↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Без обязательств

Как этой ночью было хорошо мне с этим человеком лежать в одной кровати и наслаждаться близостью с ним в первый и последний раз. Нет, у нас с ним нет ни любви, ни дружбы. Нас связывает только секс. Я даже его имя не знаю. Да, страстный животный секс, какой бывает в порно, хотя это не совсем корректное сравнение.

Мне не нужны серьёзные отношения, мне не нужна семья. Если захочу детей, то лучше рожу одного ребёнка «для себя». Зачем мне ради одной лишь сосиски терпеть целого хряка? И что некоторые мужчинки могут дать этому ребёнку? Какое воспитание? Особенно мальчику.

Пару лет назад я думала совсем иначе. Тогда была наивной девочкой, которая верила в сказки и в принца на коне. И встретила я его. Поначалу всё было как в сказке: принц на белом коне, iPhone в подарок, котёнка принёс на день рождения. Он так засыпал меня комплиментами, что я растаяла.

Но так и не понимала, что полюбила монстра, в газах которого нет любви. Ему нужен был только секс. Помимо этого он ещё оказался женат, и мне не сказал об этом. И ещё брал у меня деньги в долг и не отдавал. Я его послала к его жёнушке. Пусть эта клуша сама ему и деньги даёт, и минеты ему делает.

Когда я узнала, что он женат, он говорил, мне, что бросит её и женится на мне. Только это должно было произойти, когда его дочурка школу окончит. Но я знаю эти стандартные отмазки — окончит школу, окончит институт, выйдет замуж, а потом и внуки пойдут. А я должна его ждать?

Как мне ни было больно, я его бросила, заблокировала везде и не разговаривала с ним вообще. Это меня научило кое-чему. Людям нельзя доверять, а тем, кто тебе нравится — тем более. Поэтому хожу одна по ресторанам да по клубам, снимаю мужчин чисто для «поправки здоровья». Мне нужен только секс. Зато честно, зато правильно. Мне никто не ебёт мозг, что бросит жену. Бывает, что неважно удовлетворяют, зато чувствую себя более счастливой. Мне не нужна никакая любовь. Я в неё не верю. Её нет.

Но тут произошло это — утром проснулась, а этот парень принёс мне кофе и бутерброды в постель. Хм, с чего вдруг такая забота о незнакомой девушке? Он мне сказал, что если я хочу, то он будет моим постоянным партнёром. Даже задумалась над этим, но решила попробовать с этим человеком. Интересно, как сложится наша с ним жизнь?

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх