↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Омен IV: Продолжение (джен)



После смерти Карен её муж Джин Йорк со своей приёмной дочерью Делией в целях отпуска летят в Берлин, где юная дочь Антихриста, увидев в магазине видеоигру «Ёжик Соник», загорается желанием сыграть в неё, но это удаётся ей уже по прибытии в Рим — их конечный пункт назначения. В это же самое время сатанисты решают, что настало время убрать с дороги приёмного отца Делии. Вот только они не учли, что Делия Йорк в душе пошла против своего настоящего отца — Дэмьена Торна, полюбив Джина Йорка как родного...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

«О нет! Это дочь Дэмьена Торна!»

Когда Делия наконец улеглась в постель, её разум был ещё полон впечатлениями от игры. Сонные глаза плавно закрывались, а ум начал погружаться в мир сновидений. Внезапно она оказалась в мире, который так хорошо узнала из игры — мире Ёжика Соника. Перед ней стоял сам Соник, его сияющие синие глаза были полны энергии, а его улыбка была приглашением к приключениям. Делия не могла сдержать радость, оказавшись рядом с героем из её любимой игры.

— Соник, ты здесь! — воскликнула она, радость просочилась в каждое её слово. — Я так рада, что мне удалось встретиться с тобой!

Но Соник, как всегда, молчал. Он просто улыбнулся и пригласил Делию присоединиться к нему на прогулку. Весь мир вокруг них был ярким и красочным, а ветер ласково касался лиц Делии, словно призывая её к новым приключениям. Вместе с Ёжиком Соником они бежали по полям и прыгали через препятствия, и несмотря на то, что Соник молчал, Делия чувствовала, что они находились в гармонии, словно понимая друг друга без слов.

Она задавала ему вопросы, но ответы приходили только в виде веселых приключений и невероятных сценариев. В этом мире снов, слова были излишни — важно было лишь чувство сопричастности к удивительным моментам, которые они разделяли. По мере того как ночь тихонько протекала, Делия продолжала исследовать этот мир вместе с Ёжиком Соником, наслаждаясь каждым мгновением. А когда утро пришло, она проснулась с улыбкой на лице, испытывая благодарность за это удивительное приключение в мире снов.

Делия, окруженная яркими цветами и атмосферой приключений, не могла сдержать своего волнения.

— Соник, я так рада, что мы встретились! Я мечтала о таком приключении! — восклицала она, сияя от восторга. — Ты так крут, Ёжик Соник! Что мы будем делать дальше?

Но в ответ Соник лишь улыбался и приглашал её следовать за ним. Это обижало Делию, которая была замечательно разговаривать и общаться с ним.

— Почему ты молчишь, Соник? — спрашивала она, стараясь привлечь его внимание. — Я хочу знать больше о тебе, о твоих приключениях!

Но Ёжик Соник оставался немым, словно просто желая, чтобы Делия следовала за ним и наслаждалась миром вокруг них. Это только её раздражало, заставляя чувствовать себя немного обманутой. Тем не менее, Делия решила не испытывать горечи от этого молчания. Вместо этого, она решила наслаждаться моментом и просто следовать за Соником, готовая к новым приключениям, которые ждали их в этом удивительном мире.

Прогуливаясь с Ёжиком Соником, Делия внезапно испугалась, когда на их пути внезапно появился босс — Генри Форд, как сказал её папа. Её сердце замерло от неожиданности, и её руки начали дрожать от страха.

— О нет, это Генри Форд! — вскрикнула Делия, прижимаясь к Ёжику Сонику. — Что мы будем делать, Соник?

Ёжик Соник, словно истинный защитник, мгновенно встал на защиту Делии, его глаза сверкали решимостью. Он не произнёс ни слова, но его действия говорили сами за себя. Он подошёл ближе к Делии и нежно положил лапу на её плечо, как бы обещая ей защиту. Этим он дал понять Делии, что она в безопасности, и что он будет рядом с ней в этот трудный момент. Делия, чувствуя поддержку и защиту, начала постепенно успокаиваться, зная, что она не одна в этом опасном мире.

Они стояли рядом, готовые противостоять Генри Форду, который сидел на механической осе и летал по воздуху. Без лишних слов Соник подал знак Делии, чтобы она осталась на безопасном расстоянии, а сам принял боевую позицию.

Сгибая ноги, Соник с огромной скоростью помчался вперёд, его острые шипы блеснули в лучах света. Он ловко уклонялся от атак механической оси, выполняя серию изящных прыжков и уверенных уворотов. В его глазах горел огонь решимости, а его движения были столь же быстры и гибки, как сам ветер.

Генри Форд, увидев такую решимость в глазах Ёжика Соника, попытался ускользнуть от него, но тот был быстрее. Соник с размаху нанёс несколько сокрушительных ударов своими острыми шипами по механической осе, вызывая треск и скрип металла.

Делия, наблюдая за всем происходящим, была поражена смелостью и мастерством своего друга. Она чувствовала, как её страх начинает уступать место восхищению и уверенности в победе. Вместе с Ёжиком Соником они были готовы к этому вызову, и они не позволят Генри Форду победить.

Когда Ёжик Соник нанес решающий удар и Генри Форд упал с механической осы на землю, он начал потирать шишку, исстраданно посматривая на своих противников. Делия, не растеряв ни секунды, подошла к нему, испытывая смешанные чувства — страх и решимость.

— Почему ты это сделал, Генри Форд? — сердито спросила она, сжимая кулаки. — Почему ты решил превратить животных в роботов? Ты не имеешь права играть с жизнями созданий!

Генри Форд, поднимаясь на ноги, взглянул на Делию с удивлением.

— Малышка, это не я это сделал, — ответил он, его голос был наполнен удивлением. — Все это решает SEGA, разработчик игры. В этом мире все происходит по её правилам.

Услышав слова Генри Форда, Делия остановилась, пораженная этой неожиданной информацией. Её глаза широко раскрылись от удивления, а её ум забился в вихре новых мыслей.

— Так... Так это значит, что всё это не ваше дело? — прошептала она, её голос звучал словно отзвук удивления.

Генри Форд кивнул, выглядя несколько удрученным.

— Именно так, — ответил он. — Я всего лишь часть этого мира, а правила здесь определяет SEGA.

Этот ответ разрушил множество представлений Делии о том, как устроен мир игр. Она была поражена мыслью, что за каждым удивительным приключением и за каждым уникальным событием стоят люди, создающие этот мир из ничего.

— Интересно... — пробормотала она, пытаясь усвоить всю эту информацию. — Так, значит, в этом мире всё происходит по чьему-то плану?

Генри Форд вздохнул, видя, как Делия старается понять всё это.

— Да, так можно сказать, — согласился он. — Но это не делает твоё путешествие менее удивительным. В конце концов, это всё равно твоя история, и ты можешь сделать с ней что угодно.

Эти слова заставили Делию задуматься. Она поняла, что даже если мир игр создан кем-то другим, это не делает её приключения менее насыщенными и интересными. Ведь в итоге это всё равно её история, и она может наполнять её своими собственными приключениями и открытиям.

Делия, погруженная в свои размышления о приключениях в мире игры, внезапно почувствовала, как кто-то трогает её плечо. Её глаза внезапно широко раскрылись, а сердце забилось сильнее от внезапного испуга. Внезапно осознав, где она находится, она вскрикнула, словно разбуженная из глубокого сна.

— А-а-а-а-а-а-а-а! — пронзительно закричала она, её голос разносился по номеру отеля.

Её крик привлек внимание её отца, который был немного растерян тем, что происходит.

— Делия, что случилось? Всё в порядке? — спросил он, пытаясь успокоить её.

Делия, всё ещё в состоянии шока, медленно осознавала, что это был всего лишь сон, и она снова оказалась в реальном мире.

— О, папа, я... я просто забыла, где мы находимся, — бормотала она, её голос звучал слегка дрожащим. — Прости меня за крик.

Отец улыбнулся, понимая, что это всего лишь ночной кошмар.

— Ничего страшного, дорогая, — успокоил он её, обнимая. — Всё в порядке. Ты просто видела сон. Сейчас все хорошо.

Делия медленно успокоилась, чувствуя, как реальность вновь возвращается к ней. Она улеглась обратно в кровать, но её мысли все ещё витали вокруг приключений в мире игры, о которых она только что мечтала.

Делия, успокоившись после ночного испуга, поднялась с кровати и направилась к ванной комнате. Вода в душе была как никогда приветственно теплая, и она решила провести в ней немного времени, чтобы проснуться полностью. Пока вода медленно смывала с неё последние остатки сна, она начала размышлять.

«Было бы здорово, если бы в реальной жизни можно было иметь друга, как Ёжик Соник», — подумала она, позволяя себе улыбнуться. — «Такого верного и отважного друга, который всегда готов защитить тебя и помочь в трудную минуту».

Воображение Делии начало рисовать картину её повседневной жизни с Ёжиком Соником на своей стороне — они вместе исследуют мир, сражаются с проблемами и переживают захватывающие приключения. Эти мысли наполнили её сердце теплом и уверенностью, даря ей чувство, что никакие трудности не страшны, когда у тебя есть настоящий друг рядом.

Делия закончила свой душ, чувствуя себя бодрой и готовой к новому дню. Вместе с мыслями о Ёжике Сонике она вышла из ванной комнаты, зная, что, хоть и в реальной жизни такого друга у неё нет, она всегда сможет встретить его в своих мечтах и фантазиях.

В это время Джин, отец Делии, направился к столу, где лежал телефон отеля. Он набрал номер ресепшена, который находился на прикроватной табличке, и подождал, пока его соединят с консьержем.

— Доброе утро, это номер гостиницы «Империал». Чем могу помочь? — услышал он вежливый голос с другого конца провода.

— Доброе утро. Мы бы хотели заказать завтрак в номер, пожалуйста, — сказал Джин, пытаясь звучать спокойно, хотя немного волновался из-за своих ограниченных кулинарных навыков.

— Конечно, синьор. Какой завтрак вы предпочитаете? — спросил консьерж.

Джин перечитал меню, которое было в комнате, и сделал свой выбор.

— Давайте я закажу фруктовый салат, свежевыжатый апельсиновый сок и омлет с помидорами и сыром, — ответил он.

— Понял вас, синьор. Завтрак будет доставлен в ваш номер в течение 20 минут, — заверил его консьерж.

Отположив трубку, Джин повернулся к Делии с улыбкой.

— Завтрак будет здесь через пятнадцать минут, — сообщил он ей, позволив себе соврать ей относительно времени. — Так что давай подготовимся к утреннему пирогу в номере!

Пока они ожидали завтрака, Делия, сидя за столиком, начала волноваться, желая поделиться своим странным сном с отцом.

— Папа, я видела такой интересный сон сегодня ночью, — начала она, её голос звучал возбужденно. — Там был ёжик по имени Соник, и мы были вместе в каком-то захватывающем приключении!

Джин взглянул на дочь с любопытством, слушая её рассказ.

— Действительно? Звучит увлекательно, — сказал он, пытаясь сохранить свою рассудительность. — Но помни, дорогая, видеоигры могут иногда слишком сильно затягивать. Важно не забывать о реальности и о том, что происходит вокруг нас.

Делия поняла заботу отца, но её воображение все ещё осталось плененным тем миром, который она посетила во сне. Она улыбнулась и кивнула.

— Я поняла, папа, — ответила она, её голос был полон рассудительности. — Но это был такой захватывающий сон, я просто не могу остановиться думать о нем.

— Сегодня никаких игр, Делия, — заявил отец твердо, его голос был непреклонен.

Делия, разочарованная этими словами, начала капризничать, пытаясь убедить отца изменить решение.

— Но папа, я так хочу поиграть! Я так хотела продолжить свое приключение с Ёжиком Соником, — сказала она, её голос звучал слегка возмущенным.

Однако Джин оставался тверд в своем решении.

— Играть будешь в другой раз, милая, — сказал он, стараясь быть решительным. — Сегодня у нас другие планы. Мы можем провести время вместе, посмотреть город или заняться чем-то ещё интересным.

Делия попыталась уговорить отца ещё немного, но он оставался непреклонным. В конце концов, она поняла, что не стоит продолжать спорить, и сдалась. Она с сожалением вздохнула и кивнула, принимая решение отца.

— Ладно, папа, — сказала она, её голос был немного угрюмым. — Надеюсь, мы сможем поиграть в следующий раз.

Джин улыбнулся и обнял дочь.

— Конечно, мы сможем, дорогая, — сказал он, стараясь успокоить её. — Сейчас давай подождем завтрака и потом отправимся на прогулку. Мы обязательно найдем что-то интересное для нас обоих.

Внезапно дверь номера нежно постучалась, а затем медленно открылась, пропуская внутрь официанта с подносом завтрака. Он внимательно улыбнулся Джину и Делии, неся на подносе ароматные блюда.

— Доброе утро, синьор и синьорина, — приветствовал официант. — Ваш завтрак, как заказывали.

Поднос был уставлен разнообразными блюдами: свежими фруктами, тостами с джемом, свежевыжатым апельсиновым соком и ароматным кофе. Делия, забыв о своих размышлениях о видеоиграх, замигивала от восторга, глядя на всё это обильство.

— Вау, это выглядит так вкусно! — воскликнула она, её голос звучал полным восторга.

Джин, улыбаясь, благодарил официанта, принимая поднос.

— Спасибо вам, — сказал он. — Всё выглядит превосходно.

Официант пожелал им приятного аппетита и осторожно вышел из номера, оставив отца и дочь наедаться. Делия и Джин сели за столик, приготовившись насладиться своим изысканным завтраком. Аромат свежих фруктов и душистого кофе наполнил воздух, делая аппетит просто невероятным. Они начали с разнообразного фруктового салата, богатого цветами и вкусами. Сочные кусочки ананаса, спелой клубники, сладкого манго и киви на белом тарелке выглядели настолько аппетитно, что Делия не могла удержаться, чтобы не начать есть сразу же.

Джин приступил к своим тостам, распростертым с нежным маслом и свежим джемом. Приятный хруст хлеба, смягченного сладким вкусом джема, заставил его улыбнуться удовлетворенно. Пока они наслаждались своим завтраком, обменяясь короткими разговорами о планах на день, каждый кусок, каждый глоток казался для них источником удовольствия.

После того как они полностью насладились своим восхитительным завтраком, Делия и Джин быстро умыли руки, чтобы быть готовыми к выходу. Пока они проходили мимо зеркала, они разглядывали свои отражения с улыбками на лицах, полными радости и ожидания новых приключений.

Одевшись на выход, Делия и Джин покинули номер и направились к лифту. Взяв ключи и небольшой список достопримечательностей, которые они хотели посетить, они с нетерпением ждали, когда лифт довезет их до главного холла отеля.

Пока лифт медленно спускался, они обсуждали свои планы на день, смеялись и радовались, будучи вместе. Им было так приятно проводить время вместе, особенно в таком захватывающем месте, как Рим. Когда двери лифта открылись, Делия и Джин вышли на первый этаж, полные энтузиазма и готовности к новым приключениям, которые их ждали в этом прекрасном городе.

По пути к главному холлу отеля, Делия и Джин встретили доктора Луи Хастингса, которого они уже видели вчера. Доктор Хастингс стоял там с загипсованной рукой, но его настроение было явно лучше, чем вчера. Он поднял взгляд, заметив Делию, и загадочно подмигнул ей. Делия, ошеломленная этим неожиданным жестом, остановилась на месте, несколько растерянная. Её лицо выражало недоумение, когда доктор Хастингс уже повернулся и ушел, оставив её со множеством вопросов в голове.

— Папа, почему доктор Хастингс подмигнул мне? — спросила она, когда они продолжили свой путь.

Джин тоже был удивлен этим жестом.

— Не знаю, дорогая, — ответил он, пытаясь придумать объяснение. — Может быть, это был просто случайный жест. В любом случае, не стоит обращать на это внимание. Мы должны сосредоточиться на наших планах на сегодня и наслаждаться временем вместе.

Они оба решили не задавать слишком много вопросов об этом странном моменте, и двинулись дальше, наслаждаясь ощущением приключения, которое их ждало в Риме. Прогуливаясь по улицам, Джин решил обсудить с Делией, как она планирует провести свои каникулы в этом волшебном городе. Он посмотрел на неё с любопытством, готовый выслушать её пожелания и предложения.

— Ну что, дорогая, ты уже придумала, как провести свои каникулы здесь в Риме? — спросил он, улыбаясь ей.

Делия, немного стесняясь своих желаний, начала скромно рассказывать отцу о своих планах.

— Я бы хотела... Ну, просто гулять по городу, осматривать достопримечательности и, может быть, попробовать местную кухню, — сказала она, её голос был немного неуверенным.

Джин слушал её с вниманием и улыбался.

— Звучит как отличный план, дорогая, — ответил он, поддерживая её. — Мы сможем посетить все самые знаменитые места и попробовать самые вкусные блюда. Но помни, что мы можем сделать все, что захотим. Это наши каникулы, и мы можем провести их так, как нам нравится.

Делия улыбнулась отцу, благодарна за его поддержку. С этими словами они продолжили свою прогулку по улицам Рима, готовые исследовать этот замечательный город вместе.

По дороге к следующей достопримечательности Джин и Делия встретили монаха, который неожиданно остановился и уставился на Делию с изумлением, даже с ужасом.

— О нет! Это дочь Дэмьена Торна! — возопил он.

Прохожие, услышав его крик, повернулись, чтобы увидеть, что происходит, и начали шептаться между собой, вызвав небольшую суету на улице. Видя, как монах в панике убегает, смущая всех на своем пути, Делия почувствовала смутное недоумение. Она обернулась к отцу с вопросительным взглядом, не понимая, что произошло. Джин тоже был озадачен этой неожиданной реакцией.

— Странно, — пробормотал он, глядя в направлении, в котором ушел монах. — Не нравится мне всё это.

Видя, какие странные встречи им попадаются на улицах Рима, Джин решил не рисковать и ловит такси, чтобы продолжить свой день без каких-либо неприятных инцидентов. Когда такси остановилось перед ними, он подошел к водителю и попросил его отвезти их туда, куда тот считает лучшим местом для посещения.

— Простите, мы бы хотели сесть к вам в машину, — сказал Джин водителю такси. — Но мы не имеем определенного места назначения. Можете ли вы просто повезти нас куда-нибудь интересному, что по вашему мнению стоит посетить?

Водитель такси улыбнулся и кивнул.

— Конечно, синьор, — ответил он весело. — Я знаю несколько мест, которые могут вас заинтересовать. Присаживайтесь, и я отвезу вас туда.

Джин и Делия с улыбкой сели в машину, и водитель такси, будучи местным жителем и знающим город как свои пять пальцев, решил показать им несколько удивительных мест, которые могли бы заинтересовать туристов. Он их повез в старинный квартал Рима, где узкие пешеходные улочки увенчаны пышными балконами, украшенными цветами, а архитектура зданий заставляла восхищаться их древностью и красотой. Водитель рассказывал им интересные истории о каждом месте, чередуя смех и удивление.

Затем они отправились к панорамной точке с видом на величественный Колизей, где они могли полюбоваться этим древним архитектурным чудом с высоты, ощущая дыхание истории. После этого водитель привез их в уютный ресторан, где они могли попробовать лучшие блюда римской кухни. Под пение чаек и мягкое солнечное свечение они наслаждались вкусом местных деликатесов.

Глава опубликована: 31.05.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх