↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жизнь за жизнь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Первый раз, Романтика
Размер:
Миди | 97 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш, Сомнительное согласие
 
Не проверялось на грамотность
У Маши Мелодиной случилось несчастье — её отец, единственный близкий человек, умирает от рака, и ей нечем оплатить операцию в Москве. Внезапно ей предлагают помощь, только какова цена этой услуги?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Kinder Surprise

Молодые люди решили не медлить с подачей заявления в ЗАГС, и Юра после работы заехал за Машей; девушка собрала все документы и справку о беременности.

— А справка-то тебе зачем? — не понял Воронин.

— Чтоб побыстрее пожениться, — ответила Мелодина. — Я имею на это право. Сын юриста, ё-моё!

Распрощавшись с Борисом, ожидающим услышать от дочери хорошие новости, когда она придёт домой, новоиспечённая пара отвезла документы и подала заявление в ЗАГС; после всех справленных формальностей свадьба была назначена через неделю.

— Моя мама хочет познакомиться с тобой. Хочешь познакомиться с ней? — предложил Юра, выйдя из здания.

— Хорошо, — согласилась Маша. — Хочу узнать её.

Парень написал матери СМС, где сообщил, что скоро приедет. Через несколько минут Воронин привёз девушку в родной дом, где их встретила Татьяна, которая после готовки смотрела сериал на телеканале «Домашний»; парень представил дам друг другу:

— Привет, мам! Это Маша, моя будущая жена. Маш, это моя мама.

— Здравствуйте… — робко поздоровалась Мелодина.

Женщина пригласила будущую невестку в гостиную, где стояли тушёные овощи, запечённая рыба и яблочный свежевыжатый сок; Юра отправился отдохнуть в комнату; Маша села за стол, и Татьяна предложила:

— Ешь-ешь. Очень полезно.

— Спасибо, — улыбнулась девушка, наложила в тарелку рагу и, попробовав, оценила кулинарные способности будущей свекрови: — Вкусно! У вас талант.

Поев вкусностей и попив чаю, женщины обсуждали свою жизнь и планы на будущее.

— Мне Игорь и Юра многое о тебе рассказали, — изрекла Татьяна. — Они говорили, что ты хорошая девушка. Может, это было к лучшему, что Игорь выбрал тебя в качестве мамы нашего внука. Игорь был иногда жёсток по отношению к Юре, хоть и любит его.

— Юра очень хороший, — вставила свои пять копеек Маша, — он тихий, добрый, спокойный. Только знаете, в чём дело. — Девушка стыдливо опустила голову и пробормотала: — Мне так стыдно… он ко мне хорошо относится, даже жениться собирается ради нашего ребёнка, а я его не люблю.

— Со временем ты сможешь его полюбить — он, правда, человек хороший, — успокоила девушку Воронина.

— Да уж… Папа мне рассказывал, как женился по любви на одной девушке, а она детей не хотела и, когда контрацепция не срабатывала, тайком делала аборты. Папе это надоело, и он, когда об абортах и бесплодии бывшей жены узнал, развёлся и женился на моей маме, ибо их познакомил мой дедушка. Они не любили друг друга, но уважали и заботились друг о друге. Удалось им как-то разбудить чувства, когда я родилась. Но как мой папа горевал, когда мама умерла от инфаркта…

— Мне Юра рассказал про твою маму, — сказала женщина. — Мы с Игорем любим друг друга, несмотря на то, что пережили с ним всё: его измены, мои измены, все горести и печали. С ним иногда тяжело, но мы уже привыкли и понимаем друг друга. Я уверена, вы с Юрой тоже полюбите друг друга, и всё будет хорошо.

Маша прислушалась к словам будущей свекрови и понимала — неважно наличие конфетно-букетного периода, ибо важнее всего сам человек со всеми его достоинствами и недостатками.

Поговорив с Татьяной о чувствах, Мелодина хотела вызвать такси, ибо наступил вечер, но Юра буквально вылетел из комнаты, оделся и громко сказал:

— Нет, я подвезу тебя! Мало ли, какой водила попадётся…

— Ты настоящий мужчина, Юра, — улыбнулась его мать, провожая молодых людей.

Воронин отвёз девушку до дома и проводил её до подъезда; Борис увидел их вместе и задал волновавшие его вопросы о том, как прошёл их день.

— Борис Петрович, — ответил парень, — мы документы в ЗАГС отвезли, и скоро свадьба.

— Мама у Юры очень хорошая женщина, — вставила Маша, — такая добрая.

Мелодин распрощался с будущим зятем и начал расспрашивать уже переодевшуюся в домашние вещи дочь, сидевшую в большой комнате, по совместительству отцовской спальне с телевизором:

— Как посидели с его матерью?

— Классно, — улыбнулась девушка, глядя то на отца, то на телевизор, на котором шёл «След» на «Пятом» канале. — Она так вкусно готовит. Не думала, что у Юры такая классная мать. Пап, я понимаю, что мне теперь нужно будет жить отдельно, но как я брошу тебя одного?

— Маш, я не настолько старый и больной, чтобы со мной нянчиться, — заявил Борис, — я в состоянии о себе позаботиться. Только приходи ко мне почаще, хорошо?

Все выходные Маша и Юра думали о предстоящей свадьбе: что надеть, кого пригласить. Мелодина решила взять простое белое платье в магазине одежды.

— Зачем тратить деньги на такое огромное платье, которое надену только один раз? — не понимала девушка. — Не проще ли купить хорошее белое платье и надеть его. Потом же его можно будет надеть где угодно и когда угодно.

— Я не люблю эти строгие костюмы — на работе постоянно в этом хожу, — добавил Воронин. — Так что оденусь в свитер и жилет. Так круче будет.

В магазине одежды, где раньше работала, а позже уволилась из-за учёбы и беременности, Маша выбрала и примерила обтягивающее белое платье до колен, на котором были изображены стразами два сердечка.

— Ты что, замуж в этом собралась? — спросила её Лиза.

— А что? Хорошее платье, красивое. Зачем мне это огромное платье за такие цены?

— Кто жених? — вмешалась в разговор Олеся.

— Юра Воронин. Хороший парень, — улыбнулась девушка и, оплатив купленное платье, сложила его в пакет.

Парень ждал её возле магазина с упакованными новыми чёрными джинсами, жилетом из денима того же цвета и белыми свитером.

— Так это он твой жених? — спросила Краснова.

— Да, — улыбнулась Маша. — Хотите погулять на нашей свадьбе?

— Знаешь, у нас работа, — улыбнулась бывшая начальница. — Только вышли фотки в «Контакт», и мы посмотрим. Кстати, красивый у тебя Юра. Счастья вам, молодожёны.

Мелодина попрощалась со своими бывшими коллегами по работе, купила себе в других магазинах утеплённые бежевые колготки и белые сапожки; когда Юра привёз её домой, тут же написала всем своим подругам приглашение на свадьбу: Арине Гордиенко, Лене Малашенко, Светке Солнцевой, Соне Юдиной, Лейле Джумаевой и Насте Королёвой; девушка пригласила и Риту, но та сказала, что в этот день у неё смена, и она не может бросить работу.

Маша пришла в понедельник на занятия и, зайдя в аудиторию, заметила, что про неё одногруппницы уже шепчутся, обсуждая её будущее замужество и беременность; местная сплетница Валя Камышина спросила:

— Ты что, замуж собралась? Когда рожаешь? Кто твой парень?

— Всё будет скоро, — уклончиво ответила Мелодина, не желая обсуждать свою личную жизнь.

Девушка подсела к Насте Королёвой, и та спросила:

— И за кого ты замуж выходишь?

— За Юру Воронина. Хоть мы с ним только с июля месяца знакомы, но всё равно. Кстати, я беременна от него, поэтому он предложил пожениться. Я его не люблю, а с ним собираюсь жить из-за ребёнка, правда, он человек хороший.

— Знаешь, сложно в этой жизни понять, что лучше, — изрекла Королёва, — выйти замуж по большой «любви» и всю жизнь мучиться или выйти не по любви, а потом жить душа в душу. Моя мама любила моего отца, но он слился, когда она залетела и потом родила меня. Кстати, можно мне и Аньку привести?

— Ты же знаешь, что она лучшая подруга Лены Малашенко, поэтому нужно, — ответила Мелодина. — Юра тоже был геем, но, когда со мной попробовал позаниматься сексом и узнал, что я беременна, решил жениться. Нет, я не хотела его на себе женить — просто как-то забыли о предохранении, думали, что пронесёт.

Маша не хотела рассказывать истинное положение вещей, чтобы не привлекать лишнее внимание и не давать новый повод для сплетен, о чём договорилась с женихом. В это время в банке во время обеденного перерыва Юра сообщил Насте о свадьбе:

— У меня с Машей скоро свадьба. Придёшь?

— Хорошо. Я даже счастлива, что ты так счастлив с ней, — улыбнулась Спивак. — Найти бы и мне своё счастье. Конечно, приду на свадьбу! Как же не прийти?

Свадьба наступила в выходные дни. К жениху пришли его родители и Настя Спивак; к невесте пришли на свадьбу её отец, Настя Королёва и бывшие одноклассницы, с которыми Маша очень хорошо общалась; Лена Малашенко и Арина Гордиенко пришли со своими парнями Максимом Куприным и Сашей Громовым (который даже в торжественный день оделся в костюм рокера); однокурсница Мелодиной привела с собой свою девушку Аню Волкову, с которой поначалу конфликтовала, а через какое-то время сдружилась и даже начала встречаться.

— Как же мир тесен! — заявила Королёва, увидев Лену.

— Конечно, Настя, — ответила Лена. — Вроде город большой, но как деревня, где все друг друга знают.

Свидетелями на свадьбе Воронина Юрия Игоревича и Мелодиной Марии Борисовны были Саша Громов со стороны жениха, ставший таковым по просьбе девчонок, и Лейла Джумаева, являвшаяся лучшей подругой Маши, со стороны невесты. После заключения брака в ЗАГСе новобрачные и приглашённые ими гости отправились в ресторан «Аригато», где заранее заказали столики. Молодожёны и гости сели за стол, где обсуждали свои дела и проблемы: девчонки делились воспоминаниями о свадьбах, на которых раньше были и рассказывали свои впечатления о новоиспечённом муже Маши Мелодиной, которая уже стала Ворониной.

Молодожёны сидели вместе, и девушка рассказывала парню о своих подругах, делилась воспоминаниями о них:

— Знаешь, с ними очень прикольно было. Как мы часто болтали. Когда-то Света спросила у меня, мол, кого бы ты, Маша, хотела видеть своим мужем. И я сказала, что доброго и приятного человека, который будет заботиться обо мне. Неужели это сбылось?

— Возможно, — ответил парень. — Меня часто одноклассники обзывали геем и слабаком, и я не особо надеялся, что встречу девушку. Неужели всё пошло по-другому?

Молодожёны продолжали обсуждать свои воспоминания из школы. Воронин рассматривал подруг своей жены и заметил, как две девушки между собой перешёптывались, и Королёва нежно поцеловала в губы Волкову.

— Они лесбиянки? — шёпотом спросил Юра у новоиспечённой жены, указав на Настю и Аню, которые между собой перешёптывались.

— Да, — прошептала Маша.

— Ничего, я уверен, что это ненадолго, — тихо заявил парень.

Саша и Макс вышли покурить и переговаривались между собой, делясь впечатлениями от выбранного Машей жениха.

— Да уж, — усмехнулся Громов, затягиваясь, — какой-то он странный…

— Мой батя знает его отца-прокурора, — добавил Куприн, выпуская кольца дыма. — Они раньше даже общались. Как-то Игорян проболтался, что его сын гомик. Неужели это он? Неужели чувак взялся за ум?

Юра вышел на улицу прогуляться и увидел двух парней, которые что-то обсуждают. После своих гомосексуальных «любовей» он стал бояться мужчин, видя в них гомофобов; заметив растерянность бывшего гея, Куприн решил поговорить с ним:

— Да ладно, я не гомофоб. Мне как-то всё равно, с кем ты предпочитаешь трахаться. Интересно, с чего же ты решил изменить ориентацию?

— Просто мне надоело, что мои парни меня ни во что не ставили, поэтому искал свою любовь среди женщин. Хоть это было чисто случайно, но всё же произошло. Маша очень хорошая девушка. Правда.

— Как ты с ней познакомился? — поинтересовался Саша. — Главное, зачем?

— Познакомились мы с ней в кафе и разговорились. Просто захотел стать мужиком и переспал с Машей. О презиках мы как-то забыли, а потом она забеременела. Я захотел жениться на ней. Можно сказать, стал нормальным мужиком.

— Да уж! — прокомментировали парни. — Лечение гомосятины при помощи простого секса с девушкой.

Макс вспомнил, что пишет Арина в своих фанфиках, и решил предложить ей совместную работу над рассказом, где гей встречает хорошую девушку и меняет ориентацию. Покурив, парни отправились в ресторан, где девчонки танцевали, стоя в кругу, и Маша потихоньку двигалась в ритм современной музыки, льющейся из динамика. Юра танцевал рядом со своей женой и не замечал ничего вокруг.

— Арин, — шёпотом позвал красноволосую чуть полноватую девушку Макс. — А давай, мы про Машку и Юрку напишем роман?

— Неплохая идея, — отозвалась Гордиенко, двигаясь в такт. — Я буду очень рада написать про них роман.

В центре широкого круга, в котором стояли танцующие гости, одетая в светлое платье Настя Королёва, стоя на мысках, высоко подняла руки и лёгкими движениями ходила по кафельному полу; рядом с ней Аня Волкова подпрыгивала аки Дима Билан, вставала, широко расставив ноги, и поочерёдно двигала руками от переда в сторону. Балерина раскрутилась и чуть не упала, но хип-хоп дансер подхватила её и, развернув, взяла её на руки, подняла над собой; Настя сделала шпагат над головой Ани и лёгким прыжком приземлилась на пол.

— Круто! — нахваливали танцовщиц окружившие их гости.

Уже вечером праздник закончился, кафе закрылось. Юра и Маша приехали в двухкомнатную квартиру, где жил Воронин. Разувшись, девушка осматривала квартиру мужа, где собиралась жить, и любовалась евроремонтом, напоминающем тот, который был в однушке, некогда снимаемой для встреч с будущим мужем, только кухня была отделана в стиле хайтек.

Маша зашла в спальню, где стоял компьютерный стол и большая кровать, обои были нежно-оранжевого цвета, лунный свет из окна слабо освещал помещение.

Юра снял жилет и сел на кровать, смущаясь предстоящей близости; он никогда так не стеснялся, когда занимался сексом с парнями, даже в первый раз с Яриком. Девушка села к нему на колени, задрала вверх его кофту; когда парень поднял руки, она сняла с него этот мешающийся предмет одежды и, крепко целуя его, правой рукой гладила его шею, а левой щекотала его грудь. Воронин ответил на ласку и, гладя ноги жены, приподнял подол платья; поняв, что он хочет, Маша поднялась и сняла с себя платье, тёплые колготки и нижнее бельё.

Увидев её обнажённую, Юра смотрел на её чуть округлившийся живот и дрожащей рукой погладил его. Девушка легла на кровать, а парень разделся донага и лёг рядом с ней. Нависая над ней, муж крепко целовал её; она гладила его плечи, спину, прижимая его к себе, словно торопя его. Разведя ей ноги, Юра медленно вошёл в неё, боясь причинить боль; Маша вспомнила свой первый раз с ним и была готова к новым ощущениям. Парень двигался в ней очень осторожно и ускорял темп; девушка, обхватив его бёдрами, извивалась в такт его движениям.

Они предавались любви, не вспоминая ни о чём; после оргазма Юра упал на кровать, и Маша прижалась к нему, обхватив его торс. Бывший гомосексуалист чувствовал себя счастливым — от этой близости он получил настоящее удовольствие, которое он не ощущал даже от очень хорошего секса с Андреем или Колей, ибо те всегда были только сверху, не давая Воронину быть главным. Почувствовав холод, парень укрыл девушку одеялом и сам лёг под него, прижимая её к себе.

В воскресенье молодая пара прогуливалась по магазинам для детей, рассматривая коляски, колыбельки, одежду для будущего ребёнка. Придя к фонтану, Юра и Маша встретили Колю, шедшего с очередным бойфрендом. Воронин хотел пройти мимо, но Бажан остановил его, двинув плечом.

— Чё, жениться решил? — смеялся Коля.

— Не твоё дело! — заявил Воронин. — Мы с тобой расстались, поэтому меня для тебя существовать не должно!

Не слушая его речи, Юра взял Машу за руку и отправился домой, ибо скоро должен прийти Игорь, чтобы помочь сыну обклеить вторую комнату, которую будущие родители выделили под детскую.

Время шло — закончилась осень, наступила зима, прошёл Новый Год, Рождество, закончилась зима, наступила весна, прошли все праздники. В квартире Юры появилась новая комнатка, украшенная светло-синими обоями, обставленная белой люлькой, потихоньку наполняющимися детской одеждой шкафчиками под цвет стен. Отец и сын постарались сделать хорошую комнату для будущего члена семьи.

Каждый день после института Маша готовила мужу ужин и, подготовившись к парам для получения отметок автоматом и написав несколько предложений в курсовую работу, ждала его с нетерпением; девушка понимала, как скучает по мужу, которого за четыре месяца брака успела полюбить всей душой, и это чувство было взаимным — после работы Юра торопился домой, где любимая жена ждала его, где вкусный ужин всегда приготовлен и квартира прибрана.

И в этот день Воронин пришёл домой уставшим и измотанным после тяжёлого трудового дня в банке, где его встретила жена с вопросом:

— Привет? Как работа?

— Хорошо, — улыбнулся Юра и, разувшись, переоделся в старый свитер и трико.

— Я сварила твой любимый суп с грибами, — сообщила Маша, приглашая его на ужин, и парень сел за стол.

— Настя Спивак часто говорит, что раньше я одни бутерброды на работу носил, а теперь вот какие вкусности в контейнерах приношу из дома на обед, — поделился муж наблюдениями.

— Я и папе так готовила на работу, — вспомнила Маша детство и юность. — А теперь он сидит дома и кое-как ходит. Он получает пенсию и ходит в магазин, чтобы купить пельмени или вареники. Не хочет, чтобы я каждый день ездила к нему и варила супчики, но я всё равно это делаю, когда появляется свободное время. Хожу в магазин, покупаю нужные продукты и варю.

— Ты очень вкусно готовишь, — похвалил стряпню Юра. — Когда ты мне варишь грибной суп, я вспоминаю, как в детстве я прибегал домой после игр с девчонками во дворе и ел мамин суп. Она его часто готовила.

Поговорив за ужином обо всём и ни о чём, супруги отдыхали после тяжёлого трудового дня. Ночью молодые люди легли спать; Маша легла перед мужем; он, обнимая её, гладил большой живот и размышлял о переменах в жизни, в которые до сих пор не мог поверить:

«Неужели случилось то, чего я не ожидал? Пусть это вышло случайно, против моей воли, по воле моих родителей, которым хотелось внуков, по воле Маши, которая хотела спасти своего отца. Зато у меня есть семья, есть человек, который меня любит и ждёт.

Не то, что мои парни, Андрей и Коля! Они никогда меня не любили. Им я нужен был для того, чтобы удовлетворить свою похоть. А отдачи от них почти никакой не было. Теперь я их забываю и вырвал из сердца и головы».

Прошёл месяц, и Маша благополучно родила девочку, которую назвала в честь своей покойной матери — Ниной. Когда девушка с ребёнком выписалась из роддома, счастливые родители пригласили бабушку и дедушек на смотрины.

Малышка лежала в люльке и улыбалась беззубой улыбкой, глядя на окружающий её мир наивными карими глазами, цвет которых достался ей от отца; родственники смотрели на неё с умилением; молодой отец взял её на руки и качал её, чтобы Нина уснула.

— Хорошенькая девочка, Маша, — радовалась Татьяна, обнимая невестку.

— Знаешь, пап, — сказал Юра, держа на руках дочь, — всё-таки ты был прав, что мне надоест трахаться с парнями. Теперь мне это даже вспоминать не хочется. Хорошо, что ты подослал мне Машу. Зато теперь у меня семья, у меня любимая жена и прекрасная дочь.

Игорь призадумался над словами сына и понимал — иногда нужно проявить настойчивость, но очень мягко и ненавязчиво, без насилия и давления. Всему своё время, и кто знает, как может сложиться жизнь, если на неё хоть чуть-чуть самому попытаться повлиять.

Глава опубликована: 01.09.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Паутина судьбы

Автор: Надежда Жи
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, макси+миди+мини, все законченные, General+PG-13+R+NC-17
Общий размер: 4244 Кб
Pussy (джен)
Братик (джен)
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх