↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Душа моя при имени твоем трепещет (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
AU, Драббл
Размер:
Мини | 19 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
О соулмейтах.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Лидс

Артуру Керкланду семнадцать и от прикосновений других у него остаются разноцветные отметины, которые пропадают спустя некоторое время. Артур знает, что пятно от прикосновения соулмейта не пропадет. Сам Керкланд оставляет алые, словно свежая кровь, следы на коже других.

Шейле Морган шестнадцать лет и восемь месяцев. Она любит рисовать — поговаривают, что у нее удивительнейший талант. Она видела свой след — травянисто-зеленый, как чернила ее любимой ручки.

Они встречаются когда Шейла и ее отец переезжают из маленького городка где-то в Уэльсе в Лидс. У Шейлы совсем не было друзей и потому в Англию она едет без грусти — даже с какой-то надеждой. Девушка поступает в класс, где учится Артур.

Шейла — тихая и неприметная девушка с насквозь пропахшими клячкой руками, волосами цвета воронова крыла и проницательным взглядом зеленых, как фисташковое мороженое, глаз. Артур совсем не такой. Он часто сердит и оттого его брови кажутся еще кустистей, а волосы — еще растрепанней, чем обычно. Девушки в классе за глаза называют его «пиратом».

Артур часто оборачивается назад — посмотреть на Шейлу, которая больше смотрит в окно, чем слушает учителя, но все равно учится хорошо. Шейла тоже иногда смотрит на парня с кустистыми бровями и глазами, зелеными как листва дуба. В такие моменты на полях тетради сквозь орнаменты пробиваются наброски — лицо Артура Керкланда.

Они впервые заговаривают в библиотеке, когда Артур просит Морган помочь ему. Девушка прекрасно ориентируется в библиотеке и достает с полки тяжелую книгу. Артур хочет помочь и случайно касается ее запястья, где тотчас появляется красная отметина.

— Прости, — только и произносит парень. Девушка лишь молча касается его локтя — чтобы появился ее зеленый след.

На следующий день отметины — красная и зеленая, предсказуемо не исчезают. Девушки класса, среди которых Артур считается первым красавцем, пофыркали и отвернулись. А Шейла быстро поцеловала своего соулмейта в щеку. На коже остался зеленый след от губ.

Глава опубликована: 20.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх