↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Бывший

По радио прозвучала песня Таисии Повалий. Она просила не будить вулкан остывший, ведь он давно уже не её, а бывший любимый человек. Бывший и незваный, но всё ещё такой желанный.

Сразу же вспоминаю своего бывшего. Мы с ним расстались уже два года назад. Уже потихоньку забываю причины моего решения уйти от него, потихоньку забываю самого бывшего. Но эта песня навевает мне воспоминания об этом человеке, с которым было больше плохого, чем хорошего.

Мы с ним познакомились по интернету. Он мне предложил встретиться, и я согласилась. Мы с ним прогуливались по заснеженной мартовской улице и болтали с ним обо всём и ни о чём. Чача хрустела под ногами, падали редкие снежинки, светило солнце, а нам так хорошо вместе. Первое свидание, первые разговоры, первая романтика.

Мы ходили в кинотеатр в самый крутой торгово-развлекательный центр на трилогию «Гоголь» и обсуждали произошедшие события. Вместе катались на коньках, ходили на другие фильмы, прогуливались по бульварам, ходили в кафе и пели караоке. Он на каждой встрече дарил мне цветы. Всё было хорошо, но что пошло не так?

Он часто рассказывал, что его напарник ему не помогает, а только учит его жизни да орёт на него за косяки. Когда я рассказывала аналогичную историю про коллегу, которая всё время мне указывает, как правильно работать, при этом сама некомпетентна в той области, в которой работаю я. Мой бывший говорил, что я обсуждаю ближнего за спиной.

Он рассказывал, как его друг со своей женой напились и прямо при нём начали орально ласкать друг друга в позе «шестьдесят девять», а мой бывший убежал из их дома. Он рассказывал, что его подруга детства встречалась с разными парнями, чьи имена мой бывший не утруждался запоминать. Когда я рассказывала про соседскую девочку-нимфоманку, которую уже вся улица «любит», или про бывшую подругу, ставшую хикикомори, мой бывший говорил, что я обсуждаю других девочек лишь для того, чтобы ощутить себя лучше их, показать своё превосходство над ними.

Когда я получила повышение на работе, мой бывший задал вопрос: «У кого сосала?». Когда объяснила, что генеральный директор вообще-то женщина, то услышала от парня, что могла и нализать повышение. Не стала ему доказывать, что вообще-то умом добилась таких успехов. А он на своём складе корчит из себя начальника, хотя туп как валенок. Когда мой отчим сменил одну машину на другую, более крупную и мощную, то бывший спросил, мол, это от того, что делать нефиг?

Часто слышала от него, что моё место на кухне, в постели с раздвинутыми ногами, на его члене, что я чехольчик для его пениса. Когда я плакала из-за какого-то пустяка или из-за чего-то ещё, он мне заявлял, что побьёт солдатским ремнём. Он говорил, что пошутил, и мне хотелось в это верить, но в глубине себя понимала, что это не шутка.

Он кинул меня на Новый Год, хотя я готовилась к нему и подбирала меню на праздничные блюда. Он кинул меня на мой день рождения, хотя пообещал мне подарок. Он кинул меня на Восьмое Марта, хоть и потом подарил мне духи, которые я люблю. И то я их выпросила у него.

Для него эти друзья, любители позы «шестьдесят девять», всегда на первом месте, а я всегда где-то на периферии была. Этому другу он и мангал привезёт, и шашлык пожарит, а мне даже свидание на Новый Год не предложит и подарок не принесёт, пока не заставишь. Только цветами отделывался.

И я приняла решение — просто сказала ему, что мы расстаёмся, что мне всё это надоело, что он меня не слушает, что он меня не уважает, что я ему нужна только для секса. Он даже ничего не понял и обвинил во всём меня: я никого не слушаю, я считаю себя во всё правой, я думаю только о себе. Что за человек такой? Почему он не умеет признавать свои косяки и понимать, что он бывает неправ? Почему во всём виновата только я?

Теперь с этим человеком меня ничего не связывает. И, слава богу, что я его вовремя бросила и не обрекла себя на мучения, когда мне на роток накидывают платок, когда моё мнение ничего не значит, когда я для человека всего лишь дырка, нужная для того, чтобы в неё присунуть.

Закончилась песня Таисии Повалий. Началась песня Вероники Андреевой о том, как лирическая героиня любит своего мужа. Теперь я замужем за человеком, который ценит меня как человека, который заботится обо мне, который выслушает меня и утешит, а не закроет мне рот и не пригрозит побить. Он разделяет со мной все радости и горести. Я его не любила и выбрала просто по расчёту — не пьёт, не курит, не ходит по бабам и нормально относится к женщинам. Увидев его отношение ко мне, поняла, что он лучший, что я люблю его.

А мой бывший так и остался один. Всё так же живёт с мамой, всё так же ходит к друзьям пить водку и возможно смотреть хентай с участием своих друзей в 5D-формате без регистрации и СМС. Бог ему судья. Пусть дальше вспоминает, как ласкал меня, как занимался со мной сексом. Пусть ласкает себя.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх