↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Коты-воители: Новое приключение (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фантастика
Размер:
Миди | 29 587 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Новая история - повседневная жизнь Грозового племени. Персонажи полностью придуманные. Коты охотятся, сражаются, влюбляются... Приятного прочтения!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава IV

Серебрушке снился сон. Он видел свою маму. Она звала его за собой.

— Серебрушка... Сынок!..

— Мама! — котик пытался догнать её, но, хотя кошка шла медленно, расстояние между ними не сокращалось. Кошка остановилась и громко мяукнула.

— Серебрушка! Вставай! Сколько можно спать? Пора на тренировку, Серебрушка!

Кот недоуменно посмотрел на мать, а та вдруг исчезла. Он рванулся к тому месту, где она стояла и... увидел свою разметанную подстилку и стены ежевичной палатки. Возле него стоял Листопад и громко мяукал.

— Ну наконец-то ты встал. Приводи себя в порядок и выходи, пойдем на охоту. Все в порядке?

— Д-да, всё нормально... Я сейчас приду!

Котик вскочил и стал быстро вылизывать вздыбленную шерсть. Вскоре он вылез на поляну и как следует потянулся. Подойдя к куче с добычей, он понял что не голоден, и подбежал к выходу из лагеря. Там его уже ждал наставник.

— Я готов, Листопад.

— Тогда вперёд! — Кот вылез из туннеля в лес и побежал в чащу. Серебрушка едва поспевал за ним, мысленно проклиная свои короткие лапки. Наконец Листопад остановился и взмахом хвоста приказал оруженосцу замереть. Он прислушался и указал кончиками ушей на куст. Серебрушка почуял запах полёвки и медленно прижался к земле. Внимательно осмотрев землю, он убедился что под его лапой не хрустнет сучок или листок дерева. Котик пополз к кусту не издавая ни единого звука, и вдруг высоко подпрыгнул. Приземлившись, он ударил мышь лапой и убил укусом в шею. Подобрав дичь, он радостно обернулся к наставнику.

— Отличный прыжок, Серебрушка! Какая жирная полёвка, ты просто молодец! — Листопад искренне гордился своим оруженосцем, он был ему как родной сын.

— Закопай эту мышку, мы заберём её на обратном пути.

Котик быстро закидал дичь землёй и положил сверху ветку, чтобы не потерять место.

— Я хочу поймать белку! — радостно прошептал он.

Пройдя немного дальше по лесу, Серебрушка заметил рыжий пушистый хвост у корней дуба. Кот осторожно присел и принюхался. Ветер нёс его запах прямо на белку! Он быстро отошёл, и взглянул на добычу. Кажется, она была слишком увлечена поеданием желудей, и ничего не заметила! Серебрушка принял охотничью стойку и быстро приблизился к белке. Подползя на расстояние прыжка, котик оттолкнулся от земли и приземлился немного дальше чем рассчитывал. Он быстро обернулся и прыгнул ещё раз за удирающей бельчихой. В последний момент он успел попасть по ней лапой и оглушить её, а затем быстро укусил.

— Фух, чуть не упустил!

— Ничего, бывает. Ты же всё таки поймал её, значит еды у племени прибавилось! — сказал Листопад. — Не хочешь поохотиться самостоятельно?

— Конечно! Спасибо, Листопад!

Серебрушка быстро закопал добычу и побежал дальше в лес. Прислушавшись, он услышал, как его кто-то зовёт.

— Серебрушка!.. Где ты, Серебрушка?..

Это напомнило ему о сегодняшнем сне. Кот побежал на зов, продрался через кусты и вновь увидел свою маму, только на этот раз он не спал. Это было по настоящему!

— М-мама? Мамочка!

— Сынок, вот ты где. Пойдем со мной.

— Но куда? И откуда ты здесь? Ты же... ты...

— Не задавай вопросов, просто догоняй!

Кошка быстро побежала через лес, петляя между деревьями и кустами. Серебрушка нёсся следом, крича:

— Мама, подожди! Не бросай меня, мамочка!

Та оглянулась черещ плечо на бегу:

— Догоняй! — повторила кошка и продолжила бежать.

Оруженосец бежал за ней, но у него уже не хватало сил её догнать.

— Мама, я не могу! Стой! Пожалуйста, подожди меня!

Кошка не оборачивалась. Серебрушка собрал все силы и выбежал на поляну следом за матерью, не замечая глубокого оврага прямо впереди...

Глава опубликована: 26.11.2024
Обращение автора к читателям
Azizio-val: Муррр, всех приветствую)
Неужели я не зря это пишу? Ты действительно читаешь мой фанфик!
Вот спасибо тебе, готова тебя расцеловать в обе щёчки 😋

Знаешь, мне было бы очень приятно, если бы ты оставил ниже свой отзыв о произведении)
Не думай что это обязательно, просто мне было бы понятно, что я не просто так старалась 😅
Заранее спасибо тебе ❤️‍🩹
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Вай! Получаеться очень интересно) Желаю удачи в продвижении
Azizio-valавтор
Листопад_Ряска
Спасибо огромное, постараюсь писать больше и круче🥹❤️‍🩹
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх