↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Benefits of Reusable Happiness (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 28 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование
 
Не проверялось на грамотность
Тут стёрт таймлапс, но могу сказать что по идее события происходят в конце двухтысячных, может второй половине. То есть события на пару (и не только) лет опаздывают от настоящих, но поэтому возможно где-то кто-то потеряет во время чтения немного годиков, не меньше. Но всё-таки это только в голове, большая часть событий творится в первой половине десятых. Недавно пришедшая в мою голову идея о том, чтобы могло совершенно случиться в жизни Дэвида Теннанта...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Only You

Руки Эми были все в крови, когда Дэвид услышал какие-то всхлипывания из ванной, так ещё и громкий звук. Вечер после развода давался всем очень тяжко.

— Я войду? Ты там как? — Теннант тихонечко сжал ручку двери, открыв её.

— Да, да, сейчас! — Эми стояла перед ним с нервной улыбкой на лице и спрятанными руками за спиной.

— Что-то случилось? Почему вся раковина в крови? — покосился на свою окровавленную бритву в том месте шотландец, заметив что-то не правильное в этом всём. — Ну-ка покажи свои ручки.

Эми Николь не удавалось ничего сделать, кроме того как поддаться. Все её руки были исцарапаны, порезаны. Кровь стекала струйками.

— Милая, что случилось? Зачем ты себя поранила?!

Паническая атака для модели обеспечена. Смит начала реветь, заливая кровью своё белое платье с нарисованными ягодками.

— Тише, тише, — подхватил Дэвид, схватив свою любимицу под руки. — Что с твоими руками!?

— Мне надоело быть для тебя просто игрушкой! Ты понимаешь!? Я устала! Тупица и любовница, которая увела Теннанта из семьи! И она может только крутить задницей на подиуме! Какой же Дэвид придурок, что бросил жену и детей! Но я устала от статуса этой самой любовницы, понимаешь?!

— Детка, нет. Ты для меня не просто игрушка. Ты гораздо больше, чем это. Ты... Ты для меня все. Я... Я не знаю, что сказать... — он подходит к ней ближе, его глаза умоляют её больше ничего не делать.

Дэвид в ужасе смотрит на руки его жгучей брюнетки, которая, кажется, не могла пойти на такое со своей природной дерзостью, его сердце разрывается при виде её ран. Он в шоке от её вспышки, связанной с панической атакой.

— Господи, милая моя. Что ты наделала? Ты так сильно порезалась. Я не могу поверить, что ты могла так с собой поступить...

— Может меня это успокаивает, откуда ты знаешь…

— Это вообще не ответ, знаешь ли?

— Знаешь ли, что когда меня впервые вывели на подиум, с тех пор меня насиловали каждый божий день до недавнего времени?

Теперь Теннант стоит в шоке, совершенно ошеломленный откровением Эми. Он понятия не имел о тех ужасах, которые ей пришлось пережить, и его сердце разрывается на части, когда он слышит это. Выводит хрупкую девушку на кухню, старается обработать раны должным образом, чтобы Смит не было больно.

— Ой!

— Потерпи, потерпи… Совсем чуть-чуть осталось…

Наконец, бинты и полное спокойствие со стороны пострадавшей. Актёр несёт в спальню бледное худенькое тело, надеясь на более хороший исход.

Он ворочается. В голове комок мыслей: от того, как и кто именно насиловал Эми во время подиумных шоу, может это был сам Лагерфельд, до того, как сейчас поживают его дети рядышком с бывшей женой Дэвида и без любимого отца. Пустоту также не может заполнить никто и ничто, ибо Эми отошла в ванную, чтобы замочить платьице. Кровь отстирывается тяжело. Даже со стиральной машинкой и многими современными стиральными порошками. В спальню она вернулась с газетой в руках.

— Не спишь?

— Да вот, уснуть не могу. — он мягко кивает, когда Эми Николь входит в комнату.

— Помнишь самый нервный момент в моей истерике в ванной?

— Конечно. Ты наговорила всего…

— А теперь взгляни на это. — Эми протянула Дэвиду газету. — Ничего не напоминает?

В ней громкие заголовки о том, что супермодель Эми Николь Смит — настоящая шлюха, а Дэвид Теннант — похотливый изменщик, отрицавший это годами! Бедная Джорджия и их дети сейчас во Франции. На последней странице есть фотография из спальни, где Дэвид и Эми в постели занимаются сексом, и фотография, на которой они тащат некоторые вещи Эми на первое время в его дом.

— Знаешь, это слишком! — живот Дэвида свело от резких слов и неожиданных фотографий, давших в общем кучу мерзости. — Это чушь собачья. Ничего из этого не правда и всё это просто сенсационные сплетни. И они изображают нас злодеями, как будто мы бессердечные дегенераты, которым наплевать на всех, кроме самих себя! Они стервятники, жаждущие крови. Они скажут что угодно, чтобы добиться реакции, продать газеты и раззадорить людей. Но всё это не имеет значения, хорошо? Мы знаем правду. Мы знаем, что верно и что важно. Не обращай внимания, ладно?

— Хорошо, я постараюсь. Спокойной ночи… — Эми прижалась к груди Дэвида и быстро уснула.

— Пожалуйста, не позволяй ничему из этого задеть тебя, хорошо? Не обращай внимания на прессу, не обращай внимания на слухи. Они не знают нас, они не в курсе наших отношений. Они просто пытаются продать историю за несколько пенни. Поэтому, спокойной ночи, детка. Постарайся немного поспать, хорошо? Мы разберемся с этим завтра. Я люблю тебя.

Дэвид наблюдает, как Эми устраиваешься поудобнее в постели, поправляя на себе одеяло. Он ложится рядом с ней, притягивая к себе и обнимая. Он лежит, прислушиваясь к звуку её дыхания, пытаясь успокоить свои собственные беспокойные мысли. Ночь прошла в тишине, разве что может отличалась звуком моторов машин, проезжающих по трассе и шумом листьев.

Глава опубликована: 15.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх