↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Spring!

Какое большое небо, когда сидишь на крыше двадцатипятиэтажного дома и смотришь на это сияющее летнее солнце, на это безоблачное голубое небо. Как приятно греться на солнышке, слушать музыку, играющую в плеере, надев наушники, и наслаждаться. Как красив вид большого города с такой высоты... Снующие туда-сюда машины, пятиэтажные хрущобы неподалёку, зеленеющие деревья, цветущие клумбы... Как прекрасен этот большой город!

Как раз исполняет песню группа Rammstein. Spring! Эхом раздаётся голос Тилля Линдеманна, требующий прыгнуть. Поднимаюсь с насиженного места и подхожу к краю крыши. Смотрю вниз, и понимаю, как мне хочется прыгнуть, как мне хочется послушаться герра Линдеманна.

Представляю, как лечу вниз, как потоки встречного воздуха во время падения бьют мне в тело, как притяжение Земли ускоряет мой полёт, как я встречаюсь с асфальтом и чувствую нестерпимую жуткую боль от удара. И это последнее, что помню.

Становится страшно. Вдруг мой мозг размажется по асфальту, а кровь потоками будет литься, оставляя страшное пятно. Пугающее будет зрелище, если кто-то увидит такое кровавое месиво. Особенно для слабой ранимой детской психики это будет жутко и травматично.

Потом морг, родители узнают, что со мной случилось. Как жаль, когда об этом узнает мама, узнает папа, узнает младшая сестра. Для них это будет такая трагедия, даже не трагедия, а намного хуже. В разы.

Пугает неизвестность. Что же будет на том свете, если он существует? Что же произойдёт с моей душой, куда её определят? Наверное, я попал бы в ад, ибо самоубийцам место только там. В раю грешников никто не ждёт, никто не рад грязной нераскаянной душе.

Песня с приказом прыгнуть закончилась. Смотрю на эту улицу и понимаю, как прекрасна жизнь. Как прекрасен этот мир. Повернулся на сто восемьдесят градусов и увидел дворника. Вытащил один наушник и услышал от него, мол, что ты, дурень, тут встал? Жить надоело?

Отправился через люк в подъезд и спустился по лестнице. Как же здорово после сидения на крыше спуститься и увидеть вблизи всю ту красоту, которая есть в этом городе. Как прекрасна эта жизнь... И зачем прыгать с крыши, когда можно наслаждаться жизнью?

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх