| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Иногда я напоминаю себе Оленьку из "Душечки" Чехова. Каким же огромным смыслом наполнялась моя жизнь, стоило только мне влюбиться. Все вокруг расцветало яркими красками, нервы оголялись для более глубокого восприятия, повсюду и все было пронизано любовью. Нет, Любовью. Чувство эйфории захватывало, когда я шла за руку с человеком, который, казалось, создан для меня, который, наконец, рядом и мой безраздельно. Когда он что — то говорит — я ищу в этом дополнительные смыслы, я сама вкладываю их в каждую сказанную фразу, я создаю новый язык, на котором общаемся мы двое. Надо ли говорить, что подобная иллюзия держалась крайне недолговечно? Думаю, нет.
Разочарование входило в меня без смазки как только я уставала затрачивать колоссальное количество сил на поддержание этой, как ее назвать, идиллии? Как смели они иметь такое дибильное мнение по поводу геев, заработка денег, дождя в засуху, как можно интересоваться полной лажей, типа треш — стримов и не гореть любопытством по поводу правды о Тисульской принцессе? Не понять никак до сих пор, что конкретно заставляло меня так негодовать, их отдельность от меня, их разность или то, что образ того самого руинился буквально на глазах, а спасать его, спасать наш утопический мирок, летела только я.
В этот раз я вознамерилась не повторять своих ошибок. Спойлер: ха ха, блть.
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |