↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

White Crow (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 104 809 знаков
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Если я исчезну отсюда, смогу ли начать заново? Даже если утрачу воспоминания, или изменится мой характер, я уверена, что у меня все получится. Но что значит это перерождение? Это уже не моя жизнь, она принадлежит кому-то другому. Право на жизнь нам дается лишь один раз, так почему же я заслужила еще один шанс? Теперь это не имеет никакого значения. И я никому ее уже не отдам. Я никому не дам украсть ее у меня, я не могу предать ее, не смогу забыть, не смогу стереть и не смогу ее растоптать...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 5

«В свой первый учебный день я набухалась и переспала с учителем»

Юмико очнулась рано утром в темной комнате, что даже отдаленно не походила на ее собственную. Ни в прошлой жизни, ни сейчас. Она была совершенно в другой квартире и спала в чужой постели, удобно расположившись на мягкой груди женщины, что до сих пор так и не проснулась.

А лежали они, так-то на секундочку, в одном нижнем белье. Мысленно девушка успела поблагодарить себя уже за то, что к женскому полу она тяги не имеет, ведь прекрасно понимала, что все могло зайти и дальше, но… раз уж учительница еще не полностью голая, то это уже само за себя говорило о том, что все в порядке и волноваться не о чем. Ничем пошлым они не занимались и, скорее всего, в комнате просто было очень жарко.

Сколько уже времени? Сегодня надо было в школу? Да, определенно, надо. Но легкая головная боль и тяжелые веки явно говорили о другом. Говорили ей забить на все, закрыть глаза и просто продолжить дальше спать, пока не проснулась эта женщина.

Юмико отворачивается от нее. Действует согласно плану, и уже хочет провалиться в сон, как чувствует, что сэнсэй переваливается на бок вместе с ней, закидывая ножку на нее, обнимая и зарываясь носом в волосы. Сквозь сон, само собой, и девушка понимала, что для той она сейчас не более, чем просто мягкая игрушка вроде того самого странного жирафа, что лежал сейчас под их ногами, но, на самом деле, было даже как-то все равно.

Раз Агури так удобно, то в чем проблема? Тем более, сама ее ученица и не была особо против, когда та своей большой грудью прижалась к ее оголенной спине. Наоборот же, классно. И мягко, и тепло, и только больше хотелось спать. Вот Накагава и вырубилась по второму кругу и открыла глаза уже где-то только через час, когда с коридора послышался будильник…

— Юми… ко? Юмико?! — сперва это было лишь непонятливое бормотание, но вслед за ним учительница достаточно громко выкрикнула имя своей ученицы, совсем не понимая, что подросток забыл в ее кровати, так еще и полуголая. И что она сама забыла рядом с ней в нижнем белье! И как все это понимать-то вообще?

— Мм… и вам доброе утро, сэнсэй, — девушка чуть усмехнулась, лениво перевалившись на другой бок, чтобы повернуться сейчас к покрасневшей женщине, что, должно быть, уже напридумывала всякого и теперь лежала краснее помидора, пытаясь все как-то оправдать или же узнать, что происходит. В общем-то, все разом.

— Как? Что вчера… это все не то, что ты… — и в следующую же секунду та полностью уткнулась лицом в подушку и промычала что-то нечленораздельное, но такое понятное самой Юми, что чуть-чуть приподнялась и так ласково, даже спокойно погладила ту по плечу.

— Все в порядке, Агури, — школьница ободряюще, но так еще лениво улыбнулась, когда учительница посмотрела на нее, как маленький расстроенный ребенок. — Ничего страшного вчера не произошло.

— Ты все помнишь?.. — растерянно спросила Юкимура, словно еще надеясь на то, что она была не одной такой и те еще могли как-нибудь договориться. — Да в каком же месте все в порядке?

— Ну, как минимум, в таком, что я человек понимающий. И ребятам ни о чем подобном никогда не расскажу, — продолжая ее гладить, спокойно ответила девушка. — А еще в том, что ничего незаконного вчера не произошло. Ну, кроме того, что ты предложила мне выпить за компанию.

— А дальше?..

— А дальше я бы хотела воспользоваться твоим душем, заварить нам кофе или чай и чем-нибудь позавтракать, — сладко потянувшись, ответила ее ученица и улыбнулась так очаровательно, будто для нее то было вовсе не в первой. И Юкимуре, на самом деле, даже представить было страшно, какой же была жизнь этой с виду такой милой девушки, что выпивала с ней только в путь, а теперь ведет себя так, словно происходящее — обычное для нее дело. — Можно?

— Ну… конечно же, — и учительница, проследив за тем, как девушка поправляет лямку лифчика, невольно засмотрелась на нее. На изгибы ее тела, на плоский животик и талию, на сравнительно небольшую грудь и белокурые волосы, что слегка блестели при лучах солнца. А Накагава же, заметив на себе взгляд, вдруг похабно улыбнулась и нарочно игриво огладила себя ладошками в тех местах, на которые засмотрелась сейчас женщина. И когда та отвернулась к подушке, Рэйчел, то есть Юмико, тихо рассмеялась, поднимаясь с кровати.

— Скоро вернусь, — бросила она прежде, чем скрыться за дверью, когда Агури так и осталась лежать в кровати. С пылающими от смущения щеками и мыслями по типу тех, как вообще все к этому пришло и почему…

На сборы, в общем, ушло где-то минут двадцать. Юмико разгуливала, словно у себя в доме, сначала собирая одежду по разным частям маленькой квартирки, щеголяя в одном нижнем белье, а затем еще и утюжила все это дело прежде, чем одеться и до конца привести себя в порядок. И вот, перед ней снова красовалась с иголочки одетая ученица.

Завивающиеся белые локоны, милая школьная форма, коротенькая юбочка… и девушка, что в этот самый момент сама приготовила им завтрак и заварила кофе. Именно заварила. То есть, измельчила в кофемолке и корпела над ним все у плиты, отыскала корицу в коробочке для различных специй и приготовила чудеснейший напиток, что был, можно сказать, своеобразным спасением всего этого утра и единственной ниточкой надежды, заставляющей учительницу подумать о том, что все не так уж плохо.

— Так… что было после того, как я предложила тебе выпить? — но вернуться к этому вопросу было для нее необходимо. Следовало разобраться прямо здесь и сейчас, как бы сильно там и не хотелось.

— Мы выпили, — отпив немного кофе, совершенно спокойно ответила Рэй и пожала плечами.

— Это… я и так поняла, Юмико, — а сейчас она выглядело подобно грустному щеночку, что был готов раскаяться в своих грехах и ожидал того, что его как следует отчитают.

— Затем разговорились о жизни, ты советовала мне не выходить замуж, и мы вместе сошлись на том, что все мужики — те еще козлы. Кстати, а где твой жених? Вы не вместе живете или он еще работает?

— Мы… живем раздельно, — Агури мрачно улыбнулась, видно, боясь представить того, что бы случилось, будь это не так.

— Мм… — многозначительно промычала девушка, взглянув на нее с таким сомнением, будто поняла всю безнадежность ее ситуации. — Звучит сомнительно. Зачем ты подписалась вообще на это, не узнав человека лучше? Ну типа… надо ведь пожить вместе, узнать человека в быту, подходит ли он тебе, не будет ли раздражать… а ты что? С одним замужеством-то гемора очень много, а с разводом еще и репутация сильно пострадает. И не только твоя. Ты чем, прости, думала-то вообще?..

— Ты ничего не знаешь, — уверенно, но тихо ответила женщина, сжав кружку в руках и нахмурившись, но от того она совсем не стала выглядеть серьезнее. В особенности из-за футболки с желтой глазастой губкой в штанах из того самого мультсериала.

— За ночь я узнала достаточно, чтобы сделать свои выводы о нем. И если ты не хочешь в конец загубить свою жизнь, связав ее с неподходящим тебе человеком… лучше кинь его, пока еще не стало поздно, — пожала плечами Рэйчел, словно это вообще было легко и не стоило бы никаких усилий.

— Но ведь… уже поздно. Я знаю о его делах, и он так просто меня не отпустит. Потому что… если сдам, он…

— О господи, ну он же не какой-нибудь безумный ученый, что ставит эксперименты на каких-нибудь преступниках и создает живое оружие массового поражения, как в тех же всратых фильмах? — закатила глаза девушка, решив немного пошутить, но когда Юкимура плотно поджала губы… когда она опустила взгляд и едва не была готова разреветься… вот тогда-то и стало страшно. По-настоящему, черт возьми, страшно. — Агури? Ты же не хочешь сказать…

— Нет! Нет, конечно же н-нет! — она запнулась и попыталась весело отмахнуться, но то совсем не получилось. — Юми, забудь, я просто… чуть-чуть не в себе после нашей ссоры. Вот и несу всякую чушь. Не обращай внимания на это, хорошо?

— Агури, если тебе хоть немного не наплевать на свою жизнь и близких — вали от него нахрен, — сухо и достаточно холодно ответила девушка, понимая, что если ее гениальный жених, и правда, просто какой-то повернутый на науке псих, то хорошим дело не закончится.

— Там… есть человек, который, кажется, мне не совсем безразличен. Пациент, — призналась женщина и картина, выстроившаяся в голове ее ученицы, снова дала трещину. То есть, Юкимура ему еще и изменяет с его же подопытным? А Рэйчел еще считала, что это она живет весело. Попала вообще в Японию, в тело какой-то школьницы и ничего не может вспомнить… а тут у нее учительница мутит с каким-то обколотым тюремщиком за спиной у своего гениального жениха, с коим вот-вот уже распишется.

— То есть, подопытный, — подытожила она, когда ее собутыльница едва заметно кивнула. — Уголовник? — тут сэнсэй неловко отводит взгляд в сторону. — Ну да, конечно же, не какой-нибудь бомж с подворотни. И кто это? Ты уверена, что он не собирается тебя использовать, чтобы сбежать? Агури… все преступники одинаковые. Перережет тебе глотку, да свалит дальше потрошить людей.

— Он не такой, — перед ее глазами снова возник образ того наркомана, что замахнулся на нее с ножом. — Совершенно не такой.

— И какой же? Красивый, добрый и рядом с тобой он обязательно изменится? — за столом снова повисла тишина. Рэйчел закрыла глаза ладонью и тяжело вздохнула, когда в голове догадки сменялись одна за другой и каждая была хуже предыдущей. — Вообще, тебя не смущает, что твой жених на людях опыты ставит? Никогда не думала, что он когда-нибудь и тебе может что-то подсыпать? Или вколоть, пока ты будешь спать.

— Юмико… ты понимаешь, что это… не то, о чем стоит говорить?

— Ну, в отличии от тебя, я жить еще хочу, — огрызнулась девушка в ответ. — То есть, ты не можешь уйти из-за того, что знаешь о его… роде деятельности? — и тем не менее, она попыталась говорить об этом более обобщенно и теперь об опытах боялась даже заикнуться.

— Он сразу же убьет меня, — шепотом призналась Агури, когда во взгляде ее ученицы сразу же что-то переменилось и она с болью взглянула на сэнсэя, что… держал на душе настолько огромный груз. — Прости… пожалуйста, прости меня, Юмико. Вчера я хотела только обсудить твои проблемы. Я знала, что ты потеряла память и… понимаю, это очень страшно. Мне хотелось помочь тебе, а в итоге… в итоге…

— Эй-эй, ну не надо. Все хорошо. Все будет хорошо, — Накагава поспешила обнять ее, когда женщина буквально разревелась, уткнувшись лицом в плечо своей ученицы. — Тише, тш-ш… Агури, ты умница. Ты ни в чем не виновата. Все в порядке, слышишь? И твои секреты уйдут вместе со мной в могилу. Обещ…

— Не надо, — прервала ее на полуслове женщина. — Не обещай мне этого. В целом, никогда не говори подобного, ведь… я не хочу, чтобы и ты…

«Не стоило нам вчера пить», — только и подумала Юмико, не понимая, почему после подобного ее обязательно ждет какая-нибудь жесть. Тогда самым страшным для Рэйчел было проснуться в постели нового любовника, коего та подцепила еще когда-то в клубе и пошла гулять после работы.

Они пили в компании, веселились чуть ли не сутки с новыми друзьями, а на следующий день девушка проснулась из-за женского крика и с самого утра ее попытались убить. Как оказалось, парень, что подкатывал к ней на протяжении такого длительного времени, был женат и просто хотел острых ощущений. А его настоящая возлюбленная вернулась домой раньше из-за плохого самочувствия.

— Хорошо, я не буду, — поглаживая ее по голове, словно маленького ребенка, только и ответила Юмико, обнимая женщину.


* * *


Из-за пролитых слез и через чур долгих попыток успокоить учительницу, им пришлось вызвать такси, чтобы не опоздать на уроки. А до того, как приехала машина, Накагава полностью рассказала женщине о том, что вчера произошло. Про что они говорили, как добрались до квартиры, и она написала родителям, что останется на ночь у учителя, ведь попросила ее помощи по предметам и они не заметили, как засиделись до позднего вечера. Отец предлагал несколько раз ее забрать, но Юми была непреклонна, а Агури же подтвердила, что проблем этот ребенок ей не доставит точно.

Из-за того, как она активно пыталась не палиться и говорить трезво, когда сама буквально плыла и на ногах держаться не была способна, девушка просто не могла сдержать смех, забирая телефон раньше, чем родители бы заподозрили неладное. Все это жуть как напоминало студенческие годы, где Рэйчел возвращалась со вписки и пыталась сделать вид, что не пила и не курила.

Затем же Юмико продолжила рассказ уже с того, как Агури стало жарко и она начала раздеваться на столе под музыку из детского мультика, а сама ее ученица решила просто показать, как это делается правильно. В итоге они сменили музыку и танцевали в одном нижнем белье, заказали еще закусок надом и Юкимура вспомнила о своих запасах в холодильнике, благодаря которым девушки и не решились бежать вечером за догонкой, пока еще продавали алкоголь…

В общем, оторвались они знатно, а добравшись до старенького корпуса, Агури первым же делом повела свою новую подругу в учительскую, дабы дать ей на время учебники по предметам, которые она не взяла в силу того, что не возвращалась еще даже к себе домой.

А потом все вернулось на круги своя. Пришли еще совсем вялые ученики и началась рутина, в которой Юмико очень активно пыталась не заснуть. И так до большой перемены, где, так-то, настало время для еды, а девушки вспомнили, что забыли о самом главном. Приготовить бенто в школу. И теперь Накагава тихонечко шла с сэнсэем через весь лес по тропе, о которой, само собой, даже и не знала.

— Это какой-то более короткий путь до главного корпуса? — попыталась Юмико угадать, когда женщина отрицательно качнула головой.

— Нет, скорее… более короткий путь до магазина. В запасе все равно есть целый час, так что… я подумала, что можно было бы просто купить неподалеку что-то вкусненькое, — Юкимура улыбнулась и ученица, на самом деле, просто не могла не ответить ей тем же. — К тому же, голодным особо ничему не научишься. Поэтому и позвала тебя с собой.

— Какая ты заботливая. Прямо-таки моя мамочка, — пошутила девушка, скорее схватив ее за руку и повела сама вперед.

— Я твой сэнсэй. И, само собой, ученики мне как родные дети. И кстати, что это за неуважительное обращение? — но возмутилась она так наигранно, что строгостью здесь и не пахло, от чего Накагава только посмеялась.

— Не могу я тебя всерьез воспринимать с принтом Спанч Боба на футболке, — честно заявила девушка и едва заметно усмехнулась. — Боюсь спросить, где ты ими только закупаешься.

— Ну… по-моему они довольно-таки миленькие и ребятам вроде нравятся.

— Да над тобой же все просто смеются, — Юмико нахмурилась, не понимая, зачем же она так себя позорит. Просто ради того, чтобы поднять настроение ученикам? А она правда работает учителем, а не клоуном в каком-то цирке?

— Значит, работает как надо, — с добродушной улыбкой ответила Агури.

— Нет же, они раздражают. Это же прямой антоним моде. Как можно себя настолько не любить? — человеку, что всю жизнь закупался дизайнерскими платьями и костюмами известных брендов, того никогда не понять. — Давай сходим после школы в пару бутиков? Может, как-нибудь порадуешь своего возлюбленного, — игриво предложила девушка, уже мысленно прикинув, что ей подойдет и одежда какого типа подчеркнет ее большие прелести.

— Ты знаешь, мой жених… не из тех, кто смотрит на одежду, — Юкимура неловко посмеялась, прекрасно понимая, что тому вообще плевать, как она выглядит.

— А кто сказал, что речь идет о нем? — школьница задумчиво уставилась на грудь сэнсэя, а уже затем снова подняла взгляд выше. — Давай просто попробуем, а ты мне потом расскажешь о его реакции?

— Ну, даже не знаю как-то…

— Ты ведь уже знаешь, что одежда может влиять на настроение окружающих. Так почему бы не порадовать немного человека, что тебе не безразличен? — а вот Юмико быстро нашла рычаги давления и мило улыбнулась, когда учительница лишь поникла, но все же согласилась с ней, решив, что в этом смысл все же есть. — Расскажешь потом о его реакции?

— Я, так-то, вообще не должна была тебе о нем рассказывать…

— А еще не должна была выпивать со мной и танцевать голышом, — кивнула Накагава с важным видом и пакостливо улыбнулась.

— Прошу, забудь об этом. Пожалуйста…

— Ни в коем случае. Да и вообще, разве в этом есть что-то плохое? Нам было хорошо и весело, я бы, на самом деле, даже повторила. Только лучше перед выходными, — сразу же дополнила она, понимая, что после такого запоя в школу идти вообще не в кайф.

— Послушай… у меня тут вопрос один возник. Ты и раньше так…

— Выпивала? Без понятия. Я не помню, чем занималась раньше, но… скорее всего нет. Сомневаюсь, что у меня были нормальные друзья, — вообще, она помнила прекрасно и могла пересказать, но тогда ее определенно посчитают психом. — Кстати, у меня ведь фоточки остались. Тебе скинуть?

— Почему ты в этом сомневаешься? — Юмико нахмурилась, прекрасно понимая, к чему она ведет, но… есть ли что-то страшное в том, если она расскажет о своих догадках? Если так посмотреть, то сама девушка знает уже о своей учительнице столько всего, за что и убить можно.

— Потому что… я с ними виделась. Само собой, они прознали о том, что я потеряла память. Двое из них начали с вопроса: «Ты как?». И закончили с тем, когда я верну им деньги. Но суть в том, что моя семья живет в достатке. И денег на личные расходы мне дают не мало. То бишь, я бы не попросила у них в долг. Да и навещали меня, по сути, лишь только родители. Друзья хотя бы раз, да заглянули бы наверное, разве не так? — Юкимура смотрела на нее так, будто была готова с секунды на секунду просто разреветься. А девушка сразу же подняла руки в примирительном жесте, словно пытаясь показать, что все хорошо и ее это ничуть не задевает. — Но все в порядке! Я удалила их из друзей, да и в целом все профили в сети почистила. Ну… все, к каким был доступ. И номер телефона еще планирую сменить. Чтобы не названивал никто, — ибо несколько дней назад ее буквально заспамили сообщениями о том, какая она сучка и что ей надо было сдохнуть.

Рэйчел безумно хотелось показать это все родителям и подать заявление в полицию, но беспокоить их было бы слишком плохой затеей. И потому девушка просто сказала маме, что хотела бы новый телефон, сменить номер и начать с самого начала. Завести новые страницы в сети, найти других друзей и зажить с чистого листа, как Накагава Юмико.

— А не слишком ли это?.. — удивленно спросила женщина, когда ее младшая подруга лишь отрицательно качнула головой.

— В самый раз. Меня не интересует то, с кем я дружила раньше, — безразлично пожав плечами, ответила Юмико. — К слову… вы ничего не знаете о том, как я с лестницы упала? И кто меня нашел?

— Нет, мне это не было известно. Тебя нашел Окадзаки-сан, твой бывший классный руководитель.

— Он хороший человек?

— Ну… он ведь спас тебя. Так что… думаю, да? — они все же вышли в город и добрались до магазинчика, можно сказать, на самом краю улицы.

— Или столкнул, — Накагава озадаченно нахмурилась, понимая, что здесь Агури, видимо, ей не помощник.

— На что ты намекаешь?

— Я не верю в то, что могла упасть случайно. Кажется, родители что-то не договаривают, но мне бы не хотелось беспокоить их. Поэтому… я бы хотела просто отблагодарить своего спасителя, что вызвал тогда скорую. И заодно разузнать подробнее о том, как именно я так упала. Как думаете, шоколад в качестве подарка хорошо пойдет за помощь? — Юмико быстро взяла какую-то дешевую шоколадку, что была по вкусу больше похожа на пластмассу, а вместе с ней и дорогой темный шоколад, что вполне себе годился бы для подарка.

«Думаю, сойдет», — подумала девушка и кивнула самой себе с довольной улыбкой, уже придумав план действий на завтра.

— Ты… точно хочешь просто поблагодарить его? Юмико, идти в главный корпус сейчас… мне кажется не лучшей затеей. Понимаешь, учеников из класса Е там особо не жалуют. Может, я сама поговорю с ним? — предложила учительница, искренне беспокоясь за девушку, что может и пострадать, если сунется туда одна. Все же… пусть сама женщина того и не одобряла, но прекрасно знала о существующей на протяжении всех десяти лет дискриминации в Кунугигаоке и о том, как именно ученики относятся к тем, кто слабее них.

— Нет, — сказала, как отрезала, и сразу же отрицательно качнула головой. — Мне бы не хотелось, чтобы из-за меня у тебя возникли проблемы. К тому же… есть вопросы, которые мне хотелось бы переговорить с ним лично. С глазу на глаз.

Глава опубликована: 21.09.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх