↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Год дракона (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Фэнтези
Размер:
Макси | 118 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
БДСМ, Нецензурная лексика, Сомнительное согласие, Пытки, Групповой секс, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Ретеллинг Красавицы и Чудовища. 18+

Отец Алисы - гениальный, но невезучий изобретатель. Однажды, после очередного поражения на научной выставке, он проигрывает свою дочь в карты. После этого Алиса попадает в Англию, где ее преподносят в качестве подарка местному принцу, но девушка не намерена мириться со своей участью.
____________
В 1820-м молодой лорд Томас Рид ведет аморальный образ жизни. Он привлекателен, богат, властен, да только чужд к любви и чувствам других. Разные ночи - разные девушки, которые в последствии теряли от беззаботного лорда голову.

Но у красивой беспечной жизни есть своя цена.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

Томас

1820 год. Хоэрт. Англия.

Эвери работала в моем особняке уже неделю. Я тщательно наблюдал за девушкой: как она двигалась, как выполняла мои поручения, как тихонько напевала себе под нос какую-то мелодию. Эвери оказалась и впрямь хорошей хозяйкой, когда ее муж, напротив, был тем еще олухом! В первый же день он забыл закрыть стойло жеребца после кормежки, и тот выбежал из конюшни и подрался с другим конем! На следующий день этот кретин порвал кожаные приструги на дорогом седле, а через несколько часов после этого опять забыл закрыть жеребца после кормежки. Мои нервы не выдерживали, но Эвери умоляла его не увольнять. Ради нее я сделал мужику последнее предупреждение.

Сегодня утром Эвери принесла мне в кабинет завтрак. Я мало кого пускал в свое личное пространство, но лишний раз полюбоваться новенькой прислугой очень хотелось. Меня раздражала ее преданная любовь к мужу и то, что девчонка ни разу не посмотрела на меня глазами, полными обожания или желания.

Черт побери, именно поэтому я не беру на работу молодых дам! Они отвлекают меня от повседневных дел, когда строят глазки и заигрывают. Но Эвери не делала ни того, ни другого. И вот это напрягало и отвлекало меня вдвойне.

Девушка поставила поднос с тарелкой на тумбу и принялась наливать чай в маленькую фарфоровую чашечку.

— В это время я предпочитаю вино. — Не отрывая глаз от рабочих бумаг, сказал я, как бы между прочим.

— Прикажете подать бокал вина? — Спросила она, не поднимая взгляда.

Я закончил изучать документы, отложил их в сторону и вздохнул, осматривая Эвери.

Она стояла неподвижно, прижимая руки к животу.

— Выпьешь со мной? — Какого черта я несу!?

— Нет, сэр, благодарю. Если для меня более нет поручений на утро, я пойду в сад.

— Зачем? — Полюбопытствовал я.

— Помочь мужу собрать остатки яблок с деревьев.

— Это его работа, а не твоя.

— И все таки...

Я встал с места и медленно подошел к девушке.

Приблизившись, я заметил, что она немного дернулась. Ее дыхание участилось, а глазки бегали из стороны в сторону.

— Нервничаешь? — Улыбка тронула уголки моих губ. Все таки я ее волную.

— Немного. Я боюсь сделать что-то не так. Мне важна эта работа.

— Дело только в работе?

— Конечно, сэр. Понимаете, мой муж — игроман. Он задолжал приятелям большую сумму и они не дают нам жизни. Я заняла денег у сестры, но этого едва ли хватило. А потом мистер Гоберри предложил мне работу здесь и сказал, что ваши слуги не обделены жалованием. — Эвери запиналась от волнения.

— Верно, мои слуги мало в чем могут себе отказать. Я щедро плачу им за работу.

Она кивнула.

— Ты хорошая жена, Эвери. Разделять с мужем его невзгоды — показатель правильности его выбора. Жаль только, что я призираю мужчин, взваливающих на своих жен то дерьмо, в котором они варятся сами.

Эвери сухо сглотнула, но ничего не ответила.

— Сколько денег должен твой муж?

— Пять тысяч футов стерлингов.

Я нервно рассмеялся.

— Ты ведь знаешь, что работать на меня будешь всего полгода?

Девушка кивнула.

— И понимаешь, что за полгода ты не заработаешь таких денег, ведь твоего мужа я уволю!

— Прошу вас, мистер Рид! — Эвери ухватилась за меня.

Я широко улыбнулся.

Мой план изначально заключался в том, чтобы переспать с Эвери за сохранение рабочего места ее мужу. Но теперь, прознав детальные подробности, переспать с ней будет даже проще простого.

— Слушай, — я прижал своим тело девчонку к стене. — Я дам вам необходимую сумму за небольшую услугу.

Дьявол! Никогда еще не давал деньги за секс, но неприступность Эвери сыграла со мной злую шутку. Я был готов послать свои принципы и насладиться девчонкой сполна! А учитывая ее незавидное положение, выбирать ей не из чего. Я привык, что в этом мире продается все.

— Мистер Рид, — смущенно отвела взгляд, — я... я ведь еще никогда...

— Не понял? — Встрепенулся я. — Ты что, девственница!?

Эвери кивнула.

— Но ведь ты замужем!

— Это...трудно. Понимаете, я с детства любила Лорема, но он предназначался моей сестре. А когда Сара встретила лорда Гоберри, наши родители, не раздумывая, отдали ее ему. — Эвери горько заплакала, прижавшись к моей груди. — Лорем всегда любил Сару и пришел в бешенство, когда узнал, что жениться он будет на мне. Он не любит меня, потому не прикасается уже два года.

— Как он может? Я еле сдерживаюсь, чтобы не трахнуть тебя прямо сейчас! — Я гладил Эвери по густым рыжим волосам, вбирая в себя ее запах.

— Он спит в отдельной комнате, а днем практически не бывает дома. Мистер Рид, я готова отдаться вам, ведь вы очень красивый и вроде даже хороший, — Эвери улыбнулась и утерла слезы. — Я заплачу долг Лорема, и кто знает, может быть тогда он разглядит во мне нечто большее, чем ненавистную супругу.

Да-а, ситуация принимает интересное положение.

По-моему прекрасный план: я получу тело Эвери, она — деньги и Лорема. Она не влюбиться в меня, а потом и вовсе исчезнет. А еще мне даже льстит, что я буду у нее первым!

— Сегодня в полночь ты должна быть у меня в спальне. — Шепнул я на ушко девчонке.

В глазах Эвери пробежал страх, но она уверено кивнула.

Она составила с подноса тарелку с едой и чашку чая и удалилась из кабинета.

Н-да, мне никогда не понять человеческую жертву ради любви. Самоотверженно, но очень глупо!


* * *


Ровно в полночь Эвери Гилберт стояла в дверях моей комнаты. Она была одета в восхитительный ночной пеньюар красного цвета. Черные волосы струились по телу, прикрывая собой груди. Девушка нервничала, переминаясь с ноги на ногу.

Какой замечательный опыт! Девственница у меня будет впервые. Всегда была интересна их чувствительность.

Я подошел к девушке.

— Не бойся, сделаю все очень осторожно. Я люблю женщин.

Я смотрел на нее, сгорая от нетерпения и напряжения внизу живота. Знаю, что уже не отступлю, но все равно спрашиваю:

— Готова?

В ответ Эвери слабо кивнула, и именно этот жест становится призывом к действию.

Темная комната утопала в тишине, и лишь звук поцелуя легко разрезал безмолвие ночи. Я начал с долгих поцелуев в губы. Она не позволяла их углубить. Я легонько прикусил нижнюю губу, и Эвери шире приоткрыла ротик. Совсем немного, но этого достаточно, чтобы проникнуть в него языком. Наши языки сплетаются в страстном поцелуе. Отстраняюсь и спускаюсь ниже, покрывая ее шею теплыми губами, пока руки плавно скользят по талии и крепко прижимают девушку к себе. Двумя пальцами я приспустил пеньюар, оголяя плечи и грудь Эвери. Она вздрогнула.

— Тш-ш...

Я посмотрел на ее раскрасневшиеся щеки, а затем, ухмыляясь, перевел взгляд на маленькую, но такую прекрасную и желанную грудь.

«Такая красивая», — подумалось про себя, но Эвери обязательно еще услышит эту фразу от меня.

Сегодня ночью она будет лишь моей: каждый миллиметр ее бархатной кожи, каждый стон! Все ее соки будут сегодня моими, потому что я попросту ее купил.

Глава опубликована: 18.08.2024
Обращение автора к читателям
Korrrny: Моя звезда!
С большим удовольствием представляю тебе историю “Год дракона”. Для меня это первая серьезная работа. Эта книга создается с любовью к тебе и вниманием к деталям.
Твое мнение очень важно для меня! Я была бы невероятно благодарна, если бы ты оставлял свои комментарии и впечатления о прочитанном. Эти отзывы помогут мне стать лучше, чтобы радовать тебя своим творчеством.

Заранее спасибо за твое время и поддержку! приятного чтения!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх