↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

One Piece: История «Алого демона» Том 1 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 938 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она — бельмо на глазу Мирового Правительства, что вынуждена прятаться от дозорных в надежде выжить. Её жизнь — сплошная игра за выживание, где «либо ты, либо тебя», иного не дано. Она погрязла в крови и ненависти, потерявшись в этом отвратительном, грязном мире, но, встретив его, всё изменилось.

— Монки Д. Луффи, человек, который станет Королём Пиратов! И я помогу ему в этом нелёгком деле!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Шестой круг Ада

Как и предупреждал Ива, гормоны вызвали в теле Юки большой диссонанс, отчего та некоторое время мучилась от боли, а после всё же уснула, вынужденная хоть как-то восстановить силы. Очнулась она на следующий день, узнав от подопечных «королевы», что Бентам пришёл в себя и помогает борющемуся за жизнь Луффи. Само собой окрепшая Юки не стала сидеть на месте, тут же направившись к месту заключения брата. Вот только когда они пришли, Луффи уже вышел на свободу.

— Юки! — всполошился пират, увидев в проходе сестру.

Он со всех ног помчался к ней, радостно запрыгнув на девушку и начав что-то лепетать, вызывая лёгкое раздражение, смешанное с облегчением.

— Как я рада, что ты цел… Но будь добр, слезь с меня.

— Ты смогла победить того хмыря? — расплываясь в широкой улыбке, уточнял Мугивара.

— К сожалению, Магеллан ещё жив… Но сейчас он не самая большая наша забота.

— Ты права. Нам нужно спасти Эйса!

— О, Юки-чан, так ты пришла в себя? — улыбнулся Иванков, встречая энергичную парочку.

— О, большеголовый дядька.

— Грубиян! Меня зовут Импорио Иванков! Я королева окам!

— Бон-чан, так ты его искал? — удивился Луффи, глянув на притихшего в стороне Курея.

Тот лишь восторженно закивал, не в силах выразить своего восхищения.

— Спасибо вам, что спасли нас, — Юки уважительно поклонилась, понимая, что если бы не эти странные люди, они с Луффи сейчас бы покоились под снегом на пятом уровне.

— Как вы себя чувствуете?

Те переглянулись, вроде как не ощущая какого-то дискомфорта или боли.

— Всё просто супер!

— Кстати, Ива-сан…

— Для тебя, дорогуша, Ива-чан.

— Что ж, Ива-чан, прости за нескромный вопрос, но как ты оказался в тюрьме? Насколько я знаю, окамы не являются врагами Правительства…

— Я такой же пират, как и вы, ребята. А здесь я просто для того, чтобы выждать время.

— Выждать время? — удивился Луффи.

«Он точно не простой человек.» — смекнула Юки, зная подобный подход.

Он был свойственен людям большого разряда, что идут против толпы, выстраивая обширные и далеко идущие планы. Опасные персоны, среди которых была и сама Теруми.

— Сбежать что ль не можешь?

— Экий наглец, вы только посмотрите!

— Ну-ну, Ива-сан… — его успокоил тот самый мистер-ножницы, что обзавёлся бокалом вина и будто не хотел с ним расставаться.

— Я могу сбежать в любое время! — он гордо вздёрнул нос, оправдывая свой высокий статус королевы.

— Тогда чего же ты ждёшь?

— Жду, когда армия моего товарища наконец перейдёт к ответным действиям, — он говорил с удивительной гордостью.

— О какой армии ты говоришь? — насторожилась Юки, зная, что никого вроде Импорио среди Йонко нет, да и на дозорного он не похож.

Оставалась лишь одна мощная армия, о которой знал мир.

— О Революционной армии! Когда мой дорогой товарищ Драгон вступит в борьбу, я выберусь отсюда и помогу ему в борьбе за лучший мир!

— А, так ты про моего папку? — невзначай бросил Луффи, как-то даже не подумав о сказанном.

«Так он один из офицеров Революционной армии? Что ж, тогда понятно, как он так просто здесь выжил.»

— Да-да, я о твоём отце.

Повисла давящая тишина.

— Стоп! О-отце?!

— ЧЕГО-О?!

— Эй-эй, малец, только не говори, что ты сын Драгона!

Стоящий рядом с Иванковым Инадзума чуть бокал из рук не выронил, шокированный неожиданной новостью.

— Деда говорил, что это так.

«Даже союзники не знали о Луффи…? Похоже, Драгон очень ответственно подходит к тому, чтобы о его прошлом никто не узнал. И как у старика мог родиться такой сын…?»

— Откуда ты родом, Луффи-кун? — спросил заикающийся окама, хлопая большими глазами.

— Из Ист Блю, — с непониманием всеобщего оживления ответил Монки Д.

«Всё сходится!»

— Подожди-подожди… — Ива чуть с ног не упал, пытаясь привести мысли в порядок. — Ты говорил, что Юки твоя сестра. Получается, она дочь Драгона?!

— А, не. Мы с Ю не кровные родственник.

Девушка не сдержала смеха, понимая всю абсурдность ситуации.

— Тебе смешно?! — занегодовал окама.

— Не стоит так ругаться, я сама узнала об этом не так давно.

И пока Иванко громко и недовольно бухтел на тему нового открытия, Юки поспешила переговорить с мистером-ножницы, желая узнать, что случилось во время их отключки. Оказалось, этого мужчину зовут Инадзума, он подопечный Импорио-сана и такой же член Революционной армии. Как сообщил Инадзума, пока они были без сознания, Багги и Мистер Три, как и просила Юки, устроили диверсию, подняв шум на верхних уровнях тюрьмы. От этого там скопилось большое число офицеров и надзирателей, оставив посты на нижних уровнях. Для пиратов это было самое хорошее время для исполнения плана. Объединившись с людьми Импорио, заручившись их поддержкой, команда направилась к шестому уровню, где должен был находиться Эйс.

Штаб-квартира Дозора. Маринфорд

— Гарп! Чёрт бы тебя побрал! — ругался Сенгоку, выслушивая доклад тюремщика.

Сидящий недалеко Гарп, беззаботно жующий крекеры, громко загоготал, поражаясь бесчинствованию его детишек.

— Это не смешно, Гарп! Эти пираты зашли слишком далеко!

— Да ладно тебе, Сенгоку… Успокойся.

— Успокойся?! Инцидент в Эниас Лобби, покушение на жизни Тенрьюбито, проникновение в Импел Даун! Ты считаешь это нормально?! На носу война, а твои детишки путают мне все планы!

— Интересно, как они сумели проникнуть в тюрьму…? — задумался Гарп, даже не представляя, как они это провернули. — Наверно Юки опять что-то придумала.

— Ты меня вообще слушаешь?! — он схватил его за шиворот, сильно тряхнув.

Но на старика этот метод не подействовал, лишь развеселил.

— Они дети… Вот и беснуются.

— Они не дети! Они преступники! Как и их родители! — эти слова всё же смогли стереть с лица Гарпа ухмылку, вынудив нахмуриться. — Или ты позабыл, кого приручил? Думал я забыл, Гарп?

— Что ты задумал?

— Если эта шайка появиться в Маринфорде, я не поскуплюсь и открою миру правду, Гарп.

Монки Д гулко засопел, понимая, что эта информация вызовет в мире.

— Ты осознаёшь последствия?

— Ясно и чётко!

Шестой уровень. Вечный Ад

*грохот*

С верхнего уровня сюда свалилась небольшая группа пиратов, затеявших разрушить репутацию непреступной тюрьмы.

— Чёрт, Инадзума, всё же у тебя шикарная способность, — призналась улыбающаяся Юки, отряхиваясь от каменной пыли и крошки.

— Благодарю.

Луффи, поправив шляпу, вылетел с груды камней, громко заорав:

— Э-ЭЙС!

*бам*

— Тише ты! — шикнула на него Юки, стукнув по голове. — Здесь не так много клеток.

Она оглядела тёмное, мрачное пространство, которое враз разразилось гулкими криками и неуместными комментариями, действующими на нервы. Каждый из заключённых зазывал к себе, моля открыть, или даже уходя в угрозы, видимо, не понимая, кто к ним наведался. Благо Ива быстро ставил наглых пиратишек на место, напоминая им, кто с какой стороны клетки находится.

*лязг*

Юки заметила в одной из больших камер знакомый силуэт, поспешив туда.

— Ю…?

— Джимбей! — всполошилась та, остановившись у прутьев решётки.

Тот косо на неё посмотрел, но тут же смягчил взгляд, узнав некогда увиденное на розыскной листовке лицо. Это была она.

— Юки-чан?

— Джимбей… — она улыбнулась, невольно вздохнув. — Прости, что так долго.

— Эй, Ю, ты его знаешь?

— Это Джимбей, о котором мы разговаривали с Хаччи, помнишь?

Тот задумался, поковырявшись в воспоминаниях. И пока он думал, Инадзума, по просьбе Теруми, ловко освободил рыболюда, даровав ему свободу.

— О, вспомнил! Ты ведь друг Эйса и Юки!

— Джимбей, ты знаешь, где наш брат? — всполошилась взволнованная девушка, ведь знала, что они заперты в одной камере.

— Простите… Но Эйс-куна увели некоторое время назад. Скорее всего он сейчас уже на пути к Маринфорду.

— Чёрт, опоздали! — шикнула пиратка, посмотрев на сокомандников.

— Нужно поспешить! — вспылил Луффи.

— Эй, Мугивара! — послышалось из соседней клетки.

«Этот голос…» — нахмурилась Теруми.

— Ты ещё кто? — фыркнул пират.

Из тени к ним вышел повязанный Крокодайл, одетый в полосатую униформу.

— Так ты ещё живой… — вздохнула разочарованная Юки. — А я-то надеялась ты уже помер…

— Крок! — зарычал Луффи.

— Вы с ним знакомы? — удивился Иванков.

— Ага… Сражались с этим хмырём в Алабасте, наверно, ты слышал.

— А-а… Точно.

— Думаю, сейчас то самое время, чтобы забыть старые обиды и протянуть друг другу руку помощи, — хмыкнул горделивый преступник, надеясь на содействие.

— А точно ли получиться? — хмыкнула Теруми, покосившись на блестящий крюк.

Крокодайлу её язвительность не понравилась, но пришлось промолчать, чтобы не потерять единственный шанс на побег.

— Ты думаешь я забуду, что ты сделал с семьёй Виви? — шикнул Луффи, показывая, что он не так наивен, как многие считают.

— Моя сила вам пригодиться. Да и я не хочу пропустить стычку Белоуса и Дозора. Мне нет смысла вам мешать.

Луффи нахмурился, обратившись к сестре, рассчитывая на её решение. Всё же в нём сейчас говорила злость и злопамятность, в отличии от сестры, что была способна взвесить все «за» и «против».

— Ещё одна логия нам бы не помешала, это правда… Джимбей, ты ведь поможешь мне если что утихомирить этого наглого барана?

— С радостью помогу, Юки-чан.

— Отлично, тогда берём его и сматываемся отсюда!

Собрав очень даже неплохую компанию из бывших врагов и новых соратников, в которую входили: офицер Революционной армии Импорио Иванков, его помощник и революционер Инадзума, бывшие Шичибукай Воин Моря Джимбей и Мистер Ноль Сэр Крокодайл, бывшие члены Барок Воркс Мистер Три Галдино, Мистер Два Бентам, Мистер Один Даз Бонс, пират Клоун Багги и парочка, способная провозгласить в мире новую эру, Алый демон Юки Д Сен Теруми и Мугивара Монки Д Луффи. Помимо этого, ещё большая часть преступников с пятого с половиной этажа и второго уровня, что подняли восстание. Неплохая ударная мощь, способная затуманить глаза даже Магеллану.

Преодолеть пятый уровень оказалось проще простого, особенно с силами Юки и Джимбея. Его ударная мощь и её умелое управление стихией поспособствовали безболезненному пересечению ледяной пустыни. Проблемы начались в Пылающем Аду. Именно оттуда команда забрала Даз Бонса, но им преградили путь люди Магеллана, а сам начальник сейчас находился на втором уровне и подавлял восстание. Благо общей ударной мощью они всё же пересекли Пылающий и Голодный Ад, а после прорвались и через полуразрушенный уровень Адских тварей. Самое неприятное разразилось на втором уровне, где команда вновь встретилась с Багги и Галдино.

— Б-босс?! — всполошился Мистер Три, увидев рядом с Даз Бонсом знакомую зализанную голову.

— А… Ты ещё жив, — хмыкнула парочка, не отдавая должного внимания бывшему союзнику.

— Юки-чан! — радовался прослезившийся Клоун, раскрывая руки для объятия. — Ты цела!

— Юкочка, ты его знаешь? — удивился Импорио, не припомня среди Демонов этого клоуняку.

— Старый знакомый… — вздохнула Теруми, быстро остудив пыл Багги.

И только они засели придумывать план победы над Магелланом и прорывом сквозь плотную оборону, как вдруг в Импел Даун ворвалась небольшая команда знакомых многим пиратов, что начала всеобщий погром, поспособствовавший побегу сил сопротивления. И хоть им всё же пришлось вступить в бой против пешек Магеллана, битва была явно неравной, что уж греха таить. Они уже были на первом уровне, где и разразилось ужасающее сражение, когда Юки услышала знакомый заливистый смех.

— Зи-ха-ха-ха…!

Она резко остановилась, вынудив затормозить и Джимбея с Крокодайлом, что бежали рядом.

— Эй, Демонесса?! — фыркнул босс.

— Юки-чан? — прорычал оябун.

— Ю…? — всполошился бегущий неподалёку Луффи.

— Ты-ы… — прорычала Юки, засверкав алым взором.

Вмиг аура вокруг неё стала такой тёмной и холодной, будто рядом с пиратами оказался совсем незнакомый человек. Нет, даже не человек — демон.

«Я люблю тебя, Юки…»

«Зи-ха-ха-ха!»

«Я никогда тебя не прощу!»

«Мы должны отомстить, это наш долг.»

«Маршал Д Тич…»

— ТИ-ИЧ! — зарычала Теруми, окутав себя водяным покровом, придав удивительной скорости, позволившей в миг оказаться рядом с зазевавшимся пиратом.

— Капитан! — всполошились его накама.

— СДОХНИ!

Он только и смог, что разглядеть в полумраке разрушенного коридора сверкающие адским пламенем глаза.

*бабах*

— КХА! — он на огромной скорости влетел в стену, разрушив её своей тушкой.

Погребённый под грудой камней, он доставил Юки несказанное удовольствие, правда, как настоящая дикая кошка, она была не готова так просто отпустить его на тот свет. Ей хотелось его помучить. Так, чтобы смерть казалась наградой, а не наказанием.

— Юки! — всполошился Луффи, понимая, в чём дело.

— Да что она творит?! — зарычал недовольный Крокодайл, расчищая дорогу к несносной пиратке.

— Эй, Мугивара, что с ней? — всполошился раздосадованный Багги, не понимая, что могло так разъярить его малышку.

— Сложно объяснить. Но нам нужно её остановить!

Они пытались прорваться к разгневанной девушке, но та, мало того, что просто не слушала, Юки в целом не обращала ни на кого внимания, видя лишь одного человека — Тича. Выпады его накама не приносили никаких видимых плодов, вынужденные поступиться, чтобы не огрести от сильнющей пиратки, оставляя все проблемы капитану. Удивительно, но Маршал держался, правда, всё не мог понять, чем так разгневал эту прохвостку.

— Сгинь! — фыркнул пират, отправив точным ночным ударом ту в полёт.

Заблокировав атаку, она просто отлетела в сторону, потеряв контроль над телом из-за банальной усталости и истощённого от долгих битв тела. Всё же яд давал о себе знать, отзываясь ещё не затянувшейся раной.

— Ива, давай! — скомандовал Луффи, связав сестру своим телом, словно змей, давая Импорио возможность усыпить её с помощью соответствующих гормонов.

*коль*

Юки громко зашипела и завилась, словно дикое животное, правда, быстро потеряла сознание, истратив все силы. Её подхватил на руки Джимбей, что в окружении остальных мятежников устремились прочь из тюрьмы. Пираты Чёрной бороды догонять их не стали, посчитав исчезновение этих уродцев услужливым подарком небес. Их задача состояла не в бессмысленной борьбе, а в поиске союзников. Тем временем команда удачно забралась на борт большого линкора дозорных, отчалив от Импел Дауна в сторону Маринфорда, где уже разразилось кровопролитное сражение.


Примечания:

Недолго мы были в Импел Дауне) Буквально забежали, огляделись, схватили пару знакомых рож, и выбежали обратно) Что думаете на счёт взаимоотношений Юки, Ивы, Крока и Джимбея? Как вам их пересечение?) Ну и само собой Тич, куда ж без него-то? Заглянул на огонёк, получил люлей и спасибо, что жив остался.

Что ж, впереди самая важная арка из ближайших — Маринфорд. Ждёте?)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх