↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ангел или Демон? (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика
Размер:
Макси | 359 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Что такое причуда? Каждый в их мире знает это незатейливое слово и его значение. Многие ответят, что причуда — дар, посланный самими небесами. Кто-то скажет, что причуда — это проклятие. Адская мука для грешников. Но так ли это? Кто диктует, какие причуды благо, а какие проклятие? Бог? Сатана? А может... Сам человек?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Драка со злодеями

Примечания:

Отредактировано


С выбором старосты, удивительно, но коллектив 1-А класса начал сближаться. Ребята с энтузиазмом шли на разговор, не отказывали в просьбах да и в целом помогали друг другу в учёбе. Хотя и были некоторые индивиды, не прогибающиеся под общее влияние, но основная масса ребят исправляла подобные неровности и шероховатости.

— Тодороки-кун… — позвал его Изуку, но парень уже вышел из класса, проигнорировав напряжённый голос.

Мидория поник, подумав, что как-то обидел одноклассника, вспоминая непростые годы в школе, где он был центром всеобщих насмешек. Заметив его подавленное состояние Юки поспешила помочь.

— Изуку… — она потрепала его по плечу, потянув прочь из класса, замечая на себе озадаченные взгляды.

Тот поддался, без особых расспросов выйдя в коридор.

— Ты что-то хотел от Шото?

— Ну… Ребята предлагали пойти сегодня в кафе, вот я и подумал, что стоит позвать и Тодороки-куна.

— А, так у вас намечается сабантуй, — хохотнула ученица, оперевшись о стену, позволив Изуку расслабиться.

Видимо всё это было ему в новинку, отчего он сильно терялся.

— Что ж, хорошо вам провести время. А насчёт Шото не переживай, он не любитель подобных посиделок.

— Если честно, мне показалось, что он на меня обижен… Я как-то его расстроил?

— Не думаю, что это так. Шото очень избирателен в своих эмоциях, поэтому редко кто удосуживается подобного внимания. Обычно он просто ко всем холоден. Но не принимай на свой счёт… — она замялась, сама порой не понимая отрешённость друга. — Он это не со зла… Это что-то вроде привычки.

Мидория задумался, смотря на улыбчивую брюнетку.

— Юки, можно поинтересоваться?

— Конечно, валяй.

И хоть он получил одобрительный ответ, всё равно не спешил с вопросом, боясь рассердить подругу.

— Ты единственная, к кому Тодороки-кун отзывчив… Почему?

— Я ведь вроде говорила, мы друзья детства. Буквально с пелёнок в одной люльке, так что не удивительно, что я одна из немногих, кого он подпускает к себе.

— Да… Ты ведь говорила, — он понурил голову, всё ещё не понимая, какие между этой парочкой отношения.

Почему его это так заботило — непонятно, но что-то вынуждало его разобраться в этом вопросе. Всё же Юки стала одной из немногих, кто вдохновил его и протянул руку помощи.

— Ты должен меня понять, Изуку. Я слышала, вы с Бакуго тоже знакомы очень давно.

— С Качаном? Ну… Д-да…

— Правда ваши отношения больше походят на сопернические… Хотя нет. Он скорее хулиган, задирающий отличника… — она смешно нахмурила бровки, о чём-то задумавшись. — Поражаюсь этому парню и его невоспитанности.

— Юки, Качан не плохой человек! — всполошился Мидория, поразив своими словами молодую героиню.

Она с непониманием смотрела в зелёные уверенные глаза, пытаясь понять, почему после такой травли он его защищает.

— Понимаю, ты знаешь его дольше моего… Но мне кажется, ты слишком непредвзят. В нашей профессии важна далеко не сила… — Изуку всполошился, внимательно слушая подругу. — Героем делают твои поступки. А, как ты видишь, Бакуго, на данный момент, весьма сомнительная личность.

— Но… На одном желании далеко не уедешь… Без причуды ты разве можешь стать героем?

Юки почувствовала что-то странное, глянув на друга. Её насторожило то, что обладатель очень мощной силы так эмоционально говорит о беспричудных.

— Думаю да, — ответила Юки, с уверенностью смотря в зелёные глаза. — Героем может стать кто угодно, вопрос, скольким ты для этого готов пожертвовать.

С этими словами она направилась в класс, услышав голос Хагакуре, что её искала. Проводив её озадаченным взглядом Мидория невольно сжал кулаки, ловя себя на какой-то непростой мысли.

Несколько дней спустя. Автобус UA.

По настоянию дирекции класс 1-А был отправлен на тренировочную практику в U.S.J — зону ненастоящих катастроф. Так как эта база находилась поодаль от Академии, ребята решили добираться до зоны на школьном автобусе.

В автобусе стоял лёгкий гомон, создаваемый разговорами учеников. Обсуждались совершенно разные темы, начиная от погоды, заканчивая причудами ребят. Кто-то был горд своей силой, кто-то, напротив, стеснялся её, предпочитая иметь другую.

— Кири, да ладно тебе, у тебя крутая причуда, — улыбнулась Юки, оперевшись об ограждение между частями автобуса.

— Думаешь? — парень вытянул руку, заставив её затвердеть, превратившись в некрасивый кусок островатой породы. — Как по мне, весьма бесполезная… Я только и могу, что защищаться.

Его начали переубеждать сидящие рядом одноклассники, приводя в пример известных героев или даже себя, намекая, что по сравнению с ними у Эйджиро довольно достойная причуда.

— Но разве защита не основная обязанность героя? — уточнила Юки, давая понять, что Кири к себе слишком строг.

Парня неожиданно осенило, что он даже вытянулся в лице, состроив смешную рожицу.

— Ребя-ят… — Дэнки помахал перед его лицом рукой. — Его заглючило.

— Не важно, какая у тебя причуда. Главное — как ты ей распоряжаешься. — высказалась Момо, решившая поучаствовать в разговоре.

Юки обернулась к ней, удивительно улыбнувшись и стрельнув невидимым зарядом пистолетика из пальцев.

— В кой-то веки я с тобой согласна, Яойорозу. Пока твоя причуда служит во благо — она прекрасна.

— Сказала обладательница невероятно красивых крыльев, — хмыкнул Оджиро, махнув хвостом.

— С ними больше проблем… Вы с Шоджи должны меня понять.

Она оглядела сидящих рядом парней, что, переглянувшись, кивнули в ответ.

— О чём это вы? — озадачилась Урарака.

— Насколько я понимаю, крылья Юки такая же мутация, как и мой хвост… Или же репликанты Мезо, — заговорил Оджиро. — С подобными причудами по первости бывает очень трудно, так как они непосредственно связаны с телом человека.

— Адская боль, — сказал Шоджи, хмуро глянув в окно.

Ребята насторожились, посмотрев на группу учеников, что с лёгкой отрешённостью смотрели в сторону Мезо.

— Вам больно? — спросил Изуку, понимая, какого это, мучаться из-за действия собственной силы.

— Уже нет, — Юки пожала плечами, стараясь сгладить ситуацию. — Но в детстве от резкого использования крыльев я могла с лёгкостью потерять сознание из-за болевого шока.

— Частенько я калечил окружающих своим хвостом, так как не понимал, что он часть меня… — Оджиро виновато улыбнулся, вспоминая, сколько вещей испортил своей неаккуратностью.

— А сейчас как, кирю?

— Уже намного легче, — улыбнулась Теруми, глянув на подругу.

— Сейчас я ни за что не расстанусь со своим хвостом, — хохотнул Маширао.

Юки согласно ему кивнула, не представляя своей жизни без полётов. Всё же, отняв их, они бы отняли у неё свободу, которой так упивалась девушка.

Но вот они приехали, сами того не заметив. Айзава скомандовал выходить, после чего быстро покинул автобус, проследив, чтобы в округе всё было спокойно. Под чутким руководством Ииды из машины начали выходить ученики, тихо охая и ахая при виде огромной базы.

— Ого-о… — протянула Юки, увидев перед собой гигантский тренировочный комплекс, по своим размерам затмевающий даже Академию, которой принадлежал.

— Огромный…! — восхитилась Урарака.

— Да он просто громадный! — поддержала её Мина.

— Вот бы посмотреть, что там, — зарезвилась Хагакуре.

Её желание сбылось весьма быстро, ведь на улице они не задержались. При входе в U.S.J учеников встретила Тринадцатая — знаменитая супергероиня и одна из преподавательниц в UA. Само собой её присутствие вызвало большой ажиотаж у учеников, и даже у поступивших по рекомендации, ведь со знаменитой спасительницей из них никто не был знаком.

— Я столько о вас слышала, госпожа Тринадцатая…! — призналась Юки, надеясь удостоиться внимания знаменитости.

— Ох, я польщена, правда. Но давайте оставим восхищение и уделим внимание цели вашего визита.

Удивительно быстро ребята стали серьёзней, с уважением и вниманием слушая наставницу. Она рассказывала про комплекс и его задачи, указывая на разные сектора бедствий, в которых им предстоит побывать. Здесь были и зоны оползней, и пожаров, и проливных дождей, и даже цунами. Удивительное по своей природе место.

«Шота…?» — насторожилась Юки, заметив, что мужчина пристально смотрит в одну сторону.

— Тринадцатая, защити детей, — фыркнул герой, заметив вдалеке группу незнакомцев, что появились из странного сгустка дыма.

— Что происходит…?

— Это злодеи?!

— Что с нами будет?!

На ребят нахлынула волна паники, которую старалась победить Тринадцатая, собирающая детей в кучку.

— Плохо, — фыркнула Юки. — Их много… Шота может не справиться.

— Ему нужно помочь! — всполошился кто-то из ребят.

— Да! Мы же не оставим Айзаву-сенсея!

— Вам нельзя вмешиваться! — шикнула на них героиня, собрав в плотное кольцо. — Иначе все его старания пойдут насмарку!

Подростки стушевались, вспомнив слова учителей, что объясняли им причины геройствования и риски, которым подвергается спаситель. Им стало стыдно, но не от суждений, а от того, что они не могут помочь.

«Один против толпы… Это не честно!» — хмурилась Юки, всё же что-то разглядывая вдали.

Вот только эта беспечность стоила ребятам многого. Зазевавшаяся Тринадцатая не уследила за злодеями, позволив одному из них пробраться за спину, окутав детей фиолетовым туманом.

— Зараза!

— Дети! — она попыталась ухватить хоть кого-то из них, но всех поглотил странный дым.

Юки невольно зажмурилась и укрыла голову руками. Туман окутал её, словно морские волны, затягивающие зазевавшегося пловца на морское дно. Но боли она не почувствовала, даже напротив, удивительно расслабилась. Вот только зря. Через пару мгновений глаза прорезали яркие лучи, а тело камнем упало на твёрдую гористую породу.

— Ай! — вскрикнула брюнетка, неудачно упав на неровные камни, громко закряхтев.

Недолго повалявшись на земле, посетовав на несправедливую жизнь, она поднялась, услышав рядом голоса.

«Враги!» — пронеслось в голове, вынудив раскрыть крылья и спрятаться за валун.

Идти на рожон не хотелось, ведь Юки не понимала, насколько опасных головорезов к ним закинуло, поэтому она скрывалась в тени, ожидая лучшего момента для нападения.

— Они должны быть где-то здесь.

— Ищите! Нам нужно убить всех!

«Ещё кто-то…? Видимо, я здесь не одна.» — она мельком огляделась, после чего насчитала около десяти незнакомых преступников. «У тех двоих мутации, у дальних, судя по лезвиям на теле, рассекающие причуды. Дальнобойных здесь не видно… А значит мне стоит сражаться на расстоянии.»

Она сосредоточилась, заставив ветер усилиться, насторожив этим убийц. Они в недоумении начали оглядываться, ругаясь на ненастную погоду, в то время как Юки готовила мощный удар.

— Я кого-то чую… — прорычал один из злодеев, посмотрев в сторону девушки.

«Чёрт, он нюхач!»

— За валуном!

Убийцы скопом устремились к камню, доверяя своему сенсору.

— Сдохни! — один из врагов отправил в укрытие девушки энергетическое лезвие, что с лёгкостью разрубило валун, убив и девчонку, если бы та вовремя не вылетела из-за укрытия.

— Ветряная пушка! — создав в руках сконцентрированный шар воздуха она запустила мощный поток в накинувшихся на неё злодеев, отправив их в опасный полёт со скалы. — Фух… — она было уже расслабилась, как вдруг за спиной раздался громкий рычащий голос.

В спину чуть не прилетела россыпь пуль, благо Теруми вовремя отлетела в сторону, помчавшись к более удобной для контратаки точке. Пришло подкрепление с уже более разнообразными по дальнобойности причудами, что заставило девушку попотеть. Но, полагаясь на отточенные во время тренировок с Джеком инстинкты и позаимствованные у семьи приёмы, она смогла избавиться от нападающих, отделавшись парой тройкой неприятных царапин.

«Нужно помочь остальным.» — с этой мыслью она полетела к входу, откуда их телепортировали.

У входа в U.S.J.

Шота храбро сражался против полчища врагов, весьма успешно их побеждая. Ото всех сторон слышались странные грохоты и взрывы, дающие понять, что его ученики дают отпор незваным гостям, вспоминая наставления.

— Знаменитый Сотриголова… — протянул с пугающей улыбкой один из злодеев, подходящий к вымотавшемуся Айзаве.

Его лицо скрывали странные отрубленные кисти рук, прикрепленные не только к голове, но и туловищу с руками. Странный тип. У него была совсем иная аура, нежели у других, более слабых врагов, и Шота это прекрасно чувствовал.

— Я многое о тебе слышал… — он говорил неспешно и так же действовал, притупляя реакцию. — И я стану тем, кто тебя убьёт!

С этими словами незнакомец резко рванул на Шоту, будто вычислив то самое мгновение, когда он моргает. Учитель попытался уйти от атаки, совсем не понимая причуды противника, но слишком поздно среагировал. Враг, хоть и целился в глаза, смог ухватиться лишь за локоть, которым Шота заблокировал удар, спася себе этим жизнь. Одежда, а затем и кожа начала преобразовываться и осыпаться, словно после действия сильного химиката. Айзава гулко зашипел, сверкнул алым взглядом, после чего извернулся, отскочив от врага, придерживая раненный локоть.

— Думаю, тебе понадобиться рука помощи… — хохотнул злодей, довольствуясь сделанным.

*свист ветра*

— А-АРГ! — злодей резко отлетел в сторону, прокатившись по земле несколько раз и всполошив собой придорожную пыль.

— Шота! — к пострадавшему брюнету спикировала взволнованная девушка, осматривая раненного учителя. — Ты как…?

— Юки, — он закряхтел, морщась от колкой боли в локте. — Тебе следует уйти.

— И бросить тебя с этим ненормальным?! Ага, сейчас! — она развернулась к противнику лицом, раскрыв белоснежные крылья, скрывая за ними раненного Айзаву.

С земли начал подниматься кряхтящий злодей, растерявший по пути часть аксессуаров.

— Ты-ы… — прошипел он, сверкнув рубиновым взглядом.

— Я не дам своих близких в обиду! — махнув крыльями она создала мощный поток ветра, который чуть не снёс собой ослабевшего противника.

— Юки…! Айзава-сенсей! — послышалось где-то вдали.

Это бежали ребята, которых занесло в недалёкие от места побоища зоны.

— Сдавайся! — огласила Юки, надеясь, что он окажется слабохарактерней, чем предстаёт перед ними.

Но тот лишь хмыкнул, после чего тихо сказал:

— Ному… Убей их.

Из открывшегося фиолетового портала вышло громадное, устрашающее чудовище, напоминающее мутировавшую птицу. Тёмная, почти чёрная кожа, гуманоидный вид и открыта черепушка, из которой торчал розовый человеческий мозг. Страшная тварь.

— ГР-РА-А! — зарычал гигант, давая понять, что он находится на уровне развития диких животных.

Юки замерла от страха, растеряв всю свою уверенность и стойкость. Она онемела, опустив крылья, будто смирившись с тем, что вот-вот её убьют. Страх даже заглушил все голоса, оставив девушку один на один со зверем, что готов был её растерзать в клочья.

— ЮКИ! — Айзава резко толкнул её заставив отлететь в сторону, приняв на себя удар монстра.

— Шота!

— Айзава-сенсей!

Ному схватил мужчину за искалеченную руку, не обращая внимания на сверкающие алые глаза. Он медленно изучал свою жертву, пока та корчилась в агонии под действием его сильной хватки.

*хрусть*

— А-А-А! — истошно закричал Шота, почувствовав адскую боль в руке.

Ему сломали кость, порвали мышцы и, скорее всего, нарушили кровообращение во всей конечности.

— ШОТА! — Юки наконец отрезвела, вздрогнув крыльями, попытавшись подняться, да тело не послушалось.

Ному продолжил, теперь уже схватившись за голову героя, поняв, что именно там находится источник его силы. Он сжимал черепушку своей громадной рукой, заставляя Айзаву истошно кричать и извиваться, испытывая муки. Подбежавшие ученики хотели помочь, но на них напал ненормальный злодей, попытавшийся убить зазевавшуюся Цую. Благо Шота нашёл в себе последние силы, чтобы стереть своим взглядом причуду врага, дав ребятам нужную отсрочку.

— Погань! — Юки, оторвавшись от земли, отправила в Ному два острых ветряных лезвия, разрубив руку монстра на две части.

Освободившийся Айзава, упав на землю, стал громко дохать и кашлять кровью, не в силах быстро отскочить на безопасное состояние. Но этого и не нужно было, ведь Юки оказалась рядом. Сверкая яростным синим взглядом она закрыла собой пострадавшего учителя, отбросив кричащего от боли Ному на достаточное расстояние, давая себе возможность для манёвра.

— Регенерирует…? — всполошилась героиня, увидев, что на месте среза быстро появилась новая рука. — И так быстро… Чёрт!

Вот только дороги назад уже не было, ведь за спиной находились дорогие её сердцу люди.

— А как тебе такое…? — прошипела она, всплеснув руками, забрав из ближайшего водоёма жидкость, создав из неё острые ледяные кристаллы, что полетели во врага.

Часть Ному успешно разбил, от части уклонился, но некоторые всё же попали в цель, сильно ранив монстра.

— РА-А-А! — зарычал зверь, хватаясь за холодное оружие.

— Работает… — всполошились ребята.

— Он замерзает? — спросил сам себя Изуку.

Ледяные кристаллы, что вонзились в тёмную кожу, постепенно начали покрывать холодной коркой самого Ному, вынуждая его поспешно вытаскивать льдины из тела, спасая себя от обморожения. Если бы он затормозил, возможно, даже регенерация его не спасла, но монстр оказался умней. Юки устремилась к нему, пока остальные ребята теснили опасного хозяина столь неземной зверюги. Девушка надеялась, что план с полным обледенением сработает, но для этого ей нужно было приблизиться к Ному. Это стало её роковой ошибкой. Мощные удары девушка кое-как пропускала мимо себя, оправдывая все те тренировки на скорость и ловкость, что для неё устраивал брат, но одно неловкое движение, и она бы погибла прям здесь и сейчас.

*хвать*

— А-А! — вскрикнула Теруми, почувствовав как за крыло схватилась сильная рука.

Ному без раздумий с размаху ударил Юки о землю, словно рыбу об лёд, оглушив так, что та почти потеряла сознание.

— ЮКИ! — крикнули ребята, но монстр и глазом не повёл, продолжив истязать попавшуюся в его западню пташку.

Он бил её об землю, пока на ней не остались кровавые следы, а сердцебиение девушки совсем не стихло. Когда она окончательно потеряла сознание, утратив человеческий облик, Ному, видимо, решил, что с этой игрушки довольно. Взявшись за второе крыло, прижав одной ногой девушку к земле, он с силой вырвал два окровавленных крыла прямо из спины юной героини.

— НЕ СМЕЙ! — крикнул Шото, отправив в монстра ледяную скалу, отвадив от умирающей подруги.

Вот только монстр лишь выбросил крылья, с размаху ударив ледник, разбив его на валуны, разлетевшиеся по округе. Шото подбежал к Юки, взял её на руки, не смея оставлять одну в таком состоянии ещё и в эпицентре драки. И хоть в разноцветных глазах разжигался яркий страх, он не мог убежать.

«Я тебя не брошу, Ю… Я буду с тобой!»

— ГРА-А-А! — Ному замахнулся для очередного удара, вынудив Шото зажмуриться, прижав к себе Юки, но в этот же момент раздался странный звонки звук, а после большую часть площадки, где происходило сражение, окутал невероятный холод.

Открыв глаза Шото увидел перед собой заледеневшего монстра, застывшего перед ними в паре сантиметрах.

— Убери от моих малышей свои грязные руки… — прошипела шагающая к ним навстречу героиня, окутанная холодной дымкой.

— Белоснежка… — шептались дети, смотря на грозную женщину, что прилетела им на помощь.

Белый длинный плащ, а под ним столь же белая униформа. Почти всё её тело скрыто под одеждой, и лишь малая часть видна глазу. И хоть образ напоминает какого-то шпиона, со всем этим плотным покровом, множеством карманов, высокими сапогами и перчатками, она смотрелась всё так же хрупко, как и раньше. Белоснежные короткие, как у дочери, волосы, сверкающие буйными сапфирами глаза и лёгкий румянец от создаваемого холода. Вот знаменитая — Белоснежка.

— АР-ГРА! — зарычал Ному, выбравшись из ледяной оболочки.

Вот только в этот же момент его настигло водяное копьё, пронзившее существо и утянувшее его за собой далеко от юных героев.

— Яги…! — всполошилась Милиана, понимая, что её задача — спасти раненых.

— Предоставь это мне! — вдалеке раздался знакомый голос, вынудивший большинство ребят обернуться.

— Всемогущий!

Тот пролетел над их головами, сверкая белоснежной улыбкой, после чего скрылся где-то вдалеке, куда угораздило упасть Ному. После этого бразды правления забрала в свои руки Белоснежка.

— Те, кто могут двигаться, идите к выходу! Там вас будут ждать Тринадцатая и Мик!

— Но… Как же Юки?! — всполошились ребята, смотря на окровавленного Тодороки, что был не в силах отпустить девушку.

Мила ничего не ответила, молча подойдя к парню, с печалью посмотрев на дочь.

— П-простите… — прошептал Шото, понурив голову.

— Тебе незачем извиняться… — она погладила его по волосам, аккуратно забирая дочь с его леденеющих рук. — Ты её защищал. Спасибо.

Когда Юки оказалась в тёплых материнских объятиях, вся кровь, что находилась рядом, медленно начала отрываться от земли, собираясь в небольшие капли, а после и сферы, медленно приближающиеся к руке Теруми старшей. По искажённому от неприязни и раздражения лицу женщины было видно, что ей неприятно, а может и больно использовать эту технику, но иных вариантов ей не виделось. Только так она могла спасти дочери жизнь, пока на место преступления не прибыла бригада медиков. Собрав всю кровь в руке, она медленно стала очищать её от посторонних веществ, попутно переливая жидкость в вены, смешивая с той, что осталась в организме девушки. Процесс не быстрый и требующий невероятной концентрации, но Мила была в себе уверена. Сейчас у неё просто не было права на ошибку. Постепенно Юки стала розоветь и согреваться, давая понять, что к ней возвращаются жизненные силы.

— Милочка…! — прокричал Мик, показавшийся рядом. — Там Шота истекает кровью!

— Шото, будь добр, отнеси Юки к остальным. Вот-вот должна подъехать скорая, — она передала парню обессиленную дочку, доверяя ему своё сокровище.

Тодороки лишь молча кивнул, после чего, удобней взяв девушку, направился быстрым шагом к выходу, у которого собралась толпа потрёпанных ребят.

— Милочка! — крикнул Мик, крутясь рядом с телом Айзавы.

— Иду!

Само собой вид окровавленного Шото очень напугал учеников, но больше их всполошила бездыханная Юки, лежащая у него на руках. Они было накинулись на парня с расспросами, но Момо и Иида быстро пресекли все попытки одноклассников помешать цели Тодороки, позволив тому беспрепятственно дойти до подоспевшей кареты скорой помощи.

— Доктор… — оживились ученики, подойдя к медику. — Пожалуйста, спасите Юки!

— Она очень хорошая! — чуть ли не обливаясь слезами говорили девушки.

— Она нас спасла, — Киришима сжимал от негодования кулаки, ведь не смог сделать ничего полезного, а ведь мог.

Рядом с ним стоял хмурый, как смерть, Бакуго, таращащийся на машину, в которой скрылась девушка.

— Не волнуйтесь, ваша подруга будет жить, — заверил врач, после чего юркнул в карету, дав сигнал ехать в больницу.


Примечания:

Получилось весьма эпичненько) И наконец показалась Белоснежка во всей своей красе) Надеюсь, этот персонаж вам понравится)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх