↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Авторская колонка Драко Малфоя (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 9 человек попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Общий, Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 67 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Не все события 7ой книги учтены.
 
Проверено на грамотность
Война давно закончилась. Герои повзрослели. Появились новые связи, новые цели и уже не ясно, перейдет ли крепкая дружба из прошлого в настоящее или нет?

Куда пропадал Гарри Поттер на 4 года? Каким стал Драко Малфой? И как развернется сюжет, покажет время!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 4. Куда же я попал, или как помирился с Малфоем

Предупреждение: повествование пойдет от первого лица.

Точное место положение не известно, где-то в Китае.

Удивление мое было безграничным. На улицах этого небольшого городка я не ожидал увидеть столько людей. И все они куда-то спешили, спорили друг с другом, как мне казалось жили необычной жизнью. Необычной для меня жизнью. В Лондоне такого не увидишь! Там все такие аккуратные, все такие интеллигентные,например, папаша Малфоя — ненастоящие.

Где-то на подсознании я только сейчас сообразил, что забыл выучить заклинание переводчик, или по-научному — лингвистическое. Если быть проще, я не понимал языка окружающих меня людей. И не то, чтобы мне это не нравилось, речь прохожих завораживала, даже не так, был необычна и очень красива, но необходимо было найти нужные улицу и дом, в котором жил мастер Лю Фэнь (ведь Виктор Крам, еще тогда предупреждал, обязательно выучи заклинание-переводчик!). А как это было сделать?! Ведь я ни слова не понимал на китайском.

Потихоньку данная ситуация меня начала раздражать. Но на мое счастье, обнаружилось заведение чем-то напоминающее "Дырявый котел" в Косом переулке(антураж и там,и там был примерно одинаков). Немного осмотревшись и выждав полчаса в нерешительности(за всё это время мимо здания прошло уйма народу, совершенно не замечая вывески и входа), я решил больше не медлить и с ничего не значащим видом вошел внутрь. Никто из сидящих в зале даже не оглянулся и не встал с места поприветствовать меня, как это было при первом появлении в "Дырявом котле". Уж это не могло не радовать.

Ничего больше не оставалось делать, как подойти к барной стойке, и на чистом английском спросить, где находятся нужные мне улица и дом. Мужчина, стоящий за барной стойкой, был средних лет, с аккуратной бородкой и в одежде чем-то напоминающей кимоно, которое Гарри видел по телевизору, пока жил у Дурслей, сначала удивился. Но спустя мгновение взгляд стал прежним, из складок рукавов появилась волшебная палочка. Я уже было хотел выхватить свою, однако это не понадобилось. Мужчина произнес какую-то фразу и его палочка растворилась в одежде так же быстро, как и появилась.

— Рад приветствовать вас, в заведении "Черный Дракон". Простите, не могли бы вы повторить еще раз вопрос?

— Вы меня понимаете?! — я несколько был удивлен и поэтому задал вопрос, не подумав. Пришлось спешно исправляться.— Добрый день. Я хотел узнать, не знаете ли вы, где живет мастер Лю Фэнь.

Тут я опешил и решил принять все необычное вокруг, как должное, потому что мужчина вышел из-за стойки бара и потребовал от посетителей немедленно покинуть заведение (правда расходы, за последнее заказанное блюдо, посетителям были возмещены). Я было тоже хотел уйти, но меня окликнули, когда я оказался у выхода.

— А вас, Гарри Поттер, я попрошу остаться...


* * *


Следующие несколько лет можно было назвать адом. Я забыл, что такое спать больше шести часов в сутки, что такое есть все, что тебе хочется, делать все, что тебе хочется. Получилось так, что в особенно тяжелые моменты я хотел все бросить и вернуться в родную Британию, но меня всегда останавливал единственный, можно так сказать, хорошо мне знакомый... эм, друг?!

Да, сейчас, когда до конца обучения осталось всего полгода, я точно могу назвать его другом. Возникает резонный вопрос, кого?

И наверняка вы удивитесь, Малфоя! Того самого Драко Малфоя с которым у нас семь лет не прекращалась школьная вражда. Не знаю, какие бы были отношения у нас с ним сейчас, не попади бы мы оба к мастеру Лю Фэню. Кстати сказать, тот бармен им и оказался. Что не менее странно, я был не единственным человеком, который пришел к нему в тот день. Вторым оказался тот, кого я уже упомянул выше.

Уже прям чувствую, как вам не терпится узнать, чему же мы обучались. Точного определения у меня нет.

А началось все с того, что мастер заставил нас помириться. Мне-то собственно было это до лампочки, а вот Малфою в тот момент было тяжело через себя переступить. Как же, фамильная гордость не позволяет (усмехаюсь). Этот процесс длился довольно долго, если память мне не изменяет, около недели или что-то вроде того. Но терпение Лю Фэня было безгранично. В конце концов Драко не выдержал ежедневных, на тот момент нудных бесед с наставником. И "сдался", признав, что пора закончить детскую вражду...

Наверное стоит отметить, что магии нас не учили вообще. Однако к концу учёбы, я стал замечать, что меня как будто переполняет энергия и я способен на все, абсолютно все.

И вот всё закончилось. И наверное это был самый большой сюрприз.

Оказалось, мастер передал нам секреты древнего знания. Не надо думать, что мы стали супер-пупер героями! Хоть и ежедневные тренировки закалили наши тела, но изо дня в день в наши головы неустанно вбивали, что мы сильны прежде всего разумом! Прежде всего нужно подумать, чем что-либо сделать, если это возможно.


* * *


А вскоре началась вся заваруха с газетой. Гарри Поттеру и Драко Малфою, захотелось выяснить кто друг, а кто же враг.

Глава опубликована: 16.01.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 50 (показать все)
Фанфик потрясающий,вот только...обломали на самом интересном месте.Надеюсь,что Вы скоро выложите проду,я умираю от любопытства:)Жаль конечно,что обновления не сильно частые,но реал страшная вещь,по себе знаю:)
Анонимный автор
Селена Эндимион

Стараюсь. Единственное боюсь, следующего развития событий, в 9 главе и далее. Так как, это кажется резким скачком. Надеюсь, понравится.

Глава дописана, еще часу не прошло, как она была отправлена на редактуру))
фик действительно любопытный, хотя и немного сумбурный, хотя я еще только пару глав прочитала, так что подождем))) однако меня одну задела деталь, что вы в начале уже говорили, что Гермиона стала деканом Слизерина через 3 года после окончания Хога, а потом торжественно объявляете это как "новость" и теперь уже через 6 лет после окончания Хога??? объясните, пожалуйста, это, может я как-то неверно прочитала...
Анонимный автор
Djaananin

Это уже моя оплошность с датой, надо исправить. А затесалась ошибка из-за того, что сначала планировалась немного другая хронология событий.

Да, определенно надо поправить дату в прологе, и во второй главе. Иначе немного не стыкуется. Спасибо за внимательность;) В последующих главах, стараюсь не "играть с датами".

[UPD 28/07/13] 9 глава пока не пришла с редактуры. 10 написана примерно на половину, хотя есть такие подозрения, что разрастется, а следовательно распадется на 2.
Анонимный автор
В полночь новая глава, если не усну)
Всё бы ничего, но вот долго. Пришлось заново всё перечитывать, прежде чем вспомнил о чем речь в фанфике.
Анонимный автор
Ворчун
К сожалению, быстрее не получается. Сейчас, и так стараюсь раз в неделю написатать/выложить новую главу.
Анонимный автор
Раз в неделю, две - это норма я считаю. Больший промежуток вытесняет наглухо из памяти нить повествования.
Анонимный автор
Ворчун
Я придерживаюсь того же мнения, но иногда это не получается. Увы(
я понимаю что проццес творчества очень трудоемкий, но тут уже не происходило ни каких изменений 3 месяца....
Анонимный автор
Я могу выложить четыре страницы текста. Если устроит? Но по-моему - это смешно будет.
#неписун_напал
мы только за!!порадуй нас хотябы чем нибудь!
Анонимный автор, гони в шею неписуна этого! и лови свою музу за хвост или жабры! тебе виднее что у нее там торчит!)
Анонимный автор, прошел месяц.....
Прошел почти год! Где (Цензура) прода?!
Будет ли продолжение у фанфика?
кажись нет, автора убили походу((((((((((((((((((((((
Underswadow
Сплюньте лучше!
Тьфу-тьфу-тьфу
тьфу тьфу тьфу да я только рад буду если автор обьявится
Шикарнейшая была идея. Свежая, бодрая, задорная. И, похоже, именно за это на неё пало проклятие Вечного Холода.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх