Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Пока мы топали за Идальго у меня появилась идея… не то, чтобы оригинальная, но важная. Одна из лучших… и тупых, наверно.
Я остановился посреди коридора и достал нож.
— М? Что вы делаете? — Мануэла уставилась на мой тесак, который я достал.
— Ничего, очень важное дело.
Взмах.
Вскрик Мануэлы…
И лезвие впивается в плоть…
— Зачем?
— Надо, — я резал вместе с плотью… свою же одежду. Амбрелловцы… Зонтеловцы… тьфу! Ограничители навесили даже так! Теперь снимай их, мучайся… Ножом резать. Хорошо, что регенерация есть.
Так и срезаю куски одежды вместе с мясом под ошалелый взгляд девчонки. Ну ну, смотри… та ещё жуть.
Но…
Всё же, я отвернулся. Руки… тело… ноги… всё это снимать и резать… Даже удивительно, но боли, как таковой, нет. Я чувствую как себя кромсаю… и выглядит не аппетитно, но и все.
Круто.
Дожил.
Хотя я не Тиран, чтобы чувствовать. Просто хрень какая-то внутри, перехватившая контроль над телом.
Все тряпки, что вышли в итоге, я обмотал вокруг пояса.
Уф… прям чувствую себя свободней! Даже сильнее… ну и дрянь эти ограничители! Я бы лучше тревожную кнопочку приделал. Раз, и нет Тирана.
Хм… Так…
Та-а-ак…
Сучка!
Она же точно меня не отпустила просто так!
Но где? Куда?!
Лихорадочно себя ощупал везде, хотел и там, через что в моей стране все делается, но, увы, невозможно. Отверстие присутствует, но такое себе… Гусары, не слова о тент… кхм… в общем, не. Другие места.
Даже пришлось пояснить Мануэле, что бомбу в себе ищу…
Блин, мне что, в сапера играть? Тыкать себя ножом пока не сделаю бум?
Тупо.
У одного вообще в башке все было. Но у меня голова чисто для красоты. Мозг — это я, паразит…
— Ах ты ж су…
Я нащупал примерно то место, где должен быть я. Точно… Вот и шрамы чувствую… значит, бить сюда, но чуть вбок.
— Немезида?
— Бомбу вытащу и будет хорошо, — показываю ей большой палец и хреначу ножом в себя…
И это было плохой идеей.
Да.
В то же мгновение все вырубилось.
Под «все» я подразумеваю органы чувств. Тупо темень без единого ощущения… и это капец стремно! Вот просто ощущаете себя… ну, никак. Нет ничего.
Мда… ну я… тупой русский Иван, блин. Не в обиду брат, но и ты туп как пробка был, даром, что сто третий.
Не знаю…
Сколько я так…
А за временем следить никак.
Но…
Вначале была муть… не как слово, но тоже неплохо. Хоть что-то видно.
Конечно, видно немного. Пятно какое-то рядом шевелится.
А… Мануэла. Точно.
О… слух пошёл. Ещё тактильные ощущения… и будет шикарно.
— Всё нормально.
Я поднялся.
Нож все ещё торчит в теле… М-м-м… как бы его…
Взялся, дернул… опять вырубился.
Блин.
Какого…
Мда…
Через некоторое время всё опять прояснилось…
Дернул нож… Тьма.
Эм… Что?
Обрезал себе нервы.
Благо, я жутко регенеративный.
Перехватываю контроль над телом вновь и вновь. Так раз за разом я вставал и ковырял ножом в ране.
В общем, если опустить мои тупые попытки, то такой вот ерундой я занимался несколько раз, пока нож не расхреначил что-то… что не является моими нервами.
Я ещё ковырял, стараясь достать содержимое, но выходило хреново.
Что-то даже вышло… но куски этого застряли в теле.
Мда…
Вытянул нож и уставился на рану.
Она слишком быстро затянулась на мне… Я уже начинаю. Хорошо… тогда…
Размявшись, я выпустил щупальца. Развернул. Вокруг тела… Что ж, моя очередная форма. Теперь можно хентаить всех.
Собравшись, я решил пойти дальше.
Мануэла уже не удивляется, но это, всё же, произвело на неё впечатление.
— Идём, — я протянул ей руку. — Это последний мой путь… я помогу. Всё будет хорошо.
Она продолжала смотреть на меня большими глазами.
— Что произойдёт?
— Новая эпоха.
Да… есть такое. Мануэла… Это и есть новая эпоха. Здесь и сейчас.
Енотоград мёртв… и это уже один из тех случаев, когда вирус начал распространяться… вне имущества Амбреллы.
Так мы и пошли по следу Идальго. Папаша года направился в сторону особняка. Даже выпустил последних монстров. Без понятия, что он хотел этим сказать, но, тем более теперь, они мне на один удар.
Хватило удара щупалец, чтобы убить этих шустрых насекомых… а о зомби я молчу.
Особо нечего сказать о нашем путешествии от дамбы до особняка. Шли и шли, убивал и давил, ничего нового.
Даже с той толпой дохлых солдат я быстро разобрался.
В самом особняке довольно спокойно… Мануэла разбиралась в местности и вела меня в нужном направлении… даже если не получалось, то я делал проход и мы шли дальше.
Мёртвое все… запустение.
И тут я вспомнил… даже не так, ощутил и вспомнил.
— Растения… мне надо.
Крутанул головой, определяя источник.
— У нас есть оранжерея…
— Веди.
Мануэла кивнула, хоть и не спросила для чего, но повела меня в нужную сторону.
Как и ожидалось, никаких проблем больше не возникло. Когда в деле Тиран, а не абы кто, то волноваться не о чем. Если только против меня не выступит СТАРС. Это да, это чит… Кхм, в общем, я имба.
Это надо сжечь…
Глянув на это все, я, таки, понял.
Вирус изменил цветочек… опасно изменил. Надо уничтожить… Хм… Тут где-то различная химия была. А на улице ещё машины есть и бензин.
— Нам надо сходить на улицу.
Надеюсь, все получится и без канона… уничтожить. Все до безобразия просто. Есть цель и есть я.
Зачем мне лишние проблемы?
Прикрою жопу раньше.
Развернувшись, я пошёл обратно. Принесу побольше горючки… хоть уже безопасней стало. Убивать почти некого. Дохнут и так с любой тычки. Моей помощи почти не надо… ну, только ткнуть.
— М?
Остановился и повернулся.
— Мануэла?
— Оно… живое?
Девчонка завороженно смотрела на цветок.
— Ещё как. Нужно уничтожить тварь.
— А я? Я тоже…
Мог бы, поднял бы брови.
Чего она вдруг?
— Глянь на меня, — стукнул себя в грудь. — Ты человек. Тебе жить и жить.
— Я чувствую его…
Лицо девочки стало какое-то испуганное и печальное.
Мда…
Ещё и с этим разбираться.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|