↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Teacher's gold butterfly (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU
Размер:
Макси | 421 033 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Инцест, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно, AU
 
Проверено на грамотность
Случайно возбудить парня в автобусе, а потом на глазах у всех поцеловать этого же красавчика в университете, чтобы утереть нос завистницам — так начался первый день Люмин на втором курсе университета. Однако этот самый красавчик оказался новым куратором группы, которого Люмин обязана завоевать из-за спора.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5

Я обернулась, удивляясь, что Чайльд так быстро переключился, да еще нарушил сразу два наших правила. Он сдвинулся с места, однако смотрел совсем не на меня, а на что-то или кого-то, находящегося за моей спиной. Сделав половину оборота, я с удивлением обнаружила, что позади меня стояла девушка с длинными ногами и чёрными длинными волосами, что обольстительно улыбалась Чайльду, а тот, в свою очередь, шёл прямиком к ней, неся в руках бутылочку розового вина, которую Я должна была купить! Вот же крыса!

— Эй, не делай вид, что меня тут нет! — шипение Скарамуччи раздается прямо у меня над ухом, а затем я чувствую, как меня силой хватают за запястья. — Какого хрена ты пялишься на этого рыжего?! Это твой новый бойфренд, да?! Мона рассказала, что ты целовала какого-то рыжеволосого преподавателя в университете! Это он, да?! Я сейчас ему морду набью!

— Ты вообще адекватен? — засомневалась я, попытавшись вырваться. — Отпусти сейчас же! — хватка на моих руках ослабляет, и я отшатываюсь назад. — Псих!

— Девушка, всё в порядке, вам помощь нужна? — голос Чайльда теперь был обращен ко мне, но при этом он делал вид, что мы не знакомы. Даже когда я в такой критичной ситуации, приходится следовать глупым правилам.

— Э… — я растерялась. Что можно было ответить? «Нет, я не в порядке, меня преследует мой бывший парень-псих, у которого воспаление неадекватности»?

— Всё в порядке, — вместо меня бурчит Скарамучча и делать шажок назад. — Ты сделала свой выбор, Люмин. Потом локти не кусай, когда я буду с другой, — он гордо задрал голову и пошёл прочь. А у меня тем временем проносится мысль: «Я и правда встречалась с этим самовлюблённым идиотом?»

— Чайльд, ты такой смелый и мужественный! — восхищенно заверещала брюнетка, раздражая меня одним своим присутствием. — Заступился за незнакомую девушку!

Мне было ясно, что эта «помощь» от Чайльда была лишь для того, чтобы повыпендриваться перед своей подружкой. Наверное, если бы не она, он бы не влез в наш со Скарамуччей диалог. Правила же, чёрт их бы побрал!

— Спасибо, — ради приличия бросаю я и разворачиваюсь в сторону дома, оставшись с пустыми руками.

Моя рука снова потянулась к телефону — привычка, оставшаяся с отношений со Скарамуччей. Я постоянно проверяла телефон, боясь что он напишет, потому что стоило ему не отвечать более, чем полчаса, он начинал бить панику, звонить и ругаться.

Снова захожу на страницу и просматриваю ту самую историю с Моной. Мысли закручиваются в водоворот, мешая разобрать собственные эмоции. Я задаюсь вопросом: а правильно ли я сделала, что поставила точку в отношениях со Скарамуччей? С одной стороны, я чувствовала облегчение, ведь то, что между нами было, нельзя было назвать здоровыми отношениями. С другой стороны, если это моё окончательное решение, почему я до сих пор захожу на его страницу? Привычка? Тогда почему есть ревность к Моне?

От всех этих мыслей кипела голова, и я решила пойти в гости к своей старшей двоюродной сестре — Барбаре, которая сейчас со своим парнем Венти снимала квартиру в центре города.

— О, мелкая, привет, — квартиру открыл мне Венти и сразу же ушел на кухню, поставить чайник. — Если ты к Барбаре, то её нет, на работе задержали. Но чайком можешь угоститься.

Венти был ровесником Чайльда — ему двадцать шесть, как и моему преподавателю, поэтому у меня возникла идея взять пару уроков обольщения мужчин его возраста. Венти был для меня как брат, и я, в принципе, могла поделиться с ним всем, чем угодно. Я дождалась, пока он нальет чая, расставит на столе чашки и вазочку с конфетами и, в конце концов, усядется сам.

— Венти, могу я задать странный вопрос? — глубоко вздыхаю и продолжаю. — Представь, что у тебя нет Барбары и к тебе бы подкатила девчонка моего возраста вроде меня. Ты бы как отреагировал?

Венти поперхнулся чаем и недоуменно уставился на меня. Боже, неужели восемь лет — такая большая разница в возрасте, что она так шокирует?

— Люмин, это неправильно. Лучше избавься от симпатии ко мне. Я люблю Барбару, а ты обязательно найдешь ещё своё счастье…

— Нет, ты что! — тут же протестно выкрикиваю, перебивая его мягкую сочувствующую речь. — Я ничего такого не имела в виду, ты мне не нравишься. Ну, в смысле… нравишься, но как брат и… Ты неправильно меня понял!

Уставляемся друг на друга слишком резко. Я начинаю злиться на ситуацию, на то, что Венти не то подумал, и на дурацкий спор с Моной. Как можно было вообще подумать, что я в него втюрилась?! Да я бы никогда в жизни не вздумала отбить парня у сестры!

— Так… А зачем тогда спрашиваешь? Только не говори, что ты собралась крутить роман со взрослым мужчиной вроде меня?!

— Ну а что такого? Я уже совершеннолетняя! Мне вообще-то скоро девятнадцать!

То, что я была самой младшей в группе — это факт. Я пошла в первый класс в возрасте шести лет, а на 1 курс поступила в семнадцать. И пока мои одногруппники познавали все прелести совершеннолетия, я с нетерпением ждала еще полгода, ведь мне не повезло родиться в конце года — двадцать пятого декабря. Но это же не значит, что меня до сих пор нужно считать ребёнком!

— В общем, я поспорила, что до конца года закручу роман с нашим новым куратором, — наконец, решаюсь и выпаливаю скороговоркой, жмуря глаза.

Жду, когда прилетит от Венти море нотаций, что он даже позвонит моему отцу и будет жаловаться на моё безобразное поведение. Но ничего этого не происходит — в ответ звучит лишь тишина. Может, он от шока в обморок упал? Может, случилось что? Осторожно открываю глаза и вижу, как Венти глядит на меня и едва сдерживает смех в кулак. Нет, он серьезно сейчас?

— Зачем ты влезла в такую дурацкую ситуацию? — поинтересовался он, еле сдерживая смех.

— Потому что они все думают, что я зациклена только на Скарамучче, с которым недавно рассталась! Я хочу доказать, что могу обольстить любого парня! И если я проиграю, то все надо мной насмехаться будут! Я должна закадрить Чайльда быстрее этой дурацкой Моны!

— Хм… — Венти потирает подбородок. — Значит, ты со Скарамуччей рассталась? Неужели это случилось? Давно пора было, и я неоднократно тебе об этом говорил. А что насчёт Чайльда… Это и есть ваш препод, я так понимаю. Вы жестко человека подставляете. Его могут уволить за роман со студентками. Хотя… Тебя это разве остановит? Я, честно, не знаю, что обычно советуют в таких ситуациях. Просто лично для меня в моих глазах ты ещё ребёнок. Возможно, и Чайльд вас с этой Моной не воспринимает как девушек. В общем, узнай, что ему нравится, последи за его досугом, пообщайся на разносторонние темы. Возможно, тогда у тебя все получится.

Очень сильно на это надеюсь. Только как общаться, если у нас всё под запретом? Про совместное проживание я как-то забыла упомянуть, да и не нужно пока, иначе Венти точно свихнётся, если узнает, что этот куратор ещё и скоро станет моим сводным братом. И о чем вообще говорить с Чайльдом? Об анатомии? «Мистер Чайльд, покажите мне на практике, как взаимодействуют мужская и женская половые системы»? Все эти вопросы возникали в моей голове и ответа не находили. Может, всё-таки попросить помощи у Чайльда, один раз нарушить правило, чтобы он притворился моим парнем ещё раз. Так будет определённо проще.

— Ладненько, спасибо, Венти. Я пойду. Пока! У меня появилась идея!

— Оу, к чему такая спешка? — изумлённо воскликнул он, но я уже старательно обувалась в прихожей. — Чувствую, ты задумала что-то не очень хорошее. Эх, не угнаться за молодёжью. Знаешь, вообще я против этой авантюры пытаться закрутить роман с преподом.

— Уже поздно, Венти, поздно… — покачала я головой и вышла в подъезд.

POV: Тарталья

Сегодня вечером мои планы на эту милую брюнетку были просты и прямолинейны. Я решил немного повеселиться с ней в клубе, чтобы создать иллюзию взаимного интереса. Потом, когда девушка станет немного подвыпившей, я рассчитывал заманить ее домой и провести ночь вместе. Все шло по плану, и в клубе мы прекрасно проводили время, смеялись и танцевали.

Однако мои планы рухнули в одно мгновение, когда на горизонте появилась она… Ёимия.

Я отлично помню Ёимию. Она была яркой и умной студенткой в моей первой группе. Я только начинал свою преподавательскую карьеру после окончания учебы: первые курсы уже разобрали, а куратор пятого курса ушла в декрет, поэтому мне достались именно выпускники, но это была хорошая группа: ребята понимающие и не наглые. Ёимия особенно выделялась среди них: она была любознательной и активно отвечала на моих парах, часто задерживалась после уроков, чтобы задать уточняющие вопросы, узнать побольше об изучаемом материале. Правда… Потом оказалось, что всё было дело не в её безграничном интересе к анатомии, а в том, что я ей понравился далеко не как преподаватель, о чём она мне и решилась сообщить в один из дней.

Я был смущен и не знал, как правильно себя вести, как ответить на её чувства. Не хотел обидеть её и сказал:

— Я сейчас не могу ответить на твои чувства, но давай подумаем о наших отношениях, когда ты окончишь университет.

Я был уверен, что Ёимия это переживёт и забудет, я совершенно не подозревал, что она отнесётся к ситуации со всей серьёзностью. Стоило ей выпуститься из университета, так она прискакала ко мне и заявила:

— Мистер Чайльд, вы помните своё обещание? Не хотели бы вы попробовать сблизиться теперь?

Тогда я кое-как от неё отвертелся и ушёл в отпуск, а в этом году нашёл другое место работы. И вот, Ёимия снова появилась и прямо сейчас жадно пожирает меня своим взглядом. Теперь, осознавая свою глупость и неоправданную расторопность, я понимаю, что моя реакция тогда была неправильной и не взрослой. Я был еще слишком молод и неопытен, чтобы осознавать последствия своих слов. Я вселил в девчонку ложную надежду. Ведь не планировал я с Ёимией ничего!

— Чёрт, давай уйдём отсюда, — торопливо снимаю брюнетку со своих колен и вскакиваю, желая поскорее смыться с глаз Ёимии.

— Эй, в чём дело? — девушка похлопала ресничками и театрально надула губки. Но это на меня не подействует, глупышка.

— Просто пошли, — более твёрдо произношу я.

Я шел сквозь толпу, ведя за собой брюнетку, надеясь, что Ёимия не будет следовать за нами. Однако она превзошла мои ожидания и внезапно встала перед нами, перегородив путь.

— Эй, кто эта девушка?! — спросила Ёимия укоризненно. — Чайльд, ты же обещал мне, что задумаешься о наших отношениях! Почему ты сейчас пытаешься избегать меня? И с этой… — девушка брезгливо посмотрела на мою спутницу.

Я перевел взгляд на Ёимию, явно не желая обсуждать это прямо сейчас. Мы уже обсуждали наши отношения, и она старалась сделать из этого драму. Я никогда не обещал ей, что мы будем вместе, а просто сказал, что подумаю. Возможно, у Ёимии создались иллюзии, что я могу завязать с ней что-то серьезное, но чувств к ней у меня просто не было.

— Ёимия, пожалуйста, давай не будем об этом сейчас, — сказал я, пытаясь пройти мимо нее. Но она стояла настойчиво, не отступая.

— Нет, в этот раз я не позволю так просто сбежать. Ты мужик или как?! — сказала Ёимия громко, привлекая внимание окружающих. — Я заслуживаю объяснений. Что у тебя есть с этой… Девушкой.

Я почувствовал, как пламя гнева разгорается во мне. Почему она всегда думает, что имеет право на меня? Почему она не может просто отпустить и позволить мне быть с кем угодно?

— Ёимия, это мое личное дело, — сказал я, стараясь сохранить спокойствие. — Я не обязан отчитываться перед тобой. Кроме того, мы не переходили на «ты». Я всё ещё твой бывший куратор.

— Я уже окончила университет, Чайльд, теперь ты обязан подумать насчет того, чтобы я стала твоей девушкой. А ты… — Ёимия перевела взгляд на брюнетку, что непонимающе переводила взгляд то на меня, то на блондинку. — Не надеялась бы ни на что. У Чайльда есть планы на меня.

— Слушай, — брюнетка не выдержала и, вырвав свою ладонь из моей хватки, с яростью взглянула на меня. — Если ты не можешь разобраться со своей девушкой, то не нужно впутывать меня в ваши семейные драмы, чтобы вызвать ревность!

Девушка встряхнула своими длинными, шелковистыми черными волосами и метнулась к выходу из клуба. Я остался стоять на месте, чувствуя неприятное ощущение в груди. Мой вечер, мои планы сорвались. Я когда-нибудь прибью эту Ёимию! Ну это же надо… Сорвать мужику запланированный секс своими придирками! Теперь оставалось только вернуться домой.

— Мы еще с тобой не закончили… — промурлыкала Ёимия. Боже, да когда она от меня отстанет?! — Чего ты боишься? Ты уже не мой преподаватель, никто тебя не осудит за то, что ты начнешь встречаться со мной. Мы же так долго этого ждали, когда я окончу университет…

— Ты ждала, — я понял, что Ёимия была упрямой девушкой, которая никак не могла понять, что между нами ничего нет и не будет. — Ёимия, пойми, мы не можем быть вместе.

Эта девушка — мой ходячий ночной кошмар! Мне кажется, что она просто не понимает, что я не хочу никаких отношений с ней. Женщины часто воспринимают слова не так, как нужно, не улавливая истинного значения сказанного. А может быть, Ёимия просто упёрта и не готова принять, что я не заинтересован в ней? Я не знаю, что еще мне остается сделать, чтобы она поняла мои намеки. Ведь я ясно и открыто дал ей понять, что не заинтересован в отношениях. Вместо того чтобы слушать мои слова, она продолжает настойчиво преследовать меня.

— Но почему? — её брови взмыли вверх, а губы задрожали. О нет, только не слёзы… — У тебя кто-то есть, Чайльд?

— Может быть… — неопределенно ответил я. — Дело не в тебе. Я ведь не обещал, что стану твоим парнем, Ёимия, а лишь сказал, что подумаю. Но за это время я нашёл уже спутницу. И у нас уже всё серьёзно, даже живём вместе.

— Докажи! — выпалила Ёимия, сжав пальцы в кулаки. — Докажи, и я отстану!

— Сделай фото, как ты целуешь свою девушку и скинь мне сегодня же! Если ты не скинешь, я буду считать, что ты меня обманул!

— Ёимия, какой сегодня? Уже вечер!

— И что? Раз вы живёте вместе, то это не должно быть проблемой!

Я глубоко вздохнул. Ну и что мне делать в такой ситуации? Как доказать, что у меня есть девушка, если это фактически было не так? Моё единственное спасение — та брюнетка, с которой я надеялся провести приятный вечер, неожиданно разозлилась и покинула клуб. Где я могу взять девушку за один вечер?! Ах да, мне также нужно сделать фотографию с поцелуем. Отлично! Только ты можешь так вляпаться, Чайльд.

Я вышел из клуба и осмотрелся, замечая девчонку с высоким конским хвостом. Она уютно устроилась на крыльце, погруженная в облака дыма от сигары. Сердце колотилось в груди, но мне необходимо было преодолеть страх. Шаг за шагом, подошел к ней и неуверенно заговорил:

— Девушка, извините, но нужна ваша помощь. Мне сейчас очень важно, чтобы вы притворились моей спутницей, не могли бы вы помочь? Мне нужно снять поцелуй на камеру…

Девушка внезапно отшатнулась и с недоверием посмотрела на меня. В ее глазах зажглись искры возмущения, и ее ответ донесся до меня с острым пренебрежением:

— Пошел ты, псих!

Это был весь наш диалог. Реакция была ожидаемой и нисколько меня не удивила. Больше с такой просьбой обращаться к девушкам не хотелось. Но что, если я зайду немного с другой стороны?

— А если я вам заплачу за поцелуй со мной? — произнес я, с тонким намеком на иронию в голосе.

Очевидно, эта фраза задела девушку, и в ее глазах вспыхнула неистовая ярость. Вот такой реакции я не ожидал, поэтому был ошарашен, когда ее ладонь неожиданно ударила по моему лицу.

— Я тебе не проститутка! Не подходи больше, или я позову охрану! — прорычала она, явно испытывая ярость и отвращение.

Мое лицо ощутило боль, а ум забил тревогой. Я почувствовал себя неловко и обеспокоенно, не улавливая причину такой резкой реакции. Нет, это невозможно! Неужели так сложно поцеловать один раз и помочь человеку?! Как же это раздражало!

Я внимательно рассмотрел всех знакомых девушек, перебирая их в уме, в поисках кого-то, кто смог бы стать моделью для фото один раз. Среди них почему-то в мыслях появилась Люмин. Это странно, ведь это нарушение сразу двух установленных нами правил. Но вот вопрос — можно ли один раз нарушить установки и попросить у нее оказать мне помощь в этом? Может быть, я мог бы даже заплатить ей за это. Без преувеличения, я думаю, что один раз попросить Люмин о помощи не является таким уж неблаговидным запросом.

Я вошел в свой дом после долгой дороги и обнаружил Люмин, уткнувшуюся в свой телефон, находясь на кухне. За все эти дни она обычно запиралась у себя в комнате, и сегодня было странно увидеть её в другой комнате.

— Люмин, — произнес я ее имя слегка нервно. — У меня к тебе странная просьба. Знаю, что не должен просить у тебя помощи, но ситуация безвыходная.

Светлое освещение в комнате мягко подчеркивало ее изящную фигуру, а на моем лице читались смешанные эмоции — стыд, надежда и тревога. Люмин положила телефон на стол и перевела изумленный взгляд на меня. В ее глазах промелькнуло недопонимание.

— Что случилось? — спросила она, мягко улыбаясь. Странно, почему вдруг такое доброе отношение?

— Я не могу всё объяснить сейчас, Люмин, но мне нужно срочно, — бросил я, протягивая ей руку. — Пожалуйста, ты можешь поцеловать меня на камеру? Всего один раз. Моя жизнь зависит от этого!

Глава опубликована: 20.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Очень жду продолжения!
Мия ты чо 💔
уххх, жду продолжения❤️‍🩹
Жду продолжения
Проду наглому народу
Надеемся,что автор жив. Спасибо автору за такие главы
LEZZZVIEавтор
Полина Смирнова
Я жива, просто обитаю, по большей части, на фикбуке
LEZZZVIE
Хорошо, мы просто очень ждём продолжения от такого прекрасного автора
Ждём продолжения, спасибо за главу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх