↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Искры летят вверх (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 109 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Читать без знания канона можно, AU, Сомнительное согласие
 
Не проверялось на грамотность
Это история не о сильном и всепобеждающем герое, а о том, как просто сломать будущего героя, о безразличии и жестокости взрослых, о том, как прожив одиннадцать лет на Земле, ребёнок начинает узнавать неизвестный и непонятный для себя мир, в котором появилась свобода, новые люди и даже волшебство
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Добрый мистер Дуглас

В части описаны события, не являющиеся законными, и подлежат осуждению. Право ребёнка на телесную неприкосновенность непреложно.

Последующие две недели проходили странно для Гарри. С одной стороны, у него каждый день по три, а то и четыре раза в распоряжении оказывалась порция горячей и неимоверно вкусной еды. Первые пару дней ему приходилось питаться бульонами и кашами, которые готовил Юджин; после вечерней трапезы сэндвичем в новом доме мальчика ужасно мутило и даже рвало, а подросток, смекнув, что происходит с организмом найдёныша, постарался постепенно приучить непривыкшую к кулинарным творениям пищеварительную систему ребёнка.

Под чутким руководством подростка Гарин живот перестал быть ужасающе впалым, а на щеках начал просвечивать лёгкий румянец. Юджин со всей ответственностью следил за тем, чтобы малыш спал в чистой постели, чтобы носил чистую одежду. К удивлению Поттера, его каждый день отправляли в душ, и при этом совершенно одного и на столько, насколько ему было угодно.

Однако в руки мочалку брать ребёнок боялся, припоминая насколько больно пользоваться данным предметом гигиены, еду он уплетал с такой скоростью, что складывалось впечатление, будто бы у него отберут обед если не съесть порцию за определённое время.

Юджин отметил чуткость сна маленького гостя: в какое бы время ночи подросток не заглядывал в комнатушку с раскладным диваном, его встречал расфокусированный мимолётный взгляд огромных зелёных глаз. И хоть малыш не издавал ни звука и не заглядывал в душу подростка, тот словно бы чувствовал ореол напряжение и настороженности окутывающий мальчика каждый раз при приближении человека.

Юджин не был наивным ребёнком, он и без объяснений догадался о некоторых деталях прошлого маленького найдёныша. Он и сам пару лет назад сбежал от отца-алкоголика, который любил поколачивать бестолкового сынишку. К себе он жалости не терпел, и раздражался каждый раз, если видел её в глазах людей, но после встречи с малышом ему самому стало трудно подавлять в себе это жалкое и ничтожное чувство; жалость без любви — удел лицемеров.

Жизнь Гарри в новом доме ознаменовалась не только заботой домовика-Юджина. Мальчик вскоре понял, что нашедший его подросток такой же, как и он сам. Огромный хозяин Юджина частенько мог ударить того по лицу или голове. Ночами, после возвращения из комнаты хозяина, подросток (по наблюдениям Гарри) возвращался с наказаний; это малыш понял по следам засохшей крови, которые мельком видел на простыне своего соседа по комнате, да и редкие слёзы и всхлипы говорили Поттеру о многом. Он всей душой желал утешить доброго домовика, но ужасно боялся хозяина Юджина.

А бояться было чего. Первую неделю Гарри пугал повышенный интерес к своей персоне со стороны взрослого. Каждый раз, оказываясь на коленях мужчины мальчик внутренне весь съёживался, и ни ласковый и тихий голос чужого хозяина, но его нежные прикосновения не могли вернуть покой в душу юного волшебника.


* * *


Правда вскоре стена страха начала давать трещины. Поттер с замиранием сердца осознал, что ждёт того часа, когда огромный человек позовёт его и улыбнувшись потреплет по волосам, усадит себе на колени. Малыш начал нуждаться в, приносящих удовольствие, касаниях. Гарри не верил в свою безопасность и был готов каждую секунду получить оттягиваемое наказание, но перед этим желал получить всё приятное, что мог дать взрослый.

Мистер Дуглас: именно так просил называть себя хозяин Юджина. Так вот, мистер Дуглас однажды позвал Гарри к себе, когда Юджина не было дома.

POV Гарри

Сегодня всё было не как обычно. Мистер Дуглас усадил меня к себе между коленей и поцеловал в макушку. Я не мог найтись с эмоцией и понять нравится ли мне такое действие или нет.

— Малыш, тебе же нравится, когда я тебя глажу и обнимаю?

Я смело кивнул. Ответ на этот вопрос не был трудным. Мне и правда безумно нравилось, когда большая и тёплая рука блуждала по плечам, спине, ногам и животу.

— Я хочу сделать кое-что, что тебе очень понравится. Ты же хороший мальчик? Не станешь убегать?

Отрицательно помотав головой, я прикрыл глаза. Не знаю почему, но какое-то чувство заставляло меня зажмуриваться, а уши и щёки теплеть. Но это был не страх, от страха глаза закрывать хотелось, чтобы спрятаться от всего вокруг, а с мистером Дугласом глаза закрывались, чтобы не отвлекать меня от приятных ощущений в теле.


* * *


Когда мои брюки были расстёгнуты, а рука взрослого залезла под ткань трусов, я было подумал, что мистер Дуглас меня обманул и сейчас сделает больно, как хозяйка Петунья, но нет.

Все плохие мысли резко улетучились, а по телу прошла волна мурашек. Очень странно и непривычно хозяин Юджина гладил меня в этот раз. Мне пришлось прикусить губу, потому что из горла чуть не вылетели звуки. Всё моё тело как-то трясло, и я практически завалился вперёд, но мистер Дуглас меня крепко зафиксировал, перехватив через грудь и вжал спиной в свой твёрдый живот.

Сколько это всё длилось я не знаю. Я не могу даже понять нравится мне или нет. Там, где меня трогал этот человек, всё пульсировало и по телу расползались волны удовольствия, но я ненавидел, когда кто-то там меня касался раньше. А что теперь? Что я чувствую? Мне стыдно, но тело предательски дёргается навстречу чужим рукам.

В один момент все движения прекратились, там внизу почувствовалась влага. А мне вдруг стало так спокойно и хорошо-хорошо, что захотелось навсегда остаться в этом чувстве. Никогда я не чувствовал себя так… Не знаю как, но я бы предпочёл не возвращаться в реальность.

Мистер Дуглас что-то говорил на ухо, как будто бы специально обслюнявливая языком ухо, и тут слёзы вдруг прорвались сквозь плотно сомкнутые веки и потекли по щекам.

Я не мог понять, что происходит, в какой момент я упустил контроль над собой, но становилось только хуже.

Конец POV

Ребёнок, на которого уже успели натянуть штанишки безутешно рыдал, уткнувшись в изгиб локтя мужчины. Малыш словно хотел спрятаться и скрыть свою слабость, по его спине пробегали волны дрожи, сопровождаемые громкими надрывными всхлипами.

— Ну ты чего, всё хорошо, маленький, не переживай, я рядом. — Мистер Дуглас принялся покачивать и убаюкивать плачущего Гарри, сжавшегося в комочек.

Мальчик хотел вырваться и забиться под кровать, но хватка хозяина Юджина была крепкой и бескомпромиссной. Малышу оставалось только надеяться, что наказание за слёзы и звуки станет не слишком болезненным.

На следующий день всё снова повторилось. В этот раз плакать не хотелось, хотя за пролитые слёзы наказывать мальчика никто не собирался по всей видимости.


* * *


Гарри периодически начал ночевать в кровати мистера Юджина, тот звал мальчика к себе, а малыш с радостью и готовностью срывался из собственной постели, чтобы оказываться под кайфом от физического наслаждения снова и снова. Хозяин Юджина начал часто целовать Поттера, его ласки становились всё смелее.

Малыш же не потерял своё стеснение и стыд, он просто забывал про них, стоило ему оказаться в лапах доброго взрослого.

После первого такого яркого удовольствия от прикосновений Гарри послушно и спокойно воспринял просьбы раздеться. Делать почти ничего было не нужно, просто сидеть, стоять или лежать в странных положениях, пока мистер Дуглас фотографировал его или записывал маленькие фильмы.


* * *


Мальчик замечал с какой печалью смотрел на него Юджин, с какой дрожью в голосе твердил «прости» по вечерам, когда они оставались в комнате одни.

Но о чём так переживает домовик-Юджин, почему извиняется? Не понять было ребёнку, который и дня не мог прожить без своего полюбившегося взрослого, который так хорошо к нему относится, делавшего так приятно, как никогда ему не было в жизни.


* * *


— Нет, скажи, что ты шутишь, скажи, что не сделаешь этого? — Гарри подглядывал за развернувшемся спором из своей комнаты через щёлку в двери.

— Слушай, не будь тупицей, он мне и самому нравится, но такие бабки можно не заработать и за десять лет продажи фото и видео с ним.

— Да к чёрту эти бабки, они же его убьют. Ты видел его шрамы, видел какой он худющий. Да его и на десять минут не хватит, Богу душу отдаст.

— Я не альтруист и в сентиментальности не был замечен. Хрен с ним, затрахают насмерть, новую «модель» приведёшь. Ты же не подведёшь меня, Юджин?

Поттер видел, как губы подростка затряслись и искривились, глаза покраснели и с ресниц сорвались слёзы. Юджин как-то сгорбился, но руки сжал в кулаки.

— Не говори так, пожалуйста, давай лучше я к ним пойду, но мелкий, он же совсем ещё…

Что «ещё» Гарри не услышал, потому что тихое слово погасло под звоном пощёчины. Поттер отпрянул от двери и тяжело задышал. Добрый мистер Дуглас ударил своего домовика ужасно сильно, малыш мог поклясться, что увидел кровь, когда Юджин грохнулся к стене напротив двери. Добрый мистер Дуглас зашипел на Юджина как хозяйка Петунья. Добрый мистер Дуглас, переставший шпынять Юджина, как только начал звать Гарри к себе в кровать, оказался плохим, как и все хозяева.

Дверь с грохотом отварилась.

— Иди сюда щ-щенок. — Мужчину было не узнать. Лицо покраснело, на виске вздулась вена, ни чего от былой приветливости и нежности.

Дуглас грубо схватил Гарри за воротник и вздёрнул на ноги. Мальчик моментально вжал голову в плечи м приготовился к удару.

— Ты, крысёныш, подслушивал? — С силой ребёнка встряхнули, у того даже что-то хрустнуло в шее.

— Иди сюда. Открой рот! — Гарри оказался прижат к кровати и с непониманием смотрел на то, как злой мистер Дуглас расстёгивает свои штаны в опасной близости от лица мальчика.

— Если бы клиентам не нужна была целка, я бы с тобой уже давно поразвлёкся. Открой рот я сказал! — Болезненная и хлёсткая пощёчина обожгла щёку малыша.

Гарри зажмурился и услышал звук бьющегося стекла. Затем почувствовал, как нечто очень тяжёлое его придавило. Наступила тишина.

— Мелкий, скорее, валить надо! — Юджин отпихнул тело своего хозяина, вытаскивая из-под него найдёныша. — Если хочешь жить, то бежим.


* * *


Когда беглецы мчались по лестнице вниз, то услышали дикий невнятный вопль, явно принадлежащий Дугласу, и громкий топот.

— Вот дерьмо! Пацан, если он нас поймает, то будет очень плохо. На улице врассыпную, беги от этого урода со всех ног. Ты прости меня, если сможешь, я, когда тебя привёл, ради дозы забил на всё. Но хоронить тебя я не намерен. Всё, давай, беги, а его уведу! — Гарри почувствовал толчок в спину и побежал не оглядываясь, ведь у него был приказ бежать.

Выжимая все силы из своих коротких ножек юный Поттер нёсся по мокрым улицам предосеннего Лондона. В спину мальчишке неслись возмущённые ропотки прохожих, чью одежду он забрызгал, без раздумий преодолевая глубокие лужи.

Впервые в жизни ребёнок столкнулся с таким откровенным предательством человека, которому почти доверился. В груди мальчика растекалось какое-то липкое и смердящее чувство, а на сердце начали отрастать маленькие шипы.

«Вот бы сейчас оказаться на той скамейке Вокзала. Точно, хочу туда переместиться как домовик.» — Стоило так подумать, как Гарри очутился перед загаданной скамьёй. Он по инерции врезался в спинку вытянутыми руками.

Секунда понадобилась на осмысление происходящего.

«Я настоящий домовик! Я могу делать волшебство!» — Прикрыв рот ладошкой, чтобы не засмеяться от радости, мальчик огляделся. По всей видимости его появление осталось незамеченным даже двумя джентльменами, что проходили менее чем в десяти шагах от малыша.

— Завтра ещё только тридцатое августа, зачем ехать в школу так рано?

— Нам нужно осмотреть дом. Я разве не говорил, что супруга заставила меня снять домик поблизости от школы, чтобы быть поближе к нашей принцессе.

Диалог, проходящих мимо людей заставил Поттера замереть.

«Уже конец августа? Я должен успеть найти платформу девять и три четверти за оставшееся время». — Вдруг руки Гарри похолодели от сиюминутной паники, но также быстро наступило облегчение: кошелёк с билетом был в кармане брюк, подаренных его старыми хозяевами.

Глава опубликована: 31.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Хрень какая
gelato_ooавтор
Вадим Медяновский
Спасибо за мнение. А по подробнее можно?
Дурсли ненормально жестокие
gelato_ooавтор
Вадим Медяновский
Ну, к сожалению такие люди бывают, и должно быть нам с вами повезло, что такие знакомства нас обошли стороной
gelato_ooавтор
Вадим Медяновский
Их действия не мной выдуманны, до написания работы были изучены исторические справки касаемые преступлений нацистов, криминальные сводки и т.д.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх