↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Клятва (джен)



Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Приключения
Размер:
Макси | 41 262 знака
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Война 2008 года России и Грузии закончилась перемирием. Напряжённым, опасным, но перемирием. И как-то сразу все забыли о героях тех битв, отдавших жизнь на поле боя. Им поставили памятники и благополучно махнули рукой. Но тринадцатилетний парень, чьего отца сочли погибшим, не собирается смириться с судьбой. И отправляется искать отца.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Коммандос

Эмммм... Даже не знаю, как сказать... В общем, спасибо тем людям которые читают этот бред сумасшедшего. Спасибо-спасибо-спасибо. А теперь, ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ КОММЕНТАРИЕВ!.. Щас я на вас Дану спущу, будете знать. Давайте быстренько напечатаем мне ну хоть чуть-чуть... Глава маленькая, но немного грустная. Моя муза улетела в дальние края, но уже возвращается. Звонила мне по телефону. Спрашивала, как там \"эти людишки, которые читают твои кошмары\" Она до сих пор возмущается, что я срисовал Джокер с неё.


— Пора вставать, — шепнула Алику Дана и он потянулся. Вставать, так вставать. С губ Джокер слетел смешок и Соколовский посмотрел на девушку.

Короткие чёрные волосы были взъерошены, из-за чего она походила на ёжика. Зелёные глаза смеялись, а рот растянулся в улыбке а-ля «Чеширский Кот». По шее тянулись ниточки белых шрамов. Форма за несколько дней бега по лесам растянулась и потеряла должный облик. Пуговицы были расстёгнуты до груди… А лифчика Дана почему-то не носила.

Аргон покраснел.

— Эй, малыш, ты смущаешься? — обнажила зубы в усмешке Дана. Аргон внутренне подобрался. Чёрт, это же он собирался её смутить.

— Я да-а-авно не малыш… — томно прошептал он. Ну вот, хоть краска с его лица исчезла.

— Я тут эт… — раздался рядом знакомый голос. — Ой! Дана, а ты это… Застегнись может?

Алик с огромным удовольствием наблюдал, как девушка заливается краской. Получила? Ага, так тебе и надо! А Димка не такой уж и безнадёжный.

— Я тут это смотрю… Вы уже так это…

— Не мямли, Адлер. Увидел расстёгнутую форму и мозг потерял? — зло осведомилась Дана. — Ты чего-то хотел?

— Я хотел сказать, что вы уже отошли от вчерашних переживаний, — лицо парнишки озарила улыбка. — Я так рад за вас!

Алику сделалось стыдно. Они с Джокер неприкрыто флиртуют и парня смущают. А этого самого парня больше их жизнь волнует, чем своя. Они же про мелкого вспоминают только когда он им мешает… Точнее, Алику, а не «им». Никаких «они» ведь нет, да?

Аргону захотелось спросить это у кого-нибудь… И чтобы его переубедили, сказали ему, что они с Джокер счастливы рядом. Что они близкие люди. Но это ложь. Жутко неприятно это осознавать. И вообще, кто такая эта Дана?! Чего она в его жизнь полезла?! Мало что ли таких же девушек в России?

Мало… А если быть точнее, то ни одной. Таких — ни одной.

Алик прикрыл глаза. Где-то в голове рождались сомнения, но он их отмёл. Всё было просто. Очень просто.

Если продолжить в том же духе их отношения, то это приведёт к беде. К какой беде Аргон не знал. Но чего можно ожидать от бомбы в теле девушки. Ага, всё той же беды. А это значит… А это значит нужно с Даной порвать. Как обычно, как всегда.

Только почему он не может?!

Чёрт, развёл слюни и сопли, подумал Аргон вставая. Порву, не в первой.

— Эй, чего расселась? Стыда нет? — грубо спросил он, поднимая с земли рюкзак. Дана проводила его недоумённым взглядом.

— Что с тобой? Саш? — поинтересовалась она, грациозно поднимаясь и мгновенно оказываясь возле парня. — Я что-то не то сделала?

— Отстань, — его голос прозвучал глухо. — Поиграли и хватит. Тоже мне деятельница.

Глаза Джокер расширились:

— Поиграли?! Это было игрой? Я Родине изменяю ради вас, идиот! Даже больше того! Ради тебя! И ты спокойно говоришь, что это было игрой?! Ублюдок!

Алик подумал, что она, вероятно, сейчас зарыдает, но ошибся. И получил звонкую пощёчину. А учитывая то, что Дана вряд ли слабее его самого, складывалось ощущение, что челюсть попрощалась с костями.

— Иди к чёрту, Джокер, — ответил, не дрогнув он. — Ты же сама сказала, что ты «камикадзе». «Я убийца, ты ничего не понимаешь», — передразнил он девушку. — Грузинский коммандос ты! Опасная тварь. Да, я такой же, но это другое дело.

Алик внутренне сгорал от стыда, от того, что делает больно человеку, которого… Да, любил! Первый раз он понял, что значит влюбиться. А ещё Аргон лгал. Грубо и жестоко.

Осталось поверить самому, что Джокер опасна для него. Что она тот самый «коммандос».

Он не смог. Не поверил. И, чёрт, почему так больно смотреть на то, как она отшатывается назад и прожигает Алика фирменным колючим взглядом.

Глава опубликована: 29.06.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
3 комментария
Не думала, что кто-то будет писать ориджинал о событиях 2008 года)
А что?) Всё так плохо получается? Я пишу про 2008 год, потому что у меня там погиб друг... Вот так вот.
Да я не говорю, что плохо) Написано замечательно, мне нравится) Я просто мне ожидала, что будут писать об этой совершенно бессмысленной войне)
Сочувствую о вашем друге(((
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх