↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

One Piece: История «Алого демона» Том 1 (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Фэнтези
Размер:
Макси | 938 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она — бельмо на глазу Мирового Правительства, что вынуждена прятаться от дозорных в надежде выжить. Её жизнь — сплошная игра за выживание, где «либо ты, либо тебя», иного не дано. Она погрязла в крови и ненависти, потерявшись в этом отвратительном, грязном мире, но, встретив его, всё изменилось.

— Монки Д. Луффи, человек, который станет Королём Пиратов! И я помогу ему в этом нелёгком деле!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Что ты будешь делать дальше?

Утром, не найдя капитана в лагере, Пираты сердца подняли шум, всполошив и пришедших в лагерь королевских персон. Но волнение быстро угасло, стоило на пляже показаться сонной парочке.

— Юки! — всполошился радостный Луффи, помчавшийся к сестре на встречу.

От вида перебинтованного, напоминающего мумию, брата Юки стало плохо, что отражалось на исказившемся от боли лице. Она знала, что Луффи выжил лишь каким-то чудом, впрочем, как и она с Джимбеем, что стоял позади. Исключительно благодаря мастерству Ло они сейчас могли стоять на ногах, питая надежды на светлое будущее.

— Луффи… — она тяжело вздохнула, обнимая брата с такой теплотой и нежностью, с которой, наверно, никогда этого не делала.

Тело гудело и ныло от резких движений, но Теруми не обращала внимания, утопая в приятном тепле братского тела. Он был жив, ведь она чувствовала его присутствие. Ощущала прикосновения и слышала до боли милый сердцу голос. Лохматые волосы щекотали щёку и шею, но при этом не раздражали, напротив, вызывали какое-то странное успокоение.

— Как ты? — она заглянула в озорные карие глаза, светящие так же, как и в детстве, что было удивительно.

Она была уверена, что Луффи, впервые встретившись со смертью близкого, ужасно тяжело перенесёт утрату. Она даже боялась, что брат не справится, утонув в пучине собственных страхов и вселенского отчаяния, став серой тенью из бездушного города. Подобных людей можно было встретить в любом месте, где недавно произошли катастрофы, войны и бедствия, унёсшие за собой сотни жизней. Юки сама была такой. Видела не мало безликих людей, потерявшись смысл в жизни. И для неё большим ударом бы стала подобная невзгода, коснувшаяся семьи.

— Уже намного лучше! — он обернулся, с улыбкой посмотрев на рыбочеловека. — Благодаря Джимбею.

Тот ответно кивнул в знак уважения, не считая сделанное чем-то особенным. Для брата Эйса он был готов сделать и большее. Юки с пониманием посмотрела на Война моря, предполагая, к чему ему пришлось прибегнуть, чтобы истолковать Луффи важные ценности. Когда-то с ней подобным образом поступила Аня, вернув из серого и безликого мира в настоящее.

— Спасибо, Джимбей.

— Я рад помочь.

— Юки! — раздался звонкий и слегка недовольный голос Хэнкок, что спустилась с трона, направившись к парочке.

— О! Хамок! — Луффи оторвался от сестры, встав рядом.

Юки молчала, ожидая чего угодно от королевы. Всё же из-за них на остров прибыло столько чужеземцев, что могли поставить под удар всю культуру Лили, да и по их вине королеве пришлось рисковать жизнью на бессмысленной войне.

— Сестра, успокойся… — всполошились Горгоны, понимая последствия сестринского негодования.

За их спинами оживились прибывшие с королевой амазонки, служащие эскортом и помощью. Они с волнением смотрели на принцессу, судя по всему беспокоясь за неё.

— П-прости… — начала было Юки, понурив взгляд, но на плечи тут же опустились бледные руки всполошённой Боа.

— Почему ты не в кровати?! — для всех её слова стали неожиданностью. — Трафальгар, ты почему позволяешь ей разгуливать в таком виде?! Она вообще может ходить?!

И пока Ло объяснял упрямой королеве, что правильно выполняет свою работу и следит за пациентами, Юки с удивлением в глазах смотрела на сестру, не понимая, откуда в ней такое волнение. Ей казалось, что Хэнкок уже давно не умеет испытывать подобных чувств, но, судя по всему, она сильно заблуждалась. Сердце Боа не окаменело, как многие считали, оно просто закрылось за семью замками, и лишь начало отворять двери близким людям.

— Х-хэнкок… — Юки вздрогнула от хмурого взгляда синих глаз, будто не ожидая, что она откликнется. — Мне намного лучше, честно.

— Белладонна сообщила, что у тебя критическое состояние, — с недовольством говорила королева, поглаживая сестру по щеке. — Трафальгар и вовсе сказал, что шанс того, что ты выживешь близок к нулю.

Пиратка с непониманием посмотрела на Ло, ведь он даже не упомянул о критичности её положения. Поняв немой вопрос он кивком указал на лагерь, рядом с которым они стояли, призывая присесть и всё обсудить. Так и сделали, рассевшись вокруг некогда горящего костра, на месте которого красовалась большая куча еды. Луффи тут же приступил к позднему завтраку, предлагая и остальным перекусить, но лишь Джимбей решил присоединиться.

— Ты помнишь, что случилось в конце битвы за Маринфорд? — уточнил Трафальгар, хмуро поглядывая на раненных.

— Очень плохо… — Юки нахмурилась, понурив голову. — Помню грохот… Крики людей… Огонь… Много огня и крови…

— Ясно, — он тяжело вздохнул, мельком глянув на королеву, а после вновь посмотрев на подругу.

Рядом с ним зашептались Пираты сердца, видимо понимая, о чём хочет сообщить капитан. И их это беспокоило.

— Вы все попали на мою субмарину в критическом состоянии. Мугивара и Джимбей получили смертельные ранения в область груди, которые прошли в опасной близости с сердцем. Порванные лёгкие, сломанная грудная клетка, сожжённые кровяные и нервные узлы, огромная потеря крови. Если бы не сила моего фрукта, вы бы погибли, — он посмотрел на обедающих пиратов, которые лишь покривили лицами, но жевать не перестали, видимо изнывая от голода. — С тобой же была ситуация ещё хуже.

Юки нахмурилась, не понимая, что может быть ещё нелицеприятней.

— Твоё тело саморазрушалось по неизвестной мне причине.

— Саморазрушалось?

— Клетки крови сворачивались прямо в венах, органы иссыхали, дыхательные функции и вовсе не работали. Твоё сердце остановилось примерно через десять минут после того, как тебя положили на операционный стол. Ты в буквальном смысле умерла, Юки.

Теруми с неверием смотрела в холодные серые глаза Ло, пытаясь вообразить услышанное. Всё же представить свою смерть являлось не самым простым заданием, особенно после того, как ты только смирилась с жизнью. Только её покинуло навязчивое желание покончить с собой, как вдруг вернулся холод смерти, костлявыми руками тянущий в Преисподню. Пока она размышляла, на пляж вышла знакомая многим фигура, всполошившая собравшихся пиратов.

— Рейли! — обрадовался вскочивший на ноги Луффи, правда тут же заойкавший от боли.

— Рейли? — Юки не верила глазами, уж точно не ожидая увидеть на остраве старика.

Ло и Джимбей стушевались, побаиваясь мощи прибывшего ветерана, а амазонки зашептались между собой, вспоминая рассказы сестёр, что ведали им про друга королевской семьи.

— Простите за задержку, — он направился к ним, выжимая насквозь промокшую кофту. — Юки, Луффи, как вы?

Он оглядел побитых, еле живых ребят, отмечая, что те хотя бы живы, что для людей с их травмами сравни чуду.

— Как ты нас нашёл? — спросил радостный Луффи, шатаясь от боли в ногах.

— Это я сообщила Шакки, а она, похоже, отправила сюда Рейли, — заявила вышедшая из тени деревьев Глориоза, с беспокойством поглядывая на пиратов.

— А меня осведомить ты как обычно не решилась, — шикнула недовольная Хэнкок, смотря на старуху.

Та лишь нахмурилась, сдерживая в себе негодующий порыв.

— Рейли… — заговорила встревоженная Юки, привлекая тёмный взгляд. — Как думаешь, насколько всё плохо…?

Её взгляд с каждой секундой угасал, а надежда на светлое будущее и вовсе превращалась в пепел, с ветром отправившимся вдаль. Она чувствовала, что мир уже не тот. Что она сама не та, коей уплывала с острова на корабле Момонги. Та Юки Д Сен Теруми погибла в огненных лапах Акаину, покинув Маринфорд совсем другим человеком. Бывший пират подошёл ближе, погладив по унылой голове близкую девчушку, которую помнил ещё ребёнком. Хотелось соврать, да он знал, чем это чревато.

— Времена меняются, Юки… И мы вынуждены меняться вместе с ними.

Чуть позже, Рейли начали вводить в курс дел, в особенности акцентировав внимание на самочувствии ребят. Пока те приходили в себя, набивая животы и свыкаясь с полученными травмами, Рейли вёл долгий разговор с Хэнкок, Глориозой и Пиратами сердца, пытаясь воссоздать полную картину происходящего. Для него большим удивлением стало сотрудничество Мугивар и Пиратов сердца, ведь от Шакки он не слышал новостей об их связи. Однако быстро понял, что всё дело кроется в старом знакомстве двух капитанов, что скрывают своё прошлое. Лезть в душу молодняку он не стал, лишь тихо посмеялся с неловкости ситуации.

— Кстати о союзниках… — всполошился Ло, которому не так давно напомнили о странности в Маринфорде. — Я могу, конечно, ошибаться, но… — он посмотрел на задумавшуюся Юки, что витала где-то в своих мыслях. — Когда мы бежали из Маринфорда, нам помогли некие пираты…

— Возможно ты пересёкся с накама Шанкса, — предположил Рейли, сам вынужденный гадать.

— Так в Маринфорде был Шанкс?! — всполошился Луффи, оторвавшись от еды.

Юки невольно отвлеклась на разговор, посмотрев на Ло, что с хмурость на неё поглядывал.

— Не уверен… В его команде ведь не было фруктовиков… Да и ещё таких молодых.

— Скорее всего ты видел Алых демонов, — заявила Хэнкок, точно зная, что они прибыли на место битвы вместе с командой Йонко.

— Демоны? — раздалось среди пиратов.

В это же мгновение где-то в море раздался негромкий звук выстрела, а после небо озарилось алым светом, привлёкшим всеобщее внимание. Многие повставали с земли, а кто-то даже схватился за оружие, боясь, что по их души нагрянул Дозор. Один лишь Рейли остался непринуждённо посиживать на поваленном бревне, поглядывая на встревоженную Теруми.

— Дозор?! — всполошился Луффи, вскочив на ноги.

— Нас не должны были обнаружить! — зарычал Джимбей, кривясь от боли в груди.

— Похоже, старик привёл хвост, — фыркнул Трафальгар, дав сигнал своим ребятам готовиться к бою.

— Не-ет… — протянула Юки, рукой закрывая встревоженным друзьям дорогу.

Те с непониманием на неё покосились.

— Это свои… — вдалеке она заметила странную фигуру, витиеватым шлейфом приближающуюся к ним.

— Но кто? — не понимал Мугивара.

Вот только ответ сам пришёл в их руки, оказавшись в опасной близости с пиратами.

— ДРАКОН?!

Белоснежная ящерица спикировала к лагерю, оказавшись в опасной близости с раненной Теруми, что упрямым истуканом стояла перед зубастой пастью. Мифическое создание превышало её в размерах, способная проглотить одним резким движением, но не спешила это делать, лишь с грозным рыком смотря в синие глаза. Серебристое чешуйчатое тело извивалось кольцами, бликуя в солнечных лучах, а золотая грива развивалась на ветру, порой дыбясь от раздражения. Острые когти шевелили сыпучий песок, оставляя еле заметные следы, будто предвкушая знатную охоту.

— РА-А-А-А! — широко раскрыв пасть прямо перед лицом Теруми она зарычала, снося мощным потоком ветра фрукты и разбрасывая по округе песок.

От горластого рыка аж кровь в жилах застыла, ведь казалось, что вот-вот дракониха накинется на Юки, но почему-то та не спешила.

— Дура, вот ты кто! — раздался из пасти человеческий низкий голос, озадачивший пиратов.

— Оно говорит? — прошептал напуганный Пингвин.

Шачи лишь пожал плечами, потеряв дар речи.

— Ого-о! — засверкал от восторга Монки Д, попытавшись подойти, но дракон быстро среагировал, взмахнув хвостом так, что отрезал пацанёнку путь.

— Хэй! — возмутилась Хэнкок.

Но Юки опять приподняла руку, давая понять, что им лучше оставаться на местах.

— Я не могла поступить иначе… Он ведь должен был всё объяснить, — девушка говорила размеренно и спокойно, но с долей силы, зная, что иного тона Аня просто не примет.

Смотря в яростные голубые глаза, в которых дрожали от гнева острые зрачки, словно у змеи, она всем своим видом напоминала, кто из них двоих капитан. И хоть дракониха превышала её в размерах, прогибалась под авторитет, опуская голову всё ниже и ниже.

— Почему не сообщила?! К чему это глупое геройство?! А если бы с тобой что-то случилось? А?! — она мотала головой из стороны в сторону, оголяя клыки и выпуская небольшие огненные языки, не справляясь с гневом. — Ты хоть раз можешь думать, а после делать?!

— Хэй! Не смей так говорить с моей сестрой! — зарычал недовольный Луффи, привлёкший яростный взгляд.

— Ты-ы-ы…! — зарычала Феррет, забив хвостом по песку, сделав небольшой рывок в сторону, который тут же пресёкся жёсткой рукой Теруми, перегородившей ей путь. — Ю!

— Не забывай, кто твой капитан, — прорычала сверкнувшая алым взглядом Юки, окончательно отрезвившая голову старпома.

Помотав мордой, сделав пару шагов назад, она утонула в урагане белых чешуек, что начали отслаиваться от тела. Через пару секунд на месте громадной твари стояла высокая светловолосая девушка, отдалённо напоминающая мифического зверя. Облачённая в чёрную тонкую кофту, тёмные джинсы и балетки лишь Лог Пос указывал на её профессиональную деятельность в команде. И хоть человеческий вид был куда приятней чешуйчатой твари, взгляд у Ани всё равно сохранялся тяжёлый и колкий.

— Так она человек…

— Ну, так и будешь стоять? — Юки развела руки, давая понять, чего хочет.

Тихо побурчав, блондинка всё же сделала пару шагов на встречу, упав в объятия близкой подруги, за которую так переживала прошедшие месяца.

— Ты невозможная, Ю… — прошептала она ей на ухо, хмуря светлые брови.

— Я знаю.

— Когда-нибудь я тебя действительно сожру…

— Главное не подавись.

— Хэ-эй! — на пляже неожиданно появилась ещё одна странная девушка, выскочившая из мерцающего овального портала. — Вы без нас обнимаетесь?!

Белые остроконечные ушки прижались к голове, а длинный гладкий белый хвост затрясся от недовольства.

— Так не честно! — из-за её спиный выскочил сиреневоволосый парнишка, рванувший к девушкам.

— Мы тоже хотим обнять Юки! — кошечка побежала следом.

— Эй, про нас не забудьте! — из портала начало выходить всё больше странных ребят, быстрым шагом направляющихся к Теруми.

— ЮКИ-И-И! — с гулкими криками они набросились на девушку, повалив на золотистый песок, успевая что-то выкрикивать, правда в ворохе общего гомона ничего нельзя было разобрать.

Судя по тихим стонам из-под человеческой кучи, Теруми была явно не рада, что её пригвоздили к земле, ещё и сдавив всё, что только можно. Благо пираты быстро опомнились, по приказу одного мальчонки, что не стал ухудшать ситуацию, оставшись стоять рядом, освободили заложницу, позволив вновь насладиться солёным воздухом. Среди остальных пиратов и амазонок поползли шепотки, ведь некоторых из новоприбывших они узнавали, даже пугаясь непрошеных гостей. Однако Демонам было всё равно на встревоженное окружение, ведь всё их внимание привлекала Юки.

— А ну разошлись, — фыркнул странной внешности малец, пробравшись через толпу тел к капитану.

Его белоснежная капна волос местами пестрила чёрными пятнами, напоминая окрас далматинца или барса. В купе со светлой кожей и яркими голубыми глазами он смотрелся ещё необычней, что уж говорить про совсем уж малый возраст. На вид ему было не больше одиннадцати лет, а то и того меньше. Странным парнишкой он виделся.

— Как ты себя чувствуешь? — с недовольством он оглядел израненное тело, подмечая слишком большое количество увечий, понимая всю тяжесть ситуации. — Впрочем, можешь не отвечать, и так всё понятно…

— Понго… — Юки не смогла сдержать трогательной улыбки, заскучав по своему хмурому, порой даже суровому доктору.

Да-да, вы не ослышались, на борту Алых демонов малыш Понго, или как его величали на листовке «Мистер Р»(1), являлся доктором, отвечая за здоровье команды. Удивительно, но это был далеко не первый случай, когда доктор на корабле имел столь малый возраст. Вспомнив того же Чоппер у Мугивар, ведь оленёнку тоже не было и пятнадцати годков.

— Мы так давно не виделись, и ты меня даже не обнимаешь? — она гладила его по щеке, смотря в теплеющие от нежности глаза, понимая, что, как обычно, мальчик всячески скрывает истинные чувства, наученный хладнокровию и выдержке.

Но рядом с ней, вблизи той, что неоднократно спасала жизнь, Понго становился ласковым и ручным. Дав себе волю, он крепко обвил её шею, прижавшись к капитану так сильно, будто боялся, что она вот-вот пропадёт.

— Я так рад… — прошептал он, тихо шмыгая носом. — Так рад, что ты жива… Мы боялись, что потеряли тебя навсегда…

Та лишь понимающе кивала, поглаживая по спине в надежде успокоить. Она осознавала, причину дрожи и нарастающие слёзы, что постепенно окропляли плечо. Ей было стыдно, что она вынудила друзей вновь испытать тот страх и отчаяние, вызванное смертью накама, но держалась, ведь была капитаном. Тем человеком, что обязан вести за собой этих людей, не показывая слабости и печали, лишь в моменты, когда сердце разрывалось на куски. Но и те были редкими, не позволяя в памяти накама остаться тем ужасающим воспоминаниями.

— Я жива, Понго… — шептала Юки, слыша громкие всхлипы мальчика, которые вызывали и на сердцах друзей невольные слёзы. — И я вас больше не покину.

— Обещаешь?! — всполошился малыш, оторвавшись от влажного плеча.

Его глаза заблестели каким-то странным огнём надежды и радости, выдавая все те чувства, что копились на протяжении разлуки. Юки растерялась, поняв, что сказала с горяча, не подумав о будущих планах и Луффи, за которого ужасно волновалась. Благо на помощь пришёл Даби:

— Понго, думаю, нам стоит всё обдумать, прежде чем брать с Ю подобные обещания.

И хоть доктор недовольно зафырчал, противиться не стал, зная, что лишь покажет всем свою незрелость, чего не хотел.

— Даби… — Юки поднялась с корточек, посмотрев на раненого друга, которому пришлось нелегко в прошедшем сражении.

Невольно протянув руку, она коснулась шершавой щеки, оглядывая бинты, скрывающие часть лица. На это было больно смотреть, ведь раны друзей всегда приносили ей неописуемое волнение и страх. Но несмотря на это Даби продолжал улыбаться, хоть глаза и скрывались за тёмными линзами очков.

— Как ты…?

— Уже намного лучше, поэтому не переживай, — перехватив её руку, он развернулся к друзьям, оглядев их. — Для нас важней, что ты жива и находишься в безопасности. Правда, народ?

— ДА-А-А!

Давно же Юки не испытывала такого прилива сил, вынужденная быть вдалеке от команды. И хоть Мугивары и правда стали ей близки, их единомыслие не сравнилось с тем, какой отклик дарили Демоны. Только их Юки могла назвать истиной командой. Её командой, в которой она может чувствовать себя полноценно и защищёно.

— Ребята…

— Хэй! Да кто это блин такие?! — зафырчал Луффи, чувствуя какое-то странное недоверие со стороны новоприбывших.

Само собой его возгласы привлекли взгляды, резко сменив настроение на лицах пиратов. Они даже не скрывали того, что недолюбливают этого Монки Д.

— О-о! Рей-сан! — закричал светловолосый парнишка с сиреневой копной на голове, вынудив друзей обратить внимание на старого друга.

— И правда вы…

— Хэй, Рей-сан, а вы что тут делаете?

— Как вы сюда вообще добрались?

Старик лишь с тихим хохотом поприветствовал команду, призвав всех к импровизированному столу, чтобы наконец познакомиться и объясниться. Удивительно, но Демоны послушно направились к башне из фруктов и мяса, попутно оглядывая окружающих, не испытывая страха или волнения по случая прибытия на новый остров. Само собой все они уселись рядом с Юки, создав какое-то импровизированное ограждение из своих тел, видимо так пытаясь показать, что теперь она в безопасности, и ей ничего не угрожает.

— Что ж, наверно, для начала вас всех лучше представить… — вздохнула Юки, подмечая напряжённую атмосферу на пляже.

— Будь добра, — хмыкнула Хэнкок.

— Что ж, прошу любить и жаловать, мои накама — Алые демоны, — она провела рукой, обогнув часть ребят, что сидели по правую сторону от неё. — Представьтесь, пожалуйста.

— О, о! — затрепетала кошечка, привстав и подняв руку. — Я — Куро Неко, очень приятно! На корабле занимаю позицию кока!

Её странный вид и энергичный характер слегка сбил всех столку, заставив задаться одним единственным логичным вопросом:

— Кто ты? — спросил Шачи, пытаясь понять, реальные ли это уши, или муляж.

— Я для кого представлялась? — фыркнула кошечка, надув губки.

— Ты съела зоан? — предположила Мэриголд.

— Да нет же! Ю, они издеваются?

— Ты… Минк? Простите… — уточнил Бепо, не отрывая глаз от знакомых черт.

Демоны затихли, с неверием смотря на медведя, что попал в список тех немногих, кто угадал истинную личину Неко.

— Б-б-б-бинго! — залепетала радостная Куро, замахав хвостом.

— ДА НУ?! — всполошились Пираты сердца, хоть немного, но зная о минках.

— Куро полукровка… — пояснила Юки. — Но большего вам знать не следует.

— Хэй, Ю, а кто такие минки? — спросил Луффи, с интересом поглядывающий на кошечку.

— Это такой уникальный вид гуманоидов, проживающих в Новом Мире. Бепо один из их представителей.

— Мишка? — он смутил прямым взглядом медведя, заставив его спрятаться за друзьями.

— Удивительно, что один из минков оказался вне Дзо, — призналась Аня, переглянувшись с отцом. — Обычно они никогда не покидают родину.

— Бывают и исключения, — ответил спокойный Ло, старающийся не провоцировать опасных пиратов, всё ещё свыкаясь с мыслью, что их повстречал.

— Слышал, у одного из Сверхновых был минк-кот… — задумался Даби, глянув на Куро.

— Правда?! — она аж заискрилась от возбуждения. — Ю! Ты его видела?! Он правда кот?! Может мой родственник?! А может брат?! Ох, как хочется с ним повидаться!

В этот момент в головах многих проскочила мысль, что Куро достаточно странная особа, впрочем, как и большая часть Демонов.

— Вроде как его зовут Фауст и он член команды Хоукинса, — припомнила Юки. — Ло, ты ведь с ним пересекался на Сабаоди. Что скажешь?

— Кот как кот… — хмыкнул доктор, прикрыв глаза. — Колдунишкой у них работает.

— Чё-ё-ёрт…! Юки, мы должна с ним пересечься!

— Не лети вперёд ветра, Неко, — вздохнул Локи, погладив подругу. — Юки для начала нужно выздороветь.

Со словами уважаемого рулевого все согласились, вернувшись к представлению.

— Меня зовут Понго, я доктор Алых демонов, — со смешной серьёзностью заявил блондин, сбив всех с толку.

— Такой маленький, а уже доктор? — послышалось со стороны амазонок.

— Он и правда маловат для квалифицированного врача, — согласилась Хэнкок, подмечая неординарность сестры в выборе накама.

И только пираты хотели зазвенеть негодованием, встряла Юки, защищающая честь подопечного.

— Возраст никогда не был показателем квалификации, Хэнкок. Ты на трон села тоже в достаточно юном возрасте, но никто и не смел говорить о твоей некомпетентности, — само собой ей это высказывание не понравилось, но ругаться она не стала, подавив в себе едкий ком. — О враче говорят его навыки и способность оказать достаточную помощь в критической ситуации, которую Понго неоднократно показывал.

Сидящий рядом мальчик смущённо опустил глаза, в то время как накама согласно закивали, не зная, что и добавить. Лежащий неподалёку Ло с удивительным согласием поглядывал на Теруми, будто что-то вспоминая. Казалось, что её слова задели его за живое.

— А кто из вас музыкант? — поинтересовался Луффи, слегка раскачиваясь из стороны в сторону, словно неваляшка.

— Это мы! — хохотнул тот самый блондинчик, пихнув сидящего рядом брата. — Я Нико Рио, а это мой старший брат Педро Рио. Мы не даём этим занудам заскучать.

— Это уж точно… — чуть ли не в один голос вздохнули Демоны.

— Ю! Так у тебя действительно два музыканта?! — восхитился заулыбавшийся пират, инстинктивно попытавшийся поправить шляпу, которую не нашёл на голове. — А…?

Он начал крутиться, в надежде найти сокровище, не понимая, куда то запропастилось. Заметив это Юки поспешила спросить, что он потерял.

— Моя шляпа… Она ведь должна быть где-то здесь…

— На мою подлодку ты попал уже без неё, — признался Ло, хоть и помня, что та ему очень дорога.

И прежде чем Луффи разразился воплями и ругательствами, Аня поспешила маякнуть Даби, который тут же вытащил из небольшой воронки знакомый многим головной убор.

— Моя шляпа! — он вытянул руки, забрав сокровище и быстро нацепив на голову, не скрывая яркой радости.

Демоны с удивлением переглядывались, про себя шепчась, что парень и правда умеет растягиваться, словно жвачка.

— Нам передал её Шанкс, — объяснила Аня, с озадаченностью смотря на парня, ради которого Юки стольким пренебрегла. — Попросил вернуть владельцу.

— Вы видели Шанкса?! Как он?

— Где он? — поинтересовалась Юки.

— Мы приплыли в Маринфорд вместе, после чего разделились. Он отправился вместе с остатками пиратов Белоуса к одному из безлюдных островов, где было решено похоронить Портгаса Д Эйса и Эдварда Ньюгейта, а мы взяли курс на Амазонию Лили, заслышав, что вы здесь.

— Похороны… — прошептал резко изменившийся в настроении Луффи, понурив голову.

— Вот как… — Юки тоже вмиг помрачнела, вспомнив об ужасающей утрате, что всё ещё глубокой раной рвала сердце.

Для остальных подобное поведение послужило сигналом к действию, ведь каждый знал, что может произойти, вернись эти двоя в пучины отчаяния. Монки Д мог просто погибнуть от истощения и ярости, а Юки бы ещё и с собой в могилу утянула с сотню жизней, вновь потеряв контроль над телом. И Хэнкок, и Демоны, и даже Ло пытались найти в голове ту тему, ту хрупкую нить разговора, что вернула бы парочку в первоначальное состояние, но боялись сделать лишь хуже. На помощь поспешил Рейли, имеющий, видимо, больший опыт в примирение души.

— Что вы собираетесь делать? — он оглядел всполошившуюся парочку, что мельком переглянулась, а после потупила взгляд в песок, сами видимо не зная, что делать.

И это не удивительно, ведь Мугивары были разбросаны по окрестностям Сабаоди, а их капитан сильно ранен. В нынешнее время, когда за обоими началась охота, опасно было предпринимать опрометчивые и необдуманные действия. В противном случае они могли ступить одной ногой в могилу.

— Я… — начал Луффи, но был перебит уверенным тоном сестры.

— Какова обстановка в мире? Что предпринимает Правительство и Дозор? Насколько сильно нас разыскивают и есть ли информация о ребятах?

Для всех стало удивительным то, насколько уверенно и сдержанно она задавала вопросы, будто выстраивая выверенный, чёткий план, оставив за спиной сомнения и страхи. Возможно создавалось мнимое мнение, что Юки пережила боль утраты и оставила всё позади, но это было ложью. В отличии от брата она принимала всё куда ближе к сердцу, неся невзгоды в душе долгие годы. До сих пор она тревожилась по погибшему брату, и плакала тихими ночами из-за оставившего её друга, пока никто не видел. Она боялась слёз. Ни чужих. Своих. Видимо видя в них проявление слабости, на которую не имела права, обязанная быть защитницей и светом для многих. Они тяжким грузом давили на сердце, изнуряя хуже бесчисленных тренировок, но в этой измученности Юки находила спасение от преследующего её отчаяния. Она должна быть храброй. Должна спасать близких, ведь никто больше не поможет, а они сами не справятся. Она не имеет права на ошибку. Она не человек — она символ. Тот, что вдохновляет людей. Тот, что разжигает в сердцах надежду. Тот, которого боятся недруги. И это тяжело.

— Юки… — прошептал Луффи, с непониманием смотря на девушку.

— Само собой, сейчас вы для Правительства самая опасная цель, — начал Рейли, хмуря седые брови. — Уверен, Сэнгоку бросит все силы, если узнает хотя бы предположительное местонахождение. В Новый Мир вам тоже лучше не суваться. Сейчас там разворачивается борьба за власть и раздел земель Белоуса… В том хаосе вы вряд ли выживете.

— Вот как… — Юки вздохнула, прикрыв глаза, о чём-то размышляя.

— Но как же моя команда?! — всполошился Монки Д, вскочив на ноги. — Мы планировали отправиться дальше по Гранд Лайн!

— Луффи! — фыркнула Юки, приструнив неосознанного малыша.

Тот сконфузился, но не сдался так быстро, как рассчитывала Теруми, вспомнив о своей упрямости. Той пришлось подняться, чтобы занять доминирующую позицию, встав напротив брата.

— Ты забыл наш прошлый разговор? — фыркнула Юки, сжимая гудящие от боли кулаки.

Луффи лишь тихо фыркал, хмуря брови. Всё же его упрямость порой доводила до белого каления.

— Даже если ты отправишься на поиски ребят, скорее всего попадёшь в лапы Дозора, а то и Правительства, что нас разыскивает. Разве война не показала, насколько ты слаб?!

Луффи закряхтел от раздражения, желая вступить в этот неравный бой, да понимая, что сестра мало того, что закидает его голыми фактами, так и в кулачном бою не позволит выиграть. В споре с ней Луффи всегда было ужасно тяжело, впрочем, как и всей их семейки.

— Я стану сильней… Вместе с ребятами…

— Рада, что ты мыслишь в правильном направлении, — Юки вздохнула, увидев в карих глазах проблески послушания.

— Ловко она его приструнила… — пираты шептались где-то за спиной.

— Узнаю нашу Юки…

— Теперь понятно, почему она так волновалась за этого мальчишку. Он и правда сорвиголова.

— А ты сама что будешь делать?! — пират наконец дал волю чувствам, желая узнать ответ.

Всё же он понимал, что воссоединившись с командой, Юки не станет сидеть сложа руки. Та оглядела смурной лик брата, после чего посмотрела на друзей, обдумывая решение. Она понимала, что ей многое нужно сделать, но в душе тлело сомнение. Всё же война показала, что она не отдаёт себе отчёта в действии, вынужденная разобраться с этим вопросом.

— Отправлюсь за ответами…

— А?! — возмутился Луффи. — Я думал, ты будешь тренироваться вместе со мной!

Но Юки его проигнорировала.

— Ло, я смутно помню происходящее в Маринфорде… Но точно знаю, что под конец битвы со мной происходило что-то странное, — судя по хмурому смуглому лицу она была права. — Что послужило причиной моих травм?

— Причин не знаю… Но казалось, что твоё тело перестало понимать, из чего состоит. Ты теряла физическую форму, при этом не имея возможности сохранять человеческие функции, в которых видела потребность. По этой причине и наступила клиническая смерть.

От услышанного рядом заволновались Демоны, обеспокоенно переглядывающиеся между собой.

— Ты пробудила фрукт, — заговорила Хэнкок, завладев вниманием окружающих.

Она была несвойственно бледна и зажата, будто чего-то боясь. Никто не понимал причины этого страха, но Юки чувствовала, что причина кроется в ней.

— Пробудила? — нахмурился Луффи. — В каком смысле?

— Любой дьявольский фрукт можно пробудить, добившись максимальной его силы, — говорил Даби, смотря в спину напряжённой Теруми. — До сих пор мало известно об этом феномене, но говорят, что добившиеся пробуждения фруктовики способны подчинить себе целые страны.

— Что я сделала…? — подрагивая от страха и волнения спросила тихим голосом Юки, понимая, почему ничего не помнит.

Хэнкок молчала, не желая смотреть в синие глаза сестры.

— Хэнкко! Что я сделала?! — воскликнула испуганная пиратка, поддавшись вперёд.

Её охватил страх от непонимания собственных действий. Такое уже случалось в далёком детстве, но те воспоминания были частично заблокированы в угоду сохранения рассудка. Сейчас же Юки ощущала эту бесконтрольность, страшась саму себя.

— Ты будто перестала быть человеком… — протянула напряжённая королева, отводя от сестры глаза. — Твой вид изменился, а силы настолько возросли, что практически ничего не могло нанести тебе существенный ущерб… Я прежде такого не видела, но… Слышала, что раньше отец походил на что-то подобное.

По пиратам было видно, что они встревожены сестринским разговором, смотря то на королеву, то на пиратку, гадая, к чему приведёт их дискуссия.

— Отец…? — всполошилась Юки, хмуро смотря на Боа. — В каком это смысла…?

Хэнкок сама не понимала, как это объяснить, поглядывая на Рейли с Нён, что притаились неподалёку. Старику пришлось перенять инициативу, смекнув, о та чём хочет рассказать.

— Ты знаешь, почему твоего отца называли «Дьявол»? — он посмотрел на Юки, но та лишь задумалась, видимо не в силах ответить сходу.

— Он обладал паранормальными способностями, сравнимыми с силой дьявольских плодов, но фруктовиком никогда не был.

— Вот как… — Рейли вздохнул, погладив бороду. — Значит Мила вам не рассказала.

Оглядев девушек он понял, что те и правда не знают тайны их рода, решив, что настало время им узнать. Остальные пираты тоже встрепенулись, желая услышать то, о чём не знает почти весь свет.

— Род Теруми берёт своё начало в далёких временах, о которых мы мало что знаем. Из уст в уста эта легенда передавалась в вашей семье, знаменую новый цикл.

— Рейли, о чём ты говоришь? — нахмурилась Юки, неосознанно испытывая страх, ведь именно она стала носительницей громкой фамилии, не желая приписывать себя к знаменитой амазонской династии.

— Дай договорить, — девушка притихла, позволив старцу продолжить. — Джек сам не знал, откуда пошли его корни, но рассказывал, что это произошло в стране, коей на свете уже давно нет. В процветающей державе на небольшом континенте располагался город, а в нём жила семья, носящая фамилию Теруми.

Некоторые невольно посмотрели на Юки, что в нынешнее время осталась единственной носительницей этой фамилии. Ей стало как-то не по себе, но она старалась это скрыть.

— Семья отличалась своей обширностью, силой и влиянием, являясь бравыми защитниками города. Завидующие их власти недруги решились устроить заговор, чтобы уничтожить род. Грянула война, на которую были отправлены сыновья главы клана. Самый старший погиб в битве, средний отправился домой, услышав о ненастье, а младший остался защищать подступы к городу. Когда силы порядели, и младший сын вернулся домой, чтобы помочь родным бежать, обнаружил, что отчий дом заполнен трупами близких, а само поместье разрушено. Парня схватила ненависть, ведь он понял, что его семью предали. Наплевав на все законы и моральные кодексы, он отправился мстить обидчикам. И в пылу ненависти его сила так возросла, что позволила не только отомстить, но и откинуть мешающих варваров от города. Но несмотря на казалось бы совершённый подвиг, народ проклял парня, посчитав его силу опасной и нечеловеческой, прогнав с родной земли. Боясь, что клан Теруми вновь обретёт силу и вернётся с жаждой мести, потусторонними силами на клан было наслано проклятие, не позволяющее Теруми разрастаться. Именно от этой легенды берёт начало ваш род.

Рейли посмотрел на озадаченных девушек, подмечая уникальные, несвойственные обеим эмоции, прежде не появляющиеся на их лицах. Впрочем, остальные тоже попроглатывали языки, пытаясь уложить в голове старую легенду, которой казалось бы нет подтверждения.

— Погоди-погоди… — запричитала мотающая головой Юки, морща лицо. — Что за проклятие?

Хэнкок помалкивала, но в синих глазах читалось какое-то отдалённое осознание услышанных слов, что ещё больше пугало Теруми.

— Как я понял Джека, все носители крови Теруми имеют в наследниках исключительно мальцов. При этом при рождении наследника, проклятие переходит на малыша, а прежний носитель погибает в течении нескольких лет.

— Что?! — Юки аж подскочила, всполошив вокруг себя песок. — Рей, бред это всё! Не существует проклятий!

Но Рейли смотрел на неё взглядом, полным печали и усталости, ведь на собственном опыте убедился в обратном.

— Хэнкок, скажи же! — но королева молчала, собирая осколки пазла воедино, начиная понимать, о чём ей говорила мама. — Хэнкок…?

У Юки затряслись руки, а по телу начали бегать морозящие мурашки, вызывающие колкую боль в теле. Всё это время она винила отца в предательстве. В нелюбви к матери и вообще всех бедах их семьи, не понимая, что Джек сам был жертвой. Она отказывалась верить в то, что ненавистный ей отец, которого всю свою жизнь она так не любила, умер ради них. Он умер по её вине.

— Юки… — заговорила Хэнкок, но была перебита сестрой.

— Нет! Не говори этого! — она начла метаться по пляжу, вынуждая друзей и накама смотреть на неё с неприкрытым волнением и сочувствием.

Луффи хотел было подняться и помочь, но Джимбей не позволил ему этого сделать, усадив обратно. Он понимал, что сейчас Юки нужно самой уладить этот внутренний конфликт.

«Что это с ней?» — нахмурился встревоженный Ло.

— Юки, послушай… — настаивала королева, аж встав с трона, переполошив остальных амазонок, беспокоящихся за чету.

— Н-нет! — невольно она выпустила волну воли, зашевелив макушки мальм и взбередив стайки птиц. — Не надо… Не руш мой мир окончательно…

Её лицо исказилось болью, а тело заныло от душевной тоски и самоуничижительного чувства. Хотелось превратиться в комочек, сжавшись до такой степени, чтобы стать неосязаемой крупинкой, которую никто не сможет тронуть. Здесь стало тошно находится. Под этими прожигающими взглядами, словно прожектора в тёмную ночь. Ноги сами рванули в чащу, а из глотки вырвалось тихое:

— Мне нужно побыть одной…

— ЮКИ! — всполошились пираты, некоторые из которых хотели бросится в погоню, но их успели остановить.

Демонам не дала воли Аня, понимающая желание подруги и уважающая его, Рейли приглядел за Пиратами сердца, хоть те и не стремились как-то вмешиваться в семейную дрязгу. Глориоза остановила амазонок, в частности Хэнкок, попытавшуюся рвануть за сестрой, а Джимбей вновь перегородил дорогу Луффи. И хоть казалось, что они лишь мешают, истина была таковой, что они искренне хотели помочь, зная, что в подобные моменты человеку нужен покой и тишина.


Примечания:

Наконец! Вы все этого ждали, и наконец они появились! Алые демоны! Собственной персоной в нашей истории) Очень надеюсь, что они вам понраыятся) Их истории я ещё поведаю, но наберитесь терперия) А ещё советую подписаться на канал в Телеге, ведь там я выложу арты с Демонами)

Жду ваши комментарии и лайки, люблю, целую)


1) «Мистер Пи» — от pirate и Pongo.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх