↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Свидание с незнакомцем (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 55 736 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU, Гет
 
Не проверялось на грамотность
На благотворительном вечере проводится аукцион, где можно купить одно свидание с девушкой. Джинни должна была участвовать в данном мероприятие, но не смогла. Гермиона поддаётся её уговорам и решает выручить подругу. В итоге за сумму в десять тысяч галлеонов свидание с ней покупает таинственный незнакомец.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Много лет прошло с тех пор, когда у Гермионы случилось незабываемое свидание с незнакомцем. Их отношения с Томом были яркими, страстными и запоминающимися. Она открыла собственное издательство, а Реддл занимался своими темными делами. Грейнджер никогда не спрашивала его ни о чем и жила в иллюзии, до тех пор пока сама не соприкоснулась с тьмой. Том опутал её толстым коконом из лжи и обмана. Манипуляции. О, его игры с её сознанием были воистину гениальны. Каждая мысль была подконтрольна ему. Осознание этого факта было настолько болезненным. Девушка бежала прочь, взяв с собой лишь небольшую сумку. Сегодня она наконец-то сможет уйти от него. Сердце бешено стучало в груди. Везде мерещились Пожиратели Смерти в черных одеждах. Гермиона неделю назад увидела, что действительно делает Том. Это уже был не её любимый мужчина, а кто-то совершенно иной. Почти добравшись до нужного порт-ключа, Грейнджер ощутила сильные руки, опутывающие тонкую талию.

— Хорошая попытка, ведьмочка, но каждый раз я ловлю тебя и всегда оставляю себе, — низким бархатным голосом произнес Реддл.

Глава опубликована: 14.11.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх