↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

До свадьбы заживёт (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 41 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Попытка привести взаимоотношения Чины и Короля садистов к общему знаменателю. Гинтоки и Ана? Просто мимо проходили.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Шикигами спешит на помощь

Дуэлянты лежали на полу додзё, безуспешно пытаясь перевести дыхание. Оба были настолько обессилены этим запредельно длинным боем, что даже на ругань сил не осталось. Как не сложно догадаться, бой закончился вничью, а значит…

— Че… через… четыре дня в… парке… — с трудом выдавила из себя девушка, пытаясь подняться на ноги, что ей, само собой, не удалось.

— В двенадцать… у де… детской… площадки… — парень тоже еле ворочал языком.

— Снова мне из себя погрузчик изображать, — проворчал Гинтоки подхватывая на руки свою подчинённую.

— Капитан! — вслед за ним в помещение забежали подчинённые Окиты Сого.

— Увидимся… данна, — выдавил из себя офицер, обессиленно закрывая глаза.

Кагура заснула прямо на руках у шефа и спала настолько крепко, что её не разбудил даже прохладный душ, в который её засунула Тама. А утром выяснилось, что с передвижением у девушки возникли определённые проблемы: перетруженные мышцы высказали хозяйке дружное порицание. В итоге она перемещалась по дому исключительно на полусогнутых ногах и кривясь от боли. В то же время аппетит у неё возрос в разы, что тоже предсказуемо, причём она была голодна настолько, что даже стряпню Шимуры Отаэ схрумкала не поморщившись, что вызвало состояние ступора у всех, кто присутствовал при этом историческом событии. А от внимательно наблюдавшего за ней Гинтоки не укрылся тот факт, что девушка буквально светится от переполняющих её положительных эмоций.

Вечером того же дня

— Кагура, ответишь на личный вопрос? — Широяша перехватил аманто на крыше, где та валялась в позе «морской звезды», любуясь ночным небом.

— Личный вопрос? — удивлённо переспросила Чина, поворачивая голову к мужчине.

— Зачем ты дерёшься с Окитой Сого? — спросил тот, усаживаясь рядом с девушкой.

— Потому что он тупоголовый придурок, — тут же ответила она, но вопросительно поднятые брови собеседника явно дали ей понять, что это не ответ. — Потому что он… его… я должна… — было видно, что Кагура мучительно пытается сформулировать хоть сколько-нибудь внятные аргументы, но терпит полное фиаско.

— Тебе нравится устраивать спарринги с ним, не так ли? — Самурай подчёркнуто не смотрел на собеседницу.

— Ну, как бы да… — несколько неуверенно протянула та.

— И главная цель — вовсе не победить его, а сам поединок, я прав? — Гинтоки смотрел куда-то в сторону горизонта.

— Неправда, я хочу!.. — вскинулась было Кагура.

— Мне-то не ври, а? — добродушно усмехнулся мужчина, отвешивая её слабенький подзатыльник. — А то я не видел, как вы друг друга «прощали» во время последнего боя.

— Но… — Кагура нахмурилась, словно бы прокручивая в голове события последнего поединка… или пытаясь быстро придумать оправдание.

— Ты его раз восемь могла припечатать, он тебя — примерно столько же, — прервал её мыслительный процесс голос Широяши.

— Ладно, предположим, ты прав, — нехотя согласилась девушка.

— Так зачем же ты дерёшься с ним, а, Кагура? — повторил свой самый первый вопрос её начальник.

— Я не знаю… — Она ответила не сразу, и голос её был едва слышен.

— Бывает. — Гинтоки встал на ноги и начал спускаться вниз. — Впрочем, у тебя полно времени, чтобы ответить самой себе на этот вопрос.

В это же время. Поместье клана Кецуно

Кристел Кецуно, в миру более известная под именем Ана, стояла на балконе своего личного домика и о чём-то размышляла, устремив взгляд в перила. Она настолько погрузилась в свои мысли, что даже не заметила появления Гедомару, а потому невольно вздрогнула, услышав её голос:

— Что-то случилось, хозяйка? — Черноволосая шикигами выглядела немного удивлённой, что было вполне объяснимо, ведь никаких серьёзных проблем у ведущей прогноза погоды возникнуть не могло, особенно после помощи со стороны Ёрозуи.

— Да, кое-что случилось, — сразу же ответила та, машинально теребя пояс своего серого домашнего кимоно. — Однако ты вряд ли сможешь мне помочь.

— Кажется, меня недооценивают, — флегматично протянула демонесса, перекинув здоровенную дубину с одного плеча на другое.

— И в мыслях не было, — отмахнулась от неё Кристел, распушенные волосы которой колыхал прохладный ночной ветерок. — Но я сильно сомневаюсь, что ты обладаешь нужной мне информацией.

— Хозяйка, поправьте меня, если я ошибаюсь, но вы с неделю назад случайно встретились с Гинтоки-сама? — спросила Гедомару, глядя прямо в глаза ведущей. — Пересеклись в одном магазине и перекинулись парой слов, если быть совсем точной.

— Да, но при…

— И вам нужна информация о нём или о чём-то связанном с ним, так? — губы шикигами, одетой в неизменное чёрное кимоно, изогнулись в усмешке.

— Шибко умная ты, — с досадой проворчала девушка, на щеках которой проступил лёгкий румянец смущения.

— Какого рода информация нужна? — тон Гедомару сразу стал деловым.

— Ну, хотя бы общие данные, — как-то неуверенно протянула ведущая.

— Саката Гинтоки, также известный под прозвищем Широяша, — тут же начала перечислять демонесса. — Возраст — около двадцати пяти лет. Рост — сто семьдесят семь сантиметров. Вес около семидесяти килограмм. Ленив, хладнокровен, почитает бусидо, — она сделала небольшую паузу. — Обожает ковыряться в носу, парфе, Джамп и прогноз погоды.

— Прогноз погоды? — не поняла намёка девушка, но, поймав красноречивый взгляд Гедомару, моментально сообразила, что к чему. — Ах вот даже как…

— Уровень силы определить невозможно, однако меня он может, при желании, одним ударом по стенке размазать, — бесстрастно закончила перечисление шикигами.

— Ты шутишь? — недоверчиво нахмурилась Кристел.

— Хозяйка, во время войны прозвище «Белый демон» не за красивые глаза дают, — ответила Гедомару. — Этот парень — настоящее чудовище, которое само себя посадило на цепь.

— Скажи, по твоему мнению, он подошёл бы на роль главы нашего клана? — Кристел безуспешно пыталась задать вопрос безразличным голосом, что у неё не получилось — от слова «совсем».

— Он откажется встречаться с тобой, если это только ради того, чтобы стать «лицом» клана. — Усмешка на губах шикигами ясно говорила о том, что та видит хозяйку насквозь. — Впрочем, он в любом случает откажется быть главой клана: он самурай, а не администратор. — Чуть подумав, она добавила: — Единственный вариант, при котором он — чисто теоретически — возможно, согласится на данную роль, так это принятие титула исключительно на словах, без взваливания на себя каких бы то ни было обязательств.

Кристел вернулась в комнату и начала вышагивать по её периметру, сложив руки на груди и глядя себе под ноги: она явно осмысливала полученную информацию. Гедомару угнездилась на сложенном в центре комнаты футоне, терпеливо ожидая, чем закончатся размышления её хозяйки.

— Если ты решили попробовать себя в качестве его девушки, — прервала долгое молчание шикигами, — то готовься к тому, что он может в любой момент помчаться неведомо куда спасать не пойми кого, абсолютно наплевав на собственные жизнь и здоровье.

— Не могу принять окончательного решения, — пробормотала девушка, опускаясь на колени рядом с сидящей на футоне демонессой и уткнувшись лицом в её правое плечо.

— Монетку кинь, — фыркнула Гедомару, потрепав подругу по голове.

На следующий день. База Шинсенгуми

— Как ты? — спросил командующий, подходя к лавке, на которой навзничь лежал его подчинённый.

— Жить буду, Кондо-сан, — тут же отозвался капитан первого отряда, который, против обыкновения, был без маски; впрочем, от заходящего солнца его надёжно защищали стена и крона дерева, в тени которых он отдыхал. — Завтра буду как новенький.

— И чего ты так к этой девчушке прицепился? — добродушно проворчал командующий. — Дождёшься, что она тебя действительно под плинтус закатает.

— Или я её, — отпарировал Окита Сого, губы которого непроизвольно изогнулись в улыбке.

— Ну-ну, — проговорил появившийся словно из-под земли Тоуширо. — Смотри, как бы пупок не развязался в процессе.

— Я очень ценю вашу заботу о моём здоровье, Хиджиката-сан. — Голос Сого, по лицу которого скользнул отразившийся откуда-то солнечный зайчик, был безмятежен. — Но уж на Чину-то у меня силёнок точно хватит.

— Будь она земной девчонкой — я бы согласился, — хохотнул Тоуширо и развернулся, собираясь уйти. — А вот хватит ли у тебя пороху на равных с Кагурой в «партере» бороться — вопрос открытый, — добавил он, вытаскивая из кармана пачку сигарет.

— Ты о чём, Тоши? — не понял командующий.

— Мысли вслух, — отмахнулся его зам, шагая в сторону оружейки.

— Теперь мне ещё сильнее хочется его убить, — беззвучно прошептал Окита Сого. — Слишком умный для Тернового.

Глава опубликована: 13.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх