↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хищник - это всего лишь клеймо (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 195 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она давно мечтала уехать за границу, дабы учится в знаменитой школе Черитон. И вот она тут, в Японии, начинает новую жизнь, перекраивая уставы школы под себя, не зря же в её роду были гордые хищники - кошки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Клуб.

Хоть Юки и не была заучкой и большим любителем учёбы, обычно просто филоня на парах, которые шли ужасно медленно и нудно, но вот с Легоси всё было как-то по другому. С ним пара шла даже быстрее обычного, хоть они толком-то и не разговаривали, ведь волк оказался весьма ответственным парнем, прилежно учась.

— Убитая комната…? — удивился волк, услышав весьма странную историю заселения девушки.

— Ага, вот думала попросить друзей помочь с ремонтом, ведь нам сказали, что все необходимые материалы школа предоставит. — вздохнула Юки, шагая по коридорам школы, направляясь в следующий класс.

— Может вам помочь? — предложил Легоси, ведь был весьма силён, да и помочь слабым девушкам в ремонте очень хотел.

— Правда? Я только за, лишние руки нам не помешают. — заулыбалась она, ведь два друга, что были с ней знакомы, много всего бы за пару дней не сделали, а им поставили весьма жесткие рамки по времени. — Тогда я сегодня загляну к тебе, мы всё обсудим, хорошо?

— Угу… — вильнул хвостом волк, только и рад помочь новоиспеченному другу.


* * *


— Хэй, девчонки! — кричала радостная Юки, вбегая в столовую, где её ждали подруги.

— Юки, не ори… — вздохнула Аня, смотря на подбегающую кошку.

— Мы заняли тебе место! — в том же репертуаре отозвалась Широ, показывая на очередь из ребят.

— Спасибо. — кошечка встала за стоящей последней Хару, что выбирала сегодняшний обед. — А, кстати, Хару, я тут познакомилась с одним волком — весьма милый парень, хоть и не сговорчивый — и он пообещал помочь нам с ремонтом.

— Волком… — выгнув бровки домиком, уточнила крольчиха.

— Не волнуйся, он порядочный малый. — заулыбалась Юки, понимая обеспокоенность девушки. — Да и я же говорила, рядом со мной тебе ничего не грозит. — она погладила её по белой голове, чуть потревожив навострённые уши.

Эти слова немного успокоили малышку, поэтому она переключилась на разговоры о еде.

— Юки, ты ешь овёс? — удивилась она, ведь впервые видела хищника, кто с такой довольной лыбой уплетал еду для травоядных.

— У кошек весьма разнообразный рацион, так как в нашем организме есть некоторые специальные железы, благодаря которым усваивается подобная пища. Да и тут полно клетчатки, что очень хорошо для шерсти. — махнув длинным хвостом замурлыкала она, начав издавать весьма странные вибрирующие звуки.

— Я например больше люблю бобовые. — высказалась Широ, держа в руках ложку с чечевицей. — А вот всякую траву не переношу.

— Многое теряешь. — мурлыкнула довольная хорошей едой Теруми.

Хару лишь с удивлением наблюдала за этой странной парочкой хищников, которых считала плотоядными, а оказалось, что они с удовольствием едят ту пищу, которую она так любит.

— Девочки, вы такие странные. — хихикнула смущённая Хару.

Они лишь переглянулись, не понимая почему малышка смеётся, но раз она была в приподнятом настроении, значит всё хорошо.


* * *


Пролетел первый день учёбы, который Юки весьма понравился, если не считать довольно противные жадные взгляды хищников-парней, которые заприметив очередную красавицу норовили познакомиться, чем раздражали саму Юки. После пары вежливых отказов, которые эти болваны просто не воспринимали, она перешла в режим берсерка, посылая несмышлёных парней куда подальше, как только те появлялись на горизонте с довольными лыбами.

Сейчас же она держала курс в зал, где обосновались музыканты, состоящие в её клубе. Аня, что тоже там числилась, предупредила, что задержится, ведь она была главой клуба, от чего занималась не только клубными развлечениями, но и договаривалась о брони зала, на который зарились и остальные творческие кружки, а так же общей деятельности с другими ребятами, например танцорами или радио-комитетом.

— Эм, простите, это ведь зал номер два? — поинтересовалась девушка, немного запутавшаяся в нумерации зданий.

— Ага, он самый. — ответил ей оживлённый парень-иволга, что настраивал на сцене микрофон. — Вы из студсовета?

Юки прошла в зал, спускаясь по лесенке, которые были в амфитеатрах, желая добраться до весьма большой сцены внизу.

— Я новенькая в этом клубе, меня зовут Юки. — подойдя к сцене, на которой копошился небольшой птенец, объяснила она.

— Новичок? — удивился иволга, ведь слова своего главы видно пропустил мимо ушей.

Из-за кулис показалась пара знакомых Юки морд, что заприметили знакомый голос.

— Юки! — выбегая на сцену зарычал большой лев, с жиденькой гривой, что только набирала свою косматость. — Ты приехала! — он ловко спрыгнул со сцены, заключая подругу в крепкие объятия.

— Ага, вчера прилетела. — лохматя и так непослушные пряди золотых волос улыбнулась Юки, ведь Локи не видела уже давно, наверное лет пять.

— Какие люди к нам пожаловали. — ухмыльнулся довольный чёрный доберман, что тоже спустился к парочке, желая поприветствовать старого друга. — Выглядишь супер.

— Даби, а ты сильно вытянулся. — удивилась девушка, ведь парень стал почти на полторы головы выше неё, хотя в детстве они шли в ровень.

— Гены. — беззаботно ответил пёс.

Они о чём-то разговорились, позабыв про вышедших на сцену братьев, что не понимали, что здесь творится.

— Эй, может вы и нас в разговор посвятите! — не выдержал певец, замахав небольшими крыльями.

Рядом стоящий краснопёрый овсянковый Кардинал(1) лишь молча сложил руки на груди, ожидая слов ребят.

— А, да, ребята знакомьтесь, это Юки, наша новая вокалистка и музыкант в одном флаконе. Юки, это Нико и Педро Рио. — он указал на братьев, что внимательно оглядывали девушку. — Нико. — он указал на желтогрудую пташку. — Наш вокалист, а Педро. — он махнул головой на стоящего рядом с братом краснопёрого птаха. — За инструментами.

— Очень приятно, надеюсь мы споёмся. — она протянула руки парням, что стояли на сцене.

— Обязательно. — живо улыбнулся Нико, всегда радуясь новым талантам в их группе.

— Если будут вопросы, не стесняйся, спрашивай. — пожимая протянутую кисть ответил более собранный Педро, улыбаясь.

Юки было не впервой общаться с представителями пернатых, особенно травоядных, поэтому с братанами девушка сразу нашла общий язык уже на первой песне, которую тройка решила исполнить, дабы получше спеться. Нико оказался очень живым и энергичным птахом, что постоянно куда-то спешит, что-то хочет делать, и, как говорят в народе, сорвиголова. Педро же напротив, более собранный, ведь не зря является старшим в их дуэте. Он, хоть и так же как брат, любит веселье и балагур, понимает грани, которые мастерски держит, представляя собой настоящего прожжённого музыканта, что знает себе место и цену. Вообще их клуб состоял из весьма разных, даже слишком разных персон, которых связывала между собой любовь к музыке и сцене. Например Локи — грозный лев, сын одного из весьма влиятельных людей Метрополиса, выходец из богатой семьи, который с лёгкостью вытворяет всякую фигню на сцене, забывая о прокажённых правилах и ограничениях. Или Даби — весьма опасный представитель хищников, что стоит на равне с волками и средними кошками(2). Он вырос в самой обычной семье, хоть и не полной, так как мать бросила его и отца ещё тогда, когда малышу Даби не было и года. О материнской любви парень не знал ничего, но вот об отеческой всё, что только мог. Заботливый отец-доберман, в которого и пошёл Даби, окружил любимого сына теплом и заботой, в которой тот так нуждался, желая вырастить из представителя опасного рода благоразумного животного, что сможет построить в будущем хорошую семью. В пару с Локи можно приписать и Аню, что была так же окружена весьма богатым и щедрым детством, в отличии от остальных членов клуба. Её отец был весьма влиятельным человеком в спортивной сфере, дослужившись до самого министра спорта, от чего в их семье было много денег, который любящий до смерти папа тратил на прекрасную жену и любимую дочурку. Но благодаря правильному воспитанию своей бабушки-лани, которая частенько присматривала за внучкой, уча её уму разуму, Аня смогла вырасти не зазнавшейся богачкой, что не хочет иметь дел с обычными смертными, а в самодостаточную ответственную газель, которая понимает что делать можно, а что нельзя.

— Слушай, Ю, нам нужно отнести вот эти бумаги в драм-кружок, можешь сбегать… — попросила подругу Аня, протягивая тонкую стопку бумаг, в то время как на сцене бушевал Локи, пытаясь совладать с собственным рыком.

— Да, конечно. — быстро оглядев листы отозвалась Юки. — Я быстро.


1) Вид птиц.

Вернуться к тексту


2) Рыси, барсы, пумы.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх