↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шреддер(2003) в мире TMNT 2012 (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Мистика, Ангст, Приключения
Размер:
Макси | 78 649 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
А что если бы Шреддер TMNT2003 попал в TMNT2012?

История начинается с первоначального мира черепах. В Ч’Релла выстреливает луч технодрома, и тот попадет в ИТКИ к Кренгам.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Встреча двух.

Примечания:

https://vk.com/photos671842071?z=photo671842071_457239120%2Fphoto_feed671842071 — два агента Фут.


Не подалеку от старой часовни, которая является логовом Шреддера(2012), стоял фургон. Он был предназначен для слежки, за Шреддером и его прихвостнями. В фургоне сидели два Фут агента, в синей экипировке. Они носили специальные очки с красным визором и микрофон с наушником. Первый агент Фут сидел на кресле и что-то печатал на клавиатуре. Второй агент, заваривал две кружки кофе, параллельно посматривая в экран. Пока никаких странностей не происходило. Здание никто не покидал. Примерно двадцать часов назад, раненные мутанты Шреддера вернулись в логово. Напарник передал коллеге кофе, все продолжая наблюдать за логовом Саки. Тот принял кофе, сделал пару глотков, дальше продолжил что-то печатать.

Этот фургон стоял уже довольно давно. И на него никто не обращал внимания, все думают, что он просто припаркован. Однажды его попытались вскрыть, три бандита из банды "Пурпурные Драконы". Но за фургоном тоже ведется наблюдение, для его безопасности. За ним наблюдал, ниндзя невидимка, он выстрелил в них транквилизатором, те были погружены в глубокий сон. Ниндзя спрыгнул к фургону и потащил тела подальше от фургона, оставив их где-то в переулке. Если они снова сунутся взламывать фургон, то ниндзя выстрелит в них смертельным ядом. Для них это было предупреждение.

В логове Шреддера 2012.

Бакстер-Муха сделал Тигринному Когтю механический протез. Тот был благодарен ему. Также в этот протез был встроен огнемет. Еще Стокман предоставил Тигру, новый реактивный ранец, так-как предыдущий был уничтожен Футами.

Такеши был в ярости, его еще так никогда не унижали, он редко проигрывал в бою. А последняя вылазка была роковой. Коготь думал, что его прокляли, что он всю жизнь будет постепенно лишаться конечностей. Сначала потерял хвост, позже потерял свой глаз, а теперь еще и руку. Мутант хотел отомстить тем войнам в странных шляпах. А Шреддер хочет завербовать их. Тигр прекрасно знал, что они не подчинятся ему. И Такеши мучал вопрос, как они исчезали и появлялись в дыму? Будто они владели способностью телепортации, хотя так оно и есть. Правая рука Шреддера, направился в тронный зал. Распахнув двери, Тигр проник в покои Шреддера. Все были уже в сборе. Бредфорд, Ксевер, Зак и Стеранко, а также несколько футботов.

— Учитель Шреддер, Стокман сделал мне механический протез. Я снова в строю. — произнес Тигринный Коготь, сделав поклон.

— Превосходно, а теперь слушайте внимательно. Через двадцать минут, мы выдвигаемся на встречу с Доном Визиосо, он уже нам предоставил доступ к химическому заводу в Чайнатауне. В этот раз, он предоставляет свой склад с оружием.

— Учитель Шреддер, вы уверены, что он выполнит часть сделки? — спросил Бредфорд.

— Он и его люди теперь подчиняются мне, если не выполнит часть сделки, то поплатится жизнью. После сделки, мы найдем и завербуем тех ниндзя, которые напали на вас. Возможно, они одолели вас, но со мной им не справиться!

— Мастер Шреддер, я бы не рекомендовал этого делать, они даже не станут вас слушать. Вдобавок четверо война, владеют способностью телепортации. И мне кажется, что они неуязвимы. Бредфорд откинул одного с огромной силой, и впечатал его в дерево, но воин использовал свою способность, и снова был на ногах.

— Как я уже говорил, Тигринный Коготь, если эти ниндзя откажутся мне служить, они будут уничтожены! А теперь готовьтесь ко встрече.

Все подчиненные сделали поклон и удалились, оставив Шреддера одного, в раздумьях.

Саки обдумывал про вербовку тех ниндзя. Но он лично хотел убедится в их силе. Если они согласятся работать с ним, то черепахам придет быстрый конец. Они с трудом сражались против Такеши, а против этих ниндзя им не сдобровать. Ороку Саки вышел со своих покоев, направляясь на выход из логова.

Мутанты подготовили мотоциклы, у каждого был свой(вы видели их в мультсериале, надеюсь помните, как они выглядели). Только Зак и Стеранко были без байка, у них был фургон, на котором были изображены Бибоп и Рокстеди. Примерно через пять минут, из логова вышел Шреддер. Он сел на свой байк, завел его, и отдал приказ всем следовать за ним. Все тронулись за своим хозяином. Все они направлялись на окраину города, там располагался этот скад с оружием.

Агенты Фут, сидя в своем фургоне, наблюдали за всем этим.

— Один агент "небесному Фут", мутанты во главе со Шреддером, направились в западную часть города, как слышите?

— "Небесный Фут" прекрасно вас слышит, я следую за ними. — проговорил пилот. На вертолете направляясь за местным Кланом Фут. —"Небесный Фут" Элите, я установил за ними слежку, как они достигнут своей цели, я немедленно доложу вам.

— Жду вашего доклада. — произнес Элитный Фут, отключив связь.

Тем временем, черепашки, Карай и Эйприл, патрулировали город и заметили конвой Футов, которые направлялись на окрайну города, к складу.

— Смотрите, Шреддер! — с ужасом завопил Микки.

Карай и Раф сделали гневные лица, они были очень злы на него, и были готовы выпотрошить его внутренности.

— Он явно что-то задумал, и это не очень хорошее. За мной, проследим за ним, а если нужно, остановим его. — приказал Леонардо.

Ребята помчались за лидером, который в свою очередь следовал, за конвоем Фут. Они еще не представляют, с чем им предстоит сегодня встретится. Возможно, что даже это последняя их битва. Ребята еле поспевали за лидером, но понимали, что жаловаться смысла нет, так как у них главная цель — узнать, что задумал Шреддер.

Добежав до окраины города, ребята остановились, чтобы перевести дух. Но Лео этого не требовалось, он был больше сосредоточен на своей миссии. Лидер увидел, как Саки и его подручные заходят в какое то помещение, оно очень огромное. Леонардо думает, что возможно — это склад или химическая лаборатория. Все может быть, но не проверишь, не узнаешь.

— Ребята, Шреддер зашел в это здание. — произнес лидер, показывая пальцем на огромный склад.

— Хм.. интересно, что может это быть? — спросил Донни.

— Сейчас выясним! — оскалившись произнес Рафаэль, достав свои сай.

— Нет, Раф, сначала слежка и разведка.

— Аргх, разбудите меня когда можно будет драться!

— Идем!

Команда проникла в здание и обнаружили несколько коробок и ящиков, расположенные по краям склада. Раф с Лео, решили вскрыть ящик и узнать что в нем. Сорвав крышку, они увидели пулемет Кренгов, и он был модифицирован.

— Ничего себе, вот эта игрушка, интересно сколько шума она может наделать? — поинтересовался Раф.

— Достаточно. Нужно уничтожить этот склад, мы не позволим Шреддеру заполучить все это оружие. — обратился ко всем Лео.

— Ребята, смотрите. — позвал ребят Донни, указывая на Шреддера, его подручных и тех с кем он заключал сделку.

Герои скрывались за коробками и пытались услышать их разговор.

— А кто этот тип? — спросил Раф.

— Кажется Кейси про него говорил. — начал Донни. — Этот тип, уже встречался со Шреддером, по поводу химического завода.

— Выходит, этот тип, предоставляет оружие Шреддеру! — воскликнул Рафаэль.

— Да тише вы! — начала Карай. — Хотите чтобы нас обнаружили?

Вдруг Микеланджело случайно навалился на коробки, и все их повалил, тем самым привлекая внимания всех.

— Упс.

— МИККИ!! — закричал Раф.

— Что?! Черепахи здесь?! — разозлился Ороку Саки, обнажив свои Текко-Каги. А затем среди своих врагов обнаружил свою "дочь". — Караи?

— Шреддер!!! — в ярости произнесла Мива.

Внезапно все присутствующие на складе, услышали пикание, будто шел обратный отсчет. Он исходил с восточной стороны. Прогремел взрыв, снося большую часть стены, образовав сгусток дыма. Ребята вовремя успели лечь, чтобы их не задело волной.

Мелодия (OST Foot Ninjas Battle Theme и The Foot Elite Theme)

Из дыма выбежало несколько Фут ниндзя, которых мутанты Шреддера уже слегка знали. У всех присутствующих расширились глаза. У Тигринного Когтя был гневный взгляд. Затем появилась дымовая завеса, от туда вышли четыре война в шляпах. Черепашки и их друзья, в том числе и Саки были поражены от уведенного. Ведь это противоречит всему.

— Ну и шляпки! — подшутил Микки.

Но на эту шутку, Раф отвесил подзатыльник младшему.

— Сейчас, не до твоих шуточек!

Недавно прибывшие войны разошлись в правую и левую стороны, затем сделали поклон. Похоже они кого то ожидали. Сначала Тигринный Коготь, думал что воины в шляпах главные, но как оказалась нет, выходит им предстоит встреча с нечто ужасным.

Мелодия (The Shredder Theme)

Из дыма появился силуэт, а затем и показалась вся фигура. Перед ними стоял он, Единственный Истинный Шреддер, Ч'Релл.

Все, абсолютно все, кроме его войнов, были в шоке от увиденного. Перед ним стоял "человек" в полностью закрытых доспехах, с красными глазами.

— Перекрыть все ходы и выходы, и никого не выпускать! — проговорил Шреддер(2003), своим страшным голосом.

Все присутствующие, в том числе и Шреддер(2012) содрогнулись от его страшного голоса. Шреддер(2012) которого практически нельзя было сломить, слегка испугался, он посмотрел в эти красные глаза, и увидел в них, тьму, разрушение, страх. Осмотрев Шреддера(2003) полностью, Саки(2012) увидел в нем отражение своей собственной смерти.

— Ниндзя, вперед! — приказал Ч'Релл своим войнам, сложив руки на груди, и решил понаблюдать.

Футы и Элитная Гвардия побежали в атаку. Черепашкам и Фут(2012) пришлось временно объединиться, чтобы одолеть общего врага. Тигринный Коготь прорычав, бросился на главу Элиты, тот который отрубил ему руку. Тигр был очень зол на него. Он яростно размахивал своим мечем, но все бестолку, Гвардеец был намного быстрее и проворнее, он уворачивался от каждой атаки Тигра. Такеши удалось задеть воина в шляпе локтем, а затем он со стремительной скорости накинул на него клинок. Но Гвардеец испарился в клубе дыма, появился сзади Когтя, и с сильного разворота отправил его в полет.

Ксевер столкнулся с Элитным ниндзя, который владел двойным топором. Он запомнил своего противника. Саблезуб старался отбивать сильные атаки Гвардейца, но все бестолку. Элитный ниндзя выбил клинок из рук рыбы и впечатал того в стену.

Бредфорд сражался против обычных Фут ниндзя. Но не все так просто. Они очень проворные и ловкие. Два Фута вытащили цепи и связали руки Рахзару, тот зарычал, пытаясь вырваться. Затем подоспел третий ниндзя с нагинатой, и с огромной скоростью бежал на мутанта, чтобы пронзить его. Бредфорд снова оказался в таком положении, как в парке. Но на помощь мутанту пришел Шреддер(2012), он разрубил цепи, которые сдерживали. И отбил атаку ниндзя с нагинатой. Футы, у которых были цепи, метнули множество сюрикен, Саки используя Текко-Каги, отбил все их, и набросился на Фут, отправив в воинов в полет.

В Донни метнули два сюрикена, черепашка вовремя приняла их своим посохом Бо. Умник отвлекся, чтобы снять сюрикены со своего оружия, но это было ошибкой. Сзади по панцирю, катаной ударил другой ниндзя, повалив черепаху. Фут замахнулся чтобы добить его, но на помощь поспешил Леонардо, заблокировав удар. Фут вытащил вторую катану и вступил в схватку с лидером черепах. Оба оппонента не собирались сдаваться. Меченосец не ожидал, что эти ниндзя слишком сильны, он думал, что они будут слабы, как Футы Шреддера(2012). Лео не собирался сдаваться, выбив катану противника из рук, отправил того в полет.

— Лео, сзади! — прокричала Карай.

Лидер не успел оглянуться, его ударил Шреддер(2003), ногой в прыжке. Черепах и всех остальных поразила его скорость. Как вообще, нося столько доспех, можно быстро так двигаться? Но Ч'Релл не останавливался на этом, разобравшись с Лео, он подпрыгнул к Микки, который еле отбил атаку Элитного Ниндзя с трезубцем. Весельчак пытался ударить его нунчаками, но тот их схватил, и ударом ноги впечатал черепаху в стену.

Карай окружило пять Фут ниндзя. Куноичи сощурив глаза, бросилась в атаку, обнажив свое танто. Фут заблокировал ее удар катаной и с разворота ударил ее в область груди, лишив ее равновесия.

— Да что же это такое?! — возмутилась "дочь" Шреддера.

Собрав все силы в кулак, девчонка снова бросилась в бой. Но ниндзя быстро вытащил цепь и связал ее. Другой ниндзя обнажив катану, со стремительной силой в прыжке набросился на куноичи, чтобы прикончить. Удар заблокировала Эйприл, она подобрала катану недавно побежденного воина. Юная куноичи обезоружила Фута, но тот не растерялся, вытащил три куная и зажал их между пальцами, создав подобие кастета. Рыжеволосая молниеносно направила на него катану, но тот время увернулся и ударил девчонку по лицу, образовав три больших пореза на щеке. Рыжая зашипела от боли, что были силы. С порезов начала капать алая жидкость, так и с кунай. Увидев такую картину, Донателло в ярости набросился на ниндзя, который ранил его Эйприл. Фут метнул в него те три кровавые кунаи. Дон отбил их посохом и покрутив им, сбил с ног воина, и ударом ноги в грудь, вырубая его. Сзади на него набросилось еще два ниндзя, черепаха отскочила в сторону и сделав сальто назад, вырубил врагов. Донни подбежал к Эйприл чтобы помочь ей, взял ее за руку и приложил два пальца к ее порезу.

— Спасибо, Донни.

— Тебе, срочно нужно обработать рану.

— Пройдет, Донни. — Эйприл из кармана достала бинт, два лейкопластыря и залепила рану. — на первое время сойдет.

— И как часто ты с собой берешь пластырь и бинт? — поинтересовался Донателло.

— Всегда ношу с собой, на всякий случ... Берегись! — крикнула Эйприл, отталкивая от себя Дона, но сама не успела отскочить, так Шреддер(2003) подпрыгнул к ним со спины и ударил ее. От сильного удара, девчонка отлетела на метров десять, и впечаталась в металлическую несущую колонну склада.

— Эйприл!! — завопил Дон, и бросился к Шреддеру.

Умник, покрутив посохом Бо, ударил Шреддера, перепрыгнув прямо через него. Оружие черепахи было сломано пополам. Дон держал две половинки своего посоха. Шреддер повернулся в сторону черепахи.

— Как жалко! — произнес Ч'Релл, своим жутким голосом.

Шреддер нанес несколько точных ударов по Донателло и впечатал его в коробки стоящие неподалеку. Ударивших об них, несколько тяжелых коробок рухнуло на Донни.

— Неет! — закричали остальные ребята.

— Ну все! — зарычал Рафаэль, ему надоело смотреть, на то, как новый Шреддер избивает его братьев и друзей. Раф подбежал к ящику, который он вскрыл вместе с Лео, достал модифицированный пулемет крэнгов. — Приготовься съесть это, уродец!

Бунтарь начал расстреливать Шреддера(2003) из пулемета крэнгов. Тот стоял и принимал на себя всю плазму. Рафаэль прекратил стрельбу. Он и все присутствующие были поражены от увиденного. Ни единой царапины на броне Шреддера, ни единой вмятинки, броня была идеальной. Черепашка запаниковала, и с яростью начала расстреливать Шреддера снова. Но тому надоело играть, он решил прикончить черепаху, Ороку Саки отпрыгнул в сторону и быстро направился к бунтарю. Саеносец продолжил стрельбу, он уже не разбирал в кого стрелял.

— Аккуратнее ты, тупоголовая ящерица! — закричал Ксевер, прячась за обломками стены. — Ты всех нас погубишь!

— Рафаэль, осторожнее! — крикнула ему Карай.

Глаза Рафаэля расширились, когда выстрелил в металлические бочки с топливом. Он немедленно прекратил стрельбу, но было слишком поздно. Все шло, как в медленной съемке. Плазма достигла бочек и после прогремел взрыв, половина склада было разрушено, ребят и врагов раскидало в разные стороны. Взрывной волной откинуло Шреддера(2003) прямо в огонь. На место куда упал Шреддер, упало несколько ящиков с оружием, которые тоже взорвались.

— Ребята, пора уходить от сюда, скоро сюда прибудет полиция! — обратилась ко всем Карай.

— Она права, нужно уходить. — согласился Лео.

— Как вы думаете, новый Шреддер побежден? — неловко спросила Эйприл, ее всю трясло. Благо Донни оказался поблизости, который приобнял ее, помогая ей нормально держаться на ногах.

— Шутишь? Никто такого не пережил бы! — вмешался Рафаэль.

Недалеко от них, очнулись мутанты Шреддера(2012). У всех гудела голова, но с одной стороны они радовались, что кошмар был повержен благодаря черепахи.

— Рафаэль, беру свои слова назад, ну половину. — произнес Саблезуб. — Ты победил его.

— Заткнись, Ксевер! — прорычал Тигринный Коготь. — То что он побежден, не отменяет того факта, что его войны мертвы. Я видел как те в шляпах телепортировались с этого места. И они предоставят нам не мало проблем.

— И все-же Тигринный Коготь, стоит попробовать их завербовать, дерутся они отлично. — проговорил Шреддер(2012), держась за правое плече, и повернувшись к черепашкам, добавил. — Так, а теперь о главном, вы избавились от моего двойника, что лишили меня такой возможности, расправится с ним лично! — договорил Ороку Саки, активируя свои Текко-Каги.

Черепашки сделали злое лицо, и нехотя достали свое оружие, так как они устали сражаться. У них все тело болело, после ударов нового Шреддера. Черепашки, Карай и Эйприл были готовы к бою, как услышали смех, который издавался со стороны огня. Все повернулись к огню, и всех поразило в шок. Всех, даже Ороку Саки(2012).

Ч'релл спокойно проходил сквозь огнь, его броня все также была идеальной, без царапин и повреждений.

— АХАХАХАХААХАХХ! Глупцы! Ваших жалких попыток недостаточно, чтобы победить меня! — рассмеялся Ороку Саки.

Шреддер взмыл в воздух прямо на черепашек и их друзей. Он ударил Лео, отбросив его к стене, нанес мощный удар с разворота, чтобы сбить Рафа и Карай, и отбил наступающих Дона, Микки и Эйприл.

За этим всем, со стороны наблюдали мутанты Шреддера(2012). Они снова впали шок, от того, что новый Шреддер с легкостью расправился с шестермя противниками. Ч'Релл направился в сторону мутантов.

Первые в атаку бросились Зак и Стеранко, это самое глупое, что они совершали в своей никчемной жизни. Они были свидетелями, поражения черепашек и их друзей, другой бы побежал прочь. Но мутанты побежали первыми в бой, ведь они хотели только одно, угодить Шреддеру(2012). Зак начал издавать странные звуки и вопли, стреляя в Шреддера(2003), тот двигался с дикой скоростью, ни один заряд не попал в него. Хотя не обязательно было исполнять такие сложные движения, ведь Шреддер мог спокойно проходить сквозь бластерные заряды. Но он хотел продемонстрировать свою крутость и мощь. Ч'Релл нанес несколько ударов Заку в лицо, затем схватил и откинул его к металлической балке, об которую мутант ударился и вырубился. Сзади Шреддера возник гигантский носорог мутант, сжав всю мощь и силу в кулак, хотел ударить его по шлему, но Ч'Релл его опередил, схватил его огромную руку, и повалил Стеранко через себя. После, бросился в прыжке на остальных мутантов, приземлившись возле Ксевера, Шреддер(2003) ударом ноги отправил Саблезуба в полет, после нанес мощный удар с разворота, подбегающего сзади Бредфорда.

И вот остался последний мутант, Тигриный Коготь. Оскалившись, достал бластер из кобуры, стреляя в Шреддера льдом. Ороку Саки, снова показывал свою крутость и исполнял невозможные трюки. Ни один заряд Тигра не попал в врага. Ч'Релл подпрыгнул к Такеши и нанес удар своими когтями, Тигр вовремя успел заблокировать удар своей катаной, воспользовавшись ситуацией, он включил реактивный ранец, чтобы отступить. Приземлившись на твердую поверхность, Коготь снова начал стрелять в Шреддера, тщетно пытаясь его заморозить. Когда Саки был близко, мутант, метнул свою катану прямо в врага, но тот подпрыгнул и, находясь в воздухе, сумел поймать ее. Приземлившись, он нанес мощный удар ногой Тигру, отправив его в полет, а затем нанес аналогичный удар ногой пришедшего в себя Бредфорда, отправив его обратно, где был без сознания.

— Хаха, смешно! Жалкие попытки помешать мне! — рассмеялся Ч'Релл. — Запомните раз и на всегда, вам меня не победить!

Остался Шреддер(2012) и он сомневался, что справится со своим двойником, так как болело правое плечо, и кровоточила левая нога, ее заставил кровоточить Элитный Фут с трезубцем. Оба Шреддера столкнулись лицом к лицу. Шреддер(2012) снова увидел в красных глазах своего двойника, свою смерть. Отбросив эти мысли, Саки бросился на нового Шреддера, тот с высокой скоростью отпрыгнул на метр, схватился руками за его Текко-Каги, лишив оружия своего оппонента. Ч'Релл откинул Текко-Каги подальше в сторону. Затем ударил в живот, откинув врага на три метра. Теперь у Саки(2012) осталось оружие, только на левой руке, он разозлился ненашутку, и все еще задавался вопросом, как такой парень может носить столько тяжелых доспехов, и двигаться как перышко? Шреддер(2012) снова набросился на двойника, в надежде его одолеть, обрушив на него весь свой гнев. Ч'Релл заблокировал атаку двойника, катаной Тигринного Когтя, затем отскочил на метр, замахнувшись катаной, чтобы отрубить голову двойнику. Саки вовремя схватил катану ладонями, и сильным ударом ноги отбросил противника в сторону. Шреддер схватился за рукоятку катаны, направился в сторону противника, он не успокоится, когда его двойник будет повержен. Он заплатит за то что вмешался, и из-за него был практически разрушен склад.

Черепашки очухались, после поражения Шреддером, увидели как оба сражаются друг с другом. И были поражены все больше и больше, навыками нового врага. Ч'Релл явно игрался с ним. Ждал когда, его враг окончательно выдохнется, а затем чтобы потом нанести завершающий удар.

— Ребята, пока эти придурки заняты, предлагаю заминировать склад и подорвать его. — предложил Раф. — Надеюсь обломки погребут их.

— Рафаэль, не думаю что это его остановит, он пережил взрыв, на него упали тяжелые коробки и обломки с потолка, также он спокойно прошел через огонь, не говоря о том, что ты всадил в него сотни пуль! — паниковала Эйприл.

— С Рафом я отчасти согласен, да. — произнес Лео, держась за кровоточащее плече. — Склад нужно заминировать, и убраться как можно поскорее, а эти пусть выясняют отношения дальше.

— Лео! ты ранен! — возникла Карай.

— Да так, ерунда, просто царапина.

Карай сделала сердитый взгляд, тот все же решил показать ей рану. Куноичи ахнула от увиденного. Плече не просто кровоточило, а было проткнуто когтями нового Шреддера.

Карай поклялась, что этот Шреддер заплатит за все, когда придет подходящее время.

— Ребята, минируйте склад, я и Эприл поможем Лео! — скомандовала куноичи.

У Эйприл осталось еще немного бинтов, забинтовав его рану, она приподняла лидера на свое плече. Карай помогала Лео с противоположной стороны. Они направились к выходу, откуда пожаловал Шреддер(2003). А он пожалуй умеет оставлять за собой открытые двери.

Закончив минировать несущие колонны склада, черепашки прыгнули к Лео, Карай и Эйприл. Липучие мины черепашки нашли в этом же складе, их здесь было достаточно.

Как только ребята будут на безопасном расстоянии от склада, Донни использует пульт с дистанционным управлением, чтобы взорвать мины. Выбравшись из склада, герои, обнаружили люк. Открыв его, первым залез Эйприл и Микки, затем Раф с Лео и Карай, которые помогали ему спуститься, следом залез Донни, закрыв за собой люк.

— Ребята, нужно спешить, Леонардо становится хуже. — еще больше забеспокоилась Карай.

— Мы успеем! — проговорил Рафаэль, помогая нести брата.

Микки положил руку на плече своей сестре, намекая от том, что бы та отдохнула. Микки поможет саеносцу нести брата до логова.

Мутанты Шреддера очнулись с сильной головной болью, все их тела ужасно болели, после схватки. Тигр оглянувшись по сторонам, заметил, что здание заминировано, липучей миной. Коготь помог своим товарищам подняться, на ноги.

— Черепахи сбежали и заминировали склад! — прорычал Тигринный Коготь. — Нужно немедленно уходить от сюда!

— Попробуй это сказать нашему хозяину. — произнес Саблезуб, наблюдая за схваткой двух Шреддеров.

— Учитель Шреддер, нужно уходить! Черепахи заминировали склад!

Шреддер(2012) отпрыгнул от очередной атаки нового Шреддера, в сторону, где стояли его мутанты.

— Нет! Никто не покинет это место живым! — прорычал Ч'Релл.

— Как нибудь в другой раз, уродец! — оскалившись, произнес Рахзар.

Такеши использовал дымовую шашку, чтобы скрыться, оставив нового Шреддера одного.

— Эти уродцы, нажили себе опасных врагов, в следующую встречу, я не буду слишком милосердным. Когда наступит этот момент, я вопьюсь им в глотки! — проговорил Шреддер.

Саки заметил, что липучие мины, скоро наделают очень много шума, и поспешил убраться с этого места. Прогремел взрыв, один за другим, колонны падали, потолок рушился. Шреддер с легкостью уворачивался от всего этого, пробираясь к выходу. Покинув здание, оно началось рушиться дальше, а затем прогремел еще один взрыв. Ч'Релл услышал, как к этому проклятому месту, приближаются полицейские и пожарные. Шреддер ускользнул с места взрыва. Неподалеку, его ждал вертолет, тот самый, который следил за мутантами. Ороку Саки подошел к вертолету, дверь автоматически открылась, Шреддер залез внутрь. "Небесный Фут" сделал поклон своему хозяину, затем нажал на кнопку, взлетев в воздух. Вертолет покинул этот район, как можно быстрее, чтобы не попасться на глаза властям.


* * *


Черепашки вернулись в логово, усталые и измученные. Леонардо сразу повели в лабораторию Донателло, чтобы тот продезинфицировал раны. Также позвали Сплинтера на помощь.

— Сыновья мои, что случилось с вами? — обеспокоенно спросил сенсей, у черепашек. — Мива, кто вас так?

— Отец... мы столкнулись со Шреддером, мы пытались его остановить, но потом.. явился другой Шреддер, он был намного опаснее нашего.

— Да, он носил кучу доспехов, и еще умудрялся двигаться очень быстро, будто он телепортировался. — произнес Донни, залечивая раны лидера.

— Он намного быстрее нашего Шреддера. — с ужасом заговорил Микки. — А его голос, был очень жутким.

Карай подошла к брату, чтобы успокоить его, положив свою руку на его плече.

Лео очнулся и обнаружил, что у него перебинтовано все плече и вся область груди. Он слышал, что ребята обсуждают нового врага, и решил влезть в разговор.

— Ребята, а видели как он прошел сквозь огонь, и как он выстоял против сотни пуль? При этом его броня в отличном состоянии.

— Лео! ты очнулся! — обрадовалась Карай, поспешив обнять лидера, но тот, закряхтел.

— Полегче, больно же, ауч. — простонал Леонардо, схватившись за место где его ранили.

— Прости, Лео.

— Ничего, все пройдет! — произнес лидер, держась за плече.

— Сенсей, что же нам делать? Раньше мы не сталкивались с такими врагами. — начал Рафаэль.

— Для начала, вам нужно отдохнуть и поправится, позже приступим к тренировкам. После вторжения вы расслабились, и стали более самоуверенными.

Карай слышав все это, рассмеялась, но поспешила скрыть улыбку.

— Это тебя тоже касается, Дочь! — строго произнес Сплинтер. — А теперь, советую вам лечь спать, сон исцеляет. — договорил сенсей, улившись из лаборатории Дона.

— Хай сенсей. — уныло проговорили все.

— Он всегда такой? — спросила Карай у Рафаэля.

— Да. — произнес бунтарь. — Но мне больше всего хочется, проучить, этого нового Шреддера!

— Полегче, Раф, мы поправимся, наберемся сил, и попытаемся сразить его снова. — уверенно произнес лидер. — Мы будем готовы!


Примечания:

Вот продолжение)

Оставляйте пожалуйста отзывы.

Глава опубликована: 14.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх