↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Под руководством... Хаширамы?! (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Приключения, AU, Повседневность
Размер:
Макси | 332 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
За изобретение техники «Эдо Тенсей» шинигами решил наказать Тобираму Сенджу. Однако его старший брат, Хаширама, взял на себя всю вину и наказание. Теперь он должен вернуться в мир живых и заботится об Узумаки Наруко, которая является его внучатой племянницей. Как сложится жизнь девочки, если воспитывать её будет Первый Хокаге? А тут ещё и Мокутон пробудился...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 44, или Минус один

— Похоже, они оставили того толстяка, а сами отправились вперёд, — вздохнул Неджи. — Нужно выбираться отсюда.

— Как? — Наруко перевела взгляд в ту сторону, откуда звучал голос Хьюги. — Этот каменный купол забрал мою чакру, когда я ударила по нему Расенганом.

— А если целиться не в купол, а в землю? — Спросил Киба.

— Хочешь пробить пол? — Догадался Чоджи.

— Вот именно! Гацуга!

Киба завертелся вокруг своей оси с огромной скоростью, создавая нечто похожее на бур. Со всей скоростью он врезался в землю под их ногами, однако практически сразу же мальчик отлетел в сторону, ударяясь спиной о стену.

— Чёрт, — прошипел он. — Ещё раз! Гацуга!

Однако и в этот раз это ни к чему не привело, разве что Инудзука отлетел на Чоджи и, можно сказать, его падение смягчилось. Киба хотел ещё раз использовать Гацугу, однако Нара его остановил.

— Хватит. Это бесполезно, только чакру зря потратишь.

— А как тогда выбраться? — Практически прокричал Инудзука в порыве злости.

— Не знаю. Дай мне подумать, — мальчик села на землю и задумался.

— Чего это вы там затихли? Неужели уже коньки отбросили? — Насмешливо спросил Джиробо, стуча кулаком по стене.

— Да нифига! — Выкрикнул Инудзука в ответ.

— Вижу, ещё не все силы потратили! — Рассмеялся звуковик. — Выбраться отсюда невозможно, как ни старайся. Эта техника быстро заберёт всю вашу чакру и передаст её мне.

— Хочешь сказать, что ты поглощаешь нашу чакру? — Удивилась Узумаки.

— О, да! — Хоть Наруко и не видела, но могла поклясться, что в эту секунду толстяк злобно усмехался — это было слышно по его голосу. — Но знаешь, твоя чакра мне нравится больше всех. Она такая сладкая, и её так много! Просто пальчики оближешь!

— Урод, — прошипел Хьюга.

Наруко нахмурилась и приложила руку к стенке. В эту же секунду она почувствовала, что чакры из неё вытягивают больше, нежели когда она просто стояла. Усмехнувшись, девочка направила в руку чакру Девятихвостого. Буквально через секунду послышался злобный вскрик Джиробо, который, обжёгся демонической чакрой.

— Что ты сделала, гадина? — Выкрикнул он.

— Ничего особенного, — девочка склонила голову на бок и усмехнулась. Иногда в ней просыпался беспощадный садист.

— Киба, — тихо позвал Шикамару. — Можешь ударить стену вот здесь своей Гацугой?

— Могу, но здесь — это где? — Спросил паренёк.

— Чуть левее того места, где я сижу, — пояснил гений.

— Угу. Гацуга!

Киба вновь завертелся вокруг своей оси, превращаясь в бур и, ориентируясь по запаху Шикамару, ударил немного левее того места, где он сидел несколько секунд назад. Стена начала крошиться под напором Гацуги и вскоре сломалась. По глазам коноховцев ударил яркий солнечный свет. Щурясь, Неджи огляделся.

— Как? — Удивился Джиробо, смотря на освободившихся пленников.

— По твоим словам ты поглощаешь нашу чакру с помощью этой ловушки. Но чтобы её поглотить, вся чакра должна стекаться в одну точку, из которой ты её и берёшь. Эта точка поглощения самая незащищённая, следовательно разрушить её было легко. Мне осталось только найти это место с помощью твоего голоса, а Киба, использовав силу Гацуги, сломал стену. И вот мы на свободе.

— Ах ты мелкий гадёныш! — Толстяк вновь сложил несколько печатей и приложил руки к земле. — Дотон! Каменная тюрьма!

— Дважды с нами этот фокус не прокатит, — ухмыльнулась Наруко, отпрыгивая в сторону.

— Слушай, Шикамару, — Чоджи нахмурился, — нам ведь надо вернуть Саске, верно? — Нара кивнул. — Но если мы все сейчас вступил в схватку с этим парнем, то тогда остальные звуковики успеют уйти… Может лучше будет, если один из нас останется здесь и сразится с этим жирдяем, а остальные пойдут вперёд?

— Я всё понял, Чоджи, — Шикамару кивнул. — Тогда оставляю его на тебя.

— Хорошо, — Акимичи улыбнулся.

— Идём вперёд! Чоджи сам разберётся здесь, — с этими словами гений запрыгнул на ближайшую ветку. Наруко, Неджи и Киба последовали его примеру.

— Решили оставить мне этого толстяка, чтобы я убил его? — Джиробо поднял бровь. — Лучше отдайте мне эту девчонку! Уж больно вкусная у неё чакра!

— Ты кого толстяком назвал, жирдяй? — Прищурился Чоджи.

— Идём, — тихо шепнул Шикамару и все четверо поскакали прочь.

— Ты уверен в своём решении? — Спустя пару минут Киба выразил общую мысль.

— Да. Чоджи, хоть и кажется слабаком, на самом он довольно силён. Тем более у него есть кое-что с собой…

— Боевые пилюли? — Удивилась Наруко.

— Специальные боевые пилюли клана Акимичи, — поправил её Шикамару. — Нам не надо за него беспокоиться. Сейчас наши главный противники — звуковики.

— Кстати о них, — Узумаки вздохнула. — Среди них не было Саске.

— О чём ты? — Удивился Неджи.

— Она права, — Киба кивнул. — Его рядом с ними не было, однако из бочки, которую тащил тот шестирукий, очень сильно пахло Саске.

— Хочешь сказать, что они его переносят в какой-то бочке? — Удивился Шикамару.

— Да.

Глава опубликована: 22.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх