↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Под руководством... Хаширамы?! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Приключения, AU, Повседневность
Размер:
Макси | 332 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
За изобретение техники «Эдо Тенсей» шинигами решил наказать Тобираму Сенджу. Однако его старший брат, Хаширама, взял на себя всю вину и наказание. Теперь он должен вернуться в мир живых и заботится об Узумаки Наруко, которая является его внучатой племянницей. Как сложится жизнь девочки, если воспитывать её будет Первый Хокаге? А тут ещё и Мокутон пробудился...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 43, или Четвёрка Звука

— Пожалуйста, верните Саске, — попросила Харуно, заливаясь слезами.

Отряд из пяти человек стоял у ворот деревни. Шикамару, Наруко, Чоджи, Киба и Неджи сейчас должны были проследовать за Учихой и всеми возможными силами вернуть его в Коноху.

— Сделаем всё, что сможем, — пообещала Узумаки.

— Выступаем! — Приказал Нара, который являлся командиром их отряда.

Все кивнули и последовали за мальчиком. Пройдя несколько метров по песчаной дороге, пока ворота деревни не скрылись, Шикамару резко остановился.

— Значит так! Сейчас мы перестраиваемся, — произнёс он. — Первым пойдёт Неджи. С помощью своего бьякугана он будет осматривать местность спереди. Следующим будет Киба. Он, с помощью Акамару и своего нюха, сможет учуять Учиху. Следующим буду я. Я — командир и мозг команды. Если меня убьют, то миссия, скорее всего, будет провалена. Я буду придумывать планы и поддержку вас из тыла. За мной пойдёт Чоджи. Он будет защищать нас с боков, если вдруг Орочимару послал кого-нибудь уничтожить хвост за Саске, то бишь нас. И последней пойдёт Наруко у неё важная задача — защищать наш тыл. Всем ясно?

— Да, — ребята кивнули.

— Тогда вперёд!

Неджи сразу же активировал бьякуган, осматривая им местность. Киба, как и Акамару, всё время вдыхал воздух, принюхиваясь к запаху Саске и иногда говоря повернуть левее или же правее.

— Боюсь, предположение Шикамару насчёт уничтожения хвоста за Саске подтвердилось... — Нахмурился Инудзука.

— О чём ты? — Удивился Чоджи.

— Его запах смешивается с запахами ещё четырёх человек, — ответил собачник.

— Возможно, это люди, посланные проводить Саске к Орочимару. Не думаю, что Змей пока что ему доверяет. Вероятно, что в случае необходимости эти люди убьют Саске, — Узумаки закусила губу.

— Во всяком случае нам нужно поторопиться, — вздохнул Шикамару.

Все мысленно согласились с пареньком и прибавили скорости. Неджи внимательно всматривался в лес, стараясь найти звуковиков. Киба принюхивался. Все остальные, полностью положившись на своих товарищей, беспрекословно следовали за ними. Так прошло примерно полчаса.

— Я чую их! Они впереди! — Воскликнул Киба, принюхиваясь.

Акамару залаял, подтверждая слова хозяина. Все переглянулись и, максимально скрыв свою чакру, прибавили скорости. Чем ближе они подбирались к этим неизвестным, тем сильнее в воздухе ощущалось желание убивать. Наруко передёрнуло — эта кровожадная аура, остающаяся после неизвестных, была, конечно, слабее ауры Девятихвостого, которую девочка ощутила при их первой встрече, однако, если в подсознании аура притуплялась и была не такой пугающей, то здесь всё наоборот.

— Стойте, — шепнул Шикамару, спускаясь на землю и подбираясь к кустам. Все последовали его примеру.

На небольшой полянке стояли четыре-пять человек: три-четыре парня и одна девушка.

— Твою же ж... Что за хрень? — прошипел Киба, смотря на двухголового парня.

— Не знаю, — Хьюга пожал плечами. — Меня больше удивляет тот тип с шестью руками.

— Орочимару в своих лабораториях явно времени не терял, — прошептала Наруко.

Внезапно красноволосая девушка обернулась к кустам, где сидели Коноховцы. Посверлив растение взглядом, она вновь взглянула на своих сокомандников и отошла в сторону. Жирдяй сложил несколько печатей и приложил ладони к земле, по которой пошли трещины. Секунда! — и все пятеро представителей Деревни Листа оказались в каменной ловушке.

— Неужели вы думали, что мы не заметим слежки? — издевательским тоном спросил шестирукий, подходя к каменной ловушке.

— Неджи, — тихо шепнула Наруко, стараясь разглядеть хоть что-то, кроме кромешной тьмы.

— Ага, — Хьюга кивнул. — Бьякуган! — Он осмотрелся. — Вся земля пропитана чакрой. Просто так выбраться не получится.

— Хм... — Узумаки нахмурилась. Вытянув правую руку вперёд, она сконцентрировалась. На ладони начал появляться маленький голубой шарик, словно сотканный из тысячи ниток.

— Класс! У нас есть фонарик! — Скептически произнёс Инудзука, осматривая стены каменной ловушки.

— Это не фонарик, — прошипела Наруко, хотя мысленно отметила, что освещение получается неплохое, хоть и голубого цвета. — Эта моя новая техника. Расенган! — с этими словами она со всей силы ударила "шариком" из чакры по стенке.

В следующую секунду девочку отбросило в сторону. Она сильно приложилась бы спиной о противоположную стену, если бы Неджи не успел бы её поймать.

— Спасибо, — прошептала Узумаки, ощущая тёплые ладони у себя на плечах.

— Хэй, а эти молокососы, похоже, пытаются сбежать! — Послышался насмешливый женский голос. — Ладно, мы пойдём дальше, а ты, Джиробо, пригляди за ними.

— Не указывай мне, что делать, дура, — тут же ощетинился парень.

— Ты кого дурой назвал, жирдяй недоделанный? — разозлилась девушка.

— Так, всё, хватит, — прекратил их перепалку шестирукий. Таюя, Сакон, Укон, идём отсюда. А ты, Джиробо, пригляди за ними.

— Есть, — кивнул рыжеволосый.

Глава опубликована: 22.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх