↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

This is my game (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, Фэнтези, Приключения
Размер:
Макси | 840 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
«... но сегодня полная луна, и она вернет меня к тебе. И неважно, где я и что сейчас делаю, моя луна всегда будет такого же размера, как и твоя... на другом краю мира»
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 49

Поиски последнего кристалла не сказать, чтобы были совершенно бесполезными, но не увенчались успехом, из-за чего ребята даже, на самом деле, успели прилично так заскучать и расстроиться, не понимая, куда же им теперь идти дальше. Сначала, казалось бы, все было так просто… да, они чуть не превратились в лепешки, пока поднимались на гору смерти и дрались с ящерами. Да, они успели поругаться с владыкой горонов, а потом, после победы, Линк даже побратался с ним, что Ария до сих пор вспоминает со смехом, когда сам ее друг содрогался от ужаса лишь при упоминании крепких мужеских объятий. Это было очень весело, а когда дракончик еще и пародировал ее смех, то остановиться было просто невозможно.

Кстати, о дракончике… малыш уже путешествует с ними на протяжении нескольких недель, но для детей это, так-то, не было большой проблемой. Если он и лез кусаться, то только на других, но в такие моменты либо Линк, либо Ария… в общем, если кто-то из детей возьмет его на руки, то вырываться он не собирался. А если почесать это маленькое чудо за рогами, как выяснил мальчик, то дракончик и вовсе испытает самое настоящее блаженство, после которого ему уже, как правило, все равно на людишек, ведь он на седьмом небе от счастья и никакая жертва не помешает ему наслаждаться столь приятными действиями со стороны… кого? Друзей? Или же родителей? На самом деле, учитывая то, как они приглядывали за ним и пеклись о безопасности, все выглядело так, словно они и правда были молодыми и неопытными родителями, что пытались еще как-то следить за малышом.

— Кажется, что такими темпами мы никогда его не найдем, — развалившись в густой траве, как-то устало произнесла Ария и чуть подтянулась, не собираясь уже живо вскакивать, да рваться еще в какую-либо деревню. — Знаешь, довольно странно, что королевская семья не знает даже о том, кому доверила когда-то священный кристалл. Как бы… ладно, они не в курсе, где он сейчас. Но хотя бы у кого…

— Но мы должны его найти и Зельда на нас рассчитывает, — Линк пожал плечами, играясь с дракончиком, что снова прикусил его руку, но уже не так больно и начал слабо отбиваться своими задними лапками, чуть царапая его, как самый обычный кот. — Ай-яй-яй! Ну куда же ты? Будешь так кусаться — все твоей маме расскажу! Знаешь, какие феи опасные на самом деле? — но когда Вольвагия прикусила особенно больно, мальчик зажмурился и сам не понял, как назвал Арию мамой, хотя когда-то она сама себя так задействовала, когда говорила с их питомцем.

«Ну-ка цыц, я тут мать», «Хочешь к маме?», «Ну ладно, я ж за тебя, все-таки, в ответе…» — наверно, подобные выражения и вызвали такие ассоциации, но со слов Линка это звучало так смущающе, что девочка просто перевернулась на живот, и положив голову на скрещенные руки, сейчас едва сдерживалась, чтобы не запищать от того, насколько же волнующе это звучало. Лицо все пылало от смущение и вопросительный взгляд Линка, обращенный к девочке, сейчас было просто невозможно не заметить, когда она все же соизволила посмотреть в их сторону.

— Т-Так, ты чего это ребенка против меня настраиваешь? Вольвагия, а знаешь, каким жутким может быть папа? Как обрубит коготки своим мечом, так потом и карабкаться никуда не сможешь, — в ответ вспылила она, когда приподнялась, а дракончик, что, видно, не понимал их, недоуменно переводил взгляд с одного человека на другого, но угрожающий тон заставлял его беспокоиться и думать о том, что что-то здесь нечисто.

— Чего? Папа? — ассоциации были не то с древом, не то с семьей из деревушки, что когда-то любезно приняла их всех к себе даже с драконом. А все только из-за того, что их ребенку до жути понравилась Вольвагия. Как не странно, но они и правда нашли тогда общий язык, а их малыш тогда даже не хотел уходить от нового друга.

— Ну да? Раз я мама, то ты его отец, — скрестив руки на груди, как-то даже серьезно ответила на это фея и слабо усмехнулась, заметив его еще большую растерянность.

«Получается… мы как семья?» — если Ария думала, что это его как-то пугает, то она сильно ошибалась и в мыслях Линка сейчас крутился конкретно этот вопрос. В голове сразу же появились и другие примеры молодых пар из деревни, коих хоть и не было особо много, но… одного взгляда на них было достаточно, чтобы понять, что они действительно близки. А близки ли они так же с феечкой? Неужели их, и правда, можно было так назвать?

— И не поспоришь… — чуть нахмурившись, как-то излишне задумчиво произнес Линк, чем, на самом деле, насторожил свою напарницу.

— Так… скажи-ка, о чем ты сейчас голову ломаешь и я быстро отвечу на твой вопрос, как бы мы опять не поругались из-за разных мыслей, — излишне осторожно произнесла девочка, на что ее друг лишь неловко отвел взгляд, не собираясь так просто в этом сознаваться. Все же… а вдруг он не прав? А если она только еще больше смеяться начнет на пару с Вольвагией?

— Просто подумал о настоящих родителях дракончика, — вдруг выпалил он, посмотрев на их чудо с насыщенными зелеными глазками, что уже охотилось за бабочкой. — Наверно, он по ним скучает. Не знаю. Древа Деку больше нет, а его родители… вдруг они все же живы? А если ищут малыша? — подняв взгляд на феечку, так наивно и тихо поинтересовался ребенок.

— На самом деле, я тоже часто думала об этом, — девочка понимающе кивнула и накрыла его ладонь своей, невольно улыбнувшись. — Может, попробуем найти их?

— Вот так просто? — неуверенно взглянув на фею, поинтересовался Линк, понимая, что если с их задачей еще и маму дракона искать… сейчас ребенок боялся, что это может занять слишком много времени и пока они будут заняты одним, Ганондорф уже успеет и кристалл найти, и окарину отобрать, да отправить за ними все свое войско. — Нам ведь кристалл искать надо, да и времени в обрез.

— Ну слушай, два кристалла у нас есть. А если уж королевская семья не знает, где же третий, то и наш враг наверняка либо ищет его, либо… — Ария неловко замолчала, только сейчас осознав наилучший план для темного лорда, если тот и правда желал заполучить трифорс.

— Либо? — Линк чуть наклонил голову в бок. — Ария, ты… что-то знаешь о нашем враге? — предположил ребенок, пусть и сам еще точно не понимал, что же именно подруга пыталась скрыть от Зельды. Но в том, что она не рассказала им тогда правды, он был уверен на все сто процентов, ведь… ну нельзя извиняться на протяжении десяти минут. Его фея хоть и вредная до невозможности, но так сильно тянуть время точно бы не стала.

— Либо он попытается забрать их у нас сразу по пути к Хайрулу. Проще всего поджидать нас у города, чем так же отправляться на поиски и искать самостоятельно, — закончила свою мысль девочка и немного насторожилась, с беспокойством посмотрев на друга. — Что? С чего ты это взял? — как-то излишне взволнованно произнесла она, от чего Линк только напрягся, а фея отвела взгляд в сторону, понимая, что только что сама себя спалила. И если она не расскажет ему, то… что же тогда будет? А если, наоборот, расскажет? — Я… не знаю ничего о нем. Но кажется, что мы были знакомы.

— Ты с ним виделась в затерянном лесу? — девочка отрицательно мотнула головой и мальчик тяжело вздохнул, запустив вторую руку в свои волосы. — Тогда откуда ты можешь быть уверена, что он просто не решил тебя запутать?

— Потому что… видимо, в какой-то момент своей жизни я его благословила. Но я не помню этого, клянусь! Да и вообще не знала, как этого делать, пока не попробовала усилить меч Мидо, — растерянно произнесла малышка, когда герой подавился воздухом, а она же испугалась, что, видно, рассказала ему зря. Точно… на что она только надеялась? На то, что он вот так просто возьмет и поверит ей? Да что там? Линк же не дурак, да и Ганондорф… не тот человек, о котором вообще следовало бы что-то говорить. Девочка занервничала и отвернулась, думая, какую же ошибку совершила, но слабо вздрогнула, стоило другу просто… обнять ее? Почему? — Что ты делаешь? — чуть тише спросила Ария, действительно не понимая, почему вместо того, чтобы обвинить ее, он…

— То, что должен, — герой улыбнулся, подсаживаясь к ней чуть ближе для удобства и почувствовав, что Ария наконец расслабилась, только теперь чуть ослабил хватку, благодаря чему феечка обернулась к нему и приобняла в ответ. — Спасибо, что сказала правду. Я, на самом деле, и не знаю, насколько это было тяжело, — шепотом произнес Линк, прекрасно понимая, о чем думала подруга на тот момент и как могла испугаться его реакции. Конечно, Ганондорф натворил немало бед. Он едва не уничтожил их лес, но мальчик считал, что это лишь малая часть из того, что он собирался сделать. Разрушив мир, он не только уничтожит Хайрул, но и все расы заодно. Гороны, кокири, хайлийцы, феи… пострадают все без исключений. Есть конечно вариант, что герудо уцелеют, но и то, даже здесь были некоторые сомнения.

— А тебе спасибо, что поверил, — положив голову ему на плечо, произнесла Ария и неловко улыбнулась ему в ответ. — И это… еще не все. Ганондорф сказал, что для меня нет врага страшнее, чем королевская семья. Но я, если честно, не верю ему. Разве Зельда может быть плохой?

— Ну точно нет, — мальчик мотнул головой, вспомнив их милую подругу, что все то время была добра к ним и… на самом деле, в роли злодея он никак не смог бы ее сейчас представить, даже если она и попыталась однажды подорвать их с помощью бомбы. — Зельда хоть и чудная, но совсем не злая. И знаешь, что я на это все думаю?

— Что же? — чуть отстранившись, поинтересовалась Ария, но встретившись с серьезным взглядом Линка, на секунду заволновалась, действительно не понимая, что же пришло ему в голову на этот раз.

— Что об этом было бы неплохо поговорить с твоей мамой. Кому, как не ей, знать, где ты была, кто твой отец и что, собственно, вообще происходит? К тому же, может она сможет нам помочь с дракончиком. Вдруг что-то знает о его виде или о том, где обитают ему подобные? — предположил ребенок и… с одной стороны, девочка понимала, что он прав, но самой явно не хотелось возвращаться к великой фее. Это было для нее своеобразным кошмаром, ведь малышка не видела ее неизвестно сколько времени и в то же время… скучала? Безумно. Но понимала, что маме, вероятнее всего, просто было все равно.

— Да, ты прав, — тихо только и ответила по итогу фея, зная, что нельзя избегать матери вечно, а вопросов, на самом деле, появилось довольно-таки много. — К тому же, может она что-то знает о последнем кристалле. Думаю, можно было бы у нее это спросить, — согласилась Ария, понимая, что так они разом избавятся от, как минимум, четырех проблем. И это было необходимо хотя бы для того, чтобы определиться с тем, как действовать им дальше. Пусть великая фея и не подарит им своего благословения… да хоть что, информация сейчас им была куда важнее.

Ребята отправились в пусть, можно сказать, практически сразу. Поужинали, собрались и пошли в сторону затерянного леса вместе со свирепым дракончиком, что атаковал детенышей сталфоса раньше, чем дети их только успевали замечать. Конечно, у малыша было просто превосходное зрение в темноте и по одному только его зову они узнавали, когда совсем близко объявлялся враг. И за эти две недели с Вольвагией ребята, наверно, уже успели изучить все повадки их маленького дракончика, что всегда прикрывал им спину, смеялся вместе с Арией и засыпал, свернувшись калачиком, прямо у ног Линка. Сейчас они и не подозревали о том, насколько же привязались к любимцу, что за каких-то четырнадцать дней стал для них чуть ли не родным ребенком…

Глава опубликована: 09.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх