подозрительно скосилась, но кивнув, позволила той войти. Сама же продолжила объяснять все тонкости превращения спички в иголку.

— Как ты? — полушепотом поинтересовалась Саша, с тревогой смотря на подругу.

Но увидев ту в довольно-таки мечтательно состоянии, успокоилась.

— Он меня… поцеловал! — широко раскрытые глаза Лики выдавали все её эмоции.

Кажется, она всё ещё не верила в то, что произошло.

— Уууууууу, — четверо девушек расплылись в довольной и ехидной улыбке.

— Как ты его умудрилась соблазнить? — захихикала Лана.

— После урока всё расскажу. Вы будете в шоке. И да, а ещё у него только четыре крестража, не считая Гарри! — довольно сообщила она.

— Да, мы уже думали, что этот мир может отличаться от книги, — протянула Даша. — Ведь это не фильм, а настоящая жизнь!

— И твои слова подтвердили нашу теорию, которую мы только что обсуждали. Так что, это всё объясняет! — с жаром воскликнула Лана.

— Ладно, давайте помолчим. А то МакГонагалл на нас очень сильно косится. И по-моему — не добро. Это не тот предмет, где стоит трепаться. Всё позже, — пробормотала Лика.

Девочки кивнули, соглашаясь и затихли.

Глядя на шушукающихся русских, Снейп тихо вздыхал, радуясь, что на уроке они не полезут его доставать. А то видано ли дело — у него, Ужаса подземелий, самого слизеринского декана, просить автограф и капать слюной на гордый испанский профиль! Они явно не в своём уме, а купили чей-то! Уценённый! На распродаже! Это наверняка объясняет их глупые действия — пытаться взломать его дверь, офигевать от заклятий и портретов, опоздать на трансфигурацию из-за заикающегося профессора Защиты в крайнем случае! Когда Минерва начала их светить подозрительным взглядом, они поспешно замолчали, мимикрируя под окружающую среду.

«Ну хоть до этого додумались», — выдохнул зельевар.

Урок прошёл довольно-таки интересно. А иномирцы в который раз попробовали беспалочковую магию. Всё получилось, хоть это и было очень выматывающе.


Примечания:

Глава получилась немного серьёзнее, чем ожидалось. Но нас увы, понесло)))

Глава опубликована: 28.09.2023

4 глава. "Веселье в Хогватсе. 3 часть. Весна, весна нам кружит голову".

Примечания:

Может и немного скомкано, но мы и так уже растянули мини, на миди :D Так что, уж извините:33


После урока, девочка рассказала всё своим подругам.

Они хмурились и явно офигевали от того, что Томми знал русский язык.

— Да уж, вот мы прокололись-то! Но кто же знал… — покачала головой Лана.

— Да, зря мы так расслабились… Нельзя терять бдительности, — вздохнула Ната. — Ты очень рисковала, подруга. Но я рада, что у тебя вовсю бурлит личная жизнь.

Лика дико покраснела, а девчонки — захрюкали от смеха. Сев же молчал и вышагивал впереди, ведя этих заноз в большой зал на обед.

Зайдя в помещение, он как и тогда, отправился к учительскому столу. Девочки рассосались кто куда.

Ната же все это время просидела со старшекурсником из Слизерина, что-то обсуждая и смущённо улыбалась. А после, парень всё же решился пригласить её на свидание.

Так что, сказав подругам, что идёт гулять, девушка усвистала куда-то со слизеринцем. Скорее всего — к озеру или же, в запретный лес. Ну, это судя по весёлым искоркам в глазах. Она явно предвкушала это приключение.

Даша и Саша в это время смеялись над чудачествами братьев Уизли. И хоть они не знали английского, Лика с удовольствием помогала им. Те были в восторге от этих неугомонный парней.

Те же, хитро прищурившись, подмигнули девушкам.

— Фред, я тут подумал…

— Что нужно помочь нашим прекрасным иностранкам… — подхватил того Джордж.

— Научиться нашему языку, — закончил Фред.

Те же с недоумением на них посмотрели.

— Пойдёмте, прогуляемся и мы как раз испытаем наше новое изобретение! — засветился как лампочка, Джордж.

— Ничего не бойтесь, — кивнул Фред и они уже хором добавили. — Доверьтесь нам, и вы уже через пять минут заговорите на чистейшем английском! Гарантируем!

Девочки хоть и с настороженностью отнеслись к этой идее, но всё же рискнули. Так что, встав, они утопали в неизвестном направлении.

Лика в это время болтала с небезызвестным трио и пыталась их подружить. Дети пока ещё этого видно не сделали.

А Лана, наблюдала за Северусом. И когда тот встал из-за стола и вышел из зала, бегом последовала за мужчиной.

Так что, получилось так, что девочки разбрелись кто куда.

«Лана».

Догнав Севушку, я отдышавшись уставилась в его нахмуренное и недовольное лицо. Видно тот уже обрадовался и подумал, что от него наконец отстали. А вот уж и нет! Ни за какие коврижки. А подруги — предатели. Мы же сюда специально явились, чтобы довязаться до этой прелести, а они…

— Мисс Лана, вы что-то хотели? — прохладно произнес тот, скрестив руки на груди.

И как он может быть такой бусей, даже когда злится?!

— Эмм… профессор… А какой следующий урок? — слегка покраснев, сказала я.

Блин, вот ведь… Надо было сначала повод придумать, а потом лезть к нему!!! Эх, жалко девчонки разбежались кто куда. Что-то мне слегка не по себе… С ними было почему-то спокойнее.

— Сейчас перерыв, так что можете делать, что захотите, — прочеканил тот и развернулся, чтобы уйти, но я схватила его за мантию.

— Ну профессор… Я даже не знаю, что делать… Хогвартс такой огромный, что я боюсь потеряться. А остальные расползлись кто куда, — и умоляюще посмотрела на него.

Смерив меня тяжёлым и раздражённым взглядом, зельевар вздохнул. А после — опасно сверкнул своими обсидиановыми глазами.

— Хорошо, идёмте. Раз вам нечем заняться, то я помогу найти вам занятие.

От его тона меня передернуло. Что-то мне не по себе. И что он мог придумать? Даже страшновато как-то.

Но плюнув на это и забив свой страх и риск куда подальше, схватила мужчину под локоть и весело прощебетала.

— Спасибо, профессор!

Тот же посмотрел на меня как на больную дуру, возвёл глаза к потолку, но отбиваться не стал, просто развернувшись (что я чуть не улетела), куда-то отправился.

И всё же, что он задумал? Надеюсь, меня не заавадят…

Через пару минут я поняла, что мужчина ведёт меня в подземелье. Мне стало совсем не хорошо. Лицо же Сева не выражало никаких эмоций. Тот даже игнорировал мои попытки заговорить с ним.

Дойдя до кабинета, сразу поняла, где мы. Это же его личные покои!!! Лицо стало как помидор. Так, что-то я не о том думаю… Скорее, хочет запереть меня там и спокойно отправиться отдыхать. Хотя, оставить меня в своих святынях он не рискнёт наверное, хе-хе. И правильно сделает!

Открыв дверь, он в пригласительном жесте указал мне входить. Робко кивнув, я прошмыгнула вовнутрь.

— Надеюсь, вы больше никогда не додумаетесь до того, чтобы ломиться ко мне тараном, — с незаметной усмешкой сказал мужчина, оказываясь за моей спиной.

Слишком близко!!!

Испуганно пискнув, я отпрыгнула. Тот же приподнял вопросительно бровь, но было понятно, что произведённый им эффект, позабавил мужчину. Я же опять покраснела.

— Что же мисс Лана. Раз вам совершенно нечем заняться, то я решил проверить ваши умения в зельеварение. Пойдёмте за мной. Задание будет не трудное, а вы же, попробуете его выполнить, — незаметно улыбнулся мужчина и, взяв меня за запястье, увлёк в свою лабораторию.

Я же растерялась.

Варить зелья?! Посмотреть умения!???? Да он что, издевается??????? Какие у маглов могут быть умения?! Нет, я конечно моменты с ним до дыр пересмотрела, но чтобы самой…!!! Мама… Нет, Лике ещё повезло, а вот я и правда — попала. Нас же с потрохами раскроют! Да и я удивляюсь, как ещё-то не раскрыли… Хотя нет, Володька раскрыл, что пугает если честно. Но да ладно, видно зря я себе тут напридумывала не пойми что. Эх, а жаль в какой-то степени. Ладно, мы же русские, пробьемся!

Северус же смотрел на меня внимательным взглядом. Я немного растерялась, но старалась этого не показывать.

Ухмыльнувшись и дав всё нужное, положил перед моим носом книгу, а после — отошёл в сторонку.

— Ну, принимайтесь. Я жду, — мягко протянул зельевар, с удовольствием наблюдая за моей растерянностью.

Вот зараза-то… Но всё равно, лапочка!

Я, взяв себя в руки, всё же решила попробовать. А чем чёрт не шутит?

Первым делом вчиталась в то, что нужно было приготовить.

Такс…и что тут у нас за пакость? Ох, да это же «рябиновый отвар»!!! Зелье второго курса и довольно-таки сложное… Изверг, вот он кто! Но варево полезное, ничего не скажешь. Один из самых полезных эликсиров, заживляющий раны. Помимо этого, зелье пробуждает от волшебного сна, вызванного действием «Напитка живой смерти».

Например, известно, что Летиция Сомноленс, самовлюбленная жена короля, уколола палец своей падчерицы веретеном, пропитанным напитком живой смерти. Пробудил девушку от долгого сна молодой волшебник, который смазал свои губы рябиновым отваром и поцеловал принцессу.

Ой, хи-хи, не могу. Ахаха… Спящая красавица, переделка, хи-хи-хи. Так, срочно успокаиваемся и переходим к составу. Что тут надобно?

Состав:

1 пинта сока мурлокомля

2 капли слизи флоббер-червя

7 клыков чизпурфла

Жала веретенницы

Веточка мяты

Сок ягоды бум

Тушеная мандрагора

Капли медовой воды

Слизь мозга ленивца

Капли лунной росы

Порошок из кореньев асфоделя

Измельченный бадьян

Кора волшебной рябины

Лепестки растения моли

Кровь саламандры

10 хребтов рыбы-льва

Рог единорога

Аконит

Твоюююю мать, я и половины из этого не поняла!!! И что есть что!??? Где картинки мать вашу!???? Так, спокойно, не паниковать! Ох я и наварююю сейчас, ахаха. Главное, этой прелести его лабораторию не разнести. А то по головке он меня за это не погладит…

Так, это режем, это — размолотить. Разожжем огонь над котлом. Ой…мама…. А, нет, живём! Что дальше? Каплю добавить… Хм, м-да, сейчас точно будет бабах, да ещё какой бабах! Эх, но всё же, несмотря на все прелести этого зелья, оно очень сложное и имеет много ингредиентов! Сева — гад такой!

Ладно, продолжим! Отвлекаться не стоит. Но всё же это так интересно!

Что сказать, если бы не Сева и его шипение и ругань, то я точно что-нибудь, да взорвала. Тот же хоть и ругался, но поправлял и помогал. И после приготовления, только покачал головой.

— Вижу, вы не изучали такого. У вас есть большой потенциал, но знаний — никаких. Вы даже не можете определить по названию, что есть что! Чему же вас учили в вашем мире?!

Охохо, а можно мне промолчать на этот счёт?

— Это есть, — скромно призналась я, прямо-таки поражаясь Севе — похвалить и назвать тупицей в одном предложении, это надо уметь.

Но я тоже не лыком шита — пусть потом гадает, это я комплимент приняла или согласилась с упрёком.

С этими радостными мыслями я потянула Севу в сторону коридоров, агитируя помощью с поиском подруг. Заодно он мне экскурсию устроит. Хотя, не уверена, что дальше «посмотрите налево, посмотрите направо» у нас зайдёт, но попытка не пытка, верно? Ох и устала же я, но это было мелочи. Мне и, правда, понравилось!

Тут, я начала опять издеваться над Севой своими просьбами и конкретными такими домоганиями. Если можно конечно так выразиться. Ну, повисела на руке зельевара, ну прижалась довольно-таки откровенно. Взгляды бросала такие, что бррр… Но это ведь мелочи, так ведь? Но всё же кажется, я чутка перегнула палку… Так как мужчина сначала пытался от меня отвязаться, хмурился — смотря как я измываюсь над его мантией и чуть ли не домогаюсь, а после с рыком схватил меня за грудки и прижал к стене. Я же пискнув от страха, поняла, что стоило просто уйти.

— Я всё не могу понять, мисс Лана, чего вы добиваетесь? — зло прошипел тот и…впился в мои губы грубым поцелуем.

Охнув, начала дёргаться, но из стальной хватки мужчины не смогла выбраться. Ноги подкосились, а сердце билось где-то в районе пяток.

Тот же продолжал поцелуй, грубый и жаркий. Из-за этого я, в конце концов, расслабилась и ответила. Языки сражались за место доминирования, голова шла кругом.

Наконец, зельевар отстранился и вовремя. Иначе, я бы просто задохнулась.

— Вот этого? Или же я ошибся? Хотя ваши взгляды… Вы явно не дружите с головой, но… Если вы так этого хотите… — и зло скривившись в чём-то наподобие улыбки, подхватил меня под бёдра и куда-то понёс.

Я же всё не могла прийти в себя. Наверное, профилактическое Круцио и то, так бы не подействовало. Ох, как я теперь понимаю Лику и её состояние…

И тут я поняла, куда он меня тащил, когда дверь открылась и меня буквально швырнули на кровать.

Я уже хотела сделать попытку сбежать, но меня прижало к кровати тяжёлое тело, а губы мага опять впились в мои. Меня пробило разрядом возбуждения и страха. Тот же запустил под мою кофту свои пальцы.

Вздрогнув (так как они были холодные), прижалась к мужчине ещё сильнее. Я-то не планировала, а вот предательское тело подвело. Совсем не слушая доводы перепуганного разума.

— Значит, я прав? — с лёгкой усмешкой сказал тот и посмотрел в моё полыхающее лицо.

Меня, кажется, окончательно повело от взгляда чёрных, как сама бездна глаз. Я видела, что мужчина борется с собой, но не слишком-то и активно. Неужто я, и правда, его так довела? Хотя, скорее всего все мы, пятеро. Если бы я не попалась под горячую руку, боюсь, ничего хорошего нас не ждало, и он нашёл способ нам отомстить за его сегодняшний «весёленький» день. Нам и, правда, не стоило так его раздраконивать…

Тут с меня буквально сорвали кофту и лифчик, а его пальцы болезненно сжали мою грудь. Я всхлипнув, прикрыла глаза.

— Тогда получите то, на что так активно нарывались весь сегодняшний день. Мои нервы тоже не железные, — бархатно шепнул зельевар мне на ухо, а после — болезненно прикусил мой сосок.

Я, тихо застонав, подумала, что подруги узнав об этом, будут в полнейшем шоке. И как мне это остановить или же — не стоит? Как говориться, живём один раз, ведь так? Не прибил и за это спасибо. А то, что происходило сейчас, мне определенно нравится. Хоть мне и шестнадцать, но партнёр у меня был. Хоть это и было всего один раз, и совсем недавно. Хоть и… Не знаю, с этим человеком я чувствую такой жар, а тогда — не было такого. Хоть я и думала, что и правда влюбилась. Сейчас же… Не знаю, запуталась.

Но тут из раздумий меня вырвали пальцы, которые проникли мне под юбку, а после — миновав трусы, проникли в моё тело. Мама…

Вскрикнув, я подалась вперёд. Тело трясло, а голова — почти перестала варить. Низ живота скручивало от приятных ощущений. Хочу большего!

«Северус Снейп».

Я сдался. Этот репей так довёл меня, что я буквально набросился на девчонку. Та в начале, хоть и испугалась, но после… Честно, не хотел так далеко заходить. Не собирался, но… Податливость девушки, то как она тянулась, просила большего, изгибалась и стонала… Это буквально сорвало последним капли выдержки. А эти зелёные глаза, которые смотрели на меня с любовью, жаром и похотью… Щёки ребёнка пылали, юркий язычок облизывал губы. Нет, я не железный, в конце-то концов! Она сама напросилась и пусть, потом не винит меня. Это выше моих сил. Она прочувствует всё моё раздражение, все чувства, которые я скрывал с первой нашей встречи. А ведь просто хотел напугать эту занозу… М-да… Хоть она и похожа на Лили, но это было не единственное из-за чего понравилась мне девушка. С ней было тепло, хоть мы и были знакомы совсем ничего. На этот раз, я не упущу своё, ни за что!

Схватив девчонку за волосы, опять впился в её сладкие губы. Надеюсь, Лана не думает, что после такого, я её отпущу? Нет, может я и пожалею, что так сорвался, но… Отпускать девушку я не намерен. Ей теперь не сбежать в свой мир. Нужно было головой думать, прежде чем так глупо соблазнять меня.

Полностью отпустив себя и заткнув внутреннюю борьбу, я резко раздвинув девушке ноги, вошёл в податливое тело, грубо целуя в губы. Иначе, из-за её стонов, к нам точно пол Хогвартса прибежит. Нет, мне, конечно, льстит её поведение, но она точно сорвёт себе голос, если так продолжится и дальше.

Тело Ланы дрожало, но это явно был не страх, иначе, она бы сопротивлялась. Вот только руки, крепко обнимающие меня за шею, были доказательством, что девушка далеко не против.

— Расслабься, — шепнул я. — Ты слишком напряжена.

Та же лишь ещё сильнее покраснела.

Усмехнувшись, я двинулся, чем сорвал новый стон с губ Ланы. А после… Я полностью перестал сдерживаться, теряясь в ощущениях.

«Лана».

Всё ещё не отойдя от страстного секса, соображала.

Так и что дальше?! Кажется, мы зашли немного дальше, чем нужно было. Нет, я далеко не жалею, но не ожидала, что Сева так сорвётся. Я счастлива, но теперь… Во-первых, как вообще в глаза-то смотреть этой лапочке, особенно — после моих жарких стонов! Во-вторых, как он сам будет себя вести теперь? Честно, мне что-то страшновато. И, в-третьих, что делать дальше?! Ведь день скоро закончится! Осталось совсем немного времени! Как я уйду, как оставлю того, кого… До этого было восхищение, обоготворение можно сказать. Сейчас же… Не знаю, в груди всё сжимается, только подумав о том, что я больше никогда не увижу его. Не знаю. Но зато, я всё-таки побила рекорд Лики. Да, она может, и целовалась с Томми, но я её перескакала. М-да, приплыли…

Северус же сейчас лежал рядом и пристально смотрел на меня. Как будто видел все мои метания. Сам же, играл моей прядью волос. И вот что мне вообще говорить!??? Но он завел разговор первым.

— Жалеешь? — вкрадчивый голос Севы сладким мёдом втек в мои уши.

Ууу, у меня сейчас дым из ушей пойдёт!

Мужчина слегка пошевелился на кровати так, чтобы полностью видеть моё лицо. Я покачала головой, пока не доверяя голосу.

— Хорошо, — и Северус уткнулся носом мне в шею, тяжело дыша на тонкую кожу.

Мурашки забегали по телу. Да он издевается!

— А вы? — все-таки тихо пробормотала я.

— Глупый вопрос, — усмехнулся тот. — Разве, похоже? Хотя я и немного удивлен нами обоими. Не думал, что всё так получится.

— Я тоже и простите, что так довела… — покраснев, пробормотала я.

— Думаю, если бы не это, тогда ничего не произошло и всё осталось, как и прежде. Но не уверен, что хотел бы такого, — задумчиво протянул тот и совсем уж ехидно добавил. — И думаю, ты можешь обращаться ко мне на ты. После случившегося, я разрешаю тебе такое. Но пока что, только наедине.

Я же покраснела ещё больше, но всё же кивнула.

— И ещё одно. Теперь тебе от меня никуда не деться, — он засмеялся своим чувственным смехом, отчего у меня по спине вновь поползли мурашки.

— А разве я сбегаю? — нашла в себе силы сказать я и в сотый раз мучительно покраснела.

— Это я для профилактики, — Северус лизнул мочку моего уха. — Ты остаёшься в нашем мире, тебе ясно? Мне плевать, как ты это сделаешь, но уйти я тебе не позволю.

— Да, — просто сказала я, чувствуя дикий жар в сердце и…счастье.

Да, я просто не смогу уйти. Не смогу бросить то, что так неожиданно получила.

— А вот в зельях, тебя стоит подтянуть, — хмыкнул тот.

Я же в который раз покраснела, только теперь от стыда. Да сколько можно-то????

Тут, Северус перекатился, и теперь нависал надо мной, внимательно смотря на меня.

— И всё же есть во всех вас, что-то странное. Вот только я пока не понял — что.

Я же растерянно пожала плечами и, подавшись вперёд, коснулась губ мужчины. Ощущение, как будто ныряю в прорубь.

Тот же ответил, настойчиво и мягко. И я поняла, что точно теперь никуда не уйду. Не хочу и всё тут!

«Ната».

Мы гуляли. Я же незаметно посматривала на слизеринца.

Дэрек… Мне он сразу приглянулся, когда я уселась к змейкам и начала разговор. Он был вежливым, галантным, хоть и его вид был немного прохладен. Вначале, он показался высокомерным индюком, но пообщавшись, поняла, что это просто маска. На самом деле он был очень хорошим парнем. Весёлым и можно сказать, своим, тёплым.

Мы разговорились и вскоре, усевшись рядом, перестали кого либо замечать. Моё сердце трепетало, хоть я и старалась выглядеть спокойной. Вежливо улыбалась, кивала в нужных моментах, отвечала на вопросы, стараясь не врать, но и не договаривать. Решила действовать аккуратно и старалась избегать неприятных моментов. Тот, кажется, это понял и только посмеивался.

Сначала мы сходили к озеру. Там увидели это чудовище с щупальцами. Я заорала, как серена. Тот смеялся и наигранно прочистил ухо. После, незаметно прокрались в запретный лес. Было забавно. Даже Хагрид не спалил. Только вот, мне стало не по себе. Неприятное место…

Так что, немного прогулявшись, парень повел меня на поляну, неподалеку от Хога. Как же тут всё-таки красиво! Невероятное место… Если честно, хотелось остаться здесь навсегда. Но я старалась выкинуть эти мысли. Меня ждут там, в моём мире… Но мысли всё время к этому возвращались…

Усевшись прямо на землю, начали болтать не о чем. О погоде, которая радовала теплом и ласковым ветерком. Весна, прекрасное время года… Птицы так и драли глотки, а природа оживала, дыша радостью и жизнью. О том, что мы там устроили, когда появились в большом зале. Я же посмеивалась, говоря, что нам просто импонировал этот человек. То есть, профессор Снейп. Вот мы и задалбливали бедного мага. Тот лишь фыркнув, покачал головой, говоря, что удивлён, что Снейп нас за такое хамское поведение не наказал.

Вот в таком русле и тек разговор. Тут, парень заметил, что я немного подмерзла. И вместо согревающих чар, приобнял меня. И это мне понравилось. Ведь специально старалась показать всеми силами, что мне холодно.

— Спасибо, — улыбнувшись, подсела ещё ближе.

Тот же, стал немного поуверенней. Такой милый!

— Ната, расскажи о себе побольше. А то ты явно избегаешь этого разговора, — вдруг шепнул мне на ухо парень.

Я немного растерялась, но попыталась этого не показывать. Мило улыбнувшись, покачала головой.

— Прости, но есть вещи, которые я пока что не могу рассказать. Давай в следующий раз. Обещаю, что расскажу, — немного смущённо произнесла я.

— Хорошо, девушка-загадка, — хмыкнул Дэрек.

Мы снова замолчали. Всё было уже обговорено, но и просто молчать с ним, мне нравилось.

Мне было тепло и спокойно, а его горячие и такие надёжные руки, заставляли сердце пускаться в пляс. Похоже, я нашла то, что так долго искала.

«Даша и Саша».

Они шли за близнецами. Те о чем-то переговаривались и довольно лыбились. Девушки же ощущали напряжение. Не очень-то нравится не понимать, о чем говорят эти затейники. Мало ли, что эти обаятельные близнецы придумают!

— Что-то мне не по себе. Слишком уж у них фантазия богатая, как бы парни нас не угробили. Не специально конечно, но от этого не легче, — вздохнула Саша.

— Согласна… Эх, знала бы, учила английский, вместо немецкого…

— А мне вообще языки не даются, — хмуро буркнула Саша.

— Да ладно. Может теперь будут, — ехидно хмыкнула Даша.

Хоть и тоже чувствовала опасения насчёт этой затеи.

Зайдя в Гриффиндорскую гостиную, вопросительно посмотрели на парней. Те же показав жестом, ждать их здесь, смылись к себе в комнату. Девочки, посмотрев друг на друга и пожав плечами, сели в кресло у камина.

— Как же тут хорошо, — прикрыв глаза, довольно улыбнулась Саша.

— Ага… И правда… Вот бы остаться… — печально вздохнула Даша.

— Да уж… Я тоже не думала, что так всё выйдет. Хотели просто повеселиться, но я и не думала, что так будет сложно уйти.

— Ладно, до вечера ещё часа два. Стоит расслабиться и пока об этом не думать.

— Согласна, — и они уставились в камин.

Тут их раздумья прервали близнецы, ворвавшись в гостиную.

Радостно проговорив что-то на английском, они всунули девушкам нечто, отдаленно напоминающее слуховой аппарат.

— И… что? — недоуменно спросила Саша.

Один из близнецов попытался показать жестами нужные движения.

— Ухо… рот… съесть что ли?

— Нет, рука-голова-волосы… как заколку прикрепить?

Тут, второй близнец не выдержав, просто взял и прикрепил к уху Даши этот аппарат.

— Работает?

— Да!

— Отлично! Поздравляю, братик Фордж!

— И я тебя, братик Дред!

— Ой, а как тогда получается, что вы нас понимаете? — спохватилась Даша, пока Саша поспешно надевала агрегат на ухо.

Близнецы переглянулись и, одновременно приподняв волосы, продемонстрировали такие же аппараты.

— Ну, а теперь девушки, — пропел Фред.

— Раз вы теперь нас понимаете, — подхватил Джордж.

— Идём на свидание! — закончили они вдвоём.

И подхватив тех под белы рученьки, потащили ошарашенных девушек из Гриффиндорской гостиной. Те же, хоть и затормозили, но были счастливы.

Вот так вот и закончился день у пяти иномирцев. Вечером же они собрались в кабинете директора, чтобы решить, как им поступить и стоит ли вообще возвращаться.

Глава опубликована: 28.09.2023
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх