↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гено (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 63 502 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Серия драбблов. Очень альтернативная вселенная. Техномагия, генопанк, демоны...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 42

Пресса частенько звала Когу Небесным Волком. Обычно он почти не обращал на это внимания, но сегодня его способности оказались востребованы на все сто…

Вертолет неторопливо скользит над городом и со стороны выглядит настолько безмятежно, насколько вообще возможно для боевой машины. Внутри же… Внутри демон-волк, который должен не просто найти цель и уничтожить ее, но и при этом ограничиться только ей. Задание не из простых, если учесть, что цель — частный дом в центре Иокогамы, посреди плотно застроенного квартала. Потому-то и пришлось оставить любимый истребитель и пересесть на вертолет…

— Серый — вышке. Есть захват, — а вот теперь — самое сложное. Вертолет завис, перекрестие прицела на экране совмещено с окном… Пуск.

Полоса дыма протягивается от вертолета к дому, и «Хеллфайр» с объемно-детонирующей боеголовкой исчезает в окне. Несколько секунд не происходит ничего — а затем двери и окна вылетают на струях пламени — к счастью, слишком коротких, крыша проваливается внутрь — и спустя еще несколько секунд дом превращается в тлеющие руины.

— Серый — вышке, — снова докладывает волк, — цель уничтожена.

Еще одной берлогой Нараку меньше…

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
И где здесь техномагия?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх