↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

One Piece: История «Алого демона» Том 1 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 938 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она — бельмо на глазу Мирового Правительства, что вынуждена прятаться от дозорных в надежде выжить. Её жизнь — сплошная игра за выживание, где «либо ты, либо тебя», иного не дано. Она погрязла в крови и ненависти, потерявшись в этом отвратительном, грязном мире, но, встретив его, всё изменилось.

— Монки Д. Луффи, человек, который станет Королём Пиратов! И я помогу ему в этом нелёгком деле!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Давайте спасём принцессу!

Мирно выпивая в баре Эша парочка, забыв обо всё, предавалась воспоминаниям. Эш расспрашивал Юки о том, что с ней приключилось после их расставания, а Юки узнавала о том, что может пригодится ей в будущем. Так она выудила из друга имена предполагаемых членов будущего Худшего поколения, к которому она приписывала и Луффи, понимая, что с такой тенденцией её брат точно не пройдёт мимо Дозора и Правительства.

— Ну, из всех людей, что ты мне назвал, самым опасным, по прежнему, я вижу именно Дрейка, — честно отозвалась совершенно не пьянеющая Юки, которую Эш всячески пытался напоить, но даже после второй бутылки рома эффекта никакого не было.

— А как же Кид? — уточнил парень, зная что этот пройдоха славится своей кровожадностью.

— Глупый мальчишка, оставляющий после себя ненужные жертвы, — фыркнула Юки, давая понять, что поведение этого парня она не понимает, но при этом даже не думает страшится его. — Большой ребёнок.

— Ха-ах-ха! — захохотал в голос Эш. — Ох, Юки, только ты могла пропустить такой комментарий про весьма опасного преступника, которого боится целое море.

Девушка лишь промолчала, действительно считая себя правой, видя угрозу только в тихом и непонятном ей Дрейке, что зачем-то дезертировал, хотя насколько она помнила, он весьма крепко держался Дозора, когда ещё служил там. Им доводилось как-то пересекаться, и уже тогда Юки отмечала весьма сильные способности этого парня, что в какой-то момент станет весьма сложным противником, быстро начав подниматься по карьерной лестнице Морского Дозора.

«Что он задумал…?» — фыркнула она, понимая, что подобное не в духе бывшего дозорного.

— Эй, Юки, тебе звонят… — потрепав девушку по плечу отозвался Эш, выводя ту из вороха мыслей.

Юки очнулась, быстро достав из поясной сумки Ден-Ден Муши, что противно пиликала, привлекая внимание.

— Да? — спросила девушка, подняв трубку.

— Юки, это Зоро, — тихо проговорил парень, будто от кого-то прячась.

— Зоро? Что-то случилось? — обеспокоенно спросила она, боясь что Луффи опять что-то натворил.

— Пока нет, но думаю уже совсем скоро, — признался мечник, поглядывая по сторонам, не желая, чтобы их разговор подслушали. — Мы сейчас на Виски Пик. Думаю ты понимаешь, в чём дело.

Юки нахмурилась, зная, что это место — улей для всякого рода наёмников, что некогда были под влиянием Эша, но сейчас видимо перешли под руководство Крокодайла.

— Я скоро буду, — вставая из-за стойки проговорила уверенным тоном Юки.

— Да не спеши, я всё улажу, — беззаботно отозвался Зоро, вызывая у Юки ещё большее волнение. — Всё ровно не успеешь к основной заварушке.

— Зоро, — позвала его девушка, заставляя вновь сосредоточится.

— М?

— Помнишь ту девушку, которую мы схватили не так давно?

— Припоминаю, — пожал плечами мечник.

— Она очень важная персона. Нельзя, чтобы она попала в руки врага, — сказала Юки, минуя наполненные людьми улочки Тартуги, направляясь к причалу, игнорируя тихие стоны Эша, что немного перебрал, не в силах идти так быстро и прямо.

— Во что ты нас втянула? — спросил Зоро, понимая, что что-то назревает.

— Не я втянула, — огрызнулась девушка. — Но я знаю как нам выбраться из этой западни.

— Ладно, — вздохнул мечник, не желая спорить. — Выполню я твою просьбу. Но с тебя бочка рома.

Юки аж сверкнула алыми глазами.

— А ты не лопнешь? — хмыкнула она, представляя как ухмыляется сейчас её друг.

— Даже и не шелохнусь, — уверенно заявил Зоро, после чего поспешил повесить трубку, так как снаружи начало что-то происходить.

— Уже уходишь? — вздохнул немного опечаленный Эш, надеясь что он сможет больше пообщаться с Юки.

— Прости, Эш, но меня ждут, — вздохнула Юки, хоть и желая чуть подольше посидеть с давним другом, но дела зовут.

Она не может бросить ребят на самотёк, прекрасно понимая, что ввязались они в очень серьёзную заварушку, из которой без неё им будет сложно выбраться.

— Ты не меняешься, — улыбнулся Эш, позволив себе взлохматить и так немного неухоженные прядки на голове девушки, вызывая у неё немного недовольную улыбку. — Иди, спасай своих друзей.

Юки лишь благодарно кивнула, после чего прыгнула на мерцающую пелену воды, оседлав небольшую волну, на всех парах направившись к Виски Пик. Конечно в ночь плыть было не самой хорошей идеей, ведь практически ничерта не было видно, но Юки обладала фруктом Мизу-Мизу Но Ми, так что дорогая была весьма лёгкой, особенно в свете красивой Луны.

«Только бы они не напоролись на кого посерьёзней головорезов, да охотников за наживой», — думала Юки, разрезая нетронутую гладь воды.

Виски Пик. Гоинг Мери.

— Мисс Олл Сандей?! — проговорила со страхом Виви, увидев на периле верхней палубы спокойно сидящую брюнетку, что оглядывала небольшую команду.

— Ты её знаешь? — уточнил Луффи, пока не зная, как относится к этой странной персоне в вычурном костюме.

Увидев чистый страх в глазах девушки парень понял, что имеет дело с не самым добропорядочным человеком, от чего насторожился.

— Мисс Венсдей, или мне лучше называть вас принцесса Нефертари Виви? — сладким голоском произнесла незнакомка, смотря в испуганные серые глаза.

Ей было в радость мучать эту девушку, правда с убийством, которое ей поручили, она не спешила, желая поиграться.

— Эта женщина, помощница мистера ноль — Сэра Крокодайла, — дрожащим голосом произнесла принцесса, желая проинформировать ребят, понимая, что возможно вскорем времени она умрёт.

— Так это ты убила кучерявого дядьку?! — фыркнул недовольный Луффи, совершенно не страшась статуса этой девушки, хотя стоило.

Мисс Олл Сандей лишь с многозначительной улыбкой оглядела парня, давая понять, что он её заинтересовал.

— Не стоит так горячится, — она ловко сорвала с его головы шляпу, забрав себе, наслыша о том, что эта вещица ему весьма важна.

— Эй! Отдай! — крикнул разозлённый пират, намереваясь вступить в бой за своё сокровище.

И если бы не резкий порыв ветра, драки было бы не избежать. Шляпа, сделав пару неаккуратных поворотов в воздухе, плавно приземлилась на голову законного владельца, заставляя пирата довольно улыбнуться.

— Не хорошо брать чужое, ты так не считаешь? — тихо, практически шёпотом проговорила Юки, вольно закинув руку на плечо ничего не подозревающей брюнетки, что хмуро на неё поглядывала, не зная о том, что с этими детьми плавает знаменитая пиратка.

— ЮКИ! — радостно прокричали Мугивары.

— Когда ты стала возиться с малышнёй? — саркастично спросила недовольная Олл Сандей, не предпринимая резких движений, зная о больших способностях оппонента.

— Не стоит так на меня смотреть, Нико Робин, — упоминание собственного имени, словно лезвие, резануло по ушам, заставляя девушку вздрогнуть.

Она резко дёрнулась, отпрыгнув от опасной персоны, заняв более выгодную для предстоящего боя позицию.

— Откуда ты знаешь? — нахмурилась она, не понимая, что за человек перед ней стоит.

— Я многое о тебе знаю, поверь, — спокойно говорила Юки, давая понять, что драки она не хочет. — Начиная от твоего сотрудничества с Шичибукай Крокодайлом, заканчивая твоей родиной — Охарой.

От упоминания исчезнувшей с лица земли родины Робин затрясло, вызывая у Юки лишь грустную улыбку.

— Вам лучше не плыть на следующий остров, если не хотите умереть, — предупредила ребят мисс Олл Сандей, спрыгивая с Мери на свою черепаху, что довезла её до Виски Пик.

Ребята проводили её непонимающим взглядом, после чего перевели взор на спокойную Юки, что спускалась к ним на нижнюю палубу.

— Юки, что всё это значит? — спросила озадаченная Нами, не понимая, что происходит.

— Она сказала умрём? — запаниковал Усопп, не желая расставаться с жизнью. — Давайте останемся здесь!

— Ага, чтобы потом это сборище опять на нас напало? — хмыкнул Санджи, махнув головой на перевёрнутый с ног на голову остров.

Пока ребята цапались, Юки остановилась напротив принцессы Алабасты, желая самолично убедиться в своих суждениях.

— Почему не сказала, что являешься принцессой? — сухо спросила девушка, смотря в недовольные серые глаза.

— Чтобы вы меня убили? — шикнула она, не доверяя этим людям ни капельки. — А то ещё хуже, продали бы Крокодайлу?!

— Звучит, конечно, заманчиво, но мы не настолько глупы, чтобы связываться с Шичибукай, — Юки сложила руки на груди, выгнув бровь, давая понять, что она слишком узко смотрит, не замечая всей картины.

— Почему… Почему ты так любезничала с этой преступницей?! — прорычала в истерике Виви, поддавшись страху и отчаянию, не отдавая себе отчёта в действиях.

Юки этот тон не понравился.

— Дорогуша, — прошипела брюнетка, нависая над испуганной девушка, вынуждая её ноги подкосится, упав на палубу. — Оглянись, вокруг тебя все сплошь и рядом преступники, — она сверкнула алыми глазами, что в темноте сверкали, словно у дикого зверя, заставляя рассудок пошатнуться.

Очень страшная картина. Остальные не спешили вмешиваться в разговор, желая узнать, что же задумала Юки.

— Как я понимаю… — она присела перед испуганной принцессой на корточки, продолжая глядеть на неё алым взглядом. — Луффи предложил тебе помощь. Так ведь?

— О помощи просил Игарам, а не я! — ругалась принцесса, не желая ползать перед пиратами в мольбах, дабы те помогли ей.

«Наглая девчонка.» — фыркнула Юки, не желая выслушивать оскорбления в свой адрес.

— Ещё скажи, что в помощи пиратов ты не нуждаешься? — оскалилась преступница, пугая девушку ещё больше.

Она могла спокойно переносить оскорбления, понимая, что покажет себя глупо, начав спорить с обидчиком, но сейчас в ней клокотала дикая ярость. Она ненавидела слепых и тем более глупых гордецов, что в пиратах видят лишь убийц, да насильников, коими являлись далеко не все пираты. Да, они были не святыми, но и не Дьяволами. В них были чувства, и много. Многие из её знакомых, что стали пиратами, прожили очень тяжёлую жизнь, которой никто не позавидует, в будущем загоревшись идеей сделать мир лучше. Но вот такие вот особы, совершенно не знающие, что говорят, сильно раздражали Юки, вызывая в ней желание убивать, несчадно и неумолимо.

— Вы бессердечные создания, которым нужны лишь кровь, да нажива, как я могу уважать таких, как вы?! — срываясь с крика на громкий плач говорила Виви, вспоминая весь тот ужас, что приключился с её страной по вине пирата.

Юки вспыхнула алым пламенем, сильно рассердившись из-за столь необдуманных слов, брошенных ей в лицо, словно белая перчатка.

— Выбирай выражения, девчонка, — прошипела Юки, схватив заплаканное лицо принцессы, заставляя посмотреть ей в глаза. — Я не такая добрая, как мой брат, так что не думай, что не смогу поднять на тебя руку.

Виви притихла, но от своего не отошла, продолжая стойко отстаивать свою позицию.

— Юки. Хватит, — твёрдо попросил Луффи, зная что в подобном состоянии его сестра действительно может наделать глупостей.

Девушка отпустила свою жертву, вставая с корточек, понимая, что лучше отойти от этой нахалки, дабы рука сама не сжала её горло.

— Прости, — тихо проговорила она, всегда с трудом признавая свою неправоту. — И вы все, простите, — она поклонилась, понимая, что поступила грубо и нетактично, по отношению к ребятам.

— Ой, да что ты… — залепетал Усопп, застеснявшись.

— Юки-чан, на тебя очень сложно обижаться! — прокричал Санджи, вновь стреляя в девушку своими глазками-сердечками.

— Я хочу ей помочь, — отозвался Луффи, давая понять, что пререканий он не потерпит.

Юки молча посмотрела в карие глаза брата, ища в них тот тихий огонь, который поможет ему выстоять последующий натиск врага, ведь им предстоит сразится с самим Шичибукай.

— Хорошо, — вздохнула Юки, остужая голову. — Я согласна с твоими словам, но учти, — она вновь сверкнула недовольным взором. — Оскорблений в свой адрес, или адрес моих друзей я не потерплю.

— Я понимаю, — кивнул Луффи, в какой-то момент даже став напоминать настоящего капитана.

Виви удивлённо наблюдала за разговором двух пиратов, не понимая, что они за люди такие. У них всё было иначе, чем у обычных людей, что заставляло в голове противно загудеть.

— Ладно, народ, давайте спасём принцессу! — крикнул довольны Монки Д, поднимая руки вверх.


Примечания:

Жду ваших отзывов)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх