Сириус Блэк сидел в своём кабинете в Министерстве Магии, разбирая документы. Внезапно на его стол с громким хлопком приземлилась странная записка.
«Твою ж мать!» — только и успел подумать он, как бумага начала разворачиваться, источая синее пламя.
— Эй, ты, кусок недоделанный! — прогремел голос Найтмера на весь кабинет. — Какого хрена ты устроил, а?! Весь мир чуть не угробил, идиот!
Даст подключается.
— Да ты охренел совсем, Эррор! — взвыл Даст. — Мы же договаривались! Никаких глобальных разрушений без согласования! А ты что учудил, дебил?!
Хоррор не молчит.
— Ты вообще в своём уме, придурок?! — рявкнул Хоррор. — Мы из-за тебя чуть не остались в той белой пустоте навечно! Ты хоть представляешь, какие последствия могли быть?!
Киллер заканчивает.
— Слушай сюда, дегенерат! — прошипел Киллер. — Если ты ещё раз выкинешь такой номер, я лично отправлю тебя в такое место, откуда даже Смерть не достанет! Ты нас всех подставил, идиот!
В Министерстве началась паника. Сотрудники выбегали из кабинетов, пытаясь найти источник криков. Даже в Отделе Тайн было слышно, как Найтмер орал:
— Чтоб ты провалился, придурок! Больше такого не повторится, я тебе обещаю!
Громовещатель зашипел и сгорел дотла, оставив после себя лишь пепел и оглушённого Сириуса Блэка.
Эррор сидел, потирая ушибленный лоб — след от щелчка Инка всё ещё давал о себе знать. Он впервые за долгое время почувствовал укол совести.
«Может, они и правы», — подумал он, глядя на пепел от письма. — «Но кто же знал, что они так разозлятся…»
А в Министерстве ещё долго ходили слухи о том, как какой-то сумасшедший устроил самый громкий разнос в истории магического правительства.
И только Bad Guys знали правду — иногда даже самым опасным существам нужен хороший нагоняй, чтобы вспомнить о границах дозволенного.




