↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Как Сон Хэчоль

Недавно мне дочь пересказала сюжет корейской дорамы, где парня сбила машина, и спустя двенадцать лет он вернулся и принёс немного счастья своей покинутой девушке и помог помириться и устроить жизнь своей родне. Это очень интересно и увлекательно, хоть я не любитель мелодрамок и азиатской культуры. Больше предпочитаю русские фильмы про ментов.

Но самым интересным для меня оказался один персонаж. Брат главного героя, у которого мерзкий характер, который в одиночку воспитывал дочь. Хорошо, что мамаше хватило ума вернуться в семью, где её не ждали. Хотя парень не хотел её принимать из-за того предательства.

Слушал рассказ дочери именно об этом персонаже, чьё имя созвучно со словом «чехол», и вспомнил себя в молодые годы.

Я встретил её в нашем технологическом колледже. Мы любили друг друга, точнее любил я её, а она просто подставляла мне щёку для поцелуев. Как я тогда был ослеплён страстью, что не замечал её слабости на передок и большой любви к деньгам и красивой жизни. Я во всём ей угождал и не замечал её наглости и постоянных измен с моими друзьями.

Потом она залетела от меня. Тогда были голодные девяностые, и рожать было страшно, но она решила оставить ребёнка просто потому, что не хотела делать аборт. Родилась наша дочь.

Когда дочь появилась на свет, моей жене было совсем не до неё — она её даже грудью не кормила, чтобы сиськи не обвисли. И всё время ей нужно было то с подружками встретиться, то в кафе пойти, то ещё что-то. Потом она мне сказала, что полюбила другого, криминального авторитета, и ушла к нему, а мой ребёнок — мои проблемы. Она родила её не для себя.

Взял себя в руки: работал на трёх работах, чтобы хоть как-то прокормиться и не вылететь из дома, пока за моей дочерью присматривала моя мама. Я не просил о помощи — мама сама мне помогла.

Время шло, моя дочь росла. До сих пор помню, как не мог взять её на руки, как менял ей подгузники, как она только научилась ползать, как она впервые пошла, как она сказала первое слово. И это было «папа».

Однажды она задала мне вопрос — где её мама? У всех детей есть мамы, а у неё нет. Я не стал ничего утаивать и честно всё сказал. Ей было обидно, что она не нужна родной матери, но потом смирилась с этим. Нужно жить дальше.

К тому персонажу дорамы девушка, родившая ему дочь, вернулась, а в моём случае всё наоборот — похоже, что она забыла о моём существовании. Я и не интересовался её жизнью. Мне всё равно, где она, с кем, придёт она к нам или нет. Как и дочери.

Не скажу, что мне было легко. Сколько бессонных ночей пережил, когда моя дочь болела. Сколько раз я за неё волновался, когда она выступала на утренниках и школьных спектаклях. Сколько раз расстраивался из-за её плохих оценок, но не ругал её, а разбирался вместе с ней, что она не понимает. Сколько раз переживал за неё, когда она сдавала экзамены в школе, в институте.

Зато сколько хорошего было в нашей жизни. Люблю вспоминать всё, что было. Как я читал ей разные народные сказки. Как мы вместе ходили в кафе есть мороженое. Как мы играли в классики. Как я учил её играть в шашки, шахматы, домино и нарды. Как мы с ней учили весёлые стихи. Как мы лазили через забор. Как она мне рассказывала о своих приключениях с другими девчонками и мальчишками.

Считаю себя самым счастливым человеком. Мне достаточно того, что у меня есть самый родной человек. Пусть она скоро уйдёт, выйдя замуж за того человека, которого любит. Я знаю — она, наконец-то нашла человека, который сделает её ещё счастливее.

Я буду с ней. Всегда. Даже несмотря на то, что она не одна.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх