↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Академия (джен)



Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Юмор
Размер:
Мини | 29 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Добро пожаловать в нашу магическую академию, лучшую академию нашего мира!
Главное - дожить до конца обучения, хе-хе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

05. Готовка

В коридоре сидела девушка и безутешно рыдала.

Маленькая, пухленькая, вся такая неуловимо теплая и домашняя, она вызывала лишь одно желание: подойти, погладить по голове и спросить, что же за беда случилась.

Уруш такому желанию поддался. Подошел, сел рядом. Приобнял за плечи.

— Ирил, ну ты чего? — осторожно спросил он.

— Меня от... от... Отчислят! — всхлипнула девушка, вцепившись в его рукав.

— За что? — изумленно распахнул глаза малефик. — Ты же лучшая на своем курсе! Травник на тебя мало что не молится, гербарий в музей забрал, как образцовый... А уж твоими сборами вообще половина нашего потока всю зиму простуды лечила! И вообще, ты самая хорошая... Не реви, а?

Ирила оглушительно шмыгнула носом. Все комплименты были заслуженными, вот только...

— У нас со второго курса начинается зельеварение, — убито сообщила она.

— И что страшного? — не понял Уруш.

— Если у меня и есть талант к готовке, то только яда! — выдохнула будущая травница-лекарь, и разревелась пуще прежнего.

Глава опубликована: 15.09.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Пожалуй не мой формат. Но это всё весьма и весьма забавно. Весёлая у них там академия. Выпустился живым и уже ничего не страшно.
lrkis, ну по сути да - после такой учебы точно ничего уже удивить не может)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх