↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звёздные войны: История воскресшего ордена (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 1243 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Империя уничтожила всё. Особенно её силу ощутил на себе орден джедаев, что первым пал от руки Дарта Сидиуса, обрекая Галактику на безвольное существование под гнётом императора. И теперь, когда надежды совсем нет, а Инквизиторий готов убить даже младенца, только чтобы угодить своему хозяину, Джеку нужно принять важное решение. Именно на его плечи падает создание нового ордена, который сможет положить конец гнёту Сидиуса.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Тёмное ученичество: Важная миссия

И вновь тренировки в Инквизитории. В последнее время, Юки всё чаще приходилось наведываться в медчасть, опускаясь в бакту, ведь что Гранд-Инквизитор, что остальные её спарринг-партнёры отличались особой жестокостью и свирепостью, вынуждая драться чуть ли не до самой смерти. Видимо, чем ближе был день «Х», тем страшнее становилось всем одарённым на Нуре, вынуждая их яростней проявлять свои эмоции, надеясь стать сильнее.

*звук открывающейся колбы с бактой*

— Наконец-то… — прошептала Юки, вылезая из капсулы, пытаясь не поскользнуться на стеклянном полу.

— Твои показания весьма неплохие. — раздался сипловатый голос врача, что скрывался за белой ширмой. — Твоё тело крепнет на глазах… Будто уголь, что постепенно превращается в алмаз…

— Да вы романтик, док. — хмыкнула девушка, потянувшись к полотенцу, желая вытереться.

— Не сказал бы…

Пока он изучал её показания, Юки переодевалась, помня про сообщение из технического блока.

— Хм… Юки, у тебя в роду были не только люди? — удивился врач, открыв меддело пациента.

— У меня смешанная кровь. — нахмурилась брюнетка, желая поскорее уйти. — Если на этом всё, я пойду. — она заглянула за ширму, встретившись с бледно-жёлтым взглядом панторианца, сидящего за широким столом.

— Да, конечно.

— Всего доброго… — поспешно выйдя из медблока она направилась к знакомым мастерам, что видимо починили робота.

За своими мыслями она очень быстро добралась до нужной части Инквизитория, увидев довольную троицу техников, кружащихся рядом с верстаком.

— Ох, мисс… — заприметив девушку улыбнулся один из них, оторвавшись от стола.

— Вы как раз вовремя. Мы всё закончили.

— Гляньте, что получилось!

Они разошлись, давая взглянуть на небольшого робота весьма смешной внешности. Немного непропорциональная прямоугольная голова с большим визором, держалась на импровизированном тельце, от которого шли тонкие ножки.

«Забавный…» — подумала Юки, оглядывая малыша, что с интересом изучал нового друга.

— Хорошая расцветка… — не смогла удержаться от комментария одарённая, ведь сочетание индиго(1) с золотым ей очень нравилось.

Ещё и еле заметный узор на золотой части мальчики подобрали весьма хорошо.

— Благодарим. — хором заголосили они, радостно переглядываясь.

— Чем же ты оснащён…? — поинтересовалась она, позволив себе притронутся к дроиду, что не сразу подался её руке, понимая, что первому встречному доверять нельзя.

— Голопроектор, разного рода сенсоры и датчики, неплохая база данных с уникальным шифровальным модулем. — сверяясь с датападом перечислял умник. — В правом манипуляторе щуп-адаптор, позволяющий взаимодействовать с разного рода техникой.

— Оу… Это очень полезная функция. — она погладила озорного малыша, что пришёлся ей по душе.

— Также мы решили добавить ему небольшой отсек для стимуляторов. — техник позволил себе потревожить малыша, указав на нужную функцию. — По команде он выстреливает стимулятор прямо вам в руку.

— Хорошее дополнение. — кивнула довольная Юки, хоть и не улыбаясь, но выглядя весьма счастливой и живой.

— Нам пришлось его перепрошить, поэтому функционал остался заводской, но вот память была утрачена. — добавил один из троицы.

— Единственное, что удалось выяснить, его модель.

— И какой же у него номер…? — спросила Юки, позволяя малышу взобраться ей на плечо, где тот удачно засел, словно часть брони, практически не врезаясь в глаза.

— BD-0.

— Ноль…? — удивилась девушка, посмотрев на малыша, что тихо запиликал под ухом. — Значит ты у нас пробная версия…

*пиликанье*

— Ох, прости, неповторимый оригинал. — исправилась она, хмыкнув.

— Мисс, вы знаете язык дроидов? — удивился крепыш, не так часто встречая среди одарённых подобных знатоков.

— Я весьма прозорливый человек.

*пиликанье*

— Да, ты прав, малыш, нам пора… Спасибо за помощь, ребята. — она махнула троице, направившись к блоку Инквизиторов.

— Всегда рады помочь!

Шагая по коридору Юки оживлённо общалась с новым другом, прекрасно понимая, что тот говорит. Дроид оказался весьма милым, оживлённым, но послушным малым, напоминая ей по характеру Сатина. Хотя иногда BD показывал и острые углы, отзываясь небольшой горделивостью, обожая, когда хозяйка его хвалила.

*звук открывающейся двери*

— А ты смышлёный. — подметила Юки, даже не обратив внимание на вышедшего из душа Мишеля, что озадаченно на неё смотрел, поначалу не заметив на плече дроида.

— С чего вдруг комплименты? — насторожился одарённый, сдвинув брови.

— Пф, не обольщайся, это не в твой адрес сказано. — она приземлилась на кровать, усадив BD рядом, желая закачать в него пару важных данных, что ей бы пригодились.

— Это ещё что за фигня? — он бескультурно тыкнул в малыша пальцем.

— Сам ты «фигня», а это мой дроид-помощник.

— С каких пор нам разрешают заводить подобных помощников? — он сел на кровать, наблюдая за странной парочкой.

— Седьмой сестре можно, так чем я хуже? — хмыкнула девушка, которой постепенно портили настроение.

Всё же Астелье был одним из немногих людей, что мало того что вызывал у девушки весьма смешанные чувства, так ещё и умудрялся мастерски портить ей настроение.

— Да всем. — хмыкнул он, вальяжно расположившись на кровати.

*хмурое пиликанье*

— Ха, ты абсолютно прав, BD. — она погладила малыша по головке, вызвав довольно скрежетание, после вернулась к закачке данных.

— Вы там сговариваетесь против меня? — нахмурился блондин, не зная дроидского языка.

— Делимся правдивыми фактами.

*пилик*

Астелье недовольно зафырчал, отвернулся, уткнувшись в датапад, делая вид, что вдумчиво изучает что-то важное.

«Ребёнок, ей богу…»

Тем временем на Кальцедонии.

— Отец…? — протянул озадаченный Кун, войдя в главный зал совещаний, где сидел Джек, Черин и Зетт, что-то вдумчиво обсуждая.

— Кун, проходи. — он поманил его рукой, оторвавшись от разговора.

— Что-то случилось? — мальчик оглядел собравшихся здесь джедаев, понимая, что что-то не так.

— Нам поступила очень важная информация. — Черин выглядел очень серьёзным, заставляя собраться.

— Судя по всему, в ближайшее время Император, вместе с Вейдером, покинут Корусант для проверки особо важного объекта. — встрял Зетт, немного хмурясь.

— Это хороший для нас шанс наконец проведать Корусант, закрепившись в Подполье и разузнав множество полезной информации. — добавил Джек, видя в этом большую перспективу.

Кун замялся, не понимая, откуда джедаи разузнали о не всем известной поездке Императора на Нур, о которой говорила Алекс.

— Откуда такая уверенность? — поинтересовался мальчик, боясь неладного.

— У нас есть информаторы на Корусанте. — Джек хмыкнул, радуясь неторопливости и осознанности сына. — Информация проверенная.

— Значит… Мы летим на Корусант? — он даже и представить себе не мог, что так скоро улетит с родной планеты, наконец побывав там, куда стремился наверно каждый член их семьи.

— Да, но только мы с тобой. У Черина и Зетта будет своя миссия.

— Что-то случилось? — забеспокоился Кун, хмурясь.

— Не переживай, мы просто навестим старых друзей. — улыбнулся Прайз, переглянувшись с почти доросшим до него наутоланином.

— Когда вылетаем? — спросил собранный и может даже слишком вдумчивый Кэмерун, смотря на отца.

— Завтра. Так что готовься.

— Угу… — он хотел отправится в зал тренировок, но отвлёкся на голос магистра.

— И никому ни слова… — добавил строгий Джек.

— Разумеется.


Примечания:

Потихоньку главы будут выходить здесь. Грядёт стейлс миссия)


1) Глубокий синий оттенок.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх