↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дорога длиною в жизнь (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Приключения
Размер:
Макси | 788 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Слэш
 
Проверено на грамотность
О драконах, вампирах, людях. О любви, верности, предательстве. О жизни.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 41

Его величество легко взбежал по лестнице, ногой распахнул дверь в спальню и бережно опустил находящегося без сознания Лемми на кровать прямо поверх шелкового покрывала.

Камердинеры, как мыши, сразу юркнули за дверь, от греха подальше. Еще при прежнем фаворите короля их приучили исчезать сразу, как только король или его любовник появлялись в спальне. Никому из них не разрешалось прикасаться к телу его величества, даже в попытке помочь переодеться, а при нынешнем и подавно, тот на него и смотреть не разрешал. Сам переодевал, сам мыл его в ванне, а когда кто-то вдруг задерживался в спальне или в гардеробной, он смотрел так, словно взглядом хотел испепелить. Да и король тоже никому не позволял даже любоваться телом своего молодого любовника.

Его величество сам влажной тряпицей вытер засохшую дорожку крови на шее своего фаворита. Аккуратно снял камзол, жилет и расстегнул рубашку, чтобы заменить ее еще до того, как юноша очнется, ведь только на ней были капли его крови. Не сдержавшись, король склонился к нему и поцеловал, даже не поцеловал, а слегка прикоснулся губами к царапине на шее юноши. Лемми пах так сладко, что у него захватило дух. Граф Ориан всегда пользовался духами, а Лемми, его сладкий мальчик, никогда не применял ничего. Почувствовав легкое возбуждение, так всегда бывало, как только он прикасался к нежной коже своего любовника и вдыхал его неповторимый аромат, король поспешил снять испачканную рубашку и отбросить далеко в сторону, чтобы Лемми не смог видеть ее окровавленный воротник, когда придет в себя. И только после этого он стал снова целовать безвольное тело юноши.

И уже когда совсем не было сил сдерживаться, он отстранился и попытался выровнять дыхание. Стараясь больше не смотреть на жемчужно-молочную кожу и тем более не прикасаться к ней, король стал искать в прикроватном столике хрустальный флакончик с нюхательной солью. Пришлось приобрести у лекаря, когда Лемми в первый раз потерял сознание в фехтовальном зале, где наблюдал за тренировочным боем его величества. Король сначала не понял, что произошло, но увидел, что у его соперника выступила кровь из небольшой царапины на руке чуть выше запястья, не прикрытой эфесом. Туда же смотрел и Лемми, как завороженный, но потом побледнел, обмяк и завалился на бок. Тогда он сильно испугался за него. Кричал, метался, пока прибежавший придворный лекарь, заикаясь, не объяснил его величеству, что это простой обморок, и не привел юношу в сознание, дав понюхать соли, которые всегда носил с собой для фрейлин, больших любительниц лишаться сознания. Король вынужден был прогнать сразу мысль о том, чтобы обучить Лемми владению мечом. Достаточно того, что он научит его скакать на лошади. Военного он из юноши делать не станет, это точно.

Из своего прежнего фаворита, Ориана, король тоже не пытался сделать военного, но арбалет совсем простенький, без всяких украшений, как-то однажды купил для него. И у того открылись удивительные способности, он попадал в цель даже на бешеном скаку своего кладрубера, с закрытыми глазами, стоя спиной к мишени, и только единожды взглянув на нее. Ориан ходил тренироваться со стрелками, когда у него появлялось желание, а король этому не препятствовал. Ведь это занятие не делало его мускулистым, ему нравилось нежное тело фаворита, как у женщины, но и не совсем, как у женщины, скорее, как у юноши.

Рупрехт открыл флакончик и поморщился — не нравился ему этот запах. Ну, да ладно, если это сможет привести в чувство его чудо, он потерпит. Лемми вздохнул и приоткрыл глаза, легкая неуверенная улыбка тронула его губы.

— Я испортил тебе праздник, — проговорил он грустно.

— Что ты, Лемми, это я со своими дешевыми фокусами для иностранцев чуть не потерял тебя, — попытался оправдаться король за то, что оставил его без присмотра. Если бы он был рядом, ничего подобного не случилось бы.

— Что будет с графом Орианом?

— Что может быть с ним? — король пожал плечами. — За нарушение указа не появляться на балу, он завтра же будет отправлен в ссылку до конца дней в свое имение. По-моему, это не слишком суровое наказание для человека, не выполняющего требования своего короля.

— А с Зандером?

— Я не хочу сейчас о нем говорить. Пока он отправлен в казематы. А потом будет казнен, как государственный преступник, без суда и следствия...

— Может, можно его помиловать твоей королевской милостью? — неуверенно попросил юноша.

— Нет, Лемми, нет. Он совершил противоправные действия, создал прецедент. У него изъяли оружие прямо на балу. К тому же на него поступил донос, что он готовил эликсиры прямо здесь во дворце, когда по всему королевству существует запрет на их изготовление. Милуя приближенных ко мне, я не смогу контролировать и держать в повиновении своих подданных. Попроси что-нибудь другое. Например, какую смерть ты избрал бы для него?

— Тогда сожги его на костре и пепел развей по ветру, чтобы в угоду тебе, я не смог бы даже посетить его могилу, — раздраженно бросил Лемми, но король сделал вид, что не заметил недовольства своего любовника.

Он наклонился к юноше и легко прошелся губами от его подбородка до пояса лосин. Лемми, рвано вздохнув, стал подставляться под поцелуи, слегка выгибаясь и сминая руками шелк покрывала. Король улыбнулся, ведь граф Ориан практически не откликался на его прикосновения, он сам предпочитал гладить короля и то только в строго определенных местах. А его величеству безумно нравилось, как реагирует Лемми на его, казалось бы, совершенно простые ласки. Он сразу становился очень добрым и был готов выполнить любую, самую необычную просьбу своего молодого любовника, но сейчас он хотел оставаться непреклонным. Его Лемми хотели убить!

— Рупрехт, если ты будешь продолжать в том же духе, то мы не попадем больше на бал, и твоим подданным придется веселиться без тебя.

— Не беспокойся за них. Им сейчас есть о чем поговорить и посплетничать и без нас. Но если ты хочешь потанцевать со мной, то я готов прерваться и вернуться в бальную залу.

Лемми счастливо рассмеялся и отрицательно покачал головой. А король, улыбнувшись, неспешно стал расстегивать пуговицы на своем камзоле. Юноша тут же перехватил инициативу, сев рядом и отстранив его руки:

— Разреши мне. Ты же знаешь, как я люблю гладить твое тело, когда раздеваю тебя.

«А еще в ванной, когда ласковые пальчики в мыльной пене делают вид, что моют, а на самом деле возбуждают, — резко выдохнул его величество, когда Лемми, расстегнув тонкую шелковую рубашку, специально зацепил острыми ноготками обнажившиеся чувствительные горошины его сосков. — Противный мальчишка, ведь знает, что мне это нравится! А граф Ориан никогда не ласкал мои соски, пока специально не попрошу».

И камзол, и рубашка полетели на пол. Лемми прошелся дрожащими ладонями по обнаженной груди короля, он всегда дрожал, когда касался тренированного мускулистого тела его величества. Потом притянул его к себе, обнимая и заставляя лечь рядом на постели. А сам, резко поднявшись, сел на его бедра сверху и стал неспешно развязывать пояс парадных брюк его величества, а затем сантиметр за сантиметром освобождать его тело от совершенно ненужной одежды, одновременно сползая вниз. Стянув брюки почти до самых туфель, он остановился, задумался. А потом, повернувшись спиной, и снова усевшись на бедра, только уже обнаженные, согнул сначала одну ногу короля в колене и стащил туфлю и штанину с одной ноги, а потом и со второй, проделав ту же самую процедуру. Брюки с туфлями тоже полетели на пол.

Руки короля в это же самое время расстегнули пояс лосин Лемми и, слегка приподняв его, стянули мягкую ткань с упругой попки. А потом уже его величество освобождал юношу от остатков одежды, уложив на живот одним движением сильных рук. Он провел ладонями по нежной коже его спины, Лемми выгнулся назад, откидывая голову и подставляя губы для поцелуя, быстро пробежавшись по ним язычком, приглашая. Ну, как тут было не ответить, страстно схватив его в охапку и сминая такие сладкие губы. Король, не разрывая поцелуя, перевернул юношу на спину и лег на него сверху, вытянувшись вдоль всего тела, чувствуя, как восставшее естество того упирается ему в живот. Еще не время. Он еще долго будет ласкать тело юноши и поцелуями и поглаживаниями, что ему очень нравится, и чего его постоянно лишал граф Ориан.

Король извлек из прикроватного столика еще один флакончик, но уже с ароматно пахнущим маслом.

«А Лемми пахнет гораздо вкуснее!» — отметил он, наливая в ладони немного прозрачной жидкости, и снова переворачивая юношу на живот. Тот никогда ничего не спрашивал и не сопротивлялся, а принимал все ласки, которые дарил ему король, и сам отвечал с неменьшей страстью. Молодой неопытный любовник его величества всему быстро учился, но сегодня король хотел доставить ему такое удовольствие, как никогда раньше. Он не понимал, почему, но ему этого очень хотелось.

Король подложил подушечку под живот Лемми, заставляя чуть привстать на колени, и провел смазанными руками по ложбинке между ягодицами, по пояснице и по внутренней поверхности бедер, раздвигая его ноги, как можно шире. От предвкушения Лемми дернулся и застонал, а король в это время скользнул пальцем одной руки в его тело, заставляя застонать еще больше, а другой, подсунув под него, обхватил возбужденный член Лемми. Как ему нравилось ласкать и готовить тело своего мальчика к соитию. Граф Ориан никогда не позволял ему делать этого, считая, что это занятие не достойно его величества.

Но через несколько ласковых фрикций он убрал руки и, обняв его за талию, снова перевернул своего любовника на спину и, склонившись над ним, поцеловал в пупок, щекоча языком. Лемми хохотнул, втягивая смешно голову в плечи и обнимая его величество за шею, он немного боялся щекотки еще с детства. Король взял его руки в свои и завел за голову, а потом под повизгивания Лемми спустился не менее щекотливыми поцелуями до паха, где его член просил ласки и внимания. Он сначала лизнул его плоть, Лемми замер от неожиданности — король никогда раньше не позволял себе таких откровенных ласк. С хитрым прищуром своих выразительных глаз его величество взглянул в круглые от удивления глаза своего фаворита, не разрывая взгляда, обвел языком головку его члена, и только потом вобрал весь в рот, посасывая. Лемми инстинктивно дернулся вперед и прикрыл от наслаждения глаза. Король, сдерживая его резкие движения, улыбнулся: «Не торопись, любимый, всему свое время». Он отпустил его руки, которые юноша тотчас запустил ему в волосы, перебирая и поглаживая. Король, переместившись, улегся между широко разведенными согнутыми в коленях ногами своего любовника, и продолжил осторожное посасывание. Одна рука его при этом поглаживала яички юноши, а вторая опять устремилась в его тело. Он позволил Лемми, покачиваясь, самому задавать неспешный ритм. Кончиком языка король облизнул каждую венку, быстро прошелся по головке, не забыв маленькую дырочку на самом ее конце, которая уже давно сочилась смазкой, и снова с силой втянул член плотно сжатыми губами до самого основания. Лемми выгнулся, застонал и стал сбиваться с ритма. Король продолжил более интенсивное движение губами и руками на теле и в теле юноши, доводя его до экстаза. Юноша судорожно вцепился в плечи своего любовника и, громко вскрикнув, попытался подтянуть его вверх, чтобы не излиться прямо в рот королю. Но тот только усилил посасывание, стараясь заглотить член, как можно глубже.

— Рупрехт… я… не… могу… — простонал Лемми сквозь рваные вздохи, мотая головой из стороны в сторону и пытаясь сжать бедра. Но король, упершись локтями в матрац между его ногами, не позволил ему этого сделать.

Все, Лемми сдался и отдался этой ласке полностью, убыстряя ритм, вскидывая бедра и стараясь как можно глубже проникнуть в горло. Еще немного, еще пара фрикций и тугая струя ударила в нёбо его величества. Лемми протяжно застонал и снова попытался подтянуть вверх своего любовника. Но тот не позволил ему этого сделать, пока не проглотил последнюю каплю семени своего фаворита, и только после этого лег рядом. И почему граф Ориан никогда не позволял ему так его ласкать? А ведь он пытался, причем не один раз за эти годы, но он так ни разу и не позволил.

— Рупрехт… как… мне… тебя удовлетворить? — Лемми еще помнил, что его партнер остался без разрядки, это у него в ушах шумело, а в глазах сверкали и рассыпались разноцветные искорки.

— А как ты хочешь? — осторожно спросил король.

— Садись к спинке кровати и разведи ноги в стороны, — предложил юноша.

Король послушно сел, подложив под спину небольшую подушечку. Лемми устроился между его ног и, подвинувшись к нему вплотную, аккуратно взяв в руку член его величества, приставил к своей подготовленной дырочке. Резкий толчок вперед в тугую жаркую плоть, и король полностью вошел в него. Лемми полежал так несколько секунд, привыкая, а потом сам стал двигаться, практически впечатывая своего любовника в спинку кровати. Король гладил юношу по груди, по опавшему члену, ласкал мошонку, везде, куда мог дотянуться, пока Лемми двигался в ровном ритме, пытаясь довести его до разрядки. Жар от паха стал распространяться по всему телу. Сил молчать и сдерживаться больше не оставалось. Король громко застонал от удовольствия и взял в руку вновь восставшее естество своего любовника. Лемми же наоборот негромко постанывал от поглаживаний его плоти. Движения уже пошли в рваном ритме, тела намокли от пота. Король, издав глухое рычание, излился в Лемми, а тот, сделав еще несколько судорожных фрикций, кончил его величеству в руку и затих.

— Лемми, посмотри на меня, — тихо попросил король.

Юноша приоткрыл глаза, затянутые любовной дымкой.

— Не засыпай, тебе еще мыть меня. Ты же всех слуг разогнал, — его величество негромко рассмеялся.

— Конечно, я помню об этом. Мне еще и постель перестилать — не королевское это дело, — юноша переместился, устраиваясь сидя рядом с его величеством и обнимая его потное тело.

— Да, уж, моя любовь. Но носить на руках своего фаворита — это королевское дело, — король легко поднялся и, подхватив его на руки, понес его в ванну.

Глава опубликована: 20.06.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 32
Хочу в сказку, Лемми что-то знает.
Пишу сказки, ну слава Богу, хоть что-то хорошее на горизонте появилось! :))
Хочу в сказку, без хорошего в сказках нельзя.
Я плакаю! Как же жалко Зандера! Автор, хватит уже его мучить и нас вместе с ним, надо ему пилюлю хотя бы подсластить, а то совсем ему плохо!!!!
Хочу в сказку не надо. Дальше будет веселее. Никого в обиду не дадим.
Ну наконец-то пошли события, за которыми последует что-то новое, хорошее и ожидающе мной приятное для Ориана и Зандера, будет им ЩЩЩастье? :)))
Хочу в сказку, будет, но не очень скоро.
Неужели продолжение? Да ещё какое, мама моя.... Радуйте, Автор, радуйте и дальше!!!!!!!!!
Хочу в сказку, ага, продолжение. Автор пишет, он совершенно не собирается бросать историю.
Пишу сказки , очень на это надеюсь, хотя сомнения уже закрадываются!
Хочу в сказку, нет, нет, и еще раз нет. Работу я допишу, чего бы мне это ни стоило.

:'(
Хочу в сказку
Хочу в сказку
Хочу в сказку
Даже не знаю, что ответить.
Пишу сказки
Пишу сказки
Пишу сказки
ПОЧЕМУ?
Хочу в сказку, а у меня не всегда отражаются смайлики.

Пишу сказки
:'(
Я плакаю!
Вот уж не знаю. Какое-то двоякое ощущение у меня от этой истории. Но скорее не понравилось. Как-то невнятно всё закончилось.
Что-то осталось нераскрытым.
Те же охотники. Что с ними не так? Каким образом они умудрились уничтожить столько "нечисти" в том мире, который как бы родной, что им пришлось бежать? А потом так облажаться, организовав лобовую атаку?
lrkis
Охотники здесь не главные, не о них была речь. Через порталы они появлялись и исчезали, а в последнем бою им не дали уйти через свой портал назад.
Вот уж действительно. Речь-то не об охотниках. Это совсем другая история)
Мне понравилось. Очень даже все логично и финал неплох совсем) Отличная работа, прочем как и многие другие работы автора)
Хочу в сказку
Спасибо за отзыв. Рад, что вам понравилась история.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх