↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Фемина на вечер: кратко и со вкусом (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, AU, Юмор, Пародия
Размер:
Мини | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Абсурд, БДСМ, ООС, От первого лица (POV), Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Девственная душа двадцатилетнего Джеймса Сандерленда изнывает от тоски по женским ласкам. Не в силах больше бороться с богиней любви, юноша заходит на сайт знакомств, где находит анкету некой девушки по имени Делия Йорк. Вот только он не знал, что эта двадцатидвухлетняя фемина не кто иная, как дочь Антихриста, связь с которой приведёт незадачливого девственника к неотвратимой гибели.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

"Палермский Вестник" за 23 июля 2004 года

Заметка в газете: Американец-девстенник погиб в Палермо после встречи со своей первой и последней девушкой

Палермо стало местом жуткой трагедии, в центре которой оказался 20-летний американец Джеймс Сандерленд. Молодой человек, пребывавший в поиске романтического опыта, столкнулся с ужасной ситуацией, которая закончилась его смертью.

Сандерленд прибыл в Палермо для встречи с Делией Йорк, наследницей английской компании "Торн Индастриз". По информации, Джеймс искал романтического опыта, но оказался втянут в нечто далеко за пределами его ожиданий. После встречи с Делией, Джеймс попал в больницу с серьёзными повреждениями внутренних органов. Медицинские специалисты вынуждены были провести срочную операцию, чтобы спасти его жизнь.

Однако состояние Джеймса ухудшилось не только из-за физического стресса. Наркоз и последующая операция привели к тому, что он пережил психический кризис. В его палате появился щенок ротвейлера, который, возможно, стал триггером для его паники и дезориентации.

Пытаясь сбежать от нарастающего страха, Джеймс разорвал капельницу и создал хаос в больнице. В панике он пытался использовать оружие, но его попытки не увенчались успехом. Щенок ротвейлера, проявивший агрессию, в итоге стал причиной его смерти.

На место происшествия прибыли полицейские, которые обнаружили тело Джеймса с необычным клеймом в виде трёх шестерок на причинном месте. Это странное клеймо вызвало массу вопросов, связанных с возможными оккультными практиками.

Следственные органы и медицинские эксперты продолжают разбираться в деталях трагического происшествия и выяснять, какую роль в этом сыграла Делия Йорк. Обстоятельства остаются неясными, и дело привлекает внимание общественности.

Репортёр: Самара Морган.

Глава опубликована: 25.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх