↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный защитник (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Мистика, Триллер
Размер:
Макси | 194 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Гет, От первого лица (POV), ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Много лет демон служил одному богатому и юному аристократу, душа которого была съедена в день, когда юноша достиг своей цели и контракт между ним и демоном был завершён.

Отныне демон будет исполнять роль друга, напарника и парня для девушки, призвавшей его в минуту отчаяния. Они вместе, под её руководством, начнут вести неравную битву с врагами человечества.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 5

29 сентября, 2015 год.

Мы приехали домой день назад. Сегодня Сара решила заглянуть к себе на работу, поздороваться с заведующей и девушкой, заменяющей её в выходные дни.

Эту девушку звали Никой, ей было столько же лет, сколько Саре, и они обе ладили друг с другом. Она хорошая, честная и добросовестная. Ей, кажется, можно доверять. Сара сдружилась с Никой, теперь они стали между собой обсуждать свои женские штучки.

— Ника, привет! — Сара машет ей рукой, зайдя в кондитерскую лавку.

Я захожу в магазинчик следом.

— Сара! — Ника радостно подбегает к ней и заключает в объятия. — Ну, как ты? — спрашивает она, выпуская Сару из объятий. — Сможешь вернуться к работе?

— Пока что нет, — говорит Сара. — Мой лечащий врач посоветовал мне ещё немного отдохнуть после терапии.

— Ясно, — понимающе говорит Ника. — Миссис Йенсен, Сара навестила нас. Выйдите, пожалуйста, поздороваться.

— Я занята, — отвечает заведующая из своего кабинета, — столько товаров надо оприходовать. Передай Саре, чтобы она поскорее вернулась к работе.

— Ну, ты её слышала, — Ника подмигивает Саре.

— Миссис Йенсен, — обращается к ней Сара, — я постараюсь.

— Ага, давай, дорогая. Если не вернёшься к работе, не получишь зарплату. Не забывай, ты только недавно поступила на работу.

— Спасибо, что напомнили, я не забыла.

Между тем в магазинчик заходят новые покупатели — пожилая пара, держащаяся за руки. Они подходят к витрине с пирожными и начинают рассматривать их. Ника возвращается к кассе, желает Саре хорошо отдохнуть и принимается за работу. Мы выходим из магазинчика, садимся в машину и едем домой.

Приехав домой, мы заходим в квартиру, Пирл подбегает к нам и радостно трётся о ноги. Сняв верхнюю одежду и, надев тапочки, мы расходимся по комнатам. Сара идёт к себе, я иду на кухню. Набираю в чайник воду, ставлю его кипятиться и приступаю к готовке обеда. Последний сварился через двадцать минут. Пока обед варился я успел накормить Пирла, выпустить его погулять и приготовить что-нибудь на ужин.

На обед я приготовил рамэн с кусочками лосося и овощами — любимое блюдо Сары из японской кухни. Сара же, пока варился обед, решила принять ванну. Проходит десять минут, она просит меня зайти в ванную и помочь ей помыться. Я захожу к ней и вижу, что Сара сидит в ванне совсем обнажённая, погрузившись в воду до половины туловища.

— Джейми, потри мне спинку, а то я не могу.

— Хорошо.

Я подхожу к ванне, раздеваюсь, обвязываю вокруг пояса полотенце и присоединяюсь к девушке. Беру у неё намыленную мочалку и начинаю тереть её спину. У меня в процессе складывается такое впечатление, что Сара не мылась целый месяц. Да, на самом деле так оно и есть. Она две с половиной недели лежала в больнице и не могла принять ванну или душ. За это время она стала грязной и от неё уже начинало скверно попахивать.

Сара сидит передо мной, согнувшись и обняв колени. Её волосы собраны в пучок, на голове — банная шапочка. Я тщательно тру мочалкой каждый сантиметр её спины, успевшей покрыться довольно толстым слоем грязи и пота. Через несколько минут я заканчиваю тереть спину Сары и собираюсь вылезать из ванны, но она поворачивается ко мне лицом и говорит, чтобы я посидел с ней ещё немного. Я понимаю, на что она этим намекает.

— Сара, прости, мне нужно проследить за готовящимся рамэном, — говорю ей, встав на ноги.

— Думаю, нам нужно купить мультиварку, — предлагает Сара, услышав мой ответ.

— Почему? — спрашиваю, вылезая из ванны.

— Пока еда в такой посуде будет вариться сама по себе, мы можем заниматься тем, что хотим. А когда еда сварится, она не остынет, а будет находиться в режиме подогрева.

— Понятно.

Выйдя из ванны, я надеваю шлёпанцы, вытираюсь, одеваюсь и иду следить за обедом. Рамэн в кастрюле уже кипит и бурлит вовсю. Выключив газ, я снимаю кастрюлю с конфорки и ставлю её на подставку под горячее. Сняв крышку с кастрюли, беру половник с миской и наливаю в неё готовый рамэн.

— Сара, обед готов, — ставлю тарелку на стол, кладу рядом китайские палочки. — Иди есть, пока не остыл.

— Хорошо, — отвечает она, — сейчас выйду, ещё пять минуток.

Снаружи за порогом слышится, как Пирл скребётся об дверь своими коготками. Я подхожу к двери, открываю её и впускаю кота в квартиру. Он заходит, махая своим изящным хвостом, и идёт на своё место отдыха в гостиной. Сара приходит в кухню в банном халате, садится за стол и начинает есть, взяв палочки и остужая суп. Теперь я чувствую, что она уже иначе пахнет, чем день назад. Приятный вкусный аромат душистого косметического мыла известной фирмы, и такой пленяющий, чарующий.

Пообедав, Сара убирает со стола грязную миску, кладёт в раковину и идёт к себе в комнату. Я остаюсь прибираться в кухне. Тем временем на улице внезапно начинает темнеть, на небе собрались грозовые тучи, и через несколько минут будет греметь гром, сверкать молния и лить проливной дождь.

«А Пирл умный кот, — размышляю, протирая столешницу кухонной салфеткой с чистящим средством, — он, должно быть, сразу почувствовал скорое изменение погоды и быстро прибежал домой».

Проходит немного времени, за окном уже слышатся гулкие раскаты грома. Ещё через минуту сразу после них пространство хлещут вспышки молнии. А потом, как и ожидалось, начинает идти проливной дождь. Закончив с уборкой в кухне, я захожу в гостиную. Свет в помещении включен, Сара сидит на диване в своей домашней одежде, правая нога лежит на левой, пальцы переплетены друг с другом.

Интересно, о чём она сейчас думает?

— Ужасная погода, — недовольно ворчит Сара, положив левую ногу на правую, — я ещё хотела съездить в библиотеку, вернуть прочитанные книги. Чёрт, теперь мне придётся выплатить пени за запоздалый возврат, — и закатывает глаза.

— Значит, ты прочитала все книги, которые я тебе принёс, пока ты лечилась? — подхожу к дивану и сажусь в метре от неё.

— Да, — лаконично отвечает Сара и сообщает: — В прогнозе погоды сказали, что дождь будет идти весь день с кратковременными перерывами… Хм, чем нам заняться-то? — задумывается она, приложив руку к подбородку.

Встав с дивана, я подхожу к шифоньеру и достаю из него шахматную доску с шашками и шахматами. Предлагаю Саре сыграть со мной несколько партий в то или иное. Но она отказывается, хоть ей и нравятся интеллектуальные игры. Я кладу шахматную доску обратно на полку и беру с другой полки коробку с настольной игрой «Монополия» и показываю Саре коробку, предлагая сыграть в эту игру.

Сара говорит, что «Монополия» рассчитана максимум на шесть игроков, не менее. Вздохнув, кладу коробку с игрой обратно на место и достаю другую настольную игру в жанре фэнтези. В неё могут играть от двух человек и более, смотря от количества фишек. Показываю Саре коробку с этой игрой и, наконец, она соглашается сыграть в неё. Я сажусь на своё место напротив Сары.

— Тот, кто первым доберётся до финиша, не потеряв ни одного очка, — говорит Сара, кладя на диван картонное игровое поле, — станет победителем. Приз — проигравший должен будет выполнить любое желание победителя.

— Как скажешь, — соглашаюсь, ставя фишки на старт. — Если победителем станешь ты, то что ты хочешь, чтобы сделал я?

По небу прокатились очередные раскаты грома, я вижу, как Пирл, с испугу мяукнув, спрыгивает со своего «дерева» на пол. Сара смеётся, увидев напуганного кота. Он запрыгивает на диван и ложится рядом со мной.

— Дай подумать… О! Придумала. Ты должен будешь объясниться за прошлый раз, когда ты резко вошёл в меня, — утвердительно кивнув, требует девушка. — А если победишь ты, что ты захочешь, чтобы я сделала для тебя?

Хитро улыбнувшись Саре, говорю:

— Устроишь мне стриптиз-шоу с раздеванием.

— Ах ты, — Сара хватает подушку и бросает её в меня.

Я ловко уворачиваюсь, подушка пролетает мимо меня, ударяется об стену и падает на пол.

— Как ты можешь говорить такие вещи? — Сара дуется, сложив руки на груди.

Встав с дивана, я подбираю с пола подушку, стряхиваю с неё грязь и кладу на диван возле подлокотника.

— Мне что, ещё раз напомнить тебе о том, кто я на самом деле? — отвечаю вопросом на вопрос.

— Нет, — оттопырив губы, говорит Сара, — я помню. Просто…

— Просто что? — допытываюсь, приподняв бровь.

— Ай, ладно, забей, — она небрежно отмахивается от полного ответа.

Мы продолжаем играть в настольную игру, кидая на поле кубики и двигая фишками вперёд или назад.

Немного погодя.

В итоге мы не заметили, как быстро пролетело время с момента начала игры. Она была настолько увлекательной, что мы даже не обращали внимание на гром и молнии за окном. И в конце концов получилось так, что выиграл я, не потеряв ни одного очка. А Сара оказалась проигравшей, теперь она должна выполнить моё желание. Я сижу на диване в предвкушении своего приза, заранее закрыв окно шторами и выключив свет.

Девушка возвращается в гостиную со своим телефоном.

— Жаль, что у нас для этого нет шеста и светомузыки, — смущаясь, говорит Сара, поправляя локоны распущенных волос. — Но я что-нибудь придумаю, — и включает в телефоне возбуждающую музыку, которая, как мне кажется, скачала откуда-то в интернете.

— Не волнуйся, я легко это исправлю, — щёлкаю пальцами, и наша люстра начинает мерцать всеми цветами радуги.

Сара кладёт телефон на журнальный столик и начинает танцевать в ритм музыки, кружась вокруг столика. Танцуя, она постепенно снимает с себя одежду, которая есть на ней. Сначала футболку, затем, на четвёртом круге, шортики, и на ней остаётся нижнее бельё. Вскоре музыка заканчивается, Сара медленно подходит ко мне, садится на мои колени и, обняв за шею, целует в губы.

«Как неожиданно с её стороны», — думаю, кладя руки на её бёдра.

Как раз в этот момент наколдованная светомузыка исчезает, а Сара, толкнув меня, лезет ко мне целоваться. Я моргаю в недоумении, упираясь локтями о сиденье дивана.

— Сам напросился, — заявляет девушка, возбуждённо расстёгивая ширинку моих бридж, — теперь получай, что хотел, — она стягивает с меня бриджи и плавки. — Ого, Джейми, он у тебя встал. Окей, сейчас я сделаю тебе приятно, — мило хихикнув, Сара снимает с себя трусики и, раздвинув бёдра, садится на член.

Снимает лифчик, бросает его в сторону и начинает двигаться. Её заботы о моём самочувствии доставляют мне неописуемое наслаждение от секса. Сара слышит хлюпающие звуки от соприкосновений наших половых органов, они кажутся ей противными и вызывающими ещё большее возбуждение.

Двигаясь вверх и вниз, Сара так страстно стонет. Я хватаю её за груди, от этого она взвизгивает, держась за меня и продолжая двигаться. Через несколько минут я кончаю в неё, Сара вскрикивает и вся дрожит, чувствуя, как моя горячая сперма вливается в неё и обжигает изнутри.

— Как, — жмурясь, с трудом произносит она, — как горячо-о-о, — и ложится на меня от усталости.

Член всё ещё внутри девушки и дёргается. Я переворачиваю Сару на спину и теперь уже сам насилую её. От неожиданности у Сары расширяются глаза, она негромко вскрикивает. От моих движений её груди прыгают вверх и вниз.

— Нет, — говорит Сара, — пожалей меня, Джейми… Если ты сейчас не остановишься… я не выдержу такого напора… сгорю изнутри и опять сойду с ума.

— Пусть, ты всё равно никуда от меня не денешься, — отвечаю ей, жамкая груди и тиская их соски. — И каждый раз, когда будешь проигрывать, будешь делать всё, что я захочу.

— Это очень жестоко, — замечает Сара, — всё-таки ты остаёшься садистом, несмотря ни на что. Но, это мне в тебе и нравится, ты не изменяешь самому себе.

Вскоре наше занятие сексом, начавшееся со стриптиза, заканчивается тем, что мы одновременно кончаем друг в друга. Сара лежит рядом и тяжело дышит, её груди вздымаются и опадают от дыхания.

Осторожно встав с дивана, я надеваю плавки и бриджи обратно, поднимаю Сару, взяв её на руки, и несу её в спальню. Захожу в комнату и укладываю Сару в постель, после, накрываю её одеялом и возвращаюсь в гостиную.

«М-да, — думаю, убирая с дивана её нижнее бельё, — я и в самом деле не ожидал от неё, что она проявит такую инициативу ко мне», — и, усмехнувшись, коварно смеюсь про себя.

— И-хи-хи, и-хи-хи-хи-хи.

Продолжение следует…

Глава опубликована: 14.08.2024
Обращение автора к читателям
Лира Гевин: Дорогой друг, сие творение прочти, да мнение выскажи своё.
Благодарна буду за отзыв любой, за критику любую.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх