↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Электро (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ, Мистика
Размер:
Макси | 92 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Электро — не самый сильный злодей Человека-паука. Но что, если бы на его месте оказался человек, который хотя бы немного думает?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

5 Глава

Глава 5

Клуб куда я записался и который обещал меня научить кун-фу оказался в бруклине, даже задумался не стоит ли поменять его на нечто поближе к дому, но близость к школе победила. Будет сильно удобнее после школы ехать сразу на тренировку, а уже оттуда домой.

В целом я уже и заявку оформил онлайн, и мне предложили прийти и посмотреть все самому, возможно провести одну тренировку. Эдакий пробник.

Учитывая что времени у меня вагон и маленькая тележка, бросил в сумку спортивную одежду и выдвинулся. И вот спустя полутора часов в душном транспорте я практически добрался до нужного мне места.

Но как сказать поудачнее, красивых женщин прямо какое-то аномальное количество. Даже в автобусе, как водится не самое фешенебельное средство передвижения, попадались несколько красивейших девушек. При всем при этом буквально на любой вкус, не только подтянутые фитоняшка, даже девчонка с чутка лишним весом имела фигуры на как у гитары, и большая часть из них бросала на меня заинтересованные взгляды. О да чсв это задирает на какую-то неведомую для меня планку. И кажется понимаю теперь почему некоторые парни ведут себя тут откровенно по свински. Ага пока серфил в инете начитался там всякого дерьма. Даже описывать не хочется, но абьюзер это не тот термин, туи больше подошел бы другой — издевательства. И видя такое отношение понимаю теперь откуда ноги растут у этих явлений.

-А твоему папе невестка не нужна? — Услышал от остановившегося Chevrolet Chevelle ss звонкий девичий голос, из машины на меня смотрела афроамериканка… Да какая там афроамериканка -такой эбеново черной кожи я раньше не видел, прямо натуральная африканка. Девчонке на вид больше 18 не дать,

Прыснул и чуть не заржал в голос, как же дебильно это звучит.

-Прости, но точно не сегодня, — Подмигнул ей.

Она отвернулась на секунду, достала что-то из бардачка и протянула мне визитку. Подошел взял протянутую визитку, почему нет, тем более гормоны все сложнее держать под контролем и начинают не по детски давить на мозги.

-Звони в любое время, -Подмигнула она, отъезжая, — Для тебя всегда на связи.

Махнул рукой на прощание, кстати как ее зовут то хоть? Перевернул визитку, Натина Трент, необычное имя однако, спрятал визитку в карман.

Клуб делил здание с парой магазинов, один в цоколе, другой на втором этаже. Странной решение, но кто я такой чтобы их судить?

-Добрый день мэм, — Поздоровался с темнокожей женщиной лет 25, поджарая с хищным взглядом карих глаз и походка такая, вот чувствовалось в ее походке сила и угроза для окружающих. Правда наличие ирокеза из белых волос придавало ей бесшабашности, даже заподозрил в ней шторм которая из из людей X, — Я Максвел, мы с вами по имейлу связывались.

-Точно! — Вспомнила она.

— Я Могавк — лучше просто Мэг. Не думала что ты приедешь, обычно вам парням нужно неделю чтобы собраться. -Пойдем покажу раздевалку. У тебя же там спортивная одежда, — Кивнула она на сумку.

-Да мэм, — Ответил я, — Кимоно пока не покупал.

-Просто Мэг! — Не такая я и старая.

-Как скажете мэм, — Затролил я ее, давя улыбку, но резко обернувшись девушка поняла сразу все.

-Звездюк! — Вынесла она непонятный вердикт, но судя по смешинкам в глазах, что-то из местных приколов. -Сработаемся.

Быстро переоделся и вышел к ожидающей меня Мэг.

-Ты раньше занимался? С какой целью решил заниматься? — Я замешкался соображая что ей ответить. Она же видимо приняла это за, да черт знает за что.

-Пойми мне нужно знать чтобы составить программу специально для тебя. Не факт что придешь второй раз, но лучше сразу прикинуть.

— Не в этом дело. Понятия не имею занимался ли я раньше. — Покачал головой.

-Это как? — Заинтересовалась она.

-Шел, упал, очнулся, гипс. — Вздохнул я тяжело, — Потеря памяти, кто-то отоварил по голове в подворотне. Хотелось бы не допускать такого в дальнейшем.

— Это да, а как оно? Ну в смысле без памяти? — Не удержалась она.

-Проснулся, а вокруг все чужие, и сам себе чужой, — Деланно простодушно пожал плечами.

— Так девочки и мальчик, у нас с вами прибавка в виде очередного звездюка! — Громогласно оповестила она всех стоило зайти в зал. Раздался довольный гул от женской части, коих оказалось подавляющее большинство. Я же сделал вид что звездюк это видимо тот самый еще один парень.

-Как волнительно я аж вспотела! — Раздался чей-то голос.

-Да не вспотела, а намокла, сколько раз тебе говорить, — Зал взорвался смехом.

Я приветливо улыбнулся, и помахал рукой, строя из себя пай мальчика.

Еще любопытный взгляд бросил парень моего возраста, да и комплекция похожая на мою, он оторвался на пару секунд от избиения боксерского мешка, раскачивающегося под неумелыми ударами.

Под бросаемые девушками взгляды я хвостиком ходил за Мэг и слушал ее наставления и следуя ее ходу мыслей, кивая в нужных местах.

Потом была она “небольшая” разминка от которой сбил напрочь дыхание, под насмешливым взглядом Мэг.

-Дайте время и я еще надеру вам зад, — Пообещал я, — “Предыдущий” владелец тела как видите сдал тушку в убитом состоянии, намекая про потерю памяти и мол я там не причем.

-Уже жду и боюсь, — Обхватила она ладошками свою попку правда получилось очень провокационно , ну знаете когда за ягодицы хватаются не с целью прикрыть, а наоборот раздвинуть полушария. При этом томно изогнувшись.

-Да вы блин издеваетесь! — Возмутился я ощущая, что еще чуть-чуть и заниматься будет не удобно от тесноты в штанах. И осуждающе посмотрел на Мэг, которая весело сверкала глазами.

-А теперь поговорим, — Кивнула она на стул, я сел закинув ногу на ногу ожидая пока прилив “энтузиазма” спадет.

-Форма у тебя так себе. Нужно поднабрать мяса, придется много есть и заниматься. -Я кивнул подтверждая и собственные мысли. — Дальше занятия три раза в неделю, этого для любителей хватит. Кимоно, можешь у меня заказать, есть проверенные поставщики.

Вообще занятие у Мэг не дорогие, всего 10 баксов за час, чуть больше сотни за месяц выходит, прибавим сюда кимоно, и расходы на транспорт, пары сотен должно хватить на ежемесячные расходы. Если не считать кимоно которое в районе сотки стоит.

И задумался впервые в этом мире, о том где взять деньги? Можно конечно спросить у старших родственников, но… Я ведь точно знаю что сам могу решить этот вопрос, найти подработку. Потому как может и кажется что семья у нас довольно зажиточная, но судя по увиденному, это главным образом заслуга качественного планирования.

К примеру Кили учится и ей родители оплачивают учебу, а это большие деньги, порядка 20000 долларов в год и это середнячок среди универов. Она устроилась еще и на подработку где — то лаборантом. Кстати спросить у нее на кого вообще учится.

А ведь следующим годом и мы с близняшками выпускаемся. Чуть не схватился за голову от осознания будущей финансовой ямы.

Так нужно узнать может для парней есть льготы какие-то в этом вопросе.

Но это потом, сейчас же главное, мои хотелки — мои проблемы.

-Ну что готов встретиться с самым неубиваемым противником в твоей жизни? Его величество мешок! Король тренировки! — Оскалилась в широкой улыбке, — Вставай, будем тебе удар ставить.

Как говорил раньше драться я не умею, потому мой неловкий замах и удар вызвал у Мэг дикий ржач.

-Прости-прости звездюк, — Хохотнула она.

-Мэм, как скажете мэм, — скалился в ответ.

Мэг закатила глаза, — Ну хорошо-хорошо, мир? — Протянула руку.

-Перемирие мэм, — Поправил ее и пожал ей руку. Подмигнул ей — Мужчина всегда выполняет свои обещания.

-Ах ты звездюк! — Наигранно возмутилась она, — Не для тебя тычинка росла!

Правда сказала слишком громко чем привлекла внимание половины зала.

-А можно поподробнее? А еще лучше поучаствовать? — РАздался все тот же голос из толпы. Зал грохнул смехом, Мэг даже потемнела лицом.

Мне зал решительно нравился пусть не самое новое оборудование, но атмосфера прямо классная, коллектив дружный и веселый. Осталось дело за малым, найти денег.

Подошел единственный парень кроме меня в зале.

Я протянул руку, для приветствия, -Максвелл, можно просто Мак.

Парень протянул руку в ответ, — Майкл. Всегда Майкл. — Отозвался он.

Я прикинул и понял что мы с ним и по комплекции похожи и в целом волосы темные у обоих, кожа бледноватая. Можно и за братьев принять.

-Ой, мальчики! — Мы повернулись оба на возглас,на вошедших в зал девушекю

-Что? — Задали мы одновременно вопрос, в унисон. Взглянули друг на друга и одновременно же хмыкнули.

-Прекратите это! — Передернула плечами Мэг- Крипово смотрится.

В глазах Мэг блеснул огонек идеи, — Давайте спарринг устроим?

В общем Мэг решила провести спарринг между мной и Майклом. В зале при этом предложении будто взорвался снаряд из женских тел. Ну вот серьезно, они мелькали со всех сторон, а потом я вдруг обнаружил что стою на ринге который соорудили по центру зала, а ринг окружен девушками ждущими шоу.

-Я же ни черта не умею, — Сказал Мэг, склонившись к ее уху.

-Да не ссы, он твоего уровня. -Ободрила она меня.

Мы с Майклом переглянулись.

-Ну что покажем женщинам битву “глистов”?- Усмехнулся я, получив от того похожую ухмылку. Нет, ну а как назвать нас еще?

Покрутились по рингу, ударили друг друга по перчаткам по несколько раз и выдохлись на этом.

По моему глубокому убеждению то что мы показали на этом самом ринге кроме как позором назвать сложно, да и Майкл думаю согласится, а вот девушки были в восторге. На каждый наш неловкий замах они ободряюще восклицали, при этом не поддерживая кого-то конкретного. В общем повеселились на славу, а мы с Майклом получили кое-какой опыт бодания на ринге.

Бой закончился, а я получил сообщение от системы.

“Сила +1”

Как я и думал до каких-то базовых значение средних для людей доберусь спокойно и без помощи системных характеристик. Сообщения о получении очков развития не было, а значит в первом приближении систему не устраивает ничья, а может ее в принципе не устраивает бой в ринге нужно будет проверить.

-Мэг у вас душевая есть? — Понял что не помню говорили мне про нее или нет. Потным же мне ехать не хочется.

Черт, столько голодных взглядов внезапно скрестившихся на себе не помню за обе жизни, дамы смотрели с любопытством и даже предполагаю уже прикидывали как устроить сеанс визуальной релаксации.

-У нас одна душевая, — Ухмыльнулась та широко.

Посмотрел на Майка он ведь второй раз тут и как то вопрос должен был уже решать.

-Ну оКе-й, — К моей вящей радости помыться удалось вообще без каких-то эксцессов, насколько понял девчонки в зале больше строили из себя озабоченных угорая надо мной и Майком.

Так вопрос вселенских масштабов! Ехать к школе в надежде что успею раньше Джона и доберусь с ним домой или сразу ехать домой? Вариант со школой потенциально быстрее и настолько же потенциально дольше. Второй же стабильно одинаков по времени.

Потому я достал мобильник и позвонил Джону с просьбой подождать немного у школы если задержусь.

Мистер автобус который мне нужен изволит останавливаться в минутах 15 отсюда, автобус через полчаса, потому не особо торопясь потопал по улице. Видя себя словно турист, с любопытством осматривая все вокруг. В общем крутил головой и был довольно внимателен, потому движуху на уровне 20-30 этажей заметил сразу.

И там сражался человек паук с каким то… эээ на птицу похоже здоровенную. Люди стали останавливаться вглядываясь в происходящее доставали мобильники и чтобы заснять кусочек сражения. Я же сообразил что не проверил существование такого знакового персонажа, ну кто же знал что он тут раньше Старк начнет геройствовать. Драка переместилась и сражение шло теперь почти над нашими головами, так что и второй действующее лицо опознал. Ну как опознал понял что за злодей. Стервятник или вернее будет сказать стервятница, собственной персоной, броня довольно технологичная, но паук успел уже ее повредить отчего тот не мог взлететь достаточно высоко к тому же в нижних зацепах на ногах наличествовали мешки очень похожие на мешки для денег.

Это что банальное ограбление? На минуточку чел который сумел собрать техно броню такого класса занимается грабежом? И это умный чел? Помню в мультиках 90-х у стервятника хотя бы мотивация была интересная. Он себе молодость возвращал с ее помощью, а здесь у изобретателя хватило фантазии на банальный грабеж?

Нужно признать паук брал верх, пусть это не бросалось в глаза но с реакцией у него на порядок лучше, да и силушкой явно превосходит стервятника. Вот какого лешего паук ее не вырубит? Он же бетонные стены насквозь пробивать может, пусть броню не пробьет но пару таких ударов и стервятник с отбитыми внутренними органами готов к сдаче.

Стервятник тоже отлично видела куда идет ситуация,и судя по нижней части лица, на кой то леший открытой на всеобщее обозрение, она отчаянно искала выход. Зум на камере творит чудеса однако, ну да тоже поддался массовому поветрию и вел съемку.

Так это уже становится совсем не безопасно решил глядя на творящийся беспредел над головой и большая часть прохожих была со мной солидарна. Бочком- бочком мы начали линять из зоны столкновения, не переставая при этом вести съемку.

Стервятник удачно отмахнулась от паука сбив его с траектории прыжка и спикировала вниз к людям точнее прямо к стратегически отступающему мне.

-Держи! — Бросила мне стервятник сумки, и внутренний хомяк взял мой разум под контроль на время нужное для срабатывания хватательного рефлекса.

Секунда и ее хвататели закрепленный на ногах, надежно зафиксировались вокруг моих плеч, и она рванула вверх.

-Сумки не потеряй! — Прокричала она, выискивая взглядом паука. -А то сброшу.

— Стервятник не делай глупостей! — Зацепившись за высотку паук увещевал мою похитительницу, — Отпусти парня! Это уже переходит за грань!

Кстати по костюму сложно сказать кто это парень или девушка, но по голосу сразу понятно что парень. Если у женщины такой голос то это прямо печаль.

-Дай мне уйти и ничего с ним не случится, — Крикнула она в ответ, — Отпущу как буду в безопасности. Паук напряженно молчал, но более никаких попыток остановить ее не предпринимал.

Стервятница поднялась еще на два десятка метров вверх, и полетела в сторону статен-айленда.

Я вцепился в сумки, опасаясь что они выпадут, узнавать же насколько реальны угрозы стервятницы не имел никакого желания.

Ветер свистел в ушах, блин оказывается на высоте в городе дует такой мощный ветер, я ждал когда меня таки опустят на землю. Но мы пролетели весь бруклин насквозь и двигались уже над водами залива.

Как бы и логично, ей от паука оторваться нужно, а он наверняка следовал за нами, ну и еще переживал несколько что меня могут банально похитить.

Законодательство относительно похищения мужчин тут вообще не сахар, могут и жестко ответить, потому нежелательно ей меня — прямо красть. Сохранились еще перегибы с тех пор когда мужчин совсем мало было. Но черт возьми она и так преступник, для нее не сильно то и много изменится.

Мне не особо страшно, страх смерти сильно снижается когда знаешь точно что это не конец, но я не хочу закончить свою жизнь в качеству раба, даже если рабство сексуальное, и в целом хреновых вариантов много может быть.

А ведь ее костюм на электричестве работает! А я на секундочку, имею талант управления электричеством!

Я сосредоточился “осматривая” ее броню, пока просто осматривая без попыток повлиять.

Что оказалось сложнее чем думал, адреналин в крови бурлил в каких-то хтонических масштабах.

Броня девушки предстала в виде электрического скелета с множеством разноразмерных светящихся узлов. На спине куда крепились крылья и находился ранец с питанием и вовсе сиял один большой узел, вычленить что-то отдельное из которого пока что мне не по силам, банально чувствительности не хватит.

Но мне ведь не обязательно всю ее электронику ломать. Перевел внимание на двигатели, три из четырех двигателей работали с явными перебоями и мне только и нужно что подтолкнуть парочку из них к окончательной поломке. Еще лучше попробовать снизить их мощность чтобы стервятница не имела выбора кроме как только снизиться и оставит меня потому что костюм двоих не тянет.

Просто сбрасывать точно не станет, деньги все еще у меня, куда она нафиг денется.

Пролив практически преодолели, осталась пара сотен метров. Потянулся к электричеству в одном из маленьких двигателей, в завораживающую сеть электрических токов.

Интересный момент что сами двигатели в “электро зрении” выглядели как участки поглощающие электричество, выдавая легкое свечение.

Напрягся и попробовал перекинуть один из потоков на другой, идущий к чему-то другому. Потоки не желали менять русло своего движения. Потому пришлось напрячь "невидимую мышцу" и у меня получилось, правда ощутил как резерв энергии просел весьма ощутимо

Что-то бумкнуло и оба левых двигателя погасли, и нас начало закручивать по спирали.

-Держись парень! -Прокричала стервятник, — Посадка будет жесткая.

-Твою мать, — Возмутился я мысленно и пообещал себе если выживу перестать лезть руками к электронике пока не узнаю как правильно это делать.

В физики пойду, мелькнула мысль на краю мозговых извилин, но тут же пьяно исчезла, под валом сообщений от вестибулярного аппарата, закрутило нас сильно.

Однако стоит отдать должное стервятница умудрилась опустить нас относительно плавно, в том смысле что не убились при ударе о воду. Буль! Мелькнула мысль прежде чем я пошел на дно вместе с костюмом который крепко держал меня когтями, которые тоже закоротило и все благодаря моим стараниям. Кто же знал что там такой важный проводочек будет!

Девушка же очень быстро освободилась от костюма, похоже какая-то система быстрого съема.

Я активно работал руками и ногами пытаясь остановить или замедлить погружения, бросил сумки тут же всплывшие и вцепился в держащий когти руками, но куда там, намертво закрепились.

К счастью не успел отонуть, как девушка поднырнула под опускающийся костюм и спустя секунду когти разжались. И я благополучно начал всплывать. Заценил краем глаза облегающий костюм надетый на стройное гибкое тело. Похоже это разновидность летного костюма, весьма и весьма.

На берег мы выползли практически одновременно, рухнули на прибрежный песок обессиленные.

Повернул голову в сторону стервятницы, и не смог больше отвести взгляд обтягивающий костюм невероятно эффектно обрисовал ее формы, она тоже повернула голову в мою сторону наши взгляды пересеклись.

Она сделала один переворот, и нависла надо мной тяжело дыша, ее обжигающе горячее дыхание коснулось моих губ. Она почти касалась моих губ.

Ну нет так, дело не пойдет! Сделав небольшое усилие повалил ее на спину, на что она с легкостью повиновалась и не прерывая движения сразу же впился в ее губы, получив страстный ответ. Страсть и гормоны туманила сознание, мешая мыслить нормально.

В конце расслабленные и покрытые капельками пота лежали прямо на песке, пытаясь отдышаться. Пара минут и стервятница резво вскочила на ноги.

“Выносливость+ 1” — Обратил наконец внимание на сообщение приятно однако.

— А ты весьма неплох, — Довольно потянулась девушка. — Смотри только не надумай себе чего-то лишнего. Секс был классный, но ничего больше. Без обид.

Усмехнулся глядя как она встала, слегка расшаперив ноги, — Ага. — Честно ответил ей. Впервые за последние пару дней чувствую себя расслабленно. Чертовы гормоны с ума сведут, нужно как можно скорее найти себе девушку иначе рискую думать головой, но нижней, а не той в которую едят.

Открыв одну из сумок она вытащила пачку стодолларовых баксов если не ошибаюсь там в пачке десять тысяч и бросила мне, — За беспокойство.

Одним простым жестом убила наметившуюся симпатию к себе и оскорбила.

Разочарованно посмотрел на нее, выражая взглядом отношение к ее поступку, неторопливо встал натянул штаны, футболку перекинул через плечо. Носком подопнул деньги назад, брезгливо ее отряхнув после этого.

Глупо? Каждый для себя решает сам. Но зная что существует реинкарнация, чувство собственного достоинства для меня теперь стоит больше чем пачка резаной бумаги.

-Прощайте мисс Стервятница. — Прикинул направление к шоссе и пошел.

Без костюма она не опаснее обычного человека, в крайнем случае вкину все свободный статы в силу и скручу в бараний рог.

Больше глав на https://boosty.to/schrodinger_cheshire

Глава опубликована: 30.08.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх