Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
19 марта 2011
http://www.pichome.ru/EZ
Он вздохнул, медленно прошёлся по кабинету и наконец уселся за письменный стол. Снейп был на взводе: он ждал сигнальных чар, которые должны были сработать, когда Грейнджер активирует порт-ключ.
Но прошёл час, а за ним второй, но сигнала всё не было.
Снейп стал нервничать. Если вначале у него были мысли: «Сколько можно сидеть в ванной?», то теперь: «Интересно, она не утопилась с горя?».
Он достал книгу, чтобы отвлечься, но буквы разбегались перед глазами — сосредоточиться на чтении не получалось.
Всё, казалось, было хорошо, но осталось горькое послевкусие после триумфального окончания этого дела.
Снейп жалел не Уизли — этот мерзавец должен был заплатить за свои преступления. Но почему-то стало жаль Гермиону — она не заслужила такого удара.
* * *
Словно в ответ на его мысли заскрипела дверь, и в кабинет вошла Грейнджер.
Только многолетний опыт подковёрных интриг и двусмысленных ситуаций позволил Снейпу, не уронив достоинства и не потеряв нижнюю челюсть, выдержать то зрелище, что предстало перед его глазами.
Перед ним стояла Грейнджер в совершенно прозрачной мантии. Под которой не было ни-че-го!
Гермиона сделала несколько шагов, позволяя Снейпу в подробностях всё разглядеть. Но Северус уставился на её лицо, опасаясь посмотреть ниже подбородка.
Несмотря на наряд одалиски, распущенные волосы и умопомрачительный аромат, Грейнджер выглядела какой-то неживой.
«Инфернал, а не ведьма», — подумал Снейп, вглядываясь в её пустые, как у фарфоровой куклы, глаза.
Конечно же, она была очень привлекательна, но...
— Что это значит, Грейнджер? — вложив всю ярость и ненависть, которую он смог в себе найти, прорычал Снейп.
Она вздрогнула и спокойно ответила:
— Я пришла заплатить карточный долг мужа.
— Я сегодня не подаю, — холодно процедил Снейп. — Всего хорошего.
Но Гермиона стояла как вкопанная.
— Вы подписали контракт с моим мужем. И это вы потребовали, чтобы он поставил меня на кон. Вы не смеете теперь отказываться, — всё так же монотонно говорила она.
— Зачем вам это? — обескуражено спросил Снейп. — Зачем ложиться в постель с человеком, которого вы не желаете и даже презираете? А завтра, возможно — возненавидите! Вам так хочется спасти мужа от смерти?
На лице Гермионы появились эмоции, а глаза загорелись лихорадочным огнём.
— Да, — крикнула она. — Я хочу спасти Рона. Даже если придётся спать с вами. Даже если вы окажетесь извращенцем и будете обращаться со мной как со шлюхой! Любой ценой! Слышите? Любой.
Снейпу показалось, что сейчас она сорвётся и заплачет. Однако Гермиона закрыла глаза и тихо продолжила:
— Вы понимаете, как это — провести большую часть жизни с кем-то вместе? С одиннадцати лет я, Рон и Гарри — вместе. И если Гарри всегда был просто другом, то Рон... сначала друг, потом любовник, теперь — муж. У нас есть дети, и я люблю его. И не могу позволить ему умереть, даже осознавая, что он преступник и мерзавец.
— Как человек, я могу вас понять, — тихо ответил Снейп. — Но вы пришли не по адресу. Я не буду с вами спать, чтобы спасти шкуру вашего драгоценного мужа, — тут его голос стал громче. Он уже не говорил, а выплёвывал фразы. — Я не путаю бизнес и удовольствие. И никогда не занимаюсь сексом с женщиной, которая меня не хочет.
— Вы... вы не имеете права отказать женщине.
— Имею, Грейнджер! Вы забыли, кто я? Ублюдок без стыда и совести, сальноволосая сволочь, убийца директора и пожиратель смерти!
Говоря это, Снейп вскочил из-за стола и заметался по комнате.
— Вас зовут Септимус Сент-Джон, — сказала Гермиона, повела плечами, и тонкая, как паутинка, мантия слетела на пол. — И я докажу, что хочу вас.
Опешивший Снейп жадно разглядывал Гермиону. А в голове пульсировала мысль: «Отчаяние, это всего лишь чёрное отчаяние».
Совершенно нагая Гермиона подошла вплотную к Снейпу и открыто посмотрела в его глаза, словно предлагая прогуляться среди её мыслей.
То, что Снейп разглядел при помощи легилименции, потрясло его.
Он увидел себя, полностью раздетого, опирающегося о стол в этой же комнате. Голова запрокинута назад, рот приоткрыт. Северус заметил, что Гермиона идеализирует его фигуру — на самом деле он был более костляв.
Гермиона стояла перед ним на коленях и сосала его член. При этом яркость картинки и её эмоциональный фон свидетельствовали об удовольствии, которое она получала во время минета.
Этого не может быть!
Гермиона брала так глубоко, что Снейп рычал от наслаждения. А когда наступила разрядка, он запустил руку в её волосы, придерживая голову. Как будто боялся, что она прекратит ...
Сумасшедшая!
Снейп отшатнулся от Гермионы, прервав мысленный контакт. Но она была слишком близко. Слишком красивая. Слишком сексуальная. Пока он боролся с искушением, она его поцеловала.
И мир рухнул.
Поцелуй Грейнджер не был нежным. Снейп почувствовал напор и желание. Она смяла его губы, проникла языком в рот, а потом... почти робко, приглашающе, открыла свой.
Мерлин, помоги мне!
Снейп не мог больше бороться ни с Гермионой Грейнджер, ни с собственным вожделением. Он жадно отвечал на её поцелуи, а сам ласкал прижимающееся к нему податливое тело. Снейпу хотелось прикасаться к ней, ощутить шелковистость её кожи. Почувствовать, как она хриплым стоном отзовётся на прикосновение к полной груди. Как рефлекторно сожмутся упругие аппетитные ягодицы под его неласковым шлепком. Как она, задыхаясь, ещё сильнее раздвинет ноги, когда его пальцы проникнут во влажное влагалище.
Снейпа сводили с ума запах её волос и кожи, её стоны.
Я больше не могу!
Наконец, он разорвал поцелуй, и Гермиона тут же всхлипнула от разочарования и обиды.
Снейп прорычал тоном, не терпящим возражения:
— Раздень меня, быстро!
Гермиона, не смотря на то, что видела всё словно через дымку, успела обратить внимание, насколько сумасшедшим был его взгляд.
Я умру, если он сейчас же не войдёт в меня!
Она проклинала сквозь зубы мелкие пуговички на его мантии и рубашке, которые расстёгивались с большим трудом. А потом ей это надоело, и она дёрнула за полы рубашки с такой силой, что пуговицы разлетелись по всей комнате. Гермиона, стащив её, довольно рассмеялась.
Наконец-то!
— Умница, — сказал Снейп и продолжил целовать её плечи и шею.
Однако Северус не позволил ей возиться с брюками — слишком нетерпеливым он был сейчас. Ему казалось, что ещё немного и, его член разорвёт узкий плен брюк, чтобы вырваться наружу. Быстрое движение пальцев и его брюки вместе с бельём валялись рядом на полу.
Снейп подвёл рвано дышащую Гермиону к столу, за которым ещё совсем недавно пытался читать, и смёл с его поверхности всё, что там находилось.
Через несколько секунд на месте пергаментов, книг и письменных принадлежностей лежала обнажённая Грейнджер.
Всё. Мерлин, держи меня, если сможешь!
Он вошёл в неё сразу, без подготовки и нежных ласк. Снейп осознавал, что он умрёт на месте, если не сделает этого немедленно. Он вколачивался в её податливое тело, и каждый толчок вызывал у женщины глубокий грудной стон.
Сладкая!
Он не думал о том, что сейчас чувствует Гермиона: боль или наслаждение. Более того, Снейпа в тот момент это совершенно не занимало.
Ослепший и оглохший от страсти, он быстро пришёл к финишу. Во время оргазма Снейпу показалось, что его тело разрывает на части какая-то сверхъестественная сила. На самом пике наслаждения он закричал и повалился на Гермиону, уткнувшись носом в её шею.
Северус Снейп парил...
Он хорошо помнил это состояние, несмотря на то, что прошло столько лет...
Лишь один раз в жизни ему было так же хорошо с женщиной, как сейчас. Это было давно, но он помнил.
Женщиной была Лили Эванс.
Этого не может быть!
Неплохой фик. Но, честно говоря, самой сильной частью, была часть с Роном.
Спасибо. |
jiggaавтор
|
|
elent.
Вам спасибо))) Цитата сообщения elent от 23.07.2013 в 16:34 Неплохой фик. Но, честно говоря, самой сильной частью, была часть с Роном. Спасибо. Вам виднее: читатель всегда прав. *подмигивает* |
Очень понравилхось. Жалко, что перед тем как уйти от мужа , Гермиона его не отравила хотя бы
|
jiggaавтор
|
|
ATAKA24, спасибо за отзыв!
Ну зачем вы так? Он и так достаточно сильно наказан. |
Ах, замечательно) Всем спасибо) Очень понравилось) Отдельные благодарности - за иллюстрации!!!
|
jiggaавтор
|
|
Верусик, вам спасибо за отзыв!
|
Мило. Порадывал момент, когда Герми появилась в парижском кафе, и Снейп на короткий момент онемел.
А иллюстрации просто великолепны! Спасибо! |
jiggaавтор
|
|
Тетатия, спасибо вам за отзыв)))
|
Тут всё классно, кроме концовки. Ну, что Гермиона отдалась ему, хотя он и не просил. В остальном - шикарно.
|
jiggaавтор
|
|
Stivi, спасибо вам)))
Тройка... Это было так давно... Даже пойду загляну, что же там в эпилоге! |
Нет, ну, то, что они в конце встретились и их характеры - это всё здорово и реалистично. Только что сама отдалась не верится. Но как прописан волшебный мир! Какая атмосфера! Люблю этот фанфик.
1 |
jiggaавтор
|
|
Stivi, спасибо)))
Мне, понятно, всё кажется логичным, но читателю всегда видней! |
Malifisent Онлайн
|
|
jigga, какая замечательная работа! Стильная, почти богемная. Уизлигад получился отменным, ибо нефиг! При всей оосности персонажей Герми и Снейп почти канонны (парадокс!!!): он - шпион тот ещё, она - решительна и умна выше меры. Да! И карты... Что-то я в покер давно не играла)))
|
jiggaавтор
|
|
Malifisent, вау!
Вот это комментарий! Спасибо. Приятно вам сыграть в покер, и, конечно же, выиграть! |
Malifisent Онлайн
|
|
jigga, увы мне! В карты везёт новичкам и дуракам влюблённым. У меня же ни того. ни другого)))
|
jiggaавтор
|
|
Ахаха!
Malifisent. Везение - ненадёжный друг))) Расчёт и выдержка... имхо в покере главное именно это. Нет? |
Malifisent Онлайн
|
|
jigga, логика и выдержка. Да. Блеф и "постоянная бдительность". Да, ну, к нюхлеру))) Лучше влюбиться!)))
|
jiggaавтор
|
|
Эт точно))) Лучше влюбиться)))
Какой покер может сравниться с любовью? 1 |
Очень понравилось, необычно и без соплёй!!!
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |