↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огонь моего сердца (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Повседневность
Размер:
Мини | 42 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Влюбленность, согревавшая сердце Маринетт теплым огнем, потухла в тот момент, когда она увидела на запястье Адриана алую розу. В попытке все забыть девушка запирается дома, а затем и вовсе, поддавшись на уговоры лучшей подруги, уезжает с ней, и еще несколькими людьми, к Ла-Маншу. Может там она обретет новый огонек?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

За несколько дней на съемках Маринетт удалось подзаработать достаточно, чтобы съездить с Альей к Ла-Маншу и купить себе еще материалов. Она была почти довольна. За эту неделю она ни разу не вспомнила об Агресте. А также о холоде в сердце.

Только сейчас, поздно вечером, что-то мелькнуло в голове. Мелькнуло и не задержалось, ибо девушка была поглощена изготовлением нового предмета ее гардероба: юбки. Провозившись почти до трех часов ночи, Мари закончила шить. Юбка получилась на славу. Легкая голубая ткань, что прикрывала бирюзовый подъюбник, была полупрозрачной. Именно за счёт этой особенности при ходьбе создавался эффект волн на морской глади.

Протерев глаза, девушка решила закругляться.


* * *


Алья пришла к Маринетт около десяти. Разбудив недовольную Дюпен-Чен, она радостно сказала:

— Я нашла нам компанию!

Растерянная Маринетт могла только хлопать глазами, так как еще не совсем проснулась. Наконец, осознав, что имела ввиду Алья, она, широко зевнув, спросила:

— Кто?

— Джулека, Роуз и Лука

Маринетт нахмурилась, пытаясь понять, что за Лука. А потом в удивлении посмотрела на Алью:

— Лука Куффен?

Не то чтобы она была против его кандидатуры, просто удивилась. Она знала Луку. Тогда, на фестивале музыки, он смог поразить ее тем, что безошибочно угадал, что творится у нее на душе, и выразил это с помощью гитары. Добрый и понимающий. Называющий ее забавной. Умеющий поднять настроение парой аккордов и вечным «Ма-ма-маринетт». Они виделись нечасто, но если Мари оказывалась на «Либерти», то неизменно встречала его.

— Да. Ты против? — спросила Аля с подозрением

— Нет. Просто удивлена. Когда мы выезжаем?

— Через три дня. Я решила, коль компания набралась, то поедем раньше. Сядем на поезд. Оттуда на автобусе до небольшой деревушки. Там закупимся и пешком пойдем до кемпинга. Идти недалеко, да и места там дешевые: евро за палаточное место на неделю. К тому же там есть душ и прочее. Хотела спросить, есть ли у тебя палатка?

— Где-то в подвале была

Как выяснилось, палатка стояла в самом дальнем углу, забытая и пыльная, так как ею не пользовались минимум лет пять. Рядом же были спальные мешки в количестве двух штук и замечательный походный рюкзак. Все это добро Мари и потащила наверх, где отстирала и кое-где зашила.

Вместе с Альей они составили список необходимой провизии на шестерых человек. Список выходил объемный. Сезер мысленно прикинула вес всего этого и поняла, что двоих парней им едва хватает. Но смысла в еще большей компании не было, а с остальным они разберутся.

Едва подруга ушла, Маринетт вывалила весь свой гардероб на кровать. Пусть они едут фактически в лес, одежда должна выглядеть прилично и быть удобной. Юбки выше колена, топы и майки были моментально отброшены. В итоге, после почти двухчасовых размышлений, Дюпен-Чен почти с удовольствием смотрела на кучку одежды, которая, к слову, заняла не так много места в рюкзаке. Свое место в рюкзаке заняли скетчбук и набор цветных карандашей — без них она ехать не собиралась. Прикинув в уме, девушка взяла купальник — на всякий случай. Полотенце и средства гигиены. Вроде все. Объемный походный рюкзак был заполнен едва ли наполовину, но девушка сомневалась, что он останется пустым. Зная Алью, Маринетт была уверена, что туда что-нибудь да запихнется.

Глава опубликована: 06.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх