↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Технология для смерти (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст, Драма, Научная фантастика
Размер:
Макси | 145 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
История, которая начиналась как увлечение, превратилась в мучительный сон, не принесший достаточных утешений за годы чьих-то страданий и боли. Он хранил её на протяжении всего этого времени, но теперь ему нужно сделать выбор и наконец раскрыть все тайны и ужасы. Сможет ли он?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Видение высот

21 октября 1986 года, 12:19, город Артбридж.

— Сначала зверяне создали науку.

А потом.

Они создали пиццу!

Разочарованию Габриеля Анжело не было предела. В какой-то момент он захотел поскорей окончить работу. Как же ему надоели эти бестолковые…

— Ну так как вам? — Два парня выдры, лет двадцати смотрели на него глазами, полными надежды и ожидания.

— Вон с моего офиса… — Мужчина даже не стал поднимать взгляд.

— Но мистер Анжело… — Один из парней осмелился заговорить.

— Ты хоть понимаешь как на этот лозунг все отреагируют?! — Габриель впал в ярость. — За такое идиотское объявление вас и меня в том числе засмеют! Как вообще вам в голову могло такое прийти? Вон отсюда! И больше не возвращайтесь!

Оба, явно расстроенные, они пошли к выходу. Тридцатипятилетний коричневый лабрадор даже не посмотрел им вслед, ему было все равно на этих бездарей. Он лишь сделал двенадцатую заметку в своем блокноте. Двенадцать бесполезных заявления к нему в кабинет. Неужели к нему сегодня не придет никто более менее толковый?

— Как думаешь если мы сразу покажем ему без лишних слов и введений наши наработки за всё это время, он будет впечатлен?

Филипп посмотрел на друга вопрошающим взглядом.

— Я думаю, нам всё же стоит сказать пару приветственных слов и очень краткое введение для того, чтобы он не решил, что мы чокнутые.

Чарли издал легкий смешок, но услышав заражающий смех друга тоже засмеялся.

Положительные эмоции сейчас были необходимы и не только из-за плохой и дождливой октябрьской погоды, но и потому что правильный настрой перед важной встречей — это пол дела к успеху.

— Двадцатая заметка. Круглое число. Какая прелесть!

Габриель был зол и расстроен. Ему приносили идиотские костюмы, предлагали бессмысленные лозунги, устраивали глупые спектакли… Кто-то даже умудрился принести какой-то механизм! И не успел он обрадоваться, как микросхема на нём попросту перегорела, чуть не ранив своего создателя. За такую беспечность по отношению к собственной работе, Габриель был волен, что бы этого уникума вынесли на носилках... В любом случае, он уже слышал шаги в коридоре.

Значит, к нему идет двадцать первый.

Филипп и Чарли уже давно планировали представить перед кем-то, кроме своих вторых половинок и близких друзей с родными, свои последние наработки, но в одном случае они были заняты, как обычно, работой, а в другом — своей личной жизнью, так что на презентацию собственных трудов перед серьезными компаниями или рецензентами не было. Но на прошлой неделе Фил позвонил Чарли и доложил о том, что ему удалось добиться встречи с одним очень интересным зверянином. Им оказался Габриэль Анжело, достаточно известный в их городе организатор финансирования бизнесов, таких как кафетерии или места развлечений. В чем же он интересен? А тем, что он не финансирует скучные и бестолковые проекты типа кафешек с унылой музыкой или баров с контингентом, состоящим из байкеров и дальнобойщиков. Он ценитель всего необычного и нестандартного, но с умеренными нотками и без лишнего фанатизма. И вот к такому вот господину и сумел организовать встречу овчар.

Чарли некоторое время сомневался об этом решении, все же, несмотря на их проделанную и качественную работу, он чувствовал, что их проект пока не совершенен. Нет, он не преуменьшал их с другом работу, а даже наоборот, восхищался совместными усилиями, но «синдром мастера», как его называл сам Чарльз, не давал ему останавливаться в совершенствовании своих творений. И все же Фил сумел уговорить его на представление их последних разработок мистеру Анжело, аргументируя это тем, что лишнее внимание со стороны финансистов на данном этапе их работы будет только способствовать их дальнейшему прогрессу в исследованиях, и кто знает, может, это даже поможет им создать собственную компанию.

Так или иначе, сейчас Уотсон и Андерсон ехали на машине последнего к «Оуникс-стрит», где, собственно, находился офис Габриэля Анжело, предварительно подготовив и запаковав их презентационный материал в специальные боксы для транспортировки подобных грузов.

Не так давно у Филипа родился сын, и Анна уговорила его купить машину побольше для покупок и путешествия всей семьей. Пускай Андерсон и ворчал первое время после приобретения транспортного средства, но в последнее время он был благодарен своей супруге за эту идею, так как вместительность этого автомобиля играла не последнюю роль в его работе. Вот и сейчас все части их презентуемого проекта вместились в просторный багажник без лишних усилий.

Двадцать четвертый оказался необычайно нахальным типом. Придя в офис, он стал предлагать Габриелю, чтобы тот профинансировал его очередное похабное заведение, в месте с сомнительными развлечениями… Нет, не предлагать… Требовать!

— Вы хоть понимаете, какие возможности я вам предлагаю?! — Нахал продолжал свои бессмысленные доводы. — Вам нужно подписать всего лишь несколько бумаг!

— Я принимаю талантливых зверян, способных удивить меня. А не богачей, умеющих выгодно торговаться.

Ответ явно не обрадовал толстого бегемота в белом костюме со шляпой.

— Вы хотите, чтобы здесь начался скандал?! Вы променяете богатую жизнь на это маленькое, ничтожное дело, финансируя всяких сомнительных в плане идей клоунов, вместо того чтобы замечать возможность получить реально большие деньги от подобных мне предложений?!

Лабрадор улыбнулся.

— Зачем же тогда Вам тогда идти ко Мне, к тому, кто по Вашему мнению финансирует «клоунов без достатка идей»?

— Вас так сильно это волнует? Слушайте меня внимательно. Если вы не захотите финансировать мне мое заведение, я буду вынужден… — Начал было говорить бегемот.

— А теперь послушай Меня ты, дерзкий и жирный подонок! — Терпение Габриеля окончательно иссякло — Ещё раз ты явишься в Мое заведение ко Мне в кабинет, и я вызову охранников, которые хорошенько отдубасят тебя дубинками по твоей наглой морде! А если ты и ещё угрожать мне вздумаешь, то шериф местного департамента полиции с радостью закинет твою жирную задницу за решетку учитывая сферу твоей сомнительной деятельности.

Лоснистая морда нахала исказилось в гримасе бессильной ярости.

— Вы еще очень пожалеете об этом! Скоро вы станете банкротом!

С этими словами он вышел из кабинета, попутно осыпая Габриеля оскорбительной бранью.

Анжело лишь глубоко вздохнул, делая очередную пометку в блокноте.

Проезжая по мокрым из-за недавно прошедшего осеннего дождя, автомобиль двигался по направлению к невысокому зданию темно-голубого цвета, облицованному белым кирпичом с виднеющейся над главным входом золотистой табличкой с изящной надписью «Angelo Financing Company». Подъехав к парковочной площадке около здания, Фил припарковался и, осмотревшись вокруг, обратился к Чарли.

— Ну что, готов покорять новые вершины?

Уотсон улыбнулся

— Если только от этих вершин меня не закружится голова и меня не стошнит.

Снова посмеявшись над очередным каламбуром, друзья вышли из автомобиля.

— На улице значительно похолодало с момента нашего начало пути сюда. — Сказал Чарльз, застегивая красную ветровку на молнию.

— Это всё плаксивый октябрь. Самый противный месяц осени... — Ответил Фил открывая багажник автомобиля.

После непродолжительной беседы о погоде и раскладыванию на специальную тележку своих представляемых проектов друзья отправились ко входу в здание.

Зайдя внутрь через автоматические двери, перед друзьями оказался пост охраны с несколькими турникетами поодаль от двери. За столом в специальной кабинке сидел пожилой охранник-шарпей в очках и, по-видимому, разгадывавший сканворд. Заметив новоприбывших энтузиастов, он слегка поправил очки и, отложив ручку, спросил:

— Вы по записи к мистеру Анжело?

Филип зашедший первым, ответил.

— Да, у нас с моим другом запись на час дня.

Потратив ещё некоторое время на уточнение фамилий прибывших, охранник пропустил друзей через турникет.

Фил и Чарли отправились по выстеленном бежевым кафелем полу в кабинет встречи с Габриелем.

Чарли немного обогнал своего друга, который занимался транспортировкой их проекта к месту встречи, и поэтому он шел впереди.

Заворачивая за угол какой-то мерзкий тип столкнул его с дороги. Бегемот с огромным брюхом, лоснистой мордой в шляпе и тройным подбородком. Было видно, что он недоволен.

— Аккуратней, мужчина! — Чарли чуть не упал, и это вызвало у него раздражение.

Вдруг, тип подошел к ним.

— Вы… Вы собираетесь идти на прием к мистеру Анжело?

— Да — Ответил позади Чарли Фил. — Но как это относится к вашей неаккуратности?

Мужчина, словно не обратив внимание на вопрос, протянул Чарли лапу.

— Меня зовут Смит Джонсон. Я общался с мистером Анжело, и хочу сказать вам что он — тот еще собачий выродок! Я хочу, чтобы вы передали это ему. А на самом деле, не советую вам общаться с ним. Этот подонок, выгнал меня прежде, чем я успел ему что-то сказать!

Чарли нахмурился.

— Я знаю мистера Анжело как зверянина который никогда бы не стал оскорблять и тем более выгонять кого-либо без соответствующей причины. К тому же мы сами решим, идти мне к нему, или нет. Так что уступите нам дорогу!

Смит неодобрительно покивал головой и хотел было затеять очередную конфликтную ситуацию, но, завидев выходящего из комнаты персонала ещё одного охранника, который, в отличие от старенького шарпея, сидящего на входе в здание, оказался рослым и крепким белым медведем, несущим в обеих лапах по чашке с каким-то дымящимся напитком, решил по-быстренькому ретироваться, бубня себе под нос всякую ругань, еле протиснувшись через турникет.

Друзья переглянулись.

— Бесят эти скандалисты... Вечно только и ищут повод кого-нибудь выбесить и растянуть конфликт на долгие часы. —Сказал Чарли

— М-да уж... По крайней мере, в большинстве своём подобные личности сильны только на словах и, когда чувствуют настоящую угрозу, трусливо сбегают. — Ответил c усмешкой Фил.

Габриель заранее записал число двадцать пять, ожидая очередного уникума с каким-то дырявым костюмом или неработающей электроникой. Кто-то постучался в дверь.

— Заходите… — устало сказал Анжело.

В просторный кабинет с зелеными стенами и огромным окном, находящимся за спиной Габриеля, зашли двое, неся на специальной красной тележке несколько боксов стального оттенка.

— Добрый день мистер Анжело. — Сказал один из зашедших, который оказался серой рысью в очках.

Анжело оценил входящих взглядом и на первый взгляд они были такими же, как и большинство тех, то приходил к нему, с определенной искрой в глазах и желанием впечатлить лабрадора.

— Чарльз Уотсон и Филипп Андерсон? — Спросил для уточнения Анжело.

— Именно так сэр! — Ответил ему овчар, раскладывая боксы на пол.

— Ну, так чем вы будете меня удивлять? — Флегматично делая несколько пометок в журнале, спросил Габриель.

— О, сэр, то, что есть у нас сейчас может перевернуть ваше понимание об качестве и полете фантазии. — Сказал с усмешкой Фил.

— Именно! Скорее всего, вам приходилось до этого момента наблюдать, как вам пытаются всунуть красивую обертку с пышными и глупыми лозунгами, но которая сама по себе является лишь халтурой и небрежно созданными макетами для того, чтобы заполучить хоть какое-то внимание с вашей стороны. — Поддержал друга Чарли помогая Андерсону в разборе презентационного материала.

Габриель слегка улыбнулся. — А ведь они действительно правы. — Подумал он про себя. — Если они только сами не лукавят.

В момент размышлений финансиста оба друга начали, наконец, собирать то, что было в обоих боксах.

В одном из них находились стальные детали, похожие на какой-то каркас, опутанный механизмами и причудливой системой, похожей на спирали. А во втором были части, похожие на желтого цвета доспехи рыцаря.

С небольшим интересом наблюдая за процессом сборки, Габриель рассуждал о том, сможет ли вся эта конструкция не сломаться в первые несколько минут после сборки или все же эти парни знают, что делают.

В это время каркас наконец был собран и на него самого уже начали накладывать части рыцарских доспехов.

После окончания сборки. Чарли достал из бокса небольшой черный пульт и начал презентацию.

— Мистер Анжело, позвольте вам представить одно из наших творений, аниматроника Генри. Он указал пультом на уже готового полусогнутого желтого рыцаря. — Заметив интерес в глазах лабрадора, он продолжил.

— Представьте себе, что данный персонаж сумеет двигаться абсолютно самостоятельно двигаться, ходить и даже немного разговаривать.

Не отвлекаясь на уже вполне удивленную морду Габриеля, рысь кивнул своему другу и Фил покопавшись около шеи аниматроника привел его в ровное положение. При этом, из внутренней части костюма послышались стрекочущие звука, будто внутри у робота распрямлялись пружины царапая корпус.

Не церемонясь, Уотсон нажал несколько кнопок на пульте, тем самым заставляя Генри совершить приветственный жест своей правой рукой.

Уже не скрывающий своё удивление и интерес Габриель, остановившись на заполнении журнала на пол пути с ручкой в правой лапе, незабвенно наблюдал за процессом.

— Я вижу, что очень заинтригованы этим процессом мистер Анжело, но позвольте мне показать вам ещё кое, что. —Проговорил с заметной улыбкой Чарльз.

Рысь вновь нажал на пульте ещё одну команду, и Генри, пройдя несколько шагов к столу Габриеля, облокотился на стол и слегка наклонился к вполне впечатленной морде Анжело.

На мгновение в кабинете повисла фактически полная тишина, разбавляемая только гулом ламп в кабинете и работой механизмов аниматроника.

— Это… Я даже не знаю, что сказать. — Вымолвил наконец лабрадор, явно не обманывая на этот счет.

— Впечатляюще, правда? — Спросил Фил, подмигнув Чарльзу, который в свою очередь многозначительно вскинул свою голову и слегка щелкнув пальцами правой лапы.

— Это было… Чудесно! — Наконец собравшись с мыслями, сказал Габриель. — Я уже думал, что в очередной раз увижу, как нечто потенциально хорошее развалится прямо у меня на глазах, но это попросту порвало все мои шаблоны предыдущих кадров!

— Ну, вы сами говорили, что рано или поздно и самородок из-под земли достаётся. — Проговорил Уотсон.

Габриель в это время встал из-за стола и немного осторожно подошел к роботу.

— Вы позволите? — Спросил Габриель, осматривая персонажа.

— Да-да, конечно. — Ответил Филип тоже сделав несколько шагов в Генри.

Аккуратно сняв с головы рыцаря шлем, овчар показал Анжело все прелести и тонкости данного проекта.

— Сколько же времени вы потратили на всё это… — Было видно, что лабрадор в некотором замешательстве.

— Ну конкретно на систему считывания информации у нас ушло ровно два года и пять месяцев. — Закрепляя на шее робота специальный зажим, сказал Фил.

— Потрясающе…

Анжело продолжал осматривать робота, когда Фил подошел к Чарли и наклонившись к нему полушепотом сказал.

— Мне кажется победа у нас в кармане.

Чарли улыбнулся и тихо ответил.

— Видимо стоило нам заставить его войти прямо к нему в кабинет и совершить небольшой танец и когда бы он думал, что это оказался очередной идиот, который решил удивить его, одевшись в костюм рыцаря, то мы заставили бы Генри поднять шлем и показать ему свое истинное нутро. Тогда бы у него реально бы наступил шок.

Слегка хохотнув Андерсон проговорил пару каламбуров на эту ситуацию, но внезапно его окликнул Габриель.

— Можно у вас кое, что спросить?

— Да-да… Сейчас... — Оба друга подошли к стенду.

— Мне ещё на этапе сборки были интересны эти детали, которые, по моему мнению, были приведены в действие, когда вы нажали на этот механизм, находящийся на шее у данного экземпляра. — Сказал лабрадор, указывая на спиральные конструкции, плотно обвивающие эндоскелет Генри.

— О, это одна из наших недавних разработок. — Ответил Чарльз. — Мы назвали это альтблок система.

Анжело внимательно и молча слушал разъяснение.

— Понимаете ли, данные костюмы могут функционировать как в единой системе с эндоскелетом и, соответственно, быть полностью роботизированными, так и без него, допустим, когда механизм управления сломан и нужно, чтобы кто-то живой заменил техническую составляющую. Для того чтобы перевести аниматроника в «режим альтблока», вам потребуется специальный крепитель, находящийся как раз таки на шее у этого костюма, которая раздвигает эндоскелет и механические спиральные шестерни по бокам, оставляя достаточно места, чтобы кто-либо смог протиснуться внутрь.

Некоторое время Габриель слегка напряженно глядел на Чарли, после чего широко улыбнувшись и отойдя на несколько шагов назад указал пальцем на обоих друзей.

— Вы, ребята, честно вам скажу, гении! — Сказал он с явным преобладанием гордости в голосе.

— Я так давно не видел чего-то по-настоящему уникального и хорошо продуманного, после всех этих бесполезных костюмов, глупых реклам и упертых жадных придурков, ваше изобретение для меня, как громадный глоток чистейшего воздуха после вечности под днищем океана.

— Спасибо сэр! — Фактически в унисон сказали мастера.

— Не спешите благодарить меня, молодые люди, и давайте-ка рассказывайте мне, что вы удумали со всем этим великолепием сделать, ведь сдается мне, что вы не забавы ради сделали это, для того чтобы посмотреть на мою озадаченную и удивленную морду. — Проговорил с задором Анжело, садясь к себе обратно в кресло и заметно расправив плечи, глядя на товарищей рядом с ним.

— Видите ли… Начал говорить Филип, показывая лабрадору знаком на зарисовки их плана, находящиеся на дне одного из боксов, на котором они привезли Генри.

После некоторого времени разъяснений об их с Чарльзом идее Габриелю, Филип спросил.

— Ну, что думаете сэр?

Анжело всё ещё заметно улыбался, не теряя энтузиазма с показа потирая подбородок.

— Значит вы хотите основать собственный ресторан с применением данных аниматроников, а также создать компанию для изобретения им подобных вместе с мастерскими для их обслуживания и официальную линейку моделей для каждого нового поколения?

— Так точно сэр! — Ответил Чарли, явно вдохновившись ответами своего отца.

— Знаете парни. — Начал говорить Габриель, приподнимаясь с кресла. Я знал достаточно много хороших идей который были очень хорошими по описанию и выливались в полный провал на релизе, но также я знаю и много проектов прямо противоположного действия. В связи с этим моё расположение достаточно трудно завоевать, особенно если вы наглый и в то же время уверенный в себе тип, но то, что вы сегодня мне показали заставило, вновь наполнится мыслью, что в наше время ещё остались по-настоящему талантливые зверяне. И поэтому я говорю Kingdom Entertainment, да!

После этих слов Габриель протянул лапу обоим друзьям.

Пусть они и ожидали этого, но невероятная радость наполнила каждого из них.

Крепко пожав Анжело лапу и, Чарльз, и Филип благодарили финансиста за его решение в пользу их нового бизнеса.

— Вы даже не представляете, какой триумф нас может ждать в будущем. — Сказал ликующий Чарли, радовавшийся больше всего.

— Если бы я не представлял, я бы не стал тратить на всё это своё время, а, что самое главное, свои деньги. — Ответил по-доброму Габриель.

Спустя некоторое время Фил и Чарли складывали по боксам свой ключ к новой жизни, пока Анжело совершал звонки по агентам юридического содержания.

— Мы снова сделали это! — Проговорил Фил уже успокоившись после адреналина и радости.

— Да, это ни с чем не сравнимое чувство успеха... — Сказал мечтательно Чарльз.

— Теперь дело фактически закончено: чертежи начерчены, детали готовы и походу наша компания сейчас будет тоже реальна. — Ответил другу Андерсон.

В это же время закончивший говорить по телефону Габриель повернулся к друзьям.

— Господа, у меня для вас отличные новости! Я только что говорил со своим юридическим агентством, и они сказали, что уже направили на наш запрос одного хорошего специалиста по бумажно-правовым делам, парня зовут Алекс Хант, молодой и целеустремленный карьерист, первоклассный работник по делам организации, работе с документами и прочей мелкой бюрократией. Говорят, что за работу берется как настоящий профи. И такой ценный самородок будет помогать нам в нашем общем деле, не считая техников, менеджеров и риелторов помещений с моей стороны.

Оба друга были вполне удовлетворены данной информацией.

— Ещё раз спасибо вам сэр, что поверили в нас и наш успех. — Сказал Чарли.

— Да, это было необходимо нам и нашей общей цели. — Добавил Фил.

— Ну друзья. — Сказал Габриель, кладя лапы на плечи обоим товарищам. — Ваш талант и стремление к чему-то новому это, то, что заставляет меня чувствовать себя лучше от мыслей о том, как все-таки важно некоторым качественно и креативно делать свое дело, не превращая это в серую клейкую рутину или показушную и невежественную попсу.

После этих слов снова по пожав лапы друг-другу и попрощавшись, друзья вышли из кабинете Габриеля попутно унося с собой на тележке свой презентационный материал.

Попрощавшись с охранниками на стойке и выйдя из здания на улицу, где уже заметно потеплело из-за окончившегося дождя и вышедшего из-под туч солнца, они направились к автомобилю, попутно обговаривая свой новый триумф.

По пути Чарли попросил Фила высадить его около своего дома, попутно договорившись встретиться завтрашним днем в мастерской для утрясания некоторых технических дел и попутного празднования их нового успеха.

Проезжая по улице около центрального парка, друзья заметили знакомую броскую машину которую они видели на парковке около заведение Анжело.

Ещё большим удивлением для них было, что, оказалось, владельцем этого транспортного средства оказался их недавний тучный знакомый скандалист-бегемот, который, видимо, что-то нарушив, рьяно и с явной нервозностью что-то доказывал девушке-антилопе, офицеру полиции, которая еле себя сдерживала, чтобы не заломать придурку лапу и не запихать его задницу в полицейскую машину с последующей транспортировкой в ближайший участок, но на данном этапе она что-то записывала в своём блокноте, спокойно отвечая нахалу стандартные для полицейского фразы.

— Видимо, некоторые действительно бывают рождены для скандалов и выматывания чьих-нибудь нервов. — Сказал Чарльз.

— Пока по голове им не настучат, хотя таких мне кажется только могила, да и исправить. Типичные холерики. —Саркастично заметил Фил.

После времени, проведенного в поездке, Андерсон наконец высадил своего друга около его кирпичного двухэтажного дома с аккуратными газончиками зеленой травы с несколькими кустами разноцветных цветов и белой ровной заборной оградкой с аккуратно прикрепленным около калитки красным почтовым ящиком с автоматическим замком, который рысь сам и разработал.

Попрощавшись с другом и пройдя немного к своей входной двери, предварительно достав из ящика пару конвертов со счетами, Чарли открыл дверь ключом и со словами: «Любимая, я дома», зашел домой. В помещении было уютно, особенно в контрасте с мокрыми и промозглым улицами осеннего города.

— Привет дорогой. — Послышалось со стороны зала. — Как прошла встреча?

— Это было просто потрясающе. — Проговорил Уотсон, закатывая рукава рубашки и направляясь в ванную комнату для мытья лап и умывания.

Умываясь, Чарли показалось, что голос Вики был слегка взволнованный, причем не от мыслей об их сегодняшней встрече с мистером Анжело. Было это нечто иным. И это происходило уже не первый день.

Вытерев морду и лапы, а также немного поправив свою одежду он вышел из ванной.

Пройдя по коридору в зал, он заметил сидящую на зеленом, большом диване Викторию в красном свитере и серых домашних штанах.

Подойдя поближе, он улыбнулся и поцеловал её в губы присаживаясь и поглаживая по бедрам и слегка приобнимая.

— Ты говорил, что все прошло замечательно... — Слегка неуверенно спросила его девушка.

— Да, наше выступление произвело на него необычайный эффект, в результате которого, он не только одобрил на наш проект с бизнесом, но и пообещал помочь со специалистами в юридической и организационной деятельности. —Ответил, мягко улыбаясь Чарльз.

— Это… Это просто замечательно Чарли! — С улыбкой и радостью в голосе произнесла Вика.

— О, да! Я тоже это сказал, когда он выдал нам зеленый свет. — Смеясь, сказал Уотсон.

Они обнялись. После этого Чарльз взял Вику за лапу и, посмотрев прямо ей в глаза, сказал.

— Вик, я уже неделю вижу по тебе, что ты пытаешься мне, что-то сказать, но все время прячешь от меня истинную правду. — Он погладил её лапу тем самым давая понять о своем доверии ей.

— Я всегда поддержу тебя в твоем вопросе и проблеме, чем бы это не было, ведь именно доверяя друг другу мы сумеем быть дружной и крепкой семьей. — Чарли приложил свой лоб к её, не переставая смотреть в её голубые, как океан, глаза.

— Насчет семьи я и хотела поговорить... — Сказала неуверенно девушка.

В конце концов она выдохнула и, немного отстранившись от Чарли, но все так же смотря ему в глаза, сказала.

— У нас с тобой будет ребенок! Я беременна Чарльз! — На её глаза навернулись слезы радости. — Ты скоро станешь папой...

Некоторое время Чарли был в небольшом ступоре, но спустя несколько секунд он расплылся в улыбке с надвигающимися на глаза слезами.

— О дорогая, это прекрасная новость! — Сказал радостно Уотсон крепко обнимая Викторию.

Глава опубликована: 17.09.2024
Обращение автора к читателям
Thedarkempire: Добрый день, читатель.
После прочтения у тебя, возможно, остались некоторые вопросы или же просто комментарии по теме. Не стесняйся спрашивать и делиться своими мыслями по поводу данной работы. :)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх