Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Годовщина победы над Нараку совпала с получением Сётой статуса охотника — и потому гостей в поместье Хигураши собралось непривычно много…
Облокотившись на перила веранды, Кагомэ наблюдала за собравшимися. Вот в углу оба ее младших брата распускают хвосты перед одноклассницами — кто в переносном смысле, а кто и в самом прямом. Вот Сешемару — чудо, не иначе — мирно беседует со своей сводной сестрой. Вот Инуяша — остановился за спиной, и аромат полудемона щекочет ноздри. Чуть поодаль — старшая Хигураши, о чем-то беседует с Рин и приглядывает за внуком. А вот и дед-кланасманн — что-то вдохновенно объясняет правительственному генетору, бурно жестикулируя и время от времени вызывая иллюзию — спираль ДНК…
А на газоне перед верандой пятилетние Кимико из рода Сираину и Хигураши Тога с радостными воплями увлеченно тузили друг друга, не обращая внимания на все остальное.
— Совсем как мы с братом когда-то, правда? — судя по голосу, Инуяша улыбается.
— Пожалуй, что-то есть, — соглашается Кагомэ, — интересно, Кимико тоже любит, когда ее чешут за ухом?
— Просто обожает, — Сешемару появился, как всегда, совершенно неожиданно, — Кимико, иди сюда!
— Я дерусь! — крикнула в ответ девочка, пытаясь свалить кузена на траву.
Оба отца переглянулись — и одинаково вздохнули.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|