↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Интернет-онанист

Сколько себя помню, никогда не пользовался успехом у девчонок. Всем нравятся только красивые и накачанные мачо с большими бицухами и кубиками на прессах. А паре девчонок нравятся толстяки с пивными животами. Что со мной не так? Конечно, я не обладаю играющими мышцами, но не урод. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что не урод. Но почему на меня никто не смотрит?

Хотя понимаю, почему. Девчонкам нравятся напористые и настойчивые парни, а у меня нет уверенности в себе, поэтому не могу подойти и познакомиться с кем-то. И девочек часто учат родители, подруги, интернет, что неприлично девочке знакомиться первой — парни таких не любят. Я был бы рад, если бы такая смелая ко мне подошла и предложила встречаться.

И я нашёл выход в интернете. Поначалу смотрел порнушку, от которой у меня непроизвольно вставал член, и руки так и тянулись к нему. Моя жизнь стала как у того дрочуна из песни группы Красная Плесень, когда он с утра себя удовлетворит, во время еды, во время каких-либо дел. Никогда не знал женского тела. Каково это — быть в лоне женщины? Каково это — когда оно сжимает твой член, и ты чувствуешь сопротивление? Каково это — двигаться там туда-сюда? Тогда не знал, узнаю ли я это когда-нибудь...

Но смотреть, как эти парни и девушки изгаляются перед камерой, и дрочить под их наложенные неискренние стоны надоело, и я зарегистрировался на сайте знакомств. Меня не интересовали отношения. Мне нужен секс. Предложил одной девушке как-то встретиться. Мы сходили в ресторан. Мне очень хотелось секса, поэтому сразу же стал тянуть её в постель. Получил пощёчину и слова, что я озабоченный.

Тогда стал снимать проституток. С ними было прикольно, и я чувствовал себя таким мачо, хотя понимал, что они могли и имитировать оргазм. Какой иногда мне доставался минет! Но от одной подцепил трипак, который кое-как вылечил. После выздоровления решил, что с меня хватит проституток. Семью я не хотел, но секс мне был нужен. Какой кайф — раскручивать этих шлюх на фотки. Не все мне присылают их, но мне нравится, как они шлют мне свои голые сиськи и даже жопы. Сиськи как сиськи, но так прикольно смотреть на них и представлять, как ты хватаешь их, сжимаешь, мнёшь их; как ты пальцами берёшь сосочки и покручиваешь их, как берёшь их в рот и смотришь, как они краснеют и набухают; как сводишь обе груди и между ними просовываешь свой член.

Мне так нравится присылать девчонкам фото своего красавца. И почему они не видят, какой он большой и красивый в своём боевом состоянии? Интересно, хотела бы какая-нибудь сучка сесть на него? Хотела бы она его отсосать с заглотом? Да, они посылают меня нахуй, когда я прошу их показать сиськи. Они обзывают меня дебилом, когда я им присылаю свой член. Но они сами не понимают, что в глубине себя они многое хотят: хотят показать свои прелести, хотят ощутить большой и толстый в себе, хотят вкусить сперму, которую им кончат в рот. Только они этого не понимают...

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх