↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя сестра сквиб. (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз
Размер:
Миди | 54 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Быть старшей сестрой мальчика-который-выжил. Как будет вести себя она, когда узнает, что магия обошлась с ней жестоко? Будет ли она любить брата так же, как в детстве, или же относится так же как и родственники?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Ссора на ровном месте.

Прю решила, что все же ей стоит то же приобрести животное и по этому она попросила Гарри и Гермиону, как самую ответственную посмотреть ей животное, а точнее желательно птицу, которая бы в случае чего могла приносить письма и уносить, но только не сову, так как маглы не поймут, лучше будет если ворона, так хотя бы можно соврать о том что она ее приучила, что в магловском мире бывало, не часто, но все же.

— Может ей кошку купить?- предположил Рон.

— Рон не глупи, возможно в общежитии, где живет Прю нельзя кошку или собаку или еще кого, вот Прю и хочет птицу, чтобы не так заметно было, птица может летать и прилетать только на ночлег.- Возразила Гермиона.

— Здесь филины, да совы.- Проговорил Гарри.

— Подскажите пожалуйста есть ли у вас птицы кроме филинов и сов?- Спросила Гермиона.

— О мисс я вас помню вы кота купили. Как кот?

— Превосходно, он замечателен. Но мы хотели сделать подарок нашей подруге, проблема в том что она не очень любит филинов и сов, но хочет птицу.

— Есть, Бернард покажи пожалуйста покупателям еще животных.

Молодой мужчина пригласил ребят идти за собой, чуть дальше в магазине обнаружились птицы, как совы так и другие разновидности.

— Может черного ворона?- Предположил Гарри.

— Мне кажется он жуткий.- Проговорил Рон.

-Это был бы хороший выбор так как в регионе где учиться Прю есть вороны, да и в Лондоне то же.- Сказала Гермиона.

— Мы возьмем вот этого ворона.- Сказал Гарри.

— Что ж, хороший выбор, он любит свободу, здесь то сидит уже сколько, так что, как передадите его вашей подруге, ей стоит его выпустить и дать вот эту сладость, это его немного привет в чувства. И еще кое что ворон будет связан с ней ментально.

— Это как?- Не понял Гарри.

— Стоит ей подумать о нем и позвать мысленно, ворон прилетит, где бы не был.

Возвратившись в Нору, ребята передали подарок Прю, девушка тут же выпустила из клетки ворона, после накормила его, погладила.

— Ну лети отдыхай, расправь крылья.

— Продавец сказал, что вы будете ментально связаны, тебе стоит мысленно его позвать и он прилетит.

— Вот оно как.

— Как ты его назвала?- Спросил Рон.

— Ни как, просто ворон.

Спустя пару дней, все стояли на вокзале, вначале проводили Прю, а потом уже и сами отправились к поезду Хогвартс -Экспресс.

Прю продолжала учиться, так же она уже подала документы на поступление в университет, теперь, почти полгода прошло, как началась учеба, от Гарри не было писем, Гермиона только мельком написала, что к ним приехали гости, Фред то же отписался, что к ним приехали гости с разных школ, Прю обычно привыкшая получать письма от Гарри и его друзей не выдержала.

— Ворон.- Подумала она, через некоторое время на подоконник сел черный ворон.

— Отнеси это Гарри и пока он не ответит не улетай, хоть заклюй его.

Однако Гарри ответил только через два дня.

"Привет, прости, что не писал, не хотел тебя беспокоить, как ты знаешь к нам приехали из других школ, у нас проходить турнир трех волшебников, но по какой то не понятной причине кубок который выбирает участников показал мое имя, теперь я участвую, уже был второй турнир. На первом соревновании нужно было достать золотое яйцо, сразиться с драконом, я победил, второй прошел два дня назад, сразились с русалками и спас Рона и сестру одной из участниц, третий турнир будет в мае, что будет не знаю. Пожелай удачи. Еще был святочный бал, я пригласил Парвати Патил, Рон ее сестру близняшку, Гермиона танцевала с парнем Виктором Крамом, помнишь его он на чемпионате по квидичу поймал снитч, он среди гостей в Хогвартсе, Фред пригласил Анджелину Джонсен, Джордж то же был, в общем было весело. Целую, пиши, и еще раз прости."

Что больше взбесило меня? То что участвует Гарри и подвергался опасности или то что Фред пригласил кого то? Хотя что я хотела? Фред имеет полное право, но бешенство все же взяло вверх и я написала гневное письмо Фреду, на которое он ответил тут же.

"Похоже твой брат болтун, да не скрою пригласил, но почему бы и нет? Ты странная Прю, не подпускаешь, но и отпускать не хочешь, я парень, и имею право на свою жизнь!"

Читая письмо, хотелось злиться на себя, ведь по сути он прав, что я хотела, прилететь и вцепиться в рожу? Кому? Да я да же не маг, точнее я сквиб искусственно созданный, моя сила по крупицам восстанавливается.

— Ненавижу!- Ни кому не обращаясь проговорила.

Год учебный пролетел, май в разгаре, экзамены то же, мне вечером прилетела сова, с письмом, развернув прочла.

"Уважаемая Пруданс Лили Поттер, приглашаем вас на чемпионат волшебников двадцатого мая, в школу Чародейства и волшебства Хогвартс, если вы ответите согласием вас встретят, ждем сову с ответом."

Понимая, что я не смогу отпроситься так как экзамены, подготовка, так же ей ответили отказом в университете и она отправила еще в два, куда ее будут ждать, а для этого ей надо сдать все экзамены на отлично, по этому рассудив здраво, что возможно семья Уизли приедет, Прю написала отказ с извинениями, так же написала письмо семье Уизли с просьбой поддержать Гарри, так как она не может приехать из за экзаменов и плотного графика, Фреду больше девушка не писала, посчитав, что он наверняка имеет девушку в школе магии, и до нее у него нет ни какого дела.

Через две недели к Прю прилетела Букля, в письме было описаны все переживания Гарри и то что произошло, его друг погиб, Прю закрыла глаза, она знала, помнила, что должно произойти, но повлиять бы все равно не смогла, девушка старалась не вмешиваться в мир, но с другой стороны она появилась здесь.

"Гарри дорогой, прости что меня нет рядом, у меня еще неделя экзаменов в школе, потом экзамены в университете, в июле постараюсь приехать, держись дорогой, я постараюсь, как можно быстрее прибыть. Люблю тебя, береги себя."

Отправив Гарри письмо через Буклю я была в подавленном состоянии, он вернулся, крутилось в голове, через сколько за мной прибудет Дамбладор это вопрос времени, наверняка начнется охота на нас. Жалко ли мне было Седрика Диггори, наверное, не могла сказать жалко или нет.

Прибыла я на вокзал только под конец июля, уставшая, злая, голодная с дикой головной болью и простывшая, и где только продуть могло? Маги вроде бы здоровее детей маглов, или все же простуде подвержены? Таща за собой чемодан увидела мистера Уизли и еще одного человека, лицо которого смутно было знакомо, но вот где видела не могла вспомнить.

— Прю, дорогая, как добралась? Вид у тебя не очень, заболела?- Встревоженно спросил мистер Уизли.

— Есть такое, где то подцепила, еще голова дико болит и укачало дико.

— Ничего сейчас быстро доберемся, не переживай.

— Я хотела к Гарри заехать.

— Все уже в сборе, Гарри то же, не волнуйся, Молли тебя быстро на ноги поставит, вот увидишь. Знакомься. Римус Люпин.- Сказал Артур. Прю посмотрела на мужчину, он изменился, время его не пощадило, хотя он и не старый вроде как.

— Здравствуй Прю, давно не виделись не так ли.- Улыбнулся Римус.

— МММ, да наверное, вы?

— Значит не помнишь, я друг твоих родителей Джеймса и Лили.

Я лишь кивнула и тут же пожалела об этом.

— Так все в машину.- Скомандовал Артур, все тронулись в путь.

Штаб квартира, попав в нее Прю не могла понять подземелье это или же все же квартира, темно было хоть глаз выколи.

— Прю.- Радостно поприветствовал Гарри.- Ты бледная очень, что то случилось?

— Голова дико болит, вырвет сейчас.- Простонала девушка, этот месяц и предыдущий были очень тяжелыми.

— Пруданс, рада тебя видеть, идем дам лекарство тебе полегчает.- Сказала миссис Уизли, ведя девушку на кухню, где Прю увидела серьезные лица мистера Уизли, Римуса и еще одного человека, она его то же знала и да же лучше чем Римуса, она помнила его, так как он чаще всего появлялся в их доме.

— Сириус.- Прошептала девушка, к которой тут же подошел мужчина и радостно обнял ее.

— Если бы ты знала, как долго я ждал этой встречи.

Разговоры ни о чем, Прю все же выпила лекарство и Гарри с Сриусом помогли дотащить чемоданы в комнату к Прю, она спать будет с Джини и Гермионой, против вообще не была. После засела с Сириусом и снова разговаривали, Гарри да же успел обидеться, но слово данное Дамбладору и Сириусу сдержал, больше он не говорил Прю о прошедшем, ей нельзя было волноваться, правильно ли он делал?

— Кого мы видим и без охраны!- Одновременно сказали близнецы появившись в зале.

— Кажется я просил не трансгрессировать.- Проворчал Сириус.

— Чем обязана?- Спокойно посмотрела Прю, она уже давно забыла о письме.

Глава опубликована: 10.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
В 1980 году ей 6 лет? Значит, родилась в 1974.
В 1974 году Лили Эванс исполнилось 14 лет.
Шустрая девочка.
Kireb
Не, здесь Лили и Джеймс старше.
Kireb
Kireb
И девочке пять лет исполнилось, вроде же было написано, или пропустила этот момент
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх