↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звёздные войны: История воскресшего ордена (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 1243 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Империя уничтожила всё. Особенно её силу ощутил на себе орден джедаев, что первым пал от руки Дарта Сидиуса, обрекая Галактику на безвольное существование под гнётом императора. И теперь, когда надежды совсем нет, а Инквизиторий готов убить даже младенца, только чтобы угодить своему хозяину, Джеку нужно принять важное решение. Именно на его плечи падает создание нового ордена, который сможет положить конец гнёту Сидиуса.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Тёмное ученичество: Дуэль света и тьмы

За обучением в Инквизитории проходило много времени. Конечно, в пыточной было намного тяжелее, но не сказать, что в учениках Гранд-инквизитора становилось легче. Он был очень требовательным и придирчивым учителем с садистическими наклонностями, отчего Алекс продолжала периодически получать физические наказания за неправоту или слабость. Благо, доступ к бакте был свободный, от чего шрамов практически не оставалось, лишь пара самых глубоких, как правило на спине, что стала для юной девушки самой слабой зоной. За ней она следила, как за зеницей ока, поняв, что именно из-за неё враг чаще всего нападает. Близился день, когда на Нур прилетит Император, вынуждая заниматься яростней и дольше.

*звук открывающейся двери*

— Ты и сегодня поздно… — нахмурился блондин, отложив датапад, удивляясь, как та выдерживает столь сложные и практические невыносимые тренировки.

*бах*

— Великая Сила… Поскорей бы всё это закончилось. — промычала в подушку Алекс, честно признаться, сильно прогадав со своим планом, не учтя весьма времязатратное обучение ситхов.

— Хм… Ну, по приезду Императора проведут экзамен, по итогам которого и распределятся будущие роли учеников и Инквизиторов. — рассказал парень, припомнив, что там ему говорил наставник.

Алекс повернула голову в его сторону, смотря зелёными глазами на спокойного блондина.

— Ты уже проходил подобный?

— Пару раз… — вздохнул он, нехотя погладив болезненный шрам на груди. — Но, как видишь, неудачно.

Алекс стихла, думая над его словами.

— Но разве неугодных учеников не убивают?

— Убивают. — он встретился со спокойными глазами, постепенно начиная понимать эту малышку, как ему казалось. — Но от меня сложно избавиться. — он просиял самодовольной ухмылкой, вызвав тяжёлый вздох девушки.

— Болтун…

— Мишель…

— М…? — она вновь взглянула на спокойного соседа, коего редко можно было увидеть в подобном состоянии.

— Ты ведь до сих пор не знаешь, как меня величать. — хмыкнул он, устремившись в датапад. — Мишель Астелье.

— Юки… Теруми. — честно признаться подобные слова вызвали на бледном лице удивление, ведь друзьями их назвать было сложно, да даже соратниками.

С самого начала своего сожительства эта парочка только и делала, что ссорилась, заставляя Нур ходить ходуном. И были лишь редкие исключения из правил, как сегодняшний вечер, когда они могли мирно полежать рядом друг с другом, не пререкаясь и ссорясь.

И вновь сложные тренировки, забирающие кучу сил, оставляя почти ни с чем, кроме силы и опыта. Награда конечно достойная, но весьма затратная и частично неоправданная. Но что не сделаешь, ради быстрого роста? Всё же сроки у Юки горели, приближая день «х», а она ещё не до конца была уверена, что точно пройдёт экзамен.

— Сегодня у тебя будет совместная тренировка с одним из учеников. — отозвался Гранд-инквизитор, зашедший в тренировочный зал, где его уже поджидала девушка.

Та молча кивнула, приступив к стандартному опросу весьма высокого уровня, который Инквизитор взял за основу её обучения. Каждый урок, вне зависимости медитация, тренировка или простая беседа, начинался со сложного и весьма объёмного опроса, проверяющего знания девушки в разных сферах. Так, Гранд-инквизитор хотел быстрее вбить в малышку информацию, помня, что перед приездом Императора будет проведён очень сложный тест, с которым справлялись единицы.

«Так, блок правовых вопросов я закончила… Блок учений Силы тоже…» — она быстро проверяла страницы с ответами, пробегаясь взглядом по сложным вопросам, и не менее лёгким ответам. «Остался только блок механики…» — она вздохнула, ведь в механике и технике не была сильная, даже во времена своего обучения в храме, от чего и у ситхов не делала больших успехов в этой области.

— Время выходит… — напомнил немного недовольный задержками ученицы пау’ан, готовый выхватить из её рук датапад.

«Ещё немного…» — нахмурилась брюнетка, почти дописав ответ.

*вшуть*

Он отобрал у девушки планшет, пролистав в начало, проверяя ответы. Первыми двумя блоками, судя по одобрительно сверкающим глазам, мужчина был доволен, отмечая, что та весьма быстро, а главное — правильно усваивает большой пласт материала, который остальные ученики изучают годами. Но дойдя до раздела механики, он резко переменился в лице, а потом и вовсе нахмурился, источая недовольную ауру.

— Почему так плохо? — с металлом в голосе спросил он, швырнув устройство ученице. — Я ещё в прошлый раз говорил, что тебе нужно больше внимания уделить третьему блоку.

Он не повышал голоса, но говорил с таким недовольством, что становилось не по себе.

— После тренировки отправляйся к докам. Скажи, что тебя прислал я на подмогу, да изучи там всё досконально. — фыркнул мужчина, посмотрев на дверь, в которой показался высокий ученик.

— Да, учитель… — покорно поклонившись, не смея перечить, высказалась она, только после обратив внимание на пришедшего соседа.

«Так он будет моим спарринг-партнёром?»

— Здравствуйте… — Астелье уважительно поприветствовал Инквизитора, удостоив Юки лишь мимолётным взглядом,

— Берите мечи и готовьтесь к бою. — Инквизитор пренебрежительно махнул рукой, очень разочарованный результатами теста, всё ещё сердясь на ученицу.

Парочка, сохраняя молчание, взяла заготовленные в комнате клинки, после чего разошлась по местам, готовая начать дуэль.

«А его редко можно увидеть столь молчаливым…» — подумала Юки, активировав лезвие, встав в характерную позу Мейса Винду.

«Ваапад?» — удивился пау’ан, на секунду отринув хмурость, узнав стойку прославленного рыцаря.

«Когда она успела изучить седьмую форму?» — нахмурился Мишель, встав в лёгкую стойку Атару.

«Значит, агрессия против агрессии…?» — подумала Юки, крепче взяв меч двумя руками. «Посмотрим, что из этого выйдет.»

Первым с места сорвался блондин, попытавшись сделать серию яростных атак, но был прерван резким ударом ногой в корпус. Переняв инициативу, Юки пошла в наступление, показывая всю ловкость и силу своего тела, не зря столько лет обучаясь у отца разным стилям боя на световых мечах. И хоть своё предпочтение она отдавала Соресу, что позволяла тратить меньше энергии, являясь более вдумчивой и плавной, порой обстоятельства вынуждали её прибегнуть к неотточенному Ваападу.

— А ты крепкий орешек, хоть и кажешься дохлячкой. — хмыкнул Мишель, отскочив от опасного противника, позволяя обоим отдохнуть.

— О, это что, комплимент? — хмыкнула она, попытавшись уколоть того резким выпадом, да не удалось, тот отошёл в сторону, отбив меч, правда сам открывшись.

Извернувшись, она попыталась достать ногой до лица, но не учла своих габаритов, промахнувшись, вынужденная ретироваться бегством от всполошившегося соперника.

«Напоминает мне схватку Квай-Гон Джинна и Мейса Винду.» — ухмыльнулся впечатлённый Инквизитор, застав те времена, когда два эти рыцаря ещё могли позволить себе спарринги. «Император будет доволен.»

«Чёрт, он сильнее…» — фыркнула Юки, понимая, что выдыхается быстрее, уступая тому в силе. «Ладно, плевать.»

— М-м…? — нахмурился пау’ан, увидев сменившуюся стойку ученицы, странно ему знакомую. — Соресу…?

«Выдохлась.» — победно ухмыльнулся блондин, просияв малиновым взглядом, попытавшись напасть, но был тут же заблокирован, отброшенный Силой. «Соресу — моя стихия.» — Юки оживилась, будто в ней проснулось второе дыхание, вызвав на светлом лице недоумение и беспокойство.

И если Мишель продолжал яростно нападать, то вот Юки ловко парировала удары, смещая акценты и забирая инициативу, управляя боем, как ей того хотелось. Она создавала ситуации, для отдыха, вынуждая Мишеля злится, ведь тот понимал — она полностью завладела боем, что уже фиктивно говорило о его проигрыше. И может для дуэли, стиль боя Юки не совсем подходил, отдавая главенствование технике противника, но будучи частым спарринг-партнёром Джека, девушка весьма уверенно себя чувствовала в подобной ситуации.

— Достаточно! — огласил довольный Инквизитор, понимая, что их битва и так затянулась, а ему ещё нужно предоставить отчёт Вейдеру о проделанной работе. — Вы хорошо себя показали. Можете быть свободны. — с этими словами, получив уважительные поклоны, он направился прочь из зала, увлечённый будущей встречей с ситхом.

— Откуда ты знаешь Ваапад? — нахмурился Мишель, смотря на молчаливую девушку, что ставила на стойку тренировочный меч. — Подобному обучают лишь немногих даже на Нуре.

— Обучали раньше. — сухо высказалась брюнетка, помня про приказ учителя отправится в доки, дабы помочь техникам.

Блондин нахмурился, ведь не был в курсе всей истории своей сожительницы, заподозрив неладное, но не став допрашивать, зная, что та ничего ему не расскажет.

— До вечера… — она махнула рукой, скрывшись за дверью, оставляя парня одного.

«Да кто ты вообще такая…?»


Примечания:

А вот и прода) Мы наконец узнали как же зовут этого блондинчика) Встречайте нашего нового подопытного — Мишеля Астелье) Занятный выдался парнишка, а его историю нам ещё предстоит узнать) Думаю, она вам понравится)

Что ж, жду ваших лайков и комментариев) Актив упал, так что надеюсь, вы порадуете меня на кануне праздника)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх