↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Утренняя романтика

Сквер в городе... Тихое и уютное местечко, когда десять утра, и люди спешат на работу, едут машины. Люблю прогуливаться утром, ибо в это время просыпаюсь; просыпаюсь утром потому, что являюсь жаворонком. Я давно на пенсии, но люблю прогуляться по городу, наслаждаясь утренней прохладой.

Мимо меня прошла мама, женщина лет тридцати, в коричневой ветровке и платье цвета слоновой кости, с годовалым ребёнком в синей коляске. Видно, это мальчик. Наверное, это она такой же жаворонок, но в декрете, и решила с утра пройтись и покатать ребёнка на коляске.

На другой лавочке женщина с дочерью-подростком и что-то обсуждает с ней. Интересно, чем они делятся? Какими-то секретами, воспоминаниями, мыслями? Вспоминаю, как я, когда был ещё молодым, тоже любил сидеть со своей дочерью на лавочке и отвечать на её вопросы обо всём, что интересует детей; когда моя дочь выросла, вышла замуж, родила дочь, и та подросла, я так же со своей внучкой сидел на лавочке и отвечал на вопросы.

Мимо пробежала блондиночка в спортивной форме и с наушниками в ушах. На вид ей столько же лет, сколько и моей внучке. Интересно, что слушает эта блондинка? То, что в народе называют «попсой»? Моя дочь в машине на магнитоле часто включает «Европу Плюс». Моя внучка слушает тяжёлый рок, где ни слов, ни песен. Во времена моей молодости была совсем другая музыка: «Самоцветы», «Песняры», «Земляне», «Поющие гитары». Разное время, разные поколения, разная музыка.

Папа и дочка на утренней пробежке. Решили привести себя в форму? Хорошее дело, когда отец думает о том, что его дочери нужно заниматься спортом, ведь он залог крепкого здоровья и хорошей фигуры. Всегда это внушал своей дочери и внучке.

Какое же прекрасное утро в нашем городе. Только иногда не с кем поделиться — дочь и зять работают, внучка учится, работает и встречается с молодым человеком, таким же любителем тяжёлой музыки, как она.

Как же прекрасна наша жизнь, только люди вечно куда-то торопятся и не понимают этого...

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх