↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Играя по правилам (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 294 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Как далеко эти двое готовы зайти в попытке насолить друг другу?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5. Лили

Раньше я крайне редко посещала квиддич. Но сегодня я не могла пропустить игру, в первую очередь из-за Алекса. После проигрыша я поддерживала его, как могла, и вечеринка у Слизнорта была отличным решением проблемы. Мы немного потанцевали, расслабились. Алекс сказал мне, что я похожа на сказочную принцессу. Сегодня Марлин немного поколдовала над моим образом. На мне было белое шелковое платье довольно целомудренной длины, но с большим разрезом от середины бедра. Волосы не были уложены в замысловатую прическу, а просто ниспадали по спине мягкими волнами. Мне было слегка неуютно, и почти целый час я вела себя немного скованно, привыкая к новому образу. Но вскоре дружелюбная атмосфера помогла мне расслабиться, и вечер стал доставлять удовольствие. А когда Алекс пригласил меня на медленный танец, я буквально растаяла в его объятиях. Он что-то рассказывал мне о своем отце, но я просто закрыла глаза и наслаждалась близостью его тела.

— Лили, как ты считаешь, между парнем и девушкой может быть дружба? — этот вопрос застал меня врасплох. Я с удивлением и некоторым страхом посмотрела на своего спутника.

— Я думаю, что может, — осторожно ответила я, гадая, к чему был задан этот вопрос. Неужели я надоела ему, и сейчас он просто ищет способ красиво отделаться от меня? — А почему бы и нет?

— Потому что рано или поздно дружба перерастет в нечто большее, — пояснил он, глядя мне в глаза. — Это доказанный факт.

— Что заставило тебя затронуть эту тему? — вот он, момент истины.

— Я понял, что мы с тобой никогда не сможем быть друзьями.

Сердце пропустило один удар. Алекс тем временем продолжил:

— Просто я очень хочу тебя поцеловать. И всегда хотел.

А теперь сердце забилось, как паровой молот, и Алекс, несомненно, почувствовал это. Он склонился ко мне, и наши губы встретились.

Моей первой реакцией было что-то вроде: «О, боже мой! Я действительно целуюсь с Алексом Хоупом, или мне это снится?» Его губы были мягкими и теплыми, язык дразнил и увлекал в неизведанное путешествие в страну наслаждений. Я начала задыхаться, и вскоре он отстранился, переводя дыхание.

— Ну вот, теперь я украл у тебя поцелуй, — с легкой улыбкой заметил он. Я тяжело дышала, стараясь успокоиться. Это было волшебно, а может быть, мне так казалось, потому что сравнивать мне было не с чем? Я тут же прогнала эти мысли и улыбнулась. Внезапно боковым зрением я почувствовала на себе чей-то взгляд. Я скосила глаза и увидела Поттера, который стоял в обнимку с Девлин и возмущенно сверлил меня глазами. Я мысленно поздравила себя с первой победой и демонстративно отвернулась. Поттер взял свою девицу за руку, и они направились к выходу. Надо же, как быстро развиваются их отношения. Для меня подобная скорость была просто дикой.

Вечеринка в кабинете Слизнорта закончилась ровно в полночь, и профессор тут же выставил недовольных захмелевших студентов вон. Громче всех возмущался Блэк, которого еле удерживал в вертикальном положении Люпин. До сегодняшнего дня я всей душой ненавидела подобные вечеринки и обычно уже через полчаса после прихода начинала ныть, что хочу уйти. Однако сейчас я была очень недовольна тем, что мой сопровождающий будет вынужден меня оставить. Алекс проводил меня до Гриффиндорской башни и напоследок еще раз поцеловал. Отныне я уже была абсолютно уверена в том, что достигла поставленной цели и влюбилась. Эта мысль вызывала в груди необъяснимое тепло, которое по праву можно было бы назвать счастьем.

Старшекурсники умыкнули из кабинета Слизнорта немыслимое количество спиртного, и сейчас в общей гостиной Гриффиндора явно намечалось продолжение банкета. Я, как староста, должна была присматривать за этими алкоголиками, но уже через двадцать минут мои нервы сдали, и я с невозмутимым видом разогнала толпу. Меня явно намеревались закидать навозными бомбами в качестве протеста, но тут очень кстати появился Римус и поддержал меня. Расстроенные гриффиндорцы разошлись по спальням, но только после неоспоримого аргумента Люпина: «Вы что же, собираетесь здесь праздновать победу Слизерина? И куда катится репутация нашего факультета?» Я была готова расцеловать его за эти слова, поскольку на гриффиндорцев они подействовали не хуже Империуса. Они скорее утопятся в Черном озере, чем поддержат слизеринцев.

Римус, подмигнув мне на прощание, скрылся за портретом Полной Дамы. Я не сомневалась в том, что он отправился на свидание, и втайне завидовала, что сама не могу сейчас встретиться с Алексом. Сил идти в свою спальню не нашлось, и я присела в кресло у камина, блаженно закрыв глаза. Но отключиться мне не дало чье-то глупое хихиканье. Кажется, кто-то решил ослушаться моего приказа и сейчас собирался покинуть башню. Я мгновенно вскочила и обнаружила посреди гостиной Поттера и Девлин. Первый был в помятых брюках, расстегнутой рубашке, на воротнике которой виднелись следы от помады, а его волосы были взлохмачены еще больше чем обычно. Волосы Девлин, которые еще несколько часов назад были уложены в красивую прическу, сейчас были распущены и спутаны, колготки порваны, а изящные босоножки она держала в руках. На шее красовалось несколько багровых пятен, которые вогнали меня в краску, словно я стала невольной свидетельницей чего-то запретного. Словом, вид у этой парочки был такой, словно они только что пробирались сквозь заросли колючего терновника. Возможность этого предположения опровергали только донельзя довольные выражения их лиц. Заметив меня, хмуро глядящую на них, Девлин слегка покраснела, но затем взяла себя в руки и презрительно вздернула подбородок. Поттер явно не ожидал меня здесь встретить и сейчас стоял, точно аршин проглотив.

— Прошу объяснить, что делает в башне Гриффиндора представитель другого факультета? — холодно осведомилась я. — Согласно правилам, установленным еще самими Основателями школы Хогвартс, подобное категорически...

— Мы знаем школьные правила, госпожа Староста всея данного учебного заведения, благодарю, — отчеканил Поттер. — Они для того и написаны, чтобы их нарушать. Не так ли?

— Нет, не так, — я начинала раздражаться. — Минус десять баллов Гриффиндору и Слизерину за грубое нарушение Устава школы. Мисс Девлин, прошу немедленно покинуть данную территорию.

— Решила в мамочку Макгонагалл поиграть, Эванс? — с презрением процедил Поттер, но глаза его так и смеялись. — У тебя отлично получается. Пять с плюсом за актерское мастерство и шестерка за пафос.

Он обнял Девлин за талию, притянул к себе и демонстративно чмокнул ее в висок.

— Идем, детка, я провожу тебя и передам прямо в руки дедушки Салазара, — парочка гордо развернулась и удалилась. Обернувшись, Девлин наградила меня уничтожающим взглядом, но и я не осталась в долгу и буквально испепелила ее глазами. Прекрасно. Поттер выбрал себе очередную дешевку. Что ж, пора открыть ему глаза на горькую правду, нравится ему это или нет.

Он вернулся спустя полчаса, довольный как слон, которого угостили арахисом и почесали за ухом. Наверняка успели по дороге в подземелья еще помиловаться где-нибудь за статуей.

— Поттер, стой, — он демонстративно прошел мимо меня и уже собирался подняться в свою спальню, но мой голос заставил его замереть посреди гостиной. — Тебе не кажется, что ты ведешь себя как последняя сволочь?

— Эванс, когда тебе что-то кажется, это верный признак того, что на тебя наложили чары Грез, — с иронией протянул он, засунув руки в карманы и насмешливо глядя на меня, тогда как я была настроена серьезно.

— Ты можешь хоть раз поговорить со мной нормально?!

— А зачем мне это? — он пожал плечами. — Может быть, мне нравится доводить тебя до белого каления. Ты становишься невероятно сексуальной.

Я замерла с открытым ртом, пораженная его словами. Что он только что выдал?! Поттер, кажется, и сам пришел в ужас.

— Ой, — он картинно прихлопнул рот ладонью. — Извини, я сегодня явно перепил. Сама посуди — кому придет в трезвую голову назвать тебя сексуальной?

Мгновение, и щеку Поттера обожгла моя оплеуха. Он даже головой не дернул, только глаза его угрожающе сузились.

— Эванс, ты же понимаешь, что это было лишним, да? — тихо спросил он. Я задрала нос, едва сдерживая слезы.

— Выбирай выражения! Я, по крайней мере, не демонстрирую на публике то, что предназначено для единственного человека!

— Да неужели? — криво усмехнулся он, делая шаг ко мне. — И по этой причине сегодня весь вечер провисела на Хоупе?

— Откуда ты знаешь, сколько я на нем висела? — я была близка к тому, чтобы снова заплакать, но этот бесчувственный чурбан Поттер никогда не увидит моих слез. — Ты слишком рано избавил нас от своего сомнительно приятного общества! Ну как, Девлин довольна осталась? То-то она чуть ли не мурлыкала, как старая кошка! Больше она и не стоит!

— А кто стоит больше? Неужели ты? — Поттер тоже стал выходить из себя, что означало, что я очень сильно перегнула палку. — Давай, мисс Бесценность, говори все, что думаешь! Или струсила?

— Очень скоро ты убедишься, что твоя драгоценная Клео — совсем не та девушка, в которую стоит влюбляться, Поттер. И, предугадывая все твои дальнейшие реплики, я не на себя намекаю. Даже если в этом мире останешься только ты и Гигантский кальмар, я выберу последнего.

— Да я скорее трахнусь с мадам Пинс, чем с тобой, — с отвращением посмотрел на меня Поттер. — А что касается Гигантского кальмара, то ты просто в очередной раз выбрала себе парочку под стать.

— Сколько можно меня оскорблять? — не выдержала я, топнув ногой. — Если тебе доставляет такое незабвенное удовольствие кого-то доводить, то поищи себе новый объект для издевательств! У меня, знаешь ли, есть предел терпению и нервам!

— Поздравляю, — устало протянул он, зевнув, словно наша очередная перебранка ужасно его утомила. — Высказалась? Умница, девочка. А теперь иди в кроватку, иначе строгий дядя Алекс устроит тебе чудеснейшую лекцию о вреде позднего сна.

— Да чтоб тебя гиппогриф затоптал, Поттер! — я развернулась и помчалась к себе в спальню, где упала на кровать и разразилась горькими рыданиями. Мерлин, как же я устала от этого ничтожества! Я ненавижу его, ненавижу, ненавижу!!! Будь он проклят!

Я сама не заметила как уснула, про себя считая не баранов, а всяческие нелицеприятные эпитеты в сочетании с фамилией Поттер. Кажется, последним было что-то вроде «фашист Поттер». Мне снился Алекс, с которым мы надели Поттеру на голову котел и колотили по нему половниками. Потом я принялась по прутику ломать его метлу и засовывать эти самые прутики... нет, эту часть сна я, пожалуй, опущу.

Утро выдалось каким-то вялым, поскольку пятые, шестые и особенно седьмые курсы чувствовали себя, мягко сказать, не лучшим образом. Всех мучило страшное похмелье, а большинство слизеринцев вообще не появились на завтраке, все это время, несомненно, общаясь с унитазами. Я с каким-то мстительным удовольствием наблюдала за бледным Поттером, выглядевшим так, словно его и в самом деле всю ночь колотили по голове с надетым на нее котлом. Кстати, может ли такое быть, что ему снилось то же самое, что и мне? Было бы очень неплохо.

Через неделю должен был состояться первый поход в Хогсмид, куда меня сразу же позвал Алекс. Я отреагировала совершенно спокойно, хотя внутри у меня все пустилось танцевать джигу. Однако я постаралась придать себе невозмутимый вид, словно такие приглашения были для меня обычным делом.

Словом, моя личная жизнь полностью наладилась, и я с уверенностью могла заявить, что победа над Поттером была у меня в руках. Однако и он не собирался сдаваться. Он теперь все свободное время проводил с Девлин, я даже однажды умудрилась подслушать его разговор с Блэком и Люпином. Конечно, меня терзала совесть за столь бесчестное поведение, но на войне все средства хороши. В том, что у нас с Поттером шла ожесточенная война, сомнения отпали после памятного разговора в общей гостиной Гриффиндора.

— Ты все время где-то пропадаешь с этой новенькой, — надо же, Девлин уже больше месяца учится в Хогвартсе, а Блэк все еще считает ее новенькой. — И при этом ничего нам не рассказываешь! Вспомни, когда ты в последний раз делился с нами своими успехами?

— Бродяга, я делюсь с вами тем, чем считаю нужным, — лениво отвечал Поттер. — У нас с Клео все очень серьезно, и мне не хотелось бы, чтобы она была объектом для наших обсуждений.

— Эта девчонка околдовала тебя, не иначе, — кипятился Блэк. Мне почему-то вдруг представилось, как Поттер отчаянно пытается подавить зевок. — Любовь любовью, а друзей еще никто не отменял! Ты хоть помнишь, что будет через четыре дня?!

— Помню, остынь, блоха, — я бы за такое точно ему врезала, но Блэк, кажется, ничуть не обиделся. Меня это возмутило просто до глубины души. — Луни, ты как себя чувствуешь? Готов?

— Всегда готов, — тоном пионера из советских фильмов отозвался Люпин. — Чувствую себя прекрасно, полет нормальный.

— Какой еще полет? — не врубился Бродяга. Поттер хохотнул.

— Это из магловского фильма, мы с Луни смотрели его на каникулах. О том, как запускали человека в космос.

Вот так новости. Поттер, оказывается, помимо своего квиддича интересуется миром маглов. Весьма любопытно.

День похода в Хогсмид выдался ясным, но холодным. Я кляла себя за то, что так безрассудно позволила красоте взять верх над комфортом, и сейчас на мне была надета неприлично короткая черная юбка, кремовая курточка и белые сапожки на высоком каблуке. Таких вещей в моем гардеробе никогда не было, так что собирали меня на самое главное свидание в жизни всей комнатой. Алекс ждал меня у подножия мраморной лестницы и улыбнулся, когда я спустилась с нее. Наградой за труды соседок стал его восхищенный вздох.

— Роскошно выглядишь, — он галантно поцеловал мою руку. Проходивший мимо Поттер очень выразительно издал звук, похожий на рвотный позыв, но умудрился сделать вид, будто чихнул. Я не обратила на него никакого внимания. Какой к черту Поттер, когда меня держит за руку парень моей мечты?

По дороге до деревни мы болтали о всякой ерунде. С Алексом мне было легко и весело, и я не сомневалась в том, что и ему тоже. Я поинтересовалась, куда мы пойдем, на что он предложил посидеть в закусочной мадам Бертольд. Я редко там бывала, но насколько помнила, там подавали потрясающие пиццы. Мадам Бертольд была маглорожденной волшебницей, которая решила перенести в волшебный мир подобную закуску. В углу закусочной стоял старомодный музыкальный аппарат, в котором можно самим выбирать музыку. Я бросила в него сикль и остановила выбор на старой проверенной временем композиции Элвиса Пресли — Love me tender. Зазвучала мелодия, которую так любила моя мама, и которую успела полюбить я сама.

— Что будете заказывать, дорогие мои? — к нам подошла улыбчивая официантка азиатской внешности. На бейдже у нее значилось «Тай Вэн».

— Я люблю с беконом, — сообщил мне Алекс. Мы же с Марлин обычно заказывали с паприкой или салями.

— Отлично, — улыбнулась я. — И я тоже.

Пока готовили нашу пиццу, мы снова завели разговор о какой-то мелочи. Алекс делился дальнейшими планами на жизнь, а мне вдруг стало отчего-то очень грустно. Сидевшие в кафе в основном собирались небольшими группами, и все они задорно смеялись. Причем компании были самыми разнообразными — за одним столиком даже сидела группа из двух пуффендуйцев, одной когтевранки и одной слизеринки. Я искренне уважала этих людей, которым плевать на факультеты с их предрассудками. Почему у меня никогда не было друзей? Обычно все, кроме, конечно, Алекса и Марлин, видели во мне только негативные стороны. Но большинство просто делало вид, будто меня не существует. Например, Поттер. Но даже он, когда ему становилось скучно, развлекался тем, что подтрунивал надо мной, а порой и откровенно издевался. Ну почему он так себя ведет именно со мной? Чем я так перед ним провинилась? Марлин, не особенно жаловавшая Северуса, заявила мне однажды, что Поттер перенес свое отношение к нему на меня только потому, что я постоянно защищала Снейпа перед шайкой Мародеров. Вот и защитила, что совсем без друга осталась. Черт возьми, Поттер был на сто процентов прав, когда заявил: «Не делай людям добра, если не хочешь впоследствии оказаться на обочине». Так оно и вышло. Если бы я с самого начала знала, чем все это закончится, то вообще не начинала бы с Северусом никаких отношений. Наивно надеялась, что он не поддастся слизеринскому влиянию...

Алекс что-то у меня спросил, но я, погруженная в свои мысли, даже внимания не обратила. Ему пришлось щелкнуть у меня под носом пальцами, отчего я вздрогнула, заморгала и жутко смутилась.

— Прости, — пробормотала я. — Ты что-то сказал?

— Лили, с тобой все в порядке? — тихо спросил он. Я кивнула. — Я спросил, что будем пить.

— Пожалуй, капучино, — замявшись, я назвала первый пришедший в голову напиток. Алекс подал знак официантке, чтобы она приняла новый заказ.

Внезапно я стала прислушиваться к капризному голосу, который принадлежал девице, сидевшей за соседним столиком.

— Нет, ты можешь себе представить, Брайн? — возмущалась она. — Это же всего каких-то четыреста галлеонов! Он просто не понимает, что без них я не человек.

— И что он сделал, Бетси? — в голосе ее собеседника звучало искреннее сочувствие.

— Он до конца года заморозил мои личные счета, — говорила убитая горем Бетси. — Никогда не прощу ему такой мелочности.

От удивления я чуть не подавилась. Да у меня в кармане больше тридцати галлеонов не было, которых мне обычно хватало на полгода. Карманные деньги я тратила только на чернила, пергамент и перья, если те заканчивались, и на сладости из «Сладкого королевства». Еще мы иногда сидели в «Трех метлах», но там я редко оставляла больше десяти сиклей. Интересно, что же понадобилось этой богатенькой девушке, раз она одним махом сняла с личного — личного! — счета в банке такую заоблачную сумму? Наверняка присмотрела в «Шапке-невидимке» какое-нибудь тряпье из новой коллекции мадам Малкин. Мне бы ее проблемы.

— Ты чего это? — Алекс похлопал меня по спине.

— Все в порядке, — промычала я, делая большой глоток капучино, которое обожгло мне язык, небо и горло. Да уж, отличное свидание, ничего не скажешь. Какая же я все-таки неуклюжая! Видел бы меня сейчас Поттер, он бы от смеха наверняка упал.

Так, хватит поливать себя грязью! Хочешь, чтобы тебя полюбили окружающие — полюби себя сама. Но что я могла поделать со своей самооценкой, которая давно уже перевалила за отметку «ниже плинтуса»?

Расплатившись, мы вышли из кафе и решили зайти в магазин сладостей, где как обычно была километровая очередь. Но время ожидания пролетело незаметно, поскольку мы болтали (на этот раз я не отвлекалась на посторонние мысли), смеялись и даже пару раз поцеловались. Я почувствовала себя увереннее и перестала стесняться, что на нас могут обратить внимание. Я собиралась доказать миру, что примерная ученица и староста школы Лили Эванс тоже умеет развлекаться и быть веселой и интересной, а не просто ходячей энциклопедией. После прогулки Алекс снова проводил меня до башни Гриффиндора. Не знаю, как долго мы простояли в обнимку, но через какое-то время до нас долетели смешки Полной Дамы. Я лишь раздраженно отмахнулась от нее. Как будто она не была молодой и... не такой толстой.

— Ты прелесть, Лили, — прошептал Алекс, целуя мою шею. По моей коже отчаянно бегали мурашки, а ладони вспотели. Мерлин, как же не хотелось расставаться с ним! — Спасибо за чудесно проведенный выходной. Надеюсь, что мы еще не раз повторим его.

— Я люблю тебя, — пробормотала я, не совсем поняв, что именно сказала. Губы Алекса в последний раз коснулись моих, а затем он исчез, напоследок помахав мне рукой. Я долго еще стояла у входа в башню Гриффиндора, касаясь горевшими пальцами своих распухших губ.

Уже ложась в постель поздно вечером, я вдруг вспомнила, что не услышала от него ответного признания. Но обидеться или расстроиться как следует не успела, поскольку сразу забылась безмятежным сном, в котором снова издевалась над Поттером. Что ж, достойное завершение отличного дня.

Глава опубликована: 15.11.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 26
Catherine Howard, вы можете сейчас на меня обидеться, но...
Но сюжет мне очень знаком. Первые главы у меня только и приходила мысль в голову где-то я уже это читала. И чем дальше, тем я была уже уверенна в этом. Сейчас, я не помню название этой книги и даже имена большиства героев (только героиню звали Делия), но вот сюжет я по обыкновению всегда запоминаю.
Там было все почти так же: правда, в том случае был спор лучших друзей, был так же лучший друг, который вроде как составлял список с именем Делии, были парень-с-бывшей и девушка-карьеристка, была лучшая подруга! И - О боже! - была такая же ситуация, когда герой приглашает ее на свидание, а она одевает одежду Делии (в принципе, именно после этого момента я поняла, что истории похожи), а на свидание они говорят вовсе о не о них самих. Помню, тот момент, когда подавленная Делия возвращает герою, имя которого я не помню, его вещи и они зверски ссоряться. Помню, когда они миряться - правда в той книжке они пошли на один и тот же сеанс фильма, а не на астрономическую башню.
Но это все не значит, что я не получала удовольствия от прочтения Играя по правилам. Все-таки Джеймся и Лили я люблю в любом виде (ну, почти в любом). Так что мне понравилось ) Хорошо написано )
Показать полностью
Ingrid*автор
fallen4, вы знаете, этот фанфик год провисел на Хогвартснете, и весь этот год я ждала, когда же кто-нибудь узнает сюжет этой самой книги про Делию и Кейна (к сожалению, тоже не помню название :D). Так что приз вам от меня за эрудированность и наблюдательность. И в любом случае я на вас не обижаюсь))
Спасибо за комментарий, рада, что вам понравился фанфик)
Знаете, как-то тепло на душе. И глупая улыбка до ушей, и какое-то чувство, наполняющее изнутри....
Catherine Howard,
Ах, его звали Кейн ) Давно читала )
Но по-идеи то сюжет довольно популярный. Ну, кроме спора - два лучших друга влюбляются друг в друга ) Хотя в данном случае врага, но и этот сюжет довольно популярный ) Поэтому сначала долго думала что мне все же показалось )
А то был у меня такой же опыт - а в итоге автор понятия не имел про ту книгу, на которую был похож его фик )
Ingrid*автор
Слеза, приятно, что фанфик вызвал у вас такие эмоции)

fallen4, я сама давно читала. Даже удивляюсь, что в памяти сохранились такие нюансы, как платье Делии)
Я вам больше скажу - мне попадались фики, в которых лишь имена заменили, а так все слово в слово написано. Или даже особенно умные попросту присваивали себе чужие работы.
Catherine Howard,fallen4, Книжка называлась "Больше, чем друг."XD А я и не заметила, хотя книжку читала)) Давно, конечно, но пока комментарии не прочитала до меня не дошло.)))
Ingrid*автор
Джuннu, ах да, точно)) "Больше чем друг"))
Делия и Кейн заключают странное пари — кто первый найдет настоящую любовь. Кейн встречается с большей частью женского населения школы и привык получать от любви одни удовольствия. Делия считает, что любовь — это что-то совершенно особенное. Однако через некоторое время они оба готовы признать поражение… Но тут в голову Кейна приходит мысль: а не прячется ли любовь где-то рядом?
Не про эту ли книгу вы толкуете? Называется "Больше, чем друг"
Ingrid*автор
ms.mayli_sayrus, да, это она))
Спасибо, автор) Очень редко читаю фики про Мародеров,но ваш очень понравился)) Приятный. Теплый. Интересный. Вообщем очень понравился:)
Вот я и дочитала ещё один ваш фф. Что ж... Мне понравилось, даже очень, особенно Сириус в вашем исполнении не перестает радовать. Только... даже не знаю как объяснить... При прочтении меня сопровождало такое чувство, будто я это уже читала. При том, что упомянутой в комментариях выше книги я точно в глаза никогда не видала. Но фф замечательный, такой милый. Люблю романтик))
Ingrid*автор
Нимуэ, сюжет достаточно стандартен, может, вам попадался фанф с другим пейрингом и таким сюжетом. За Сириуса спасибо))
Очень приятный фик) после "билета в один конец" специально решила почитать другие Ваши работы) и осталась довольна) Спасибо Вам!

P.S.одно "но": мастурбируют вне зависимости от наличия/отсутствия девушки 90% парней) остальные 10% просто не признаются в этом:)(мысли к моменту в 4й главе)
Ingrid*автор
Unholy, ох, приятно, что вы заинтересовались))
Насчет одного "но": будем считать, что Джеймс вошел в эти остальные 10 процентов :DD
Ох, это чудо!!! Не обыкновенное чудо! Вы шикарный автор фиков по Мародёрам! Я уже говорила что вы мой любимый автор!?))
Ingrid*автор
А`элла Бертекс, приятно читать такие строки, спасибо)
Очень интересно, читается с удовольствием. )))
Легкий в прочтении фанфик, рассказывающий нам о том, какими могли быть Лили и Джеймс Поттеры в юности.
Простой сюжет, хороший слог, ненавязчивый юмор, всего в меру.
Щепотка страданий и море хорошего настроения.
Я сама не ожидала, что буду читать гет, но этот оказался настолько очаровательным, что я не смогла отказаться.
Спасибо за историю, Ingrid*.
Ingrid*автор
RitaRork
Спасибо)) Рада, что вам понравилось, приходите еще :))
Хороший рассказ. Ток не добили его, чувство незаконченности и нераскрытостити после прочтения.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх