↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Мутная вода с лица

Сколько лет живу и не могу понять одной вещи. Почему многие считают, что внешность не важна? Я так не считаю.

Писал мне как-то толстяк с пивным брюхом, небритой щетиной и мордой тяпкой. Мне он совсем не нравился. Не отвечала ему, а он продолжал мне настрачивать, словно кроме меня больше никого нет. Блин, да как он не мог понять, что у меня нет желания с ним даже лясы поточить? Но он продолжал настрачивать с упорством носорога, на которого смахивает. Так я ему и написала, что внешне он мне не заходит. Получила ответ, мол, внешность не главное. Главное — душа. Спросила, дескать, а что же он не выберет себе девушку с такой же прекрасной душой, как у него. Он ничего не смог ответить.

Просто удивительно, что мужчины, не обладающие хоть мало-мальски привлекательной внешностью, хотят себе девушку с грудью как у Анны Семенович, с задницей как у Ким Кардашьян, с личиком как у Селены Гомес. Так и хочется спросить — вы-то ей зачем?

Поражаюсь с таких мужчин, которые считают, что их внешняя непривлекательность должна компенсироваться якобы прекрасной душой. Только иногда у них и душа грязная, не то что лицо кривое.

Моя мама часто говорила, что с лица воду не пить. Ещё она мне говорила, что все красавчики эгоцентричные, нарциссичные и агрессивные; а все некрасивые добрые и всегда подумают о своей девушке. Только мама не учла, что характер к внешности не привязывается. Бывают среди красивых мужчин замечательные люди, бывают парни и внешне так себе, и характером ужасны. Форма и содержание может совпасть, а может и не совпасть.

Вспомнила рассказ подруги, как ей в школе нравились мальчики, но это было невзаимно. Она отчаялась искать принца и однажды в сердцах сказала, что примет любовь от первого, кто предложит. И ей встретилось какое-то безобразное нечто, похожее на Роз из «Корпорации монстров». Поначалу подруга не хотела с ним встречаться, но потом согласилась, ибо решила, что ей хоть кто-то предложил встречаться, а она нос воротит. И её жизнь превратилась в ад: он злился из-за того, что она не хотела с ним спать, и срывал на ней злость, запрещал ей с подругами общаться, а про друзей-парней и речи не шло — в каждом он видел потенциального соперника. Она терпела-терпела и ушла, когда он начал руки распускать.

Когда-то сама купилась на эту фразу про то, что внешность не главное. И одно время встречалась с одним неказистым невысоким тощеньким пареньком. Но он меня не уважал: постоянно пил со своими дружками, меня не слушал, игнорировал. Бросила его и через пару лет стала встречаться с довольно симпатичным парнем. Столько заботы от него не получала. Я покажусь влюблённой дурой, но считаю своего красавчика лучшим.

По крайней мере, я не лицемерю, когда говорю, что внешность всё же играет определённую роль. Некоторые мои знакомые говорят, что внешность не главное, только выбирают-то красивых и почему-то не соглашаются встречаться с некрасивыми внешне. Хоть бы сами себе не врали.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх