↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Два в сердце и контрольный (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Детектив
Размер:
Мини | 34 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Все началось со смерти, глупой и неоправданной.
Смерти ее подруги, смерти его семьи.
Но чем же все закончится, если в такую долгожданную месть вмешается любовь?

Написано для конкурса мамы-кошки Сии [t.me/lowselfhome] и сборника #КотячьиИстории.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Они умерли в тот день.

Ханна выстрелила. Но не в него, не смогла в самый последний момент . Отвела руку в сторону и пуля вошла в обивку кресла. А за ней еще две.

Отбросила пистолет, упала на колени и зашлась в рыданиях. Не прекращавшихся даже в ту секунду, когда теплые руки Джейка обвили ее, пытаясь спрятать. Но от кого? От него самого? Или от правды, сделавшей их любовь и жизнь ложью?

Ханна не знала, что желать с рухнувшим в мгновение миром. Он и без того был излишне шатким, но сейчас просто исчез. И ей самой хотелось исчезнуть.

Казалось, она проревела вечность, в конечном итоге без сил закрыв глаза и потеряв сознание, прямо там на полу гостиной. Сердце колотилось как бешеное. Джейк поднял ее, отнес на руках на кровать. Он тоже не знал, что теперь делать. Не знал, что скажет Ханна когда очнется, и должен ли он вообще быть здесь в этом момент. Но и уйти не мог, да и куда бы он пошел, если весь его мир сейчас был сосредоточен только в Ханне.

Когда она очнулась, то решила на мгновение, что все случившееся было страшным сном. Но пробивающийся в окна дневной свет и замерший недвижимой статуей рядом с кроватью Джейк говорили об обратном.

— Ханна… — начал было он, но сразу же замолчал, остановленный одним жестом женщины.

Взъерошив волосы, тяжело дыша и комкая одеяло, она произнесла:

— Я не знаю, что сказать. Не знаю, что хочу от тебя услышать. И что вообще делать со всей этой информацией.

Повернулась к нему, смотря растерянно. Видя в его глазах всю ту боль, что точно также поселилась в ней. Но продолжила:

— Как мне простить тебя? Или не прощать? Зачем ты все это сказал?

— Я устал врать тебе. Я никогда не думал, что смогу любить кого-то после Эллисон. И уж тем более не рассчитывал, что этим человеком станешь ты.

Джейк опустился на край кровати, сгорбившись совсем неестественно для него. Сейчас он был словно сломанная кукла.

— Все эти годы, с того самого дня, как докопался до правды и узнал, кто и почему не привез моей жене таблетки…Все эти годы я ненавидел тебя. Тебя, Крейна, весь этот мир. Я долго думал что и как я могу сделать, чтобы отомстить. Как заставить тебя пережить нечто подобное, а потом добраться до него и свернуть шею. Но у тебя никого не было. Никого столь же дорогого, кроме Карен. В итоге я сам вызвался на операцию под прикрытием и провел в «Вечных» почти два года. Но когда они начали разрабатывать план , в котором ведущая роль отводилась твоей смерти, то понял: вот он, мой шанс. И остановить «Вечных», и подобраться к тебе. Но в какой-то момент Карен начала что-то подозревать. Я пробовал повлиять, успокоить, потом угрожать. Ей было плевать. Настолько она верила в идею.

— Почему три пули?

Джейк склонил голову, будто говоря «ты ведь и так уже догадалась». И Ханна рассмеялась вслух то, что уже давно заподозрила, постепенно складывая в голове пазл.

— «Спящая дефектная». Кто бы мог подумать…

Она устало растерла глаза. А затем посмотрела на Джейка неожиданно спокойно, прямо и смело. Он даже нахмурился от неожиданности, но понимал: Ханна приняла решение. Окончательное.

И она произнесла:

— Я поклялась ей, стоя там у гроба, что эти же три пули получит тот, кто ее убил. Как бы то ни было, но я поклялась.

Вот и все.

Джейк кивнул, признавая и принимая поражение. Конечно, он надеялся на прощение и понимание. У всякого человека есть надежда. Но он решил отдать себя на волю Ханны, и потому принимал сейчас свой смертный приговор. Однако, лишь в последний раз хотел сказать ей о своих чувствах.

— Я…

— Я не сказала, что это будешь ты.

— Что?

— Не ты убил ее. Также как не я убила Эллисон. Все это сделал один человек, Крайн. — Ханна подвинулась ближе, беря ладонь ошарашенного таким заявлением Джейка в свои. — И я знаю, как к нему подобраться. Мне это сделать будет легко. Поэтому я помогу тебе. Мы сделаем это вместе, вытащим его из тени и накажем за все. Но у меня есть одно условие.

Джейк не мог бы любить ее больше, чем в этот момент. Сильную, решительную, с горящим взглядом. Она говорила так, что он не посмел бы возразить. Но все же спросил:

— Какое условие?

— Когда все получится, ты дашь мне выстрелить. В него. Ровно три пули.

Джейку не нужно было долго думать. Он кивнул.

— Две в сердце и контрольный.

И поцеловал Ханну так горячо и отчаянно, как еще никогда за все эти месяцы. А она ответила, не менее яростно и сумасшедше, прижимаясь к нему изо всех сил. Так, что кулон из трех пуль на шее отпечатался на коже каждого, оставляя знак их общего обещания.

Глава опубликована: 18.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх