↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жажда крови (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика
Размер:
Макси | 287 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
-Наверное теперь всё изменится?
-Нет, только я...
-Я не могу остановить тебя...
-А я не могу остаться.
Жажда крови — невыносимое чувство. Быть не таким как все — страшно. Но у этой истории счастливый конец.Или почти счастливый...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5.Если я расскажу тебе...

3:00.Парень снова ищет отверстие в полу. Вспомнить прошлую ночь так и не удалось, но сейчас всё как будто прояснилось. Жажда стала невыносимой. Он уже не понимал, что делает.

— Lupus rabulanus.

Плита стала медленно подниматься и двигаться в сторону. Слизеринец уже приготовился спуститься, как…

— Не так быстро, Малфой! — прошипел чей-то до боли знакомый голос. Драко резко поднял голову. Прямо перед ним в кресле сидела Гермиона.

— Чёрт! Грейнджер! Как ты сюда попала?! Тебе что, не спится?!— Малфой был больше удивлён, чем напуган, что его засекли.

— Так же, как ты попал прошлой ночью в комнату Ханны! А не спится, по-моему, тебе! — твёрдым голосом произнесла девушка.

— Чего ты добиваешься, дрянь?! — начал закипать Драко.

— Ничего, только спросить хотела, что ты собирался делать в ближайший час?— поинтересовалась она, не обращая внимания на грубость с его стороны.

— Как ты узнала, твою мать?!

— Отвечаешь вопросом на вопрос?! Ладно. Чтобы раскусить тебя, мне понадобилось всего лишь остаться на несколько минут наедине со своими мыслями. Во-первых, ты единственный, кто не испугался ни за Аббот, ни за себя после услышанного. Во-вторых, ты не пошёл в больничное крыло, чтобы выяснить, что произошло, потому что просто не хотел показываться ей на глаза. Так ведь? В-третьих, твоя гостиная находится прямо над её комнатой. Ах, да! Ещё одно, последнее: я только что сама во всём этом убедилась, когда увидела, как ты корячишься здесь, произносишь чужой пароль , в конце концов.

— Невероятно, Холмс! — воскликнул Драко.

— Я серьёзно, Малфой! Почему ты ничего не сказал Дамблдору?!

— У тебя что, крыша поехала, Грейнджер? Да ты только представь это себе! Мне что, жить, по-твоему, надоело?

— Но зачем ты это сделал? И неужели собирался повторить?!

— Я не обязан перед тобой отчитываться! Только пикни кому-нибудь об этом!

— И что тогда?! Что тогда, Малфой?! Перережешь мне горло?! Я не собираюсь оставлять это так просто! Или ты скажешь, или скажу я!

— Нет, Грейнджер… — тут он опять почувствовал это, запах крови, её крови, так близко. — Я просто превращу твою жизнь в ад!

— О, Мерлин, да у тебя это вроде как стиль жизни! Нет? Так может ты объяснишь, в чём дело?

— Нет! Мне осточертело смотреть на тебя!— бросил он, решив, что девушка просто не сможет рассказать то, что узнала.

— Тогда пеняй на себя! Я предупреждала! Если считаешь, что у меня кишка тонка, то вспомни, что я не ты и не твои трусливые дружки со Слизерина, я гриффиндорка, и решительности во мне хоть отбавляй!

Она встала с кресла и быстрым шагом направилась к выходу. Он же не знал, как избавить себя от дикого ощущения потери, потери шанса ухватить её за волосы и прокусить шею. Было поздно, девушка скрылась за портретом.

Он не смог, не причинил вреда ни пуффендуйке, ни кому-либо другому. Просто встреча с Грейнджер как будто разбудила его. Он поднялся к себе в спальню, взял кусок пергамента и сел за стол писать.

Отец, я знаю, что что-то не так. Тебе должно быть известно, что со мной происходит! Прошу, скажи, что делать? Я не справляюсь с жаждой, я даже не понимаю, чего хочу. Мне нужна твоя помощь.

С уважением, твой сын, Драко Люциус Малфой.


* * *


Гермиона приказала себе сделать это, заставила себя. Она не хотела быть как-то причастной к происшествию, именно поэтому для начала думала переубедить Малфоя. Но тот дал ясно понять, что чистосердечного признания не последует. Значило это только одно — придётся ей самой идти к директору и обо всём доложить. Она в самом деле была напугана случаем с Ханной Аббот, боялась оказаться на её месте. Может, если бы слизеринец хоть как-нибудь прокомментировал произошедшее, то было бы не так страшно. Однако казалось, что он и сам не знал что сказать.

Тут она услышала шаги за спиной, пошла быстрее, шаги тоже участились. Гермиона резко остановилась и обернулась — Малфой. “Чёрт, нет!” Девушка поняла, что если не побежит сейчас, то затее конец. Она ринулась вперёд со всех ног. Однако парень оказался быстрее, нагнал её перед самой лестницей вниз, схватил за предплечье и развернул к себе.

— Ты что, ночью плохо меня расслышала? Или решила, что я шучу, грязнокровка?! Не лезь не в своё дело!

— Отпусти меня сейчас же, Малфой! Или я за себя не отвечаю! — вскинулась Гермиона.

— И что ты сделаешь? А?

Она потянулась свободной рукой в карман и, ничего не нащупав , подняла глаза на парня. Тот с коварной ухмылкой повертел палочкой прямо перед носом у ее хозяйки.

— Ах ты!...

Тут они застыли. Кто-то медленным шагом приближался к лестнице. Малфой увидел тень из-за угла. “Блин, кто-то из учителей!”. Он вложил палочку Гермионы ей в карман и резко притянул девушку к себе. Она не успела и моргнуть, как слилась с ненавистным слизеринцем, да ещё к тому же маньяком, в страстном поцелуе.

— А, мистер Малфой и о, мисс Грейнджер?! — послышался откуда-то справа голос профессора Снейпа.

Они отстранились друг от друга, Гермиона начала расправлять свою мантию и юбку, как будто только что встала после падения.

— Что ж, 5 баллов с Вас, мистер Малфой, за то, что не умеете сдерживать своих чувств! И 20 баллов с Вас, мисс Грейнджер, за то, что позволили мистеру Малфою забыться! — с чувством выполненного долга профессор удалился. Гермиона же, в очередной раз убедившись в несправедливости к Гриффиндору, опустила голову.

— Это ничего не значит, Грейнджер, не обольщайся! — выругался Малфой, вспоминая, как минуту назад чуть не прокусил ей губу, и как сложно было оторваться от девушки. “Но чёрт, если КРОВЬ — это то, что мне нужно, то уж точно она должна быть чистой, как капля росы, не эта грязь .”— Ты слышала меня?!

— Ты слишком высокого о себе мнения! — она развернулась и собиралась продолжить свой путь к кабинету директора.

— Стой! — он снова схватил её за руку.

— Да отвяжись от меня, это что, у тебя игры такие?! Лучше сразу тогда убивай!

— Что за бред ты несёшь, Грейнджер?! Я не собирался тебя убивать! Пока, во всяком случае. Если я расскажу тебе, ты перестанешь мне угрожать и рваться в кабинет директора?!

— Идёт, только руку отпусти.

Глава опубликована: 07.08.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 151 (показать все)
какая-то непонятная концовка,это я одна такая,или кому-то ещё не понятно,что за фигня с Гарри и Роном?и если всё,что с ней произошло и есть реальность,почему Гарри и Рон этого не помнят?????как такое возможно?
Wildstarangelавтор
Посмотрите выше на комментарий, я всё объяснила. Я веду часть главы от лица Гермионы, разговоры друзей которые она слышит и то, что она видит, всё это ГЛЮКИ от воздействия змеиного яда и драконьей крови.
Фик,интересный,но и в правду смахивает на Сумерки.А Гермиона все таки пришла в себя?
Wildstarangelавтор
Я Сумерками не увлекаюсь, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу,а Гермиона пришла в себя,конечно )
вау!!! нАСТОЛЬКО ЗАъватывающая история написана!)) Премного благодарностей автору! Можно ли ожидать новых творений от вас??
Wildstarangelавтор
Travellertothepast, рада что понравился фанфикшн)) Пока трудно сказать,возможно когда-нибудь снова меня посетит вдохновение:)
Здравствуйте, автор.
В общем фик хороший. Интересный сюжет, хорошо написано. Но не очень понятный конец.
Чесно говоря я перечитывала несколько раз конец фика и ваше комментарии по тому, что произошло в конце, но я до сих пор не очень-то уверена, что поняла все до конца правильно. Я так понимаю все, что происходило до больницы это правда, а все, что в больнице Гермионе приснилось. Это так?
Wildstarangelавтор
NadiaS, рада, что понравился фанфик. Всё вы правильно поняли, только это не сон, а скорее помутнение рассудка на небольшое время, в результате лекарства и яда.
Wildstarangel, а продолжение будет?
очень понравился ваш фанфик,читала на одном дыхании..
А конец не поняла..и сама чуть с ума не сошла хах
Wildstarangelавтор
Саша27092709, возможно :) но не могу обещать, что скоро)


Добавлено 26.07.2013 - 07:41:
Like , спасибо! :) ну а про конец, я уже сама сойду с ума скоро объяснять, что я там задумала)) видимо действительно неплохо бы написать продолжение, тогда всё станет понятно)
Дочитала до конца и как многие не все поняла. Начало и середина замечательная!!!Легко читается и очень инригует. А вот концовка всех запутала. Может, следовало написать сначала сцену со змеей, а потом уже глюки Гермионы? И еще нашла несоответствие: Драко рассказывает Дамблдору о том, что он вампир в главе Исповедь, а потом так искренне удивляется, что воскресший Дамблдор в курсе. И еще очень не хватает описания сцен смерти Дамблдора и спасения Гермионы от змеи.
отличный фф, 3 раз перечитываю и требую продолжения, желательно в более высоком рейтинге С:
Просто превосходный фанфик ,вот только конец не понятно. А так все просто супер.
Аплодисменты автору.Очень понравился фанфик.На одном дыхании уххх !!))))
В конце конечно тоже ничего не поняла.Почитала комментарии и так поняла что ей приснилась эта сцена в больнице..!?так ведь?
Конечно хотелось бы очень продолжения.Очень хорошо пишете,приятно читать!Да и очень уж интересно что там с жаждой Гермионы,и как бы развивались дальше их отношения тоже было бы здорово узнать!
Wildstarangelавтор
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!
Цитата сообщения Wildstarangel от 07.04.2015 в 20:48
Ekaterina13 Спасибо за советы :) Всем известно, что Дамблдор очень хитёр, откуда нам знать, что у него там в голове, скоро продолжение будет, там будет ясно что случилось с Гермионой после укуса змеи


Добавлено 07.04.2015 - 20:52:
lizaklin
Very good
Ischuk
Всех благодарю за прекрасные отзывы, скоро продолжение!!! Продолжу добавлять главы сюда же!


ооо какая замечательная новость!!!!жду с нетерпением!
Спасибо,это прекрасная сказка, да, конец не поняла, я отказываюсь понимать, хочу чбы они были вместе, что бы вы не говорили!!!
Wildstarangelавтор
Ischuk
Miss Мася
Спасибо вам!))) Да, продолжение обещаю уже давно, пока в процессе :)
Работа очень интересная. Читала на одном дыхании. Концовка какая-то не понятная. Очень хочется узнать что же будет дальше. Жду продолжения. Удачи с процессом.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх